★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 生命暖阳

【切勿模仿】百日辟谷进行到100天,每天我都在重建生命!

向前辈学习

我们相互学习。  详情 回复 发表于 2018-11-16 17:42

5 天前

生命暖阳 发表于 2018-7-9 19:18
    % F0 \0 T" ?' h) g! r8 b" a2018年7月9日 百日辟谷第30天  j/ e( x* U& l* ?
    # n, I. e$ S* m9 k* R8 I( A
    今天状态非常好,天行健目前是22534步。一天的心情都安宁,喜悦。傍晚出 ...
    * k, C0 X  n3 G1 u
    看着看着,想起我的女儿,对,她是最优秀的,我们每家的孩子自身都是最优秀的,是值得我们家长向她们学习!谢谢分享。

5 天前

生命暖阳 发表于 2018-7-10 18:07) C2 e0 r7 T% u3 h+ j( `1 Q
    2018年7月10日 百日辟谷第31天
    % d2 g7 z& J, ^2 |8 s ( u6 H/ `8 K. N
    早上6点起床,有点儿晚,外面雨蒙蒙,没有出去走天行健,在客厅里走了一 ...

( c7 D  `, j/ s, f% p1 q& s人这一生,课题大抵差不多,都是关系的课题。和自己的关系,和他人的关系,和自然的关系,和老天的关系。所有关系,归根到底都是和自己的关系。

5 天前

生命暖阳 发表于 2018-7-16 21:25
    1 z6 c! }; w5 N% ?2018年7月16日 百日辟谷第37天
    " l- e4 s1 O  d$ Z1 n, }: V  B7 d/ I0 y# ^2 r9 z2 C- L9 \" G
    今天天行健17144步,全天上午全辟,下午吃了樱桃和黄瓜,下午的时候,感 ...
    - S* ~7 K6 O. G( @
    对孩子放心,就是对自己的放心。   说的真好!祝福你们

5 天前

生命暖阳 发表于 2018-7-20 14:31
    ! X! t- H/ `6 ?( O# C) A2 L. \4 e2018年7月20日 百日辟谷第41天 清水7天 全辟1天
    1 V) W4 `( c3 H# ?3 E/ k+ {6 w9 I
    : a+ q& {% i2 ]6 ~* Z2 f% _今天早上4点半起床,叩齿吞津做9遍,胃有饱胀感,出门天 ...
    * x4 q8 M; V9 a6 `4 q! D. P
    真棒,你的女儿真棒!

5 天前

生命暖阳 发表于 2018-7-21 08:49' P, N9 M* S! X8 g
    2018年7月21日 百日辟谷第42天 清水8天 全辟1天
    0 |9 v: U) c8 E/ Q% @# C$ h- K: e1 ?: P2 Y: j
    昨天是清水辟谷,天行健21423步,今天早上我5点起床,爱 ...
    % ^% S8 }- c, ?8 v  j% W, O2 k6 U
    我看到了幸福的一家子,呵呵。祝福你们。感谢感谢感谢你的分享

5 天前

生命暖阳 发表于 2018-8-14 18:21
    6 b" l1 ?. z3 r4 G: [2018年8月14日  百日辟谷第66天0 u( J: u  s. G' Z. b; G2 C, q
    & f' [+ U9 ^7 B3 Y" V0 j
      早上的时候,我天行健结束和女儿看电视,我们看得很开心,这时爱人从 ...

: y+ {% L! Q! {3 m5 g6 d哇塞,你和你爱人好棒啊!点赞

谢谢朋友一直的关注,留言和祝福,愿生活中的你和你的家人安康幸福。  详情 回复 发表于 2018-11-16 17:41

看了这么多朋友给我的日记留言,心里满满的感动,涌起一股冲动,继续分享我在生活中的修德领悟。愿与朋友们一起成长。

顺如意 发表于 2018-11-16 14:208 n$ J! c; ~- `1 A7 u
    哇塞,你和你爱人好棒啊!点赞
    5 d* @9 P8 K2 U& S1 {% j
    谢谢朋友一直的关注,留言和祝福,愿生活中的你和你的家人安康幸福。{:11_446:}{:11_491:}

悟986552 发表于 2018-11-15 13:33" E* p3 V3 V' d' M: d6 e( t3 w# `
    向前辈学习
    3 _6 m* y  p7 `6 Y1 Z/ r$ t7 `
    我们相互学习。{:11_446:}

