★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 生命暖阳

【切勿模仿】百日辟谷进行到100天,每天我都在重建生命!

悟斌 发表于 2018-9-19 22:49
    # x9 U2 M) a! r+ D& n, d+ A9 y幸福的一家人!真棒!好好学习天天向上!

! k5 e, |9 s$ D  O  y2 g谢谢朋友的关注和祝福。我们在这里一起好好学习,成长。祝福你!{:11_446:}

波罗的海 发表于 2018-9-22 13:204 k$ G1 u4 [. G
    好棒的我的榜样
    6 g' ^" |$ V) K; G
    谢谢朋友的关注,我们互相学习。祝福你!{:11_449:}

生命暖阳 发表于 2018-7-18 07:49
    # l5 A& n9 n# @) i+ p2018年7月18日 百日辟谷第39天
    % U( W+ O: s3 n3 ?( K  \& I! U1 W% ^! J+ F# i
    今早4点半起床,做了一个好梦,心情美美哒,5点出门天行健。昨天的天行健 ...
    / g; ^4 E3 A# |2 w# u" v
    我给别人的,就是给我自己的。送出爱,回来爱;送出攻击,回来的就是攻击。{:11_495:}

琼浆玉液,最好的能量  详情 回复 发表于 2018-10-5 18:08

鄂-明月 发表于 2018-10-5 18:06
    7 l& N+ z; t% A9 ?我给别人的,就是给我自己的。送出爱,回来爱;送出攻击,回来的就是攻击。
    6 f( z; S$ K0 O
    琼浆玉液,最好的能量{:11_468:}

一口气看完,分享的真好{:11_449:}期待终南山之行,期待心法的学习{:11_449:}

生命暖阳 发表于 2018-9-10 08:51
    , k% o( W' L# y+ ^5 `# P) ]7 U! l谢谢朋友的欣赏和关注。看到你写的“引领”二字,我心里有不安。我不独特,就是平凡人,我发现英雄是经不 ...
    . o' |' b/ P( M& o' r
    扑克牌里的K是国王:大卫、查理、凯撒、亚历山大(黑红方梅)
    , s7 u! u( S$ r1 f( yQ是皇后:帕拉斯、朱迪斯、蕾切尔、阿金尼,7 _( E$ X+ P/ t' h8 ^; L; ~( d& U0 S
    J是侍者:霍吉尔、拉海尔、郝克托、兰斯洛特。
    9 b4 r: v& W/ r" r, I4 U都是历史上曾有过的人物。

感谢分享,你真棒!向你学习

百日辟谷,好像很长时间,但日子一天一天过嘛,做好今天就好。走好今天的天行健,大爱健身,练好今天的功,在每日的辟谷中,回归内心,保持醒觉。我若好,世界便好。1 n" h. G& i/ E" p' S  }9 S
    特别喜欢这段话

我也想开始辟谷路程了

生命暖阳 发表于 2018-9-28 17:35: r6 _  [- t0 L% J. q
    百日辟谷的体验已经过去了,我现在已经进入复食阶段,身体很棒,适应的很好,尽管有时吃点儿就饱还容易发困 ...
    7 a! e2 L9 ~6 x" a6 g7 H
    好棒!学习了。

生命暖阳 发表于 2018-6-13 13:39* q, @. |$ w- G& L" ~9 A! `& L
    昨天听村长的直播,讲到有些人总想去帮助家人或朋友这块儿时,我听得很过瘾,也非常有触动,因为我曾经也是 ...
    : Z: ], \% K! p  H
    看到别人的苦想帮助别人,却忘了他们苦的那刻我自己也在苦,没看到是他们自己选择的体验。' I9 i' f! o' X) N
       我眼里没有癌症,只有不想活的人
      S+ V, s# Y  J  感恩分享,南无阿弥陀佛     
    * O9 e1 p9 }( v6 S

生命暖阳 发表于 2018-6-15 10:15
    , [: [; c) _5 H2 r1 I2018年6月15日百日辟谷第六天    早上5点起床,做叩齿吞津,然后下楼做天行健,大爱健身。现在是上午9点钟 ...
    , l4 ~8 U& ]+ T; }# g' B5 ?
    我神清气爽,非常清醒,我不可能受XXX的伤害,宇宙的能量滋养着我,我非常安全。' D% b# p- M  U9 i% @$ |
    感恩正能量   

生命暖阳 发表于 2018-6-16 20:24
    8 G  R4 z# M( U. V' a' s! D0 {刚刚天行健回来,在做天行健的过程中,一直在做大爱祝福,给自己,给家人,给广场上走着的人,还有周围的环 ...

! K: \6 j; a9 n/ h! A5 v3 o我也要常念,我相信冥冥中我是被宇宙爱着和保护着的,行住坐卧,我都是平安的。
    . X. D, V- V) k, t* H0 K% d  l感恩分享     

生命暖阳 发表于 2018-6-17 09:40
    % L0 R9 K5 ~' t0 F5 C2 V2018年6月17日 百日辟谷第8天    ; X% y# M# a9 t5 t% ^. |; L
        今天早上5点起床,做天行健大爱健身运动了40多分钟。回来给爸爸打电 ...

, Z, s9 |- K2 S6 l好智慧的祝福语
    0 ~4 N$ M% C- R7 j; A$ L祝福他们敞开心接受新事物,生命原本健康,愿我记得他们的真相,而非我看见的表象。我愿意看到公公婆婆的智慧

收藏了!每天拜读!真的好感动!感恩你

{:11_446:}{:11_491:}非常感谢每位留言的朋友们,不一一回复啦,你们的关注与欣赏给我很多能量。结束辟谷后,现在我每周参加线下聚会去分享,参加当地训练营吸取能量。生活很充实。心法在生活中落地,我学会了游戏,生命重建,在每天的生活中,自己的使命也渐渐清晰。愿每位朋友都活出自性的美,幸福生活。我爱你们!{:11_449:}

生命暖阳 发表于 2018-6-17 09:409 f! w7 `: |& O/ b$ @
    2018年6月17日 百日辟谷第8天   
    / r+ i- X3 F& D" C9 w: ~    今天早上5点起床,做天行健大爱健身运动了40多分钟。回来给爸爸打电 ...

4 N: X9 r  V+ ]& M4 ]心理分析很真实,谢谢分享