★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 生命暖阳

【切勿模仿】百日辟谷进行到100天,每天我都在重建生命!

你的分享太棒了,会帮助到很多人的

生命暖阳 发表于 2018-6-14 09:34
    $ K# W! V2 L" A+ {百日辟谷第5天,早起很精神,内心充满喜悦和爱。给女儿腿的皮肤做大爱,这几日女儿和我一起天行健大爱健身 ...

$ b* \4 w. g8 J# E$ O8 n% q' @7 E太棒了,大爱法就是很神奇,向你学习!

5 天前

生命暖阳 发表于 2018-6-13 10:596 b* |( F; t3 F9 M
    今天是辟谷的第四天,体重62.4kg,精神状态非常好,神清气爽。早上天下大雨,给女儿做好早餐,女儿起床很 ...
    5 P  i& v1 }4 G0 C5 c
    你的女儿有画画天赋哇,好好培养吧!

5 天前

生命暖阳 发表于 2018-6-13 13:39
    3 ]; Z: e9 y$ V6 [1 P昨天听村长的直播,讲到有些人总想去帮助家人或朋友这块儿时,我听得很过瘾,也非常有触动,因为我曾经也是 ...

# R, m, x2 a; U2 n% g! @9 ^而我看别人苦,就已经认同了苦,没看到那是他们自己选择的体验。既然他们能选择苦,当然也可选择不苦。——嗯,我也明白了这个道理。谢谢分享。感谢感谢感谢

5 天前

生命暖阳 发表于 2018-6-14 09:34
    ( i; U% Y) u+ C9 l3 H6 V, u百日辟谷第5天,早起很精神,内心充满喜悦和爱。给女儿腿的皮肤做大爱,这几日女儿和我一起天行健大爱健身 ...
    , d( s$ y9 e3 }7 `3 ]$ ^! `
    我也有时会产生帮助别人的想法和做法,现在我好像懂了点儿,谢谢你的分享!

5 天前

生命暖阳 发表于 2018-6-17 09:40
    & H% t; x2 v8 v8 u( u$ p* n2018年6月17日 百日辟谷第8天    0 [( B0 v: C0 ?
        今天早上5点起床,做天行健大爱健身运动了40多分钟。回来给爸爸打电 ...

, O9 c' I; _5 x. Y# _0 k$ X 听村长直播,我越来越领悟了村长那句话“我知道为什么,但告诉你有用吗?”落地,落地。我先好好落地爱自己吧,“不是风动,不是帆动,是仁者心动啊”。{:11_449:}

感谢分享!如果能坚持到100天是多么棒的事,加油哦。

5 天前

生命暖阳 发表于 2018-6-24 07:234 @. U( x; B( W2 ^8 m( s  }- G
    2018年6月24日 百日辟谷第15天3 \% X% i4 l7 O6 m6 y" Z- [7 w
    辟谷期间,人特别精神,早上我4点半就醒了,对身体表扬一番,就出门走天行 ...
    ) r6 S  B. k- P! I- @
    分享就是吃能量大餐。         太棒了,我记住了。谢谢分享,谢谢你的法布施
      e, Q% d9 H# ^/ S) Z. |

5 天前

生命暖阳 发表于 2018-6-25 14:22) x/ c+ W0 }2 b2 T* k( H& @
    有了早上的认识,我开始想如何疗愈修正自己的错误。错误的修正要在错误升起的地方,它不是表面上行为语 ...
    " A0 l" g- g: B0 r/ {: E% L2 a' Y
    我和爱人,女儿的关系现在真的越来越好,我懂得自爱,懂得知足了。    我也有同感,谢谢你 。          我愿我活得圆满幸福,也愿所有人活得圆满幸福。辟谷,让幸福落地。{:11_491:}5 B( G8 h, W+ h

5 天前

生命暖阳 发表于 2018-6-26 08:32+ s$ [: ?0 O( r8 x7 `! r
    2018年6月26日 百日辟谷第17天
    , W) ^" n' V0 u; Q9 K早上醒来,外面下雨啦。肚腹空空,非常宁静。和身体说说话,很精神。我在客 ...
    , }3 l/ ?& |5 f& V5 B
    看到这一篇我的心都感受到了幸福,都在替你们一家人欢喜,好幸福的一家呀!{:11_491:}我的家也是幸福的家。

我得好好像前辈们学习,看到你的分享对我辟谷又增加了一分自信

你的分享太棒了

做好十六项功课,是辟谷的基础。

你的分享很精彩,感谢你的分享!!!大爱你

女儿的画“我和咪宝”画得灵动

"世界不在外面,它在我内心。"这话说的好,很接地气。以往的我们,总是由外界的事物把握着,每天总是为单位活着,为别人活着,说具体点,老是活在别人的眼中,活在别人的口中,每天都担心自己的话说对了没,事做对了没,别人会怎样说自己,怎样看待自己。凡此种种,活得身累,心累,活出一身的病。用心法说,就是根本不懂得爱自己,根本没有遵循自己内心的想法,让无数的牢笼困住了自己。! ^8 p. i* C' b) o9 E
            其实这很正常,因为之前的我们不懂得练功,不懂得修德。感谢喝风免费辟谷让我们找到了自己。% ^1 T8 {' O+ A. k
           "世界不在外面,它在我内心",当自己的内心就是整个世界的时候,我们的人生才是真正精釆的人生!

5 天前

生命暖阳 发表于 2018-6-27 08:25
    6 k9 c- O+ Y: B( ]2018年6月27日 百日辟谷第18天今早5点起床,精力充沛,5点半出门天行健大爱健身走了6676步,回来给女儿准备 ...
    5 D; g) ~. r/ k, s
    我的内心也有不服输的念头,现在不会了。

5 天前

生命暖阳 发表于 2018-6-28 20:137 R# M& W; Y$ f- h0 X$ ^: a$ F
    晚上爱人做了熘鱼片,味道太香啦,爱人极力邀请我,我就吃了鱼片,木耳,还吃了一个鸡蛋。然后出去走天行健 ...
    4 r/ x; Q) F6 [
    境由心生,境随心转。

5 天前

生命暖阳 发表于 2018-7-5 08:51
    9 ~' ~  x) C: `6 r- ]7 s2018年7月5日 百日辟谷第26天 清水辟谷第6天4 D+ S) X" U& C( F$ @

; u7 a; B2 S" K0 G0 ?$ T早上4点50起床,昨晚做了一个好梦,醒来心情舒畅。洗漱完 ...

$ f; I) X! a! f( t活在当下,过去已逝,未来没来。当下的时间最真实。我们的头脑塞满了过去的念头,即便是眼前喝水的杯子,我们也是带着过去的记忆,否则怎么知道它叫杯子,怎么知道一松手,它会落到地上。重复着过去的记忆,事情就反复重演,除非那些念头我们不再相信,认出那些念头都是我们自己赋予的意义,都无意义。因为我们根本就不知道万物为何而存在,事情为何而发生。头脑空了,静了,心就安了。这一刻安,下一刻也安。不安出来就继续清空。——   说的好!过去已逝,未来莫知。脑子装这么样的念头作甚。