6 天前

一家人学习,有福呀

谢谢,也祝福朋友。  详情 回复 发表于 2018-11-20 15:54

4 小时前

谢谢你的分享

谢谢欣赏。祝福你!  详情 回复 发表于 2018-11-20 15:54

谢谢分享,非常佩服你…… 我接触喝风一个月了,接到两次信息后,尝试了一次辟谷,一天就失败了,是自己想当然了,没有认真学习练功……

谢谢朋友关注,好好做准备功课,我们每个人都能辟谷。相互学习,为你加油。  详情 回复 发表于 2018-11-20 15:53

2018年11月20日
    - V+ Y( ?: `( p  k9 [0 I8 z3 W    有一段时间没有写日记了,日子过得平静而美好,偶尔也有小波澜。每周我都会参加辟谷线下聚会,一个月参加一次大连辟谷训练营,感觉很开心,我目前是导师义工,没有报种子,朋友说我太过安逸,不思进取。可我对现在的状态很满意啊,我没想过要抓取什么,内心满满的丰盛,我喜欢在训练营和谷友们分享,喜欢看见谷友们的变化还有幸福的笑脸,我也感受到能量满满,这已经很饱足啦。( M$ [  x% n0 D2 O

9 W+ t3 b+ o4 A5 S    当我不再对这个世界要求时,我内心的丰盛蓬勃而出,原来一切真的都在我内,幸福是如此单纯和简单。辟谷,让我收获了健康身材;辟谷心法,让我活出真实,自然。我接受每个状态的自己。一路走来,我不再需要成为什么,无论“什么角色”都定义不了我。发生什么,那就发生好了。我接受,同时也在感受。情绪就像高德地图的导航,告诉我是否远离了平安的路线,我无需自责错误,改过来就是了。错误也许还会发生,那又怎样?接纳我可以犯错误,并继续修正。我愿意十分耐心并温和地让自己体验到爱是什么。
    ' {! x" A: `9 h5 {2 Z, _

青雨 发表于 2018-11-20 13:48
    7 w8 N3 u$ V6 x1 n谢谢分享,非常佩服你…… 我接触喝风一个月了,接到两次信息后,尝试了一次辟谷,一天就失败了,是自己想 ...
    - V' x: s  \8 Y  x; `+ x% g
    谢谢朋友关注,好好做准备功课,我们每个人都能辟谷。相互学习,为你加油。{:11_446:}

真实天女 发表于 2018-11-17 21:42
    2 n: v0 t( c9 Z' G/ o8 N3 t谢谢你的分享

4 R' V  m8 M+ _3 f1 w, _谢谢欣赏。祝福你!{:11_449:}

贵—平平淡淡 发表于 2018-11-16 21:57
    6 l6 z! B0 a2 a6 x$ D一家人学习,有福呀

& d: x7 v0 F( j谢谢,也祝福朋友。{:11_446:}

2018年11月23日2 s2 @$ V4 H, U' X
    / n1 z. r7 j, T; u7 \2 Q& T" M
        和朋友聊天,他畅想他的人生梦想,我为他的踌躇满志而感到开心,感觉他就是某一层面上在体验的我。自问自己人生的意义或目标是什么,轰轰烈烈或平平淡淡我都没想过,或者说不太在意。我只要化解感受不到爱的那些障碍,让自性出来。活出平安与幸福是我要的。我的人生意义不在未来,就在这一刻。$ G+ _) R: _2 k& q  k! E
    : l6 V4 [, ^5 s- p0 t! t
        昨天听村长答疑,听得哈哈大笑,他的好多念头把我的思维冲击得七扭八歪,却非常有趣。当然有些我也不认同,但很愿意允许,他的存在对我来说是一种扩展,但我没必要成为他。他可以是他,我可以是我,我们都在体验。这让我想起一个场景,在水族馆里,有时有大群的鱼游来,变幻队形却井然有序。或者是秋天的大雁群,一会儿飞成“人”字,一会儿又飞成“一”字,他们没有指挥,每条鱼,每只大雁只是自如地做好自己。做好自己,就是对一体最好的贡献。祝福村长,祝福每一个人,祝福我自己。
    " o& j, [) O: ?8 l) y! ^6 M8 C
    ) p4 R  r/ `2 r9 O6 q) ]$ M2 x   
    # c" l, n3 c  Q5 l* s& A( b" [ ! V/ b, N+ k! [& Y" O

+ n# |6 l; `/ ~/ ?; m3 ^1 K1 l3 t' g  A& v

你好!在你辟谷期间只是做了天行建和大爱吗

主要做天行健,大爱健身,有时也扣齿吞津,在训练营期间做龙腾九式,六字服气。其余时间做得很少。这是我的辟谷方式。如果你辟谷,按照16项准备会更好,我对自己要求很低。  详情 回复 发表于 2018-11-23 19:50