★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 为了遇见你

第4次不断水辟谷日记(每天更新中)

关闭 [复制链接]

加油,看到新成果。- i! e7 E) d8 t7 [
    不过从辟谷效果来说应该是清水辟谷效果最好吧

是的,断水辟谷效果最好,这2种我都实践过,半辟谷还没有真正的成功过,今天开始实践真正的15天半辟谷。  详情 回复 发表于 2013-5-8 08:59

为了遇见你 发表于 2013-3-28 06:53
    2 M3 h# o! P9 u, _. O! N2013-03-28  星期四     晴转多云
    : U$ C1 \$ g( J        今天是我半辟谷第5天,早上4点半醒来, ...
    ! _$ M( u/ n8 m& s" j
    吃这么多东东,辟谷时间6个月都行。

为了遇见你 发表于 2013-3-30 05:29 ! K# K3 G4 S3 K9 ~! ]
    2013-03-30   星期六     阴
    ) h$ {, X- K8 x, s        今天是我半辟谷第7天, ...
    5 Y) U$ j0 L- j. X
    愈来愈吃得了!{:7_150:}

楼主,半辟谷每天吃这么多东东,已经够维持一个人每天的营养了。

说得对,前面我都有小结,明天开始真正进入半辟谷15天,欢迎辟友督促,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-5-7 05:24

杨帆远航 发表于 2013-5-6 19:42
    & Z6 G0 _/ n$ s9 P+ P8 F" _( b楼主,半辟谷每天吃这么多东东,已经够维持一个人每天的营养了。

# E( m$ |, \1 n3 v7 c0 C说得对,前面我都有小结,明天开始真正进入半辟谷15天,欢迎辟友督促,谢谢!

复食计划不错  竟然没反弹 保持的很好哦  借鉴{:soso_e128:}

谢谢,我的复食也是吃得不多。  详情 回复 发表于 2013-5-8 08:36

为了遇见你 等着你分享,{:soso_e156:}

谢谢,今天就开始了。  详情 回复 发表于 2013-5-8 09:28
    谢谢关心,今天就开始了,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-5-8 09:01

水滴泉 发表于 2013-5-7 09:12 - \$ z( g( r3 d  s) t
    复食计划不错  竟然没反弹 保持的很好哦  借鉴
    0 e# b1 l% X! `) v! T
    谢谢,我的复食也是吃得不多。

顿悟 发表于 2013-5-6 16:47 + h0 P  x5 V& Z
    加油,看到新成果。4 t- Y' V9 h1 y& W
    不过从辟谷效果来说应该是清水辟谷效果最好吧
    + W9 T, }# B2 _4 p: O% ?
    是的,断水辟谷效果最好,这2种我都实践过,半辟谷还没有真正的成功过,今天开始实践真正的15天半辟谷。

我明天开始 计划实行半辟谷一周 主要是为了巩固  详情 回复 发表于 2013-5-8 12:58

无住生心 发表于 2013-5-7 19:22
    8 M, G9 W8 _8 O8 }, B; {* T为了遇见你 等着你分享,
    / u4 |) _4 o! I9 L6 u* J# J
    谢谢关心,今天就开始了,哈哈!

- K; m+ k/ d7 U# h8 v% i8 K4 h' ]$ E# J5 f/ E& M! x2 n
    真正半辟谷第一天   2013-5-8  星期三  小雨  18--20 ℃) O1 n$ U) s4 V* _0 w6 n+ Q9 b5 U  j- ~
        经过一段时间的调整,今天开始15天半辟谷,昨晚10点睡觉,今晨4点半起床(2点15分醒来过一次),5点40分打坐10分钟,大小便量是平时的二分之一左右,6点称重62.5公斤。8 W- |: n3 q% z1 k" l8 F3 J
       6点10分吃了1小段甘蔗(100克左右)、2个桂圆干。; @, z; \2 J7 b& h1 R6 Y
       中午吃了2根香蕉(200克左右)。
    - I/ A% S) m& ]' }0 F# o   晚上吃了1段甘蔗(200克左右)、12颗青蚕豆、3颗桂圆干、50克左右蔬菜。. F. O3 j2 L$ _& w

o7 Z: Y/ }$ K补充内容 (2013-5-9 08:16):3 s2 o# Y* Z# u; O- ?
    今天共喝了500毫升左右矿泉水,打了一个半小时左右乒乓球,一切正常,10点睡觉。

无住生心 发表于 2013-5-7 19:22 # D2 q+ t+ V$ o% k, A/ l
    为了遇见你 等着你分享,

! X6 J8 `7 [& ?3 |6 j$ d谢谢,今天就开始了。

为了遇见你 又开始真正半辟谷了,应该练些服气类的动功,半辟谷才好进行,加油哈!

