★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 生命暖阳

【切勿模仿】百日辟谷进行到100天,每天我都在重建生命!

生命暖阳 发表于 2018-6-16 20:24
    8 m+ s( D0 y# u% d6 \刚刚天行健回来,在做天行健的过程中,一直在做大爱祝福,给自己,给家人,给广场上走着的人,还有周围的环 ...

3 n4 K+ J8 x) ?  U; U9 M我在辟谷的第十一天,手臂和大腿上起了很多湿疹,应该是体内的湿气排了出来。现在四肢上很多很多,因为做大爱,也不怎么瘙痒,我应该继续对皮肤做大爱,让他早点康复了,以前从未出过湿疹。都在体内潜伏着呢。

我第四次辟谷,胳膊上也是出了很多小疙瘩,痒的很,我估计也是排湿气。出了好几天。  详情 回复 发表于 2018-9-11 10:19

生命暖阳 发表于 2018-6-17 09:40
    0 Q5 {- t5 B9 M# v7 g( `2018年6月17日 百日辟谷第8天    * v0 J# e, \( v5 l/ W5 D; z) X
        今天早上5点起床,做天行健大爱健身运动了40多分钟。回来给爸爸打电 ...

6 P! x% O. `4 y; y' z0 t说的太对了。

生命暖阳 发表于 2018-6-17 11:51
    9 T. L+ |" y" c; l( G任何事情,你能找一堆让你生气的理由,也能找一堆让你开心的理由。我若不想伤害我自己,没有人能伤害得了我 ...
    : P0 r' z3 h% t. u2 t. _- J# z
    棒棒哒!

生命暖阳 发表于 2018-6-20 21:13
    - _* N0 Z& h4 ^) x5 f2018年6月20日,今天是我百日辟谷第11天。  x7 j) l% z5 \/ _  F
    : v" ~0 x, U; [$ X1 L8 G3 c) ~
    在训练营我学习了龙腾心法前6个,我就自己有触动的分享一下吧 ...
    - ^6 g- u4 ]- G: w9 E
    很棒,学的很透彻。向你学习!

生命暖阳 发表于 2018-6-25 08:59, M+ P7 t7 {# T
    2018年6月25日 百日辟谷第16天+ u% V; S+ |: T. L0 r: r/ F

3 }* l, i) z( Q9 \) w7 w0 I早上从一个混乱的梦里醒来,心不是很安宁。我坐在床上,整理思绪,沉淀心 ...

J0 W6 K% t; L  N4 M悟性很高,悟得透彻有高度。

谢谢你这么多的回复,也谢谢你给我这么多的欣赏。智慧在我们的心里,我们静下来就聆听得到。你喜欢我说得那些,其实那些也原本在你内的,所以才能产生共鸣。祝福你,亲爱的朋友,幸福平安!  详情 回复 发表于 2018-8-8 20:41

生命暖阳 发表于 2018-6-25 14:22
    + ?: }2 l( f  @有了早上的认识,我开始想如何疗愈修正自己的错误。错误的修正要在错误升起的地方,它不是表面上行为语 ...

U6 k" B% {: h9 ]/ d* Y这心法学的真好。我远远不够,所以会有反复。要向你学习啊!

生命暖阳 发表于 2018-6-26 08:32
    * i: ^* H, N( g% G" ^# a$ W) b+ y1 J2018年6月26日 百日辟谷第17天
    7 e4 L# N6 i( O, ~6 u早上醒来,外面下雨啦。肚腹空空,非常宁静。和身体说说话,很精神。我在客 ...
    ) U5 d; n; w% `
    很棒!

生命暖阳 发表于 2018-6-27 11:31/ j; r% N: F. @; a! X7 F: R
    是的,这种感觉很好。我喜欢这样的家庭关系,也喜欢这样的人际关系。朋友,你加好友的请求我看到了,不过 ...
    0 @& c, s! O5 Y7 y0 v. u( `
    棒棒哒!向你学习!做好自己!

生命暖阳 发表于 2018-6-28 12:59- p' S' P4 k( y2 A; Q9 C3 k2 I% G
    2018年6月28日 百日辟谷第19天8 s, ?- ^) l: R- ^/ T/ e. Q3 V
    9 f; }% E) L! q: J! E& K) c5 v
    早上5点起床,天行健大爱健身50分钟,回来排了宿便,量少,没有味道。感 ...

2 ]% V% ~: e* m2 n+ C: g真的很棒!

