★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 生命暖阳

【切勿模仿】百日辟谷进行到100天,每天我都在重建生命!

快乐的扁豆 发表于 2018-9-11 16:56
    5 b" E+ I" k2 L5 n# w, \9 v7 ]加油 你很棒
    6 ?& r: t1 ^2 w6 u$ e$ l9 h$ V# ]
    谢谢你的鼓励和欣赏,祝福你亲爱的朋友!{:11_446:}

知乐行 发表于 2018-9-14 06:030 ?- R9 X+ i. q6 a
    说的好,我若好,世界便好,真棒为你点赞
    9 L9 T3 V  k3 z. I
    谢谢朋友的欣赏和关注,祝福你平安喜悦!{:11_446:}

谢谢生命暖阳,谢谢你的鼓励一起学习  详情 回复 发表于 2018-9-17 19:16

秋水无痕 发表于 2018-9-14 09:31
    $ d* T% y6 @) n+ k2 V学习了,加油,你是最棒的。

+ ?' I! ^3 p: I谢谢朋友的关注,祝福你!{:11_446:}

大海航行 发表于 2018-9-14 11:214 Y7 k+ q" i- a( J7 K8 q! U- H
    姐姐真棒,谢谢分享!
    , `- _. Q4 {' L- {' m+ w4 R8 A$ H
    如果头像是你,那我不是姐姐。{:11_474:}谢谢朋友的关注,祝福你喜悦幸福!{:11_446:}

浙心莲花开 发表于 2018-9-16 06:24
    # Z- S# e7 w7 \+ N3 H很棒。向你学习

9 Z1 Z. R( ^. F6 m" w谢谢朋友关注,祝福你!{:11_449:}

辽小草青青 发表于 2018-9-16 10:50
    + o" W5 z# f' j2 m5 s' l( B感恩你的分享!
    ! Z# _) M: w) F4 c5 O% }
    谢谢朋友的关注,祝福你!{:11_446:}{:11_449:}

生命暖阳 发表于 2018-8-10 21:13
    1 h+ s: k* K% x0 F; c2018年8月10日  百日辟谷第62天
    9 V4 N- o- P3 J0 i# z, U9 ?7 h2 y
    * |% I2 G: I5 L今天早晚天行健13571步,下午休息了1个小时,这几天的大爱非常用心,感 ...

; ]& }$ \3 G: n  X: x: a% P我没有达到你的修为,我现在听到朋友抱怨,和发泄不满,我不听,因为我听了心情非常不好,然后天行健的时候会不停的想,不受控制的去想这个事,所以我不听。负能量的事,我不碰。朋友的抱怨,我不听,不接受,我先修好自己,然后我自己强大了,再看看怎么帮朋友,我不知道我这样是不是合适,但是我目前只能做到这样。

谢谢你的分享,我们都在体验,适合自己当时状态就好,而这个也会过去。对于我来说,看到别人抱怨能知道那是她在呼求爱,呼求理解。就能超越是非判断;若能想到我之前分享的第一面镜子和第二十面镜子,就会尊重她的世  详情 回复 发表于 2018-9-18 14:34

生命暖阳 发表于 2018-9-17 15:48
    - T. b9 c: T. H- k3 ?7 m谢谢朋友的欣赏和关注,祝福你平安喜悦!
    0 Y% ?% h2 v- m% N6 R
    谢谢生命暖阳,谢谢你的鼓励一起学习

宝来 发表于 2018-9-17 17:23% Z. J  `5 T( |7 c+ x5 p
    我没有达到你的修为,我现在听到朋友抱怨,和发泄不满,我不听,因为我听了心情非常不好,然后天行健的时 ...
    " z/ [+ @7 C, B: }; }( y7 z; C" V
    谢谢你的分享,我们都在体验,适合自己当时状态就好,而这个也会过去。对于我来说,看到别人抱怨能知道那是她在呼求爱,呼求理解。就能超越是非判断;若能想到我之前分享的第一面镜子和第二十面镜子,就会尊重她的世界观。她选择了她的视角,我的视角对她来说只是一种提醒,最终选择在她。即便佛和耶稣也不会干预人的自由意志。毕竟每个人都有糟蹋自己人生的权利。而修行就是能够不当真,超越战场之上,有条件的平安,不是真正的平安。我们能总躲避“负能量”吗?如果我们自己有“负能量”我们抗拒,不接受吗?面对“负能量”还能清醒,就是忆起真相啦,游戏的心情才能出来。

谢谢指导,确实每一个人都由糟蹋自己人生的权利。  详情 回复 发表于 2018-9-19 10:18
    学习了  详情 回复 发表于 2018-9-19 09:56

生命暖阳 发表于 2018-9-18 14:349 R6 r( L5 l- h9 N% S, A+ |
    谢谢你的分享,我们都在体验,适合自己当时状态就好,而这个也会过去。对于我来说,看到别人抱怨能知道那 ...
    ! \2 n' F8 _/ h9 ~
    学习了