谢谢关心,我辟谷除了基本上每天打坐10~20分钟外,其它都不做什么功的,感觉都不错呀,我觉得感觉好就行。  详情 回复 发表于 2013-5-8 13:56

为了遇见你 发表于 2013-5-8 08:59
    & X9 n  O1 E4 a2 b4 u是的,断水辟谷效果最好,这2种我都实践过,半辟谷还没有真正的成功过,今天开始实践真正的15天半辟谷。

- B; D+ ]" x1 q0 W' |* A; e我明天开始 计划实行半辟谷一周 主要是为了巩固

好样的,这样挺好,一起加油!  详情 回复 发表于 2013-5-8 13:57

守望苍穹 发表于 2013-5-8 09:32
    4 w, A& p# Z9 {2 ~4 L4 r为了遇见你 又开始真正半辟谷了,应该练些服气类的动功,半辟谷才好进行,加油哈!
    8 M1 p) H) V# M1 v2 a0 |% Y+ S
    谢谢关心,我辟谷除了基本上每天打坐10~20分钟外,其它都不做什么功的,感觉都不错呀,我觉得感觉好就行。

水滴泉 发表于 2013-5-8 12:58
    * J% Y9 k1 F3 O* `6 v3 s8 w" s我明天开始 计划实行半辟谷一周 主要是为了巩固
    6 b& @% ?) M" r7 m6 G. y9 K, D& ?
    好样的,这样挺好,一起加油!

7 ]9 ~8 ^( u# Q真正半辟谷第二天     2013-5-9   星期四三   小雨   18--22 ℃
    # D8 X0 K4 t+ n; O  `1 M        3点20分醒来,3点25分在床上打坐15分钟后起床,大小便量是平时的三分之一左右,4点称重62公斤。! A8 g& V$ [' Z3 I, g% {7 n
            早上吃了1段甘蔗(150克左右)、2个桂圆干、8颗青蚕豆、50克左右蔬菜沙拉、15克左右熟红薯、10克左右糖果。
    0 V" r/ k& v, v9 K, a0 l2 i' k, o% b4 p        中午吃了1个芒果(50克左右)、1根香蕉(100克左右)、2个桂圆干、1个枣子(5克左右)、20克左右糖果。
    ' v7 m: X1 _, v' F2 p7 |2 ?# y7 z        晚上吃了1段甘蔗(200克左右)、2根香蕉(200克左右)、16颗青蚕豆、50克左右蔬菜沙拉、100克左右素鸡、1颗枣子、30克左右糖果,今天共喝了500毫升左右矿泉水,打了2个小时左右乒乓球,其余一切正常。
    1 o; D- k* {  k6 [  o- J. `( P  K  q# B* U9 n2 T, _
    补充内容 (2013-5-10 06:39):/ P# H( }2 R( J& F+ z% s
    晚上9点半又忍不住喝了1小杯酸奶(100毫升)、吃了1段甘蔗(150克左右)、3个枣子、20克糖果、50克素鸡,10点半睡觉,这个馋欲根深蒂固,一定要克服呀。

预祝楼主成功!!!加油!!!{:soso_e185:}

谢谢,一起努力,一起加油呀。  详情 回复 发表于 2013-5-9 13:24

明天我也打算第二次辟谷,10-15天,开始7天打算断水全辟谷,7天后半辟谷,让我们同行!

好的,我们一起加油呀!  详情 回复 发表于 2013-5-9 13:19

本帖最后由 为了遇见你 于 2013-5-9 13:22 编辑 6 k2 C* p' d# |  u+ D. V# x
    灯火阑珊 发表于 2013-5-9 09:44
    6 x* a5 w: K0 x2 a1 q明天我也打算第二次辟谷,10-15天,开始7天打算断水全辟谷,7天后半辟谷,让我们同行!

: H" F' q% g* I! y$ u& t8 K好的,我们一起加油呀!你好厉害呀,准备7天断水全辟,我只做过5天的断水全辟,向你学习了呀,哈哈。{:soso_e112:}

我不会服气,呵呵,可以断水辟谷吗  详情 回复 发表于 2013-5-9 15:11