★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 生命暖阳

【切勿模仿】百日辟谷进行到100天,每天我都在重建生命!

两天拜读完老师的精品日记,心法剖析深刻,受益匪浅!{:11_491:}

生命暖阳 发表于 2018-6-13 13:394 s( e7 n% l  {5 `$ J
    昨天听村长的直播,讲到有些人总想去帮助家人或朋友这块儿时,我听得很过瘾,也非常有触动,因为我曾经也是 ...

" a( x' [% K2 k6 h1 f6 N: E喜欢你的每一句话,感谢你的分享,我若不清明,怎么可能给别人帮助!回到自己的位置,我只有一个任务就是好好爱自己,绽放自己。加油!

感谢你的分享

我只有一个任务就是好好爱自己,绽放自己,分享自己。谢谢分享!收益多多。

做的真好  加油  

感恩  祝福  谢谢分享  感谢 感谢  再感谢

匿名  发表于 2018-12-17 10:04:12
    善意若没有清明智慧,只能把自己也拉下水,感恩分享!

匿名  发表于 2018-12-17 10:28:14
    我最近血压高,也是喜欢管控别人!在单位爱管闲事,不属于我的职责范围,关我屁事。

匿名  发表于 2018-12-17 10:47:46
    我,我的爱人,我的小孩,我的朋友,我周围的一切,都是一个“一”,无分别。疾病是一种混淆妄念的呈现。如果清晰的忆起道,与道同行,疾病哪有立足之地?心静了,念头没有了,空空的存在。

匿名  发表于 2018-12-17 10:59:54
    爱在流动,爱让人感动!多么美丽的语言!感恩分享!心法落地的很好,向你学习!

匿名  发表于 2018-12-17 11:04:21
    如果我有不舒服的情绪出来,愿我记得:我一定有些看法是错的,我愿意换一个角度重新来看,我愿我幸福,我愿我的家人幸福,我愿这个世界每个人都幸福。我愿在心里释放每一个人,因为我愿意释放我自己。说的太好了!

匿名  发表于 2018-12-17 18:21:37
    一切都在变化着,越来越好,喝风辟谷正在带动一场爱的革命,越来越多的人懂得爱自己,越来越多的人拥有了真正的健康。

境随心转36832 发表于 2018-12-11 21:53% o. r& z" V4 q: A5 ^9 H/ f
    两天拜读完老师的精品日记,心法剖析深刻,受益匪浅!

$ f; H( {8 O( ]% E谢谢朋友欣赏,老师不敢当,这些我在辟谷过程中的点滴记录,现在回头看,有些观念已经改变了。我们在这里相互学习,一起成长。{:11_491:}

津—绿色小兔 发表于 2018-12-12 04:38; Q/ }8 N4 d3 L+ L4 j2 d+ v
    喜欢你的每一句话,感谢你的分享,我若不清明,怎么可能给别人帮助!回到自己的位置,我只有一个任务就是 ...
    . P9 f) m. R, i( Q9 g4 R5 y
    谢谢朋友关注与欣赏。我们好好爱自己,绽放自己!{:11_449:}

游客 42.231.56.x 发表于 2018-12-17 10:59, F3 M2 D) [2 K' n3 l( w# S
    爱在流动,爱让人感动!多么美丽的语言!感恩分享!心法落地的很好,向你学习!

8 B! ^, h" e; M7 U1 f不知道朋友是谁,谢谢你的关注与欣赏,祝福你平安,幸福,在喝风辟谷里,我们共同成长。{:11_446:}

唐美华 发表于 2018-12-15 12:17
    ( y1 Z- x: ~8 i0 b: P: o4 e感恩  祝福  谢谢分享  感谢 感谢  再感谢
    7 h! G* Q/ j+ C$ p* }$ b' w
    也感谢朋友的欣赏,祝福。感恩你!{:11_449:}

静净安康 发表于 2018-12-13 07:47
    . `2 _# [. z: n. ^我只有一个任务就是好好爱自己,绽放自己,分享自己。谢谢分享!收益多多。
    4 `  ~2 M7 d+ S1 I; M# C
    谢谢朋友关注与欣赏,祝福你!{:11_449:}

2018年12月19日
    " v- m7 i  J  \7 Q4 a. Z, K" f& z
    昨夜做了一场梦 ,梦里豪情壮志,我都被自己感动了。结果,梦中一句提醒如盆冷水浇头“一场梦,你想要啥结果?”没结果,醒啦。7 |# {# v7 x8 v7 e; L

/ z6 E5 I% P9 v$ i, N这就尴尬啦,一场梦出来,又是一场梦。剧情还在演,梦中梦。“难得糊涂”我对这几个字现在有感觉了,不然还咋玩?既然在剧情里,那就好好演,该干嘛干嘛。
    1 |" q& i7 }# H& i* [
    , _9 ~- \1 `$ r' V想做啥梦,就做啥梦。我是造梦的。
    * P; O' z. `, K0 j) }6 E: Z/ o' D5 G$ K) X6 f+ Q
    从罪咎梦中释放的心灵,需要一场好梦压压惊。当好梦也不需要时 ,就自然醒了。

喜欢玩嘛 ,那就好好玩,玩一出好戏。活出健康相,幸福相,平安相,丰盛相。只有了无罪咎的心灵才能演一出好戏。好戏不在相上,好戏在心,自性出演。
    3 Y0 N5 a7 j: Q+ d8 [. c3 n* r% L/ ^
    假装是一种自欺,会留下苦味的。一点点苦,就会造出个苦相来。