★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 生命暖阳

【切勿模仿】百日辟谷进行到100天,每天我都在重建生命!

% z# t" n6 \7 f6 I" S' K2 e  U% U3 K- m# y
    2018年8月18日  百日辟谷第70天
    7 ~! j5 F+ o. v  m* P) ~% U& u2 k8 y/ w
    今天是婆婆的生日,我们全家回婆婆家给她过生日。我给婆婆买了衣服裤子,给公公买了鞋子,爱人买了一箱酒。我们在一个环境很好的餐馆里庆祝生日。公公婆婆很开心。餐后,我们去海边散步。今天的天气真好,是阴天,没有太阳,海风吹来,非常惬意。我和婆婆散步聊天,他们三个人在海边玩打水漂还有抓螃蟹。
    ! @/ V/ s- D8 E) e' n& J+ \' p4 B$ v; y+ Z
    晚上的时候我们回大连,一路上爱人开车,我和女儿一起唱歌,我现在很喜欢听儿童歌曲,愿意唱愉快的歌,以前那些伤感的歌,现在唱不出感情来啦,而且也不爱唱了,我想我和那些歌频率已经对不上啦,互相不再吸引。女儿唱得“奔跑吧蜗牛”我好喜欢听" g3 g0 c+ ~7 x; i- c6 w

& ?9 F( i4 q1 X: @4 K& j5 @. t% w- S今天我的天行健13366步,晚上下雨啦,就没有继续天行健,在家里打坐30分钟。
    - ^( v  b' b$ w3 ^: v, k. i% j1 |: r/ J

5 w6 [" C* q" e  P7 t. s* \1 w. ^) W0 M. C

! e+ M: \( C: C1 M% A$ x9 N0 F6 L' a  I  i1 h- `

2018年8月19日  百日辟谷第71天/ M; A& O" A: ]& R2 {8 J
    ! j  w7 x% ^. X* m+ q9 A
    今天一天都下雨,我天行健刚刚过1万步,下午的时候我参加了暖暖的心导师组织的线下聚会,听了新老谷友的分享,非常有收获。线下聚会的能量满满的。看到每个人分享自己的收获时,我也获得了同样的喜悦。回程的时候,路线不熟,恰好遇到悠然自得导师,我们同乘一趟车,无论在哪儿我都会遇到同行的伙伴,是不是很幸运!
    1 H' v2 N* z5 |4 b, ~( F . C  `3 K- C0 Q) x
    晚上我和爱人分享我的收获和感悟。女儿也参与进来,我提议我们一起玩游戏,石头剪子布,不同的那个要欣赏家中任何一位,要举出事例来。可以欣赏自己,他人或是咪宝(我家的猫)我们玩得好开心,当我被表扬时,我感觉心暖暖的,我原来那么好,当我表扬他们时,他们听得那么入心,连咪宝都从卧室里出来,看我们在玩什么,我也表扬了它。
    % C3 s* J4 C7 D - }, f$ F& f5 ?5 I3 n, O8 x$ @+ P
    今天过得很愉悦,我被爱包围着,我也在释放爱,分享爱。
    : P' }( d2 k  L* t  ~, M % Y0 u2 Y0 |: q; ]

) r, q6 `( F2 S$ N' y1 J' I

2018年8月20日  百日辟谷第72天
    1 P* f( V/ Y  U# I' s
    0 y( _6 J! a; E& D5 ^    早上醒来,听到雨声很大,昨晚下了一夜的雨,今天还是特大暴雨呢,不过我心里莫名的挺喜悦的,在屋子里天行健锻炼50分钟走了5559步。昨晚咪宝特乖,临睡的时候,爱人告诉它,晚上会一直下雨,半夜不要吵着出去玩,在家里好好睡觉。咪宝每天都半夜1点左右出去玩,早上5点左右回来。结果呢,它昨晚一直在书桌上睡觉,没有出去,半夜也没吵,真是个听话的好猫孩。
    9 B3 V( C, E4 A* m; c& R3 I' ~  U   {) o8 X# X1 |3 P
        今天我的状态特别好,能量很足,不饿也不渴,全辟谷吧,我准备好了。
    ( u$ [& \) V9 C

分享一段感悟:当我大爱健身时,我所有焦点都集中在爱上,念头放下,心喜悦安宁,和神性的频率一致,在爱的能量里振动,感受万物合一。我心中对事物的判断放下了,那些判断都是我自己想那样的,都非常武断,当我信以为真时,我感受到万物是分裂的,无力感,还有深深的孤独,没有爱。我不想体验自己的那些念头了,我愿意放下判断,我愿意对那些偶尔跑出来的念头微笑,它们不真实,就像吹出来的泡泡,一会儿就消失了。

