★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 生命暖阳

【切勿模仿】百日辟谷进行到100天,每天我都在重建生命!

你的分享好棒,太有深度了,需要慢慢领悟。

过奖了,谢谢朋友关注,祝福你!  详情 回复 发表于 2018-8-9 20:54

顿真 发表于 2018-8-9 16:47
    ; q  Z* O8 f* X- @爱在流动!; F0 N. l; v& L; L5 [- \; Y
    爱让人感动!
    ; Z* N: }  u, \: Q
    谢谢朋友关注,祝福你幸福,平安!{:11_449:}

常乐我净辽 发表于 2018-8-9 16:57
    0 ^8 g5 i, W# f4 M你的分享好棒,太有深度了,需要慢慢领悟。
    ; `- I; ^% n% ?6 z
    过奖了,谢谢朋友关注,祝福你!{:11_446:}

生命暖阳 发表于 2018-6-27 08:25
    . Q1 o/ S0 a+ O& W. C2018年6月27日 百日辟谷第18天今早5点起床,精力充沛,5点半出门天行健大爱健身走了6676步,回来给女儿准备 ...
    9 v9 E( i7 \7 @# t0 j
    看哭了……流动的爱让人觉得丰富饱满

谢谢朋友的共鸣,爱让每个人心里温暖,爱让彼此心灵融合。  详情 回复 发表于 2018-8-10 21:17

本帖最后由 生命暖阳 于 2018-8-10 21:16 编辑 , g1 T0 L6 A- c/ y2 F8 F4 C

4 r- U; ~. X5 j  s2018年8月10日  百日辟谷第62天
    " I5 E9 K% J, n
    8 z7 }) e& b; A/ B1 Z2 }0 s4 K7 U今天早晚天行健13571步,下午休息了1个小时,这几天的大爱非常用心,感觉皮肤越来越好,爱人越来越会做菜了,我中午也吃了几口,心满意足。6 T! M  }  l$ x5 o3 y5 D
    ( ^/ A, H: Z7 \( B( d! }
    今天也发生一件事,就是我的一位朋友向我讲述她婚姻的不幸,她的爱人如何的不好。她活在恐惧中,觉得自己无路可走。她不认为自己有错,认为自己是婚姻的受害者。我曾试图让她看清自己在不断播下恐惧的种子,要为这种心态负起责任。她觉得无所谓,我感觉心口有点儿堵,不舒服。想起以前一个朋友也是婚姻问题,她对我抱怨为什么要她负责,为何不是对方负责,为何要她改变,为何不是对方来改变。我说,一个人只有愿意负责任,才能开始解决问题,不负责就只能被动接受,是别人梦境里的角色,一个人无法从别人的梦境里醒来。人只能在自己的梦里醒来,只有从角色里出来,由演员变成导演,才能主导剧情。换个说法,只有超越我的个体身份,进入无我。当我这样和她说时,我不知道她是否理解,但我却忽然明白了我为何心口堵,这番话其实是说给我自己听的呀。我已经遇到不止一次这样的情景啦,每次听到别人抱怨她们的故事,又不愿意改变,我内心都有情绪反应,我能不能超越这个情绪反应呢?我怎样看朋友呢?我相信什么?她的故事,还是她的本性?故事是变化的,本性是不变的。故事是体验,在时空的世界里,人的觉醒体验就像一朵花绽放的过程,绽放有时节,如果你懂花期,就不会为花何时开放而忧心,朋友在体验,她的结局已定,觉醒是人类的宿命,是已经发生过的事,我现在只是在看一场回放。当真就在剧集里,不当真就是在看剧集。对别人体验耐心就是对自己的体验有耐心,我会因为自己体验还看不懂,而责备自己嘛?我舍不得。我愿意对自己温柔耐心些。所以我也愿意给别人温柔的耐心。体验嘛,痛是有限度的,在某个节点,人会痛醒的,一定有别的出路,人只要愿意看,路就会出来。
    5 q) |+ [; b/ q+ S- f
    , r+ _8 j: N; U$ p9 m我对花的绽放很有信心,充满耐心;我对朋友的成长蜕变有信心,充满耐心;因为我对自己很有信心,很有耐心。在我和朋友后续的聊天中,我不再规劝她,只是微笑地看着她。( Z/ Q) c3 [% }3 @$ A