生命暖阳 发表于 2018-6-28 20:13
    & O  P; r4 Y2 S8 |  a' Q# J2 c晚上爱人做了熘鱼片,味道太香啦,爱人极力邀请我,我就吃了鱼片,木耳,还吃了一个鸡蛋。然后出去走天行健 ...

% i) f& f' _2 |- _+ v3 p悟的很深刻!

生命暖阳 发表于 2018-6-29 08:01
    2 m  c: D: U4 y2018年6月29日 百日辟谷第20天0 K1 n* _0 ^. ?; \3 O# R

. T  J7 p) q5 Y/ Z: H; }1 s今早起来,内心特别安宁,天热就在室内走天行健大爱健身。辟谷期间,似乎 ...
    , U5 O% p! E! F, h! Q
    进入了一个更高的生命境界了。非常棒的感觉!

北极阳光 发表于 2018-6-29 13:50
    * l/ V- C0 ?: _家人能够同频共振,多幸福啊!

' ]/ S  U+ n0 J1 [$ A; h2 C; P同频共振,这词多贴切啊,我的家庭就缺这个。

2018年8月8日  百日辟谷第60天* t7 W. T& K7 G; t* r
    4 H- ]: C8 Z" a+ n" ?
    今天早上5点起床,天行健大爱健身,全天走了10531步,状态非常好,我和爱人一起听教育孩子的分享,我们都很受益。爱人和我分享他的感受,他是一个有智慧的男人。
    5 e" f- ^$ ]" N4 h, E8 P晚上的时候,听逾明老师关于潜能开发的分享,我和女儿一起来练习,女儿很在状态,她能看到爸爸在卧室里玩游戏的情景,客厅里猫咪的状态,还有远方姐姐在做什么。她还和我分享未来是什么样的,我听得目瞪口呆,完全大同世界的描述,我不置可否,只是让女儿感谢天目展现的场景,并表扬了女儿。她很开心。和女儿玩得很好,我的心非常愉悦。
    . W. Q  U) I2 v # L& ^* ^3 K4 B' ~1 M; g- E4 W

6 y1 o0 a2 G) I8 ?" X* T) A8 e 1 j& v) p8 _5 M" R+ Z0 m- F/ Q

8 b( s% o, M+ x# o* C) ?2 J

苏玫瑰探戈 发表于 2018-8-7 22:18
    ! D5 {" h4 {7 C. P: Z% `悟性很高,悟得透彻有高度。
    , q8 r: e0 T$ H) ]4 }. d
    谢谢你这么多的回复,也谢谢你给我这么多的欣赏。智慧在我们的心里,我们静下来就聆听得到。你喜欢我说得那些,其实那些也原本在你内的,所以才能产生共鸣。祝福你,亲爱的朋友,幸福平安!{:11_446:}{:11_449:}

亲爱的,我又来看望你了,看到你的状态真好,每天灵性的光辉在闪耀,爱的语言在流淌,如此美好,清澈,透亮……
    8 v9 K+ W. x) I4 f; ^

谢谢你,亲爱的朋友。爱与你同在,所以你能看见美好!祝福你安宁,幸福!  详情 回复 发表于 2018-8-9 15:06

2018年8月9日  百日辟谷第61天
    , f9 q- H: m; }4 A  z3 f
    & L9 H  `2 ]3 B% u9 a: W$ w8 O( M大连今天的天气非常好,26度的气温,体感舒爽。昨夜做了一个梦,梦里情节不是特别清晰,但有一句话直到我醒来,还在我的耳边回响:死亡只是一个概念,你完全可以好好活着,来证明死亡的虚妄。这句话对于我来说并不陌生,它只是在提醒我证出来。3 {" z0 G1 Y3 W% a& F: M
      ~& U0 w8 U  e( O& Y' @) f
    在终南山我和室友有一段经历,当时我们俩都同意分享出来。回来几天我都没有写,这个梦做完,我就有想分享的意愿了。因为这不属于我们俩的经历,是属于一体心灵的。' K! m; Z0 {; y% Q. x; A
    * }6 ]9 p% S8 f0 z: p/ S
    和室友的相遇,是我们彼此学习的机会,也是我们之间神性的会晤。那天她和我讲述她的故事,我并没有把故事当真,我在心里对她的神性说,“我想要真正的看见,请你展现给我你的真相。”然后我就有了一个灵感,我来引导她,她要体验三个角色:心灵,心魔,神性
    8 u$ q/ z. M+ b( k, h 6 Z) C& ^# r4 r, a+ o
    她的心灵离心魔很近,离神性很远。心灵对心魔说,“我一直很努力,希望你能认可我,可你看上去如此丑陋,你不爱我,可我还是喜欢亲近你,我不知道我要怎样你才能喜欢我。”心灵对神性说,“你如此光芒,可我觉得离你太遥远,高不可攀。”. L4 Q$ D- Z1 a  D