你好棒啊,美女!你的辟谷日记越来越有深度了。

亲爱的,谢谢你的关注。分享感悟,我很快乐,感谢你的欣赏。  详情 回复 发表于 2018-8-21 16:04

2018年8月21日  百日辟谷第73天. w+ U5 ]: y3 i  T: p
    7 [: g9 s4 X$ o% a' |' y. @
        早上我5点半醒来,很精神,洗漱完毕就出门天行健,运动2个多小时。这两天我一直在问自己几个问题:我人生的目的是什么?心法中“行云布雨”我的使命是什么?九九归一,我的归一是什么?在我今天天行健的过程中,我清晰了。
    9 s$ G& X- C# U9 i2 g9 S; ]    “行云布雨”是说每个人生来都是有使命的,冥冥之中有一种动力在引领我们去完成使命。我想起我小的时候看到爸爸妈妈不幸福,看到比我家有钱的人家过得也不幸福,我就在心中暗暗下决心我一定要找到幸福的方法,然后告诉给他们,我喜欢看见幸福。我告诉自己一定要活出幸福。对于成长到今天的我来说,幸福不是你拿到一手人生的好牌,而是无论啥牌,你都能在黑暗之地看到光明。因为凡事都有不同的看法,有黑暗的角度,也有光明的角度。" ]( z1 ]0 P2 J

: g! d6 b2 k7 v  r2 ~; Z    我看到自己的内心有很多黑暗的念头,充满自责,自我憎恨,恐惧不安还有匮乏感。尽管我可以每天读积极能量的话来提升自己的频率,但总有一些事让心灵的能量再度降下了,我听见自我嘲笑的声音。情绪没有错,它是一个信号,当我情绪低的时候,是我心中在抓着一些执念,那些我妄造又当真的念头,是我痛苦的根源。我只有在根源的地方入手才能解决问题,一了百了。所以从来不是外在的人或事让自己痛苦,而是我们内心的念头让自己受苦。曾经一个被家暴的朋友,她不认同我的话。我说,“难道不是你认为自己软弱,纵容他这样待你吗?认为自己是受害者,内心是会邀请一个人来扮演施暴者的。”这个世界没有问题,是心灵的选择出了问题。疗愈在心。1 D, d% d4 f0 m3 w$ ^# i

) T% V3 v. N% U, o& a5 v9 H& U    当我们来到这个世界上,我们就是来体验分裂的,因为你我他都有不同的身体,好像有不同的心灵。我们就是想要合一之外的体验。来发展自我,我们本性是神圣的,很多潜能原本就是我们信手拈来的能力。可是我们忘记了自己的神圣性。我们被教育是渺小的,是脆弱的身体,有很多制约和限制,我们活得畏畏缩缩,因为感受匮乏所以竞争,国与国有战争。我们交易“爱”,因为你那里有我需要的爱,我们结婚吧,因为没有被满足,所以觉得交易亏本了,心不平衡了。充满制约的心灵让人与人之间难以真正的交流,每个人的内心最终体验的都是孤独。我和我爱人就走过了这样的挣扎。我感受过深深的绝望和孤独,是内在的神性引领我走了出来,祂让我去看爱人温柔的一面,在心中认定他本性是爱,是个温柔的人。我真的看到了,我领悟了一句话“我们会看见我们想看见的,听见想听见的。”    有一次我静静地和内在神性连接,我的心被爱充满了,我就对内在的神说,“你无形无相,我只能这样感受你,我多想你是一个人,那样我就能拥抱你,亲吻你,表达我对你的爱。这时我爱人从卧室里出来,张开双臂来拥抱我,他说我就是你的神。我当时就懵了,我才不相信他是神,就立刻说,你不要侮辱神,如果你是,你说出神的话,我便信你。”我的爱人就说,“不要去想改变世界,你就是世界;你改变了,世界自然随之改变。”那一刻我的心里满满的感动,紧紧的拥抱爱人,原来我从来都不孤独。神一直在我身边,祂在万物之内,当我的心变了,我愿意感受爱,愿意合一了,祂便示现给我。我真的好幸福啊!原来解决问题的关键,就是我要收回眼光,往内心去看。
    / M8 l. `) s# L1 L 8 }  s7 j. P9 M/ {) T
        我人生的目的就是透过这具身体,展现自我。通过情绪体或者称为感受来看清自己的念头,和神性在一起的感觉是平安幸福的,是充满喜悦的。所有偏离这些情绪感受的就是我做了错误的选择。错误不需要惩罚,需要被看见。微笑是很好用的方法。微笑,平静放松就会出来。爱紧随其后。错误的念头,如果我不去信任它,它就没有力量。我要活出合一,恢复神性连接,我要用全新的眼光去看万物。7 ^/ d5 ?% z) n! a
    $ \5 Q' d$ o7 s+ L  a. f+ G
        行云布雨,我的使命是活出自性,分享感悟。九九归一,我的使命是我一生都爱做的事,它在每一天每一刻里。这是我活这一生的意义。, Y; l" P3 y5 Z; Z