5 N1 }) v+ ^2 l' L6 f1 v! ?1 T2 ?1 U我给别人的,是我愿意给我自己的。如果我给不出去,说明我也没得到。我愿意对自己温柔,耐心些,因为我如此爱我自己。; V! P  f( D6 q6 V3 }5 a
    : c1 S& E8 f: ^: `: [
    " j! ?5 Y& Y6 R! u  D1 o

我没有达到你的修为,我现在听到朋友抱怨,和发泄不满,我不听,因为我听了心情非常不好,然后天行健的时候会不停的想,不受控制的去想这个事,所以我不听。负能量的事,我不碰。朋友的抱怨,我不听,不接受,我先修  详情 回复 发表于 2018-9-17 17:23

温柔雨 发表于 2018-8-10 13:010 ~1 }2 ]3 I4 `1 h& M
    看哭了……流动的爱让人觉得丰富饱满

; D( g) {8 _$ X+ l谢谢朋友的共鸣,爱让每个人心里温暖,爱让彼此心灵融合。{:11_446:}

2018年8月12日  百日辟谷第64天
    3 W, `7 J" A, S, c6 v % X' [" @' Q7 B$ Y, g" v  y
    昨天参加了四季平安导师的线下聚会,回来走天行健大爱健身,然后听村长的直播,后来忘了写辟谷日记,其实忘了,也是内心有个念头不想写。不想写就不写,想写就写,不勉强自己。
    6 E7 |- K- X" H" H# |/ w- Z$ w + [$ |! q; D# k" P0 k( q! Q) e. C0 m
    昨天的线下聚会很成功,四季平安导师主持得很好,谷友们听得很认真,好几个新谷友都有很高的兴趣,想深入了解。也有谷友好奇为何我辟谷60多天,脸不见瘦呢?我说我喜欢自己的圆脸,不想瘦下来,露出颧骨。所以给自己意念暗示。60多天,腰围从2尺6变成2尺1,腿围也瘦了很多,但脸瘦得很少,体重114斤,我很满意。我和谷友们分享了辟谷期间我做大爱健身带给我和家人关系的改变。听拿细耳导师,清香徐徐导师的分享,我都有收获,每个人结缘喝风都有一段故事,有自己的收获。聚会结束后和两位新谷友等车,听她们的分享,她们对老子的《道德经》还有灵性觉醒等都有研究,有自己生活中的领悟。我很开心遇到她们。我会遇见想遇见的人,听到想听的话,一路上都有伙伴同行。
    & k; m; h, b7 q# {# e' m1 `. `
    4 Y2 h1 g; F6 D, R# i/ |我昨天晚上天行健1个多小时,全天走了17838步,听村长直播成人的潜能开发,我也跟着做了,当我看到一条金色的龙时,意识就模糊了,昏昏沉沉,当村长提示结束回来时,我又立刻清醒过来。对自己的状态觉得很好笑,今天有时间我可以再体验一次。
    ( Q8 E2 _8 f$ _9 X0 M " U7 D: d1 j' ?& L0 V& c+ U
    现在外面大大的太阳,蛮热的,我在屋里天行健吧,不写啦,运动去。把昨天的照片分享一下。# V/ `- ]$ `# b, [" d
    # d7 K! B, |  y/ X4 |( V- Y
    : A+ @4 S4 O+ i4 G# }4 v+ y