生命暖阳 发表于 2018-9-18 14:34
      H6 V/ @5 K/ i1 u; J7 B" `! G谢谢你的分享,我们都在体验,适合自己当时状态就好,而这个也会过去。对于我来说,看到别人抱怨能知道那 ...
    ! s9 b8 J3 @6 X, x' ^& c8 J
    谢谢指导,确实每一个人都由糟蹋自己人生的权利。

我们一直都在成长,“糟蹋”只是一个体验,会过去的。觉醒是人类的宿命。  详情 回复 发表于 2018-9-28 17:37

幸福的一家人!真棒!好好学习天天向上!

谢谢朋友的关注和祝福。我们在这里一起好好学习,成长。祝福你!  详情 回复 发表于 2018-9-28 17:39

生命暖阳 发表于 2018-6-27 08:25! `; n) I6 W' }, k6 F2 B& \+ [
    2018年6月27日 百日辟谷第18天今早5点起床,精力充沛,5点半出门天行健大爱健身走了6676步,回来给女儿准备 ...

) }. @5 C( r6 f2 q$ l& d女人不和男人对立,他不是敌人,爱里面没有敌人,爱里没有输赢,没有对错。女人不需要和男人争什么,因为无论争到什么都是暂时的,在乎赢,就会有输。如果不在乎输赢,那么就无所失{:11_449:}

宝贝你是最棒的!一百天加油同路人!

亲爱的,谢谢你给我的支持和鼓励,爱你!  详情 回复 发表于 2018-9-28 17:35

太精彩了,感恩百天分享。

好棒的我的榜样

谢谢朋友的关注,我们互相学习。祝福你!  详情 回复 发表于 2018-9-28 17:40

( L$ j# L, K5 r
    ! Z3 ~- m+ r( n! B* r    当朋友告诉我她的烦恼时,她急切想解决问题,执着她相信的,念头还没有松动,我的建议似乎给她远水解不了近渴之感,我感到无奈。当我静心下来,灵性智慧提醒说:在她的故事和她的真相间你只能选择相信一个,相信她的故事,你就陷入故事情节里,你扮演帮助者,她扮演问题者,问题者满全帮助者的助人之念。你们一同迷在故事里。或者你信任她的绝对真相,自性无形无相,圆满平安,她不是故事里的角色,而是编故事的那个心灵。你看向谁?角色,心灵?就会知道你在哪儿,故事里,故事外?认出真相的心灵,故事会不会改变,会的,但那不重要,如果紧盯着故事的改变,以它做为目标,就再次陷入故事里。就好比你玩“模拟人生”的游戏,你的兄弟姐妹究竟是谁?是心灵玩家还是模拟人生游戏里的角色,你认为他们是什么,就会把自己当成什么。如果他们把自己当成游戏中的角色,你的清醒忆起,对她们真相的绝对信任,她们也会随之清醒。游戏故事似乎还在,但每个来到你故事中的人,是你们彼此认出并释放的机会。
    & v3 L# x, [5 b7 w/ `' A! z' R& S  V5 _. v7 q
    看清,宽恕,交托

百日辟谷的体验已经过去了,我现在已经进入复食阶段,身体很棒,适应的很好,尽管有时吃点儿就饱还容易发困,时不时的我还会辟上一两顿,比如今天就没有吃饭,胃安静的感觉,很舒服。. l% o5 g% g. M# O& e. T
    ' f0 c* \! Y* T4 \
    一百天过得很快,当我想要总结一下时,发现这段辟谷的体验自己变化很大。我的百日辟谷很轻松,源于我对自己要求很低,大多数是半辟谷,既然练功比不吃饭重要,修德比练功重要,所以我的焦点放在修德上。修德,顺其自然,心甘情愿,好好爱自己,那些不爱自己的念头转念,撕标签。下面就总结一下我的收获吧。
    5 m. `3 K; B5 A " o# R% \: [4 W; `' _; V( V
    第一个收获:父母身心健康,我的辟谷成为了他们的榜样。
    " W/ B, R0 D, G& v1 [) _" O3 i1 x& j我的爸爸妈妈,他们经常感谢我把他们领进喝风辟谷,爸爸妈妈现在身体非常健康,撕去了疾病的标签。我们每天都走天行健,在微信运动上彼此点赞鼓励。我重新转变眼光看爸爸妈妈,看到他们非常有智慧,他们的身体原本就健康,我的爸爸妈妈也真的展现给我这样的现状,他们关系越来越和谐,内心充满知足和幸福。当我把每次线下聚会分享父母的故事告诉给爸爸妈妈时,他们感到更有力量啦,我的百日辟谷,爸爸妈妈一直祝福我,给我做大爱。
    9 Y; B! x9 n/ q) r! K8 g, r
      u& w2 K( d% [+ @4 ]  n第二个收获:我的爱人,女儿学会了大爱健身,我的家其乐融融,非常幸福。
    8 x. m  Y7 r" v8 T6 W7 h6 L辟谷期间我参加训练营,学习心法,写爱人,女儿的21条优点,训练自己把焦点放在欣赏上,我读给他们听,更多是读给自己的心听。心在爱里,回忆都是美的,是甜的。心灵就像电脑的程序,搜索爱,就出来一堆爱的回忆;搜索怨,也能拼凑一堆。当我看清楚时,我学会了选择,学会了清空遗忘。对别人的接纳,就是对自己的接纳。当我做大爱健身时,我经常祝福我的爱人和女儿,结果他们也学会了。记得有一次女儿让我看她的右腿不知何故,起了一层像荨麻疹的疙瘩,她说,妈妈刚才比这还多,我用大爱,它们少好多了,大约1个小时左右,整条右腿都光滑了,我问女儿是怎么做的大爱,她就很开心的说:“腿宝宝,我好爱你,你又光滑,又白嫩,非常健康。”然后腿就好了。我赞扬她有智慧,会爱自己。现在的女儿经常用大爱夸赞我和他爸爸呢。我的爱人受我和女儿的影响,也会给自己做大爱了,他非常有悟性,辟谷中的修心让我真正懂了爱人,发自内心的感谢与祝福,让我们的关系越来越融洽。0 L& t6 ^1 i  W

