★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 为了遇见你

第4次不断水辟谷日记(每天更新中)

关闭 [复制链接]

v2 e; {# G8 p& B8 J/ A& a& f0 ~4 Y7 ]- A( Z( |* X0 r( D& l
    看您的第一天辟谷日记是3、19记录的。进入辟谷已经一个多月了,体重还在原位,很是疑虑。。。

很惭愧,半辟谷没有做好呀,权当是良好的复食吧,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-4-22 06:58

心空 发表于 2013-4-22 06:55
      P. i6 _6 j) r0 [' }9 i看您的第一天辟谷日记是3、19记录的。进入辟谷已经一个多月了,体重还在原位,很是疑虑。。。
    ' c, E- d  M$ e! z# U
    很惭愧,半辟谷没有做好呀,权当是良好的复食吧,哈哈!{:7_152:}

( z9 G5 B" y4 G1 M' ?$ x7 {
    6 ~0 F8 P+ E+ V: L6 ], O$ S& r8 S严格半辟谷第四天     2013-4-23   星期二   小雨   13--20 ℃
    5 l" A* M* }0 I6 q3 K        5点醒来(2点醒来过一次),5点32分在床上打坐10分钟后起床,大小便量是平时的二分之一左右,6点称重61.5公斤。$ {- y; l. R) {
            6点10分吃了1段甘蔗(150克左右)、1根香蕉(100克左右)、50克左右花生酥、30克左右兰花豆,7点吃了50克左右花生酥、2块巧克力夹心饼(20克左右)、2块沙琪玛(40克)。0 r3 p; ]9 Y1 m

/ n2 |* D9 j0 k. a3 M补充内容 (2013-4-23 18:39):0 i- ~4 p9 w0 z- Y; r2 H  m
               18点吃了2块沙琪玛(40克)、15颗草莓、50克左右兰花豆、半个梨(80克左右)、1根香蕉、3颗枣子、1根巧克力夹心条(10克左右),今天喝了500毫升左右矿泉水,打了1个小时左右乒乓球。
    5 i% @; e! v2 z6 \/ O) i, E% H
    3 g9 E4 P  @' E% y$ @& }. R, X8 ?" @" j9 i' \& c* B
    补充内容 (2013-4-23 19:14):
    & K% `; Z8 k  K+ ?+ ~19点吃了3块沙琪玛(60克)、30克左右炒青菜、30克左右土豆、3颗桂圆干。6 S' s% f! d# ?+ e" r

9 G9 ^1 j$ U4 a补充内容 (2013-4-23 22:05):
    7 E& Q$ @: E+ z: L3 T20点吃了3块沙琪玛(60克)、1颗桂圆干、10克左右大米饭,10点10分睡觉。

你们家零食好多啊,看着你的辟谷日记总有流口水的感觉 好佩服你的毅力,每天吃这么多种类的食品,还能坚持数量这么少少的,如果是我的话,一定爆掉了,我个人来讲,要么不吃,一吃就收不住{:soso_e  详情 回复 发表于 2013-4-23 21:10

为了遇见你 发表于 2013-4-23 06:57
    " X( N* X* D4 Q& T' x/ O严格半辟谷第四天     2013-4-23   星期二   小雨   13--20 ℃
    * x! b  w( h* X7 A& A        5点醒来(2点醒来过一次),5点32分 ...
    3 u$ @8 a" P% Z1 N
    你们家零食好多啊,看着你的辟谷日记总有流口水的感觉{:soso_e102:}
    % O% K, M4 Q: [9 {2 T! g
    / ~+ G% ~3 U0 n; q5 ~. B好佩服你的毅力,每天吃这么多种类的食品,还能坚持数量这么少少的,如果是我的话,一定爆掉了,我个人来讲,要么不吃,一吃就收不住{:soso_e126:} " b9 {) n) ^6 m  v$ B/ A

9 M# j& Z2 v, _% O4 ]+ S+ }3 M- b所以我这次一直坚持清水断食,家里其实有一盒红枣,但不敢吃哦,怕就怕一吃就一粒二粒十几粒,就收不住啦{:soso_e117:}

哎,都是老婆怕我少吃了,拼命买来引诱我的呀,晕!  详情 回复 发表于 2013-4-23 21:59

无论怎样的一种行持,都是因缘关系,都应该赞叹与鼓励!