0 I0 V" p/ e. m她站在心魔的位置上看着心灵说,“我不断地要求你做得更好,我不爱你,即便你做得更好,我也不会爱你,我是在恐惧中出生的,我需要不断地抓些东西来填补我的不安,我不知道爱是什么,我只能不断要求你,我就是这么设计的,我也在找存在感,伤害不是我要带来的,我是一种无意识的存在,这样循环,我就存在了。”0 B2 z; ~) N, f5 F; J# k

6 ~5 k. p% l/ Y0 n2 n她站在神的位置上,看着心灵一言不发。没有什么好说的。我对神说,“如果心灵很想听到神的语言,你会对心灵说些什么?”祂说,“我一直和你同在,只要你的心静下来,你就能听到我。我在心魔的背后,看到心魔的背后就是我,只要你面对心魔,不逃避,接受它,我就出来了,爱就出来了,不需要反抗,心灵只要接受它,它就安静下来,心魔存在的价值就是让你来超越它。”我聆听神的语言,内心充满爱和感动,我请求祂对我说些话,祂说,“神性没有分别,没有定义,没有概念,连包容都不需要,因为没有边界。”
    : a7 N* k  O5 H 6 l/ M1 S  l5 `+ B) N* g9 x
    当整个过程结束时,我们俩内心都非常感动,室友说她接受过往的经历,她现在愿意做个小孩子,相信神性,接受一切发生的。她笑的很甜,很美。和刚开始讲故事的那个她判若两人。我在心里感谢我看到,听到的。发生的一切是多么美妙的恩典,我再也不和心魔对抗了,接纳它。接纳,平静就出来;不接纳,战争就出来。平静的后面是爱,战争的后面是恨。! M! H+ r/ h3 @) z1 S" C
    ; X  W8 H2 v- R7 k+ w+ n
    回来这几日,我都在生活里体会应用,它和二龙戏珠,某些方面有异曲同工之妙。不当真的游戏心情,发生就发生呗,她那个态度就那个态度呗,不追求我认为的完美,也不需要别人表现完美,对发生的事,说是,并接受是。好或者不好,不再判断,分别取舍。越来越感觉内心的平安与环境无关了,心是如此自由。
    * t' \" Q% j: o% n
    % D+ U! P, p( E
    ' z! T8 i+ V/ p- n- a& Q

我执即心魔  详情 回复 发表于 2019-2-12 18:33

麓竹依依 发表于 2018-8-9 06:02
    # `, e+ M  K1 C( k. n) a亲爱的,我又来看望你了,看到你的状态真好,每天灵性的光辉在闪耀,爱的语言在流淌,如此美好,清澈,透亮 ...

; O2 ^  m( h6 V  a2 Y  n1 p1 _; z谢谢你,亲爱的朋友。爱与你同在,所以你能看见美好!祝福你安宁,幸福!{:11_446:}{:11_449:}

生命暖阳 发表于 2018-6-20 21:134 \- O9 U$ ~, ?5 Z2 P' ~0 B; v
    2018年6月20日,今天是我百日辟谷第11天。
    ( p5 L: o$ [. m
    & p: |0 l( P) Q/ n2 V在训练营我学习了龙腾心法前6个,我就自己有触动的分享一下吧 ...

6 I3 A- L6 n5 ?7 s感恩你的法布施,心法的分析到位让我突然明白了天门开阖,顺其自然含义{:11_449:}

生命暖阳 发表于 2018-6-27 08:250 y/ _7 P  h7 x- G2 [; k2 p1 k! f
    2018年6月27日 百日辟谷第18天今早5点起床,精力充沛,5点半出门天行健大爱健身走了6676步,回来给女儿准备 ...
    3 ]4 P- D4 B4 Z5 O1 U, C( Z
    爱在流动!5 N) {# |$ |2 }
    爱让人感动!{:11_449:}

谢谢朋友关注,祝福你幸福,平安!  详情 回复 发表于 2018-8-9 20:54