& ?) c/ E: t0 w/ q% [第三个收获:我结交了好多朋友,我们是彼此的师生。
    * E4 V& r4 M- R- V. h% v  n百日辟谷期间,我去了两次终南山训练营,两次大连的训练营,线下聚会我也记不清参加多少次了,这让我认识了好多人,结交了好多朋友,我们的思想交织碰撞,让我有好多灵感,有很多体验非常难忘。我感受到同行的伙伴,感受到了一体心。当我在训练营听到别人分享辟谷后的改变时,我为他们开心,更感叹一念之转,心灵自由了,身体就恢复它原本的健康,他们的分享也是我的学习;当我写我的辟谷日记时,得到很多朋友欣赏与关注,我感受到支持的力量,内心充满感动。: e* W9 Z6 m$ \! X

+ A  f7 o5 A; {* g! c8 Z9 \第四个收获:我的领悟,在关系里解脱# m. P1 \& s+ t6 _  w
    在我的辟谷日记里,我记录了过去的自己,过去已经过去了,生命重建的心法,让我学会在每一天重生。过去的意义是我赋予的,那些意义是我评判这个世界的标准,却也成了我自己的束缚。我不再追求自以为是的完美,事情发生就发生,有几次我还故意体验“愚蠢”的事,去冒险。有一次在很多人前和爱人发脾气,体验“有火堪发直须发”,体验完觉得没必要,不过当时发了就发了。这种对自己的接受态度,也让我能接受别人的火气,觉得也没什么。在我和他人的关系里,我学会了对自己的心态完全的负责。因为我才是改变的根源,揪出外在的罪魁祸首又有什么用?保持受害者心态?我知道我可以不那样看的,我有选择,心灵是自由的。在每一刻,在每份关系上,我都可以重生,我能释放过去的自己,也能释放别人。释放让心灵自由,自由的心灵,才有健康的体魄。
    ( E% i; x! m* m+ B5 H# \9 [+ J
    9 i# D. S7 p0 |6 K+ S; }+ ~) l辟谷是人生旅程的一段体验,还有很多收获在领悟中。最后让我感谢并祝福张村长吧,谢谢他创办了喝风辟谷,喝风辟谷正在掀起一场爱的革命,让人们转变眼光重新学会爱自己,爱家人,爱世界。感谢各地的代表,我们大连的代表宇生自然导师,我很感谢他,辟谷让我们更多的大连人受益,那些默默奉献的导师和义工,我也感谢你们,我现在也是参与的一份子,我们一同学习,一起成长。祝福喝风辟谷!{:11_491:}
    $ Y  R3 C+ g5 q& {' O. I

拿细耳 发表于 2018-9-21 17:27
    ! ~$ j4 g6 l# W$ C1 W2 }5 O% m宝贝你是最棒的!一百天加油同路人!

6 M' M6 K7 C( a' }" S亲爱的,谢谢你给我的支持和鼓励,爱你!{:11_446:}

宝来 发表于 2018-9-19 10:18
    " G7 x' [/ ]7 ?9 k谢谢指导,确实每一个人都由糟蹋自己人生的权利。
    9 a7 @* E2 n0 G5 Z
    我们一直都在成长,“糟蹋”只是一个体验,会过去的。觉醒是人类的宿命。{:11_446:}