谢谢分享,期待下文

2018年8月13日  百日辟谷第65天
    9 K* O& x3 m6 X5 f! V: A- P
    & j0 T* G" g9 I昨天晚上走天行健的时候,我有一个念头就是想复食了,因为当我和别人分享我的辟谷过程中,吃水果又吃雪糕时,他们觉得我的辟谷太过随意,甚至这只是我认为的辟谷。我不想误导别人,也不想被“辟谷”两个字束缚住,做大爱的时候,就和胃宝宝说,如果想复食,咱就复食吧,当然我可以继续吃水果继续吃雪糕来复食,也不必背着“辟谷”这个名啦,当时感觉很轻松。早上醒来的时候,胃宝宝特别饱胀,连水都不想喝了,那就继续玩辟谷游戏吧,这是我的“辟谷”就是很随意的辟谷或者很随意的复食。昨晚听了逾明导师的潜能开发课,感觉很好,一种亲切的愿意敞开的感觉。今天我就很愿意分享。
    2 Z; f: Q+ `! b8 |6 m4 o. T
    ! p. s/ ~: ^# N9 R' l! N& G4 t: d! K我分享我的故事和观点,但我不执著我的任何一个观点,因为我经常发现我会把过去的某个观点推翻,但有时又会再度把某个观点捡起来。“法尚应舍,何况非法?”我们受困于自己的某些念头,把那些念头当真,所以要用其他的观念或称为正念来清除,何其自性,本自具足;何其自性,本自清净。为啥我们不能时时感受具足,清净的自性,因为我们有些自以为真的障碍存在。自性若为一只碗,正念就是洗洁精和水,妄念就像油垢,所以要清洗嘛,洗干净了,自性出来了,洗洁精和水都不需要了,它们是因应妄念而存在的。
    + G/ r/ \3 ?* z$ n0 y+ F) n/ C* p
    & b, C  h) [( n& ]& N这次去终南山我和室友有很深入的聊天,我明白了我和室友思维方式的不同。我们成长中都有一个严厉管控的母亲,我小的时候,妈妈管我不让我哭,我有很多情绪,要自己来慢慢消化,不哭不闹,我就会一直想,一直思考。想弄清楚人为何会痛苦,人要怎样才能幸福?我想要最究竟的答案。这成为我不断追寻的动力。我的室友和我爱人的思维方式很相像,我的爱人很有脾气,他敢于反抗权威,有火堪发直须发。他是一个简单而又真诚的人,对比我俩的成长,我发现我犯错了,会自省会想着超越错误,所以以后遇到类似的事,不再纠结,成长进步得很快,但我不是很快乐,因为我总能看见错误需要超越。而我的爱人,发完火过去就过去,反省的时候少,下次遇到类似的事,表现差不多,他会在同一个障碍里循环很久,但他快乐更多些。孤阴不生,我的心越来越静,受事情影响越来越小,不积极,被动;孤阳不长,我爱人随性而活,不反省,不深究,对某些人生的课题看不开,成长慢。我们俩有问题吗?都没问题,我们在各自经验,跟随内心的引领。我们的结合就是要我们彼此学习的,水火既济,阴阳和合。我的十个手指是十个斗,我爱人的十个手指是十个簸箕,我们俩性格就是两个极端,可我们又彼此吸引,这次去终南山遇到我的室友,我们一起探讨,我理解了室友,也更懂了爱人,我知道我需要蛟龙出海,需要游戏的心情,需要水火既济,需要回归小孩子的心态。我真的改变了,在辟谷的过程中,我越来越不追求完美,很随性,愿意在聚会中表达自己了,犯错误也觉得自己很可爱,我越来越快乐。
    7 C2 I; A& e) L, Q. j& Z% |
    * Y2 K8 n* \$ L昨天晚上有个朋友谈到轮回的问题,我也好想分享我的体验啊。如果有朋友看到我的日记,以游戏的心情来看吧。不必当真。我那时候研究心理学觉得它解决问题不究竟,后来就研究前世今生,有一段时间,我非常迷恋这个体验,通过催眠让自己进入,但我总是恐惧进不去。一次偶然的机会,我在做奥修的昆达里尼静心,在静态静心时,我的心进入非常宁静的状态,然后我看到一个场景,我在一座寺庙的大殿里坐着,一个和尚满面笑容,他递给我一个大册子,我看到了自己好多世的生死录,看到我和爱人三世因果,看到我有富贵的一生,也有落魄的一生,看到某一世活得非常悲惨,看到两世出家为僧,为尼。我后来是被女儿打断,从静定中出来了。那次体验过后,催眠进入前世就非常容易,但我很快就不迷恋研究了,因为只要你想看就能看,无数世的循环,有何意义。不过那个体验也带给我一些领悟:
    * l* H2 n6 s5 V; l4 }+ p1,生命永恒,游戏一直继续,换个马甲循环,“障碍”若没清除,轮回不止,自杀是没用的,我某一世自杀过,但课题下一世继续。2 |  Z9 y6 H1 ?
    2,从那个体验中出来,看到别人富贵也不心生羡慕,那又怎样我也富贵过;看到别人落魄,也不轻视,那又怎样我也落魄过,看到罪犯,也不愿多评判,那又怎样,我也当过土匪。再看这世上的人,我觉得都是某一世的我,有一种同体大悲的感觉,我还在这里混,我一定要找到幸福解脱的出路,我玩够轮回了,只为做一世美梦,不是我要的。我要忆起全部的真相,活出永恒自性的安宁,化解所有的“障碍”。& B$ v, b8 Q% [8 R# Z