1 p, k; u/ i, [7 L0 a, g0 ^5 I. }    中午的时候,我收到终南山潜能开发通过的电话。我很开心,感谢生活如此爱我,我会用心祝福每一个人。我喜欢充满爱的世界,心暖暖。) k2 _1 ^( j0 i, }+ y- x
        9 G# H1 D1 O/ M* \

1 E4 Y% e/ p- h$ o2 w$ x( S% \

好神奇的经历,祝福你有一个特别美好的婚姻。  详情 回复 发表于 2018-8-29 09:51

吾本微尘 发表于 2018-8-20 22:56# _! K1 `3 x. N. q
    你好棒啊,美女!你的辟谷日记越来越有深度了。

) L7 d6 D/ E: k' C亲爱的,谢谢你的关注。分享感悟,我很快乐,感谢你的欣赏。

自动屏蔽消极的身体不需要的各种相,追寻心中想念的法门。# {5 J* a! J3 G; r$ \, ^- b
    你若积极,积极便出现。你若念神,神便显现。
    9 x  h6 w( B; u9 N意念的能量,超越地球,瞬间到达宇宙边缘......
    ' R0 R  @% z5 s% c/ @2 M越来越信“人生就是一场开悟的旅程”

谢谢朋友的分享,“人生就是一场开悟的旅程”你说的我很认同。只是“自动屏蔽消极的”对我来说有时候是觉察不到。觉呀!觉呀!  详情 回复 发表于 2018-8-22 10:36

2018年8月22日  百日辟谷第74天
    1 H  j5 I9 I0 q: e  C. a7 j
    9 W) t+ @) ?# o' c, L3 ]6 h今天我5点起床,5点半出门天行健,运动1个半小时,当我在小学的操场上运动时,我感受到一种旺盛的生命能量,周围的人有的在跳舞,有的和我一样行走,有的在打球,操场上响着广场舞的音乐,充满喜悦的歌,好像在激励每个人展现最美的自我。我被这种能量包围着,内心轻松愉悦。
    - R& i2 o0 p* i * t) @) D) ?( d$ t
    回来的时候,女儿已经起床了,在玩平板游戏呢,见我回来就放下啦。我和女儿说,妈妈想学潜能开发,你教妈妈学学手指操呗,我想锻炼一下大脑。女儿愉快答应了,开始教我。她的手指操灵活极啦,难怪女儿头脑反应那么快。我又要求她教我眼保健操,还有大脑体操。女儿非常认真的教我,我学的也好开心,真是个好老师。我俩约定每天我天行健回来,她都会把手指操,眼保健操还有大脑体操教我练习。女儿专注的模样真可爱。在游戏的过程中,我发现女儿好多优点:她灵活,有耐心,非常有创意,我心里满满的欣赏。村长说得对,当我们愿意陪孩子玩时,孩子就会放下平板游戏。在玩得过程中,孩子的表现力越来越好,我们的亲子关系越来越融洽。感谢亲爱的女儿教我,我很有收获。5 r# W4 U- ^) h7 {: e; z8 Y( y
    . R5 ^6 n& U9 X0 K1 \

柏山文化 发表于 2018-8-22 09:115 V' [- z  f4 L) x% ^0 f  d$ `
    自动屏蔽消极的身体不需要的各种相,追寻心中想念的法门。! S$ X  n* ~) \1 X( y- o
    你若积极,积极便出现。你若念神,神便显现。+ A$ G5 j5 Q6 {% ]
    ...

: H& r5 u% k4 X: o7 Z谢谢朋友的分享,“人生就是一场开悟的旅程”你说的我很认同。只是“自动屏蔽消极的”对我来说有时候是觉察不到。觉呀!觉呀!