+ _9 g2 h) W0 B# H7 }3 z3,放下对轮回研究的迷恋,这条路不能解脱,我会陷入自我的妄念里。大道至简,解脱不是在未来,而是当下。改变当下我看世界的眼光。魔与佛,一念之间。就像在终南山我和室友的那个体验。接受魔,看到它虚妄不实,佛性,神性就出来了。我的心不需要战斗。# J0 f7 U0 b9 O) K4 D% s# r0 d

2 U9 N8 z- ]9 a一念之转,地狱变成天堂。看看这个世界,魔说,这是人间地狱;神说,这是人间天堂。我们不要脚踩两条船,那样会真假难辨,内心动荡不安。真的永恒存在,假的从没发生过,对它收回信任的力量,一笑置之。我们必然是爱,是幸福,是平安,自由创造是我们的天性。
    . c/ ^( {% N* p6 R' _& \( H' P6 h( v
    " b6 j. g* r1 e: m, K
    7 h" a. }& k1 }1 f

美女悟性灵性极高,文笔极美,很多疑问在这里找到了答案,谢谢美女的美文布施!例如我练五行内功时看到一只倒立的金黄的大眼睛,看到过莲花座,才知道叫开天目,学习了。一直也在疑惑轮回真假,听说过催眠术能记起前  详情 回复 发表于 2019-1-19 16:37

好棒!加油!百日辟谷不是问题。

谢谢朋友关注和加油。祝福你!  详情 回复 发表于 2018-8-14 18:22

' P8 _, y+ t# u! ^  @# j
    2018年8月14日  百日辟谷第66天
    0 {8 n+ i6 p+ e, K6 B
    7 B! _- q1 ?# @  早上的时候,我天行健结束和女儿看电视,我们看得很开心,这时爱人从卧室里出来,他看了我俩一眼,极其愤怒地问我为何不开窗,屋子这么闷,为什么不把阳台猫的便便清理掉。他一脸的怒相,我当时愣住了,我和女儿都感受到不爽。因为早上要送女儿去画室集训,所以没时间和他争辩,我拿着垃圾袋送女儿出去了。回来的时候,我心里是有情绪的,我想发火,所以回来就和爱人发起火来,我发火的时候,感觉内心挺爽的,不过后来就不爽了,感觉胃堵了,心口疼,喉咙也不舒服了,爱人说他昨晚没休息好,早上我俩的笑声吵了他,他很生气,出来找个借口发火宣泄。
    , z' C5 v2 \+ u3 b/ I% J* ^, H; h
    5 m  r# n4 X8 L' g' O$ I  我不理睬他,身体的不舒服,让我知道攻击是一把双刃剑,伤人也伤己。我抚摸自己的喉咙,心口和胃,开始给她们做大爱,对不起我的宝贝,攻击让你们不舒服了,我愿意放下,我答应好好爱你们。我做了一个微笑,放松些,又微笑又放松些,别当真,我们俩刚才就是在演戏嘛。这样说得时候,内心舒服很多,不过还是有点情绪,我接受我还有点儿情绪,因为我内心不安了,我只是在呼求爱和平安。我一边抚摸心口,一边感觉柔软下来。我看见爱人刚才也是不安,游戏的心情嘛,我忽然有了灵感,就对爱人说,“咱俩刚才都不舒服,咱俩都被情绪困住了,不如再演一遍,看看这次咋样?”爱人说,他现在没感觉。再来一次嘛,消防演习。爱人看我一眼,好吧。他就又从卧室出来,很快就调出早上的情绪开始说我。“嗯,亲爱的,你说的对,我忘啦!”爱人说,“忘了,现在还不去做?”“哎呀,亲爱的,这个电视好好看啊,你去把窗子打开嘛!那包垃圾我一会儿送女儿时就倒掉。”爱人就不言语啦,他说他没话说啦,他想要去开窗啦。
    7 x1 N0 K8 y0 s+ ^2 ]5 n- b
    1 o: R+ }  i! M4 i0 y    我们俩坐下来的时候,爱人说,你这是没情绪啦,才这么反应的。所以呀我们平时要多演练嘛,演着演着思维就改变啦。微笑比愤怒有力量,微笑的时候,才是爱自己。况且我发火的时候,火越来越大,咱俩都是情绪的奴隶。你解脱我也解脱啦。承认你是对的又如何?, @6 o/ a3 N( \8 }$ V" V
    8 b' _; A! c; }' I
       今天我换了一种思维方式,体验了有火堪发直须发,也体验了二龙戏珠游戏的心情。
    & K6 E3 E) Q* @' E4 p) c

好落地啊 榜样的力量  详情 回复 发表于 2019-2-12 18:43
    哇塞,你和你爱人好棒啊!点赞  详情 回复 发表于 2018-11-16 14:20

山西-芳芳 发表于 2018-8-14 14:37
    ( r) i# R/ v! W" `: g好棒!加油!百日辟谷不是问题。
    5 m0 q( G8 `; k* X& f
    谢谢朋友关注和加油。祝福你!{:11_446:}

看到楼主的分享,很感动,辟谷既是一个身体修复工程,更是人性秉性德行的改造完善工程!