中午的时候,看到潜能开发群里的一则通知,周六上午还要审查,最后通过的学员才能去学习潜能开发。这意味着尽管昨天电话通过了,并且也进群了,也不一定最终能参加上。一定有人会不能去成。我的心有了不安,有担忧的念头出来,还有评判的念头。这正是我锻炼心灵的好机会,我坐在椅子上,闭着眼睛,用心听那些声音,听到一个念头,就对它说“嗯”,然后它跑掉了,一会儿又跑出来一个,“嗯”,念头又走了,出来的念头越来越少,我的心静下来了。我不知道事情为何要如此发生,但我知道生活非常爱我。参加是一个礼物,不参加也是一个礼物。把结果交给内在的神性引领。没有得失心,每一刻都是安然的。% b' g0 B) W/ a( r0 e8 ~
    3 N8 q# G& V) m3 [
    ) W$ a' \. A7 O9 Y2 Z2 ?' @" Z

' B) q: @+ g7 v" }% m4 ^; K: I* }

参加是一个礼物,不参加也是一个礼物。把结果交给内在的神性引领。没有得失心,每一刻都是安然的。 是的,左也好右也好,样样都是好的。允许一切的发生。  详情 回复 发表于 2018-8-29 09:53

2018年8月23日  百日辟谷第75天( e4 O" L7 D8 R3 H5 Z" o8 L+ u8 u

1 V" Z* ]$ a& O5 D* ]% i今天天行健两次共走了18025步,一天都过得很安宁,爸爸明天要来参加大连的训练营。我给爸爸买了衣服,给妈妈也买了衣服,妈妈的手机坏了,给她买了一部新手机。我在心里祝福我的爸爸,妈妈越来越年轻,越来越健康,越来越喜乐。
    2 ^8 F9 N( ?1 `4 H: O4 S
    # M: T+ R$ k; B, w" O* n晚上天行健的时候,天边美丽的云彩吸引了我,在楼宇之间,我跑来跑去给天空拍照,太,太,太美啦!就如我今天的美丽心情,潜能开发名单最终确定了,我是第37号。我很开心得到这个礼物。感谢生活这么爱我,我会活出自性的美,释放爱,分享爱。. Z3 [: h* P  a4 n) M

& n2 Z$ `7 e- B. O( y* `( q) E分享我今晚的照片2 y0 a& {# O# \2 k

# e' ?. M7 M! a' P6 T% g% M( k
    0 {% B/ r. d& g& I* a( n$ Y* R3 x

天上的火

天上的火

2018年8月27日   百日辟谷第79天9 M7 J) x; @4 ^9 L) k% s
    ; b' T& W% L; j; `  Y! R
    我这两天参加大连训练营,所以日记没有写。这两天都是清水辟谷,能量满满的。宇生自然导师让我带3组,这是第一次呀,有点儿紧张。我知道自己想好好当组长,这种要求让自己有了压力。生活处处都是修心啊,我会用心去做,九九归一,但不追求完美,不追求被认可。

加油,百天辟谷妥妥的!

谢谢朋友关注和鼓励。祝福你!  详情 回复 发表于 2018-8-29 15:01

生命暖阳 发表于 2018-8-21 16:03# }$ ^$ B/ c0 d3 n4 s! d5 [
    2018年8月21日  百日辟谷第73天3 D7 O, }3 N! f% u2 A6 C
    9 D' d% r, c/ m2 Q5 A5 O
        早上我5点半醒来,很精神,洗漱完毕就出门天行健,运动2个多小时。 ...
    : g3 _+ W' X" d: b  V, g: K
    好神奇的经历,祝福你有一个特别美好的婚姻。

谢谢朋友的祝福,我现在的婚姻很幸福,当我们被爱充满,周围一切都是爱的展现。让我们好好做大爱吧。  详情 回复 发表于 2018-8-29 15:28

生命暖阳 发表于 2018-8-22 13:57" F$ C7 B) j, p. Y7 X
    中午的时候,看到潜能开发群里的一则通知,周六上午还要审查,最后通过的学员才能去学习潜能开发。这意 ...

X) t) c5 l+ R* s8 B参加是一个礼物,不参加也是一个礼物。把结果交给内在的神性引领。没有得失心,每一刻都是安然的。
    ! z% d0 l/ P" z6 a$ y/ \# K% w是的,左也好右也好,样样都是好的。允许一切的发生。

嗯,允许一切发生,随处安然。  详情 回复 发表于 2018-8-29 15:29

四海一心 发表于 2018-8-27 21:46
      y5 s: }/ v& K3 k+ z7 o加油,百天辟谷妥妥的!
    . ~. v9 z4 m% r/ N) o
    谢谢朋友关注和鼓励。祝福你!

麓竹依依 发表于 2018-8-29 09:51
    $ f9 H' W  e0 M1 K好神奇的经历,祝福你有一个特别美好的婚姻。
    8 _5 ^: U) h; G2 o; ^
    谢谢朋友的祝福,我现在的婚姻很幸福,当我们被爱充满,周围一切都是爱的展现。让我们好好做大爱吧。{:11_446:}