谢谢朋友的关注和欣赏。结缘辟谷是我们共同的福报。  详情 回复 发表于 2018-8-16 19:05

无论我在哪里,无论我往何处,你的爱与我同行,你是我的眼目,我的思想,我的力量,有你在,我无所不能。

我愿退让下来,让神性的智慧引领前程。  详情 回复 发表于 2018-8-16 19:06

2 c8 P- w6 _7 ^% d' H) J8 C
    2018年8月16日  百日辟谷第68天
    3 i/ n0 _. J# K* V3 A. O( c0 W5 }% w; K& m
        昨天我没有写辟谷日记,现在又有想分享的感觉啦,今天早上我天行健快两个小时,走了一万多步,当我天行健的时候,能量满满,我感受着蛟龙出海的感觉。早上有好几个陌生人和我打招呼,他们好像都认识我,就像老朋友之间的问候,可我并不认识他们。那有什么关系呢!我们的心是相同,相通的。9 }8 _  c# F. ?9 O' u
    5 h$ H9 l9 F- q0 n
        今天妈妈打来电话,前几天村里组织体验,今天结果出来啦:爸爸各项指标都正常,妈妈的血糖5.0,非常好,以前的胆囊炎好啦,血脂和胆固醇正常啦,只是有点儿轻微尿道炎,妈妈说她有信心疗愈自己。她和爸爸都非常开心,我感觉到妈妈的自信,她说她做大爱很有感觉,身体非常有灵性。我的爸爸明天要参加同学会,去年的时候,爸爸说什么也不愿参加,他觉得自己是农民,同学都比他有钱有发展,他认为自己不会表达,当时他的心脏都出了问题。而今年爸爸主动愿意参加啦,通过一次训练营,两次线下聚会,爸爸的表达能力提高了,他的腰椎痛好了,我的爸爸现在非常自信。我和妈妈都表扬爸爸,在大连线下聚会时,好几个谷友问我,“你爸爸是不是当过领导干部?”他没有当过,我为爸爸骄傲,他头脑清晰,表达有条理,他身体非常健康。我的爸爸妈妈真的好棒啊!妈妈说,“我和你爸爸都会越来越好的,你是导师,我们俩用实际行动支持你,成为你分享的案例。”我感受到妈妈,爸爸给我满满的爱的力量。, h, |2 M, O: B& {

) Y  M2 \. n; ^  h6 l: }    我的爱人对辟谷也越来越感兴趣,他昨天给我写了20条优点,读给我听,我好感动。我们也一起表扬女儿。女儿在我们面前快乐地撒娇,她给我俩出脑筋急转弯,让我和他爸爸比赛,最终32:29我赢啦。女儿这几天美术集训,老师表扬她画画特别专注,别的同学休息吃东西的时候,她还沉浸在绘画里,她和我说她在享受画画。
    ) ^1 ?3 e9 G, d3 W$ q) B- b3 i$ g
    + n* |; [2 \1 R* d6 n7 I5 s, T    一切都在变化着,越来越好,喝风辟谷正在带动一场爱的革命,越来越多的人懂得爱自己,越来越多的人拥有了真正的健康。# |$ r, d7 @, ^0 ^1 z
    7 S, X, H. O- Y6 K6 W+ h( v* @8 u
    8 B, |; _8 E2 y/ |% h4 O

; x! Y, X$ ~0 p/ ^8 D3 \, l- y    ) n5 i$ w" v$ b

绘画中的女儿

绘画中的女儿

守望

守望

鲜花朵朵向阳开 发表于 2018-8-16 10:413 a8 h( ?% R9 C1 U* T- q
    看到楼主的分享,很感动,辟谷既是一个身体修复工程,更是人性秉性德行的改造完善工程!
    3 W2 A5 X, t) X5 v) N& {' X' w& x1 x
    谢谢朋友的关注和欣赏。结缘辟谷是我们共同的福报。{:11_446:}

鲜花朵朵向阳开 发表于 2018-8-16 18:11
    2 R5 |  l' S4 c6 {5 N无论我在哪里,无论我往何处,你的爱与我同行,你是我的眼目,我的思想,我的力量,有你在,我无所不能。

+ s' V2 m/ M' C9 U. t) _我愿退让下来,让神性的智慧引领前程。

感谢你的真诚的分享,声情并茂,很有感染力。有功夫的人眼里的世界是不一样。你是有功夫的人,功夫通过修练,学习得来的。有缘接触喝风免费辟谷,在这里通过心法的学习,我们学会如何看世界方法和学会了从不同角度看世界。

哈哈~~谢谢平安大哥的欣赏,每个人内在都有功夫。让我们互相学习,活出自性的美,活出平安喜乐。祝福你!  详情 回复 发表于 2018-8-17 21:11

辽四季平安 发表于 2018-8-17 10:005 S; K' g8 P. d7 z; `. H8 S
    感谢你的真诚的分享,声情并茂,很有感染力。有功夫的人眼里的世界是不一样。你是有功夫的人,功夫通过 ...
    ; U3 P6 F6 m3 j6 T
    哈哈~~谢谢平安大哥的欣赏,每个人内在都有功夫。{:11_445:}让我们互相学习,活出自性的美,活出平安喜乐。祝福你!{:11_446:}