谢谢你的光临,一起努力。  详情 回复 发表于 2013-4-23 22:00

醉醉大侠 发表于 2013-4-23 21:10 * V" P5 W  S. [9 N9 |- }7 n
    你们家零食好多啊,看着你的辟谷日记总有流口水的感觉
    4 p9 X% X. u6 n0 o
    * q7 D* A5 E- m; H好佩服你的毅力,每天吃这么多种 ...

6 {- _- W- Y* v6 l哎,都是老婆怕我少吃了,拼命买来引诱我的呀,晕!

有个这么疼爱你的老婆,很幸福哦。  详情 回复 发表于 2013-4-23 22:17

本帖最后由 为了遇见你 于 2013-4-23 22:01 编辑 # r7 o" m! r0 Y1 `) ]+ v/ f
    落叶西飘 发表于 2013-4-23 21:24
    8 V3 R- n% E6 A, u无论怎样的一种行持,都是因缘关系,都应该赞叹与鼓励!

: d/ p1 j6 M( ^% p6 x# K9 @0 O谢谢你的光临和鼓励,一起努力。

为了遇见你 发表于 2013-4-23 21:59
    2 p6 G& d, {( u4 i哎,都是老婆怕我少吃了,拼命买来引诱我的呀,晕!

5 M/ t) ~) p+ {! x6 Z. f有个这么疼爱你的老婆,很幸福哦。{:7_141:}

哎,我都被她气晕了,不要她做的事10件里8,9件都做,要她做的事10件里难得做1,2件。  详情 回复 发表于 2013-4-24 06:14

卢无不才 发表于 2013-4-23 22:17
    2 e7 l' K4 ?& M& e0 @, a! \有个这么疼爱你的老婆,很幸福哦。
    4 Z. e- O3 K( K9 W  l7 U7 c
    哎,我都被她气晕了,不要她做的事10件里8,9件都做,要她做的事10件里难得做1,2件。

珍视身边的幸福吧,别生在福中不知福  详情 回复 发表于 2013-4-24 08:48

0 v3 @4 E! _6 B, K% b  q! f6 G! c" [) D4 M- a8 o  K/ K
    严格半辟谷第五天     2013-4-24   星期三   阴到多云   13--21 ℃: g3 q- h$ ?6 q
            3点50分醒来,4点03分在床上打坐半小时后起床,早上拉了2次大便(总量和平时差不多),小便量是平时的二分之一左右,5点34分称重62公斤。
    7 T7 n" \) K# f8 d: x6 X        5点38分吃了1个苹果(180克左右)、1根香蕉(100克左右)、4块沙琪玛(80克)、50克左右青菜、2颗桂圆干、3颗枣子、20克左右拌黄瓜。

为了遇见你 发表于 2013-4-24 06:14 ' z/ b! z# \; j7 j9 C% {5 E1 C
    哎,我都被她气晕了,不要她做的事10件里8,9件都做,要她做的事10件里难得做1,2件。

4 O# d; ~$ c, p% I5 Z4 l珍视身边的幸福吧,别身在福中不知福{:7_141:}

哈哈!  发表于 2013-4-24 17:57

楼主真厉害,天天都要与美食抗斗争,半辟谷最折磨人的心智了。# ]; z6 _5 V9 X+ N" A! X
    佩服佩服~

谢谢光临,严格半辟谷小结:除了1天外,其余4天都算不上是半辟谷,调整一段时间,等调整到位后再来记日记。  发表于 2013-4-24 18:00

严格半辟谷小结:除了1天外,其余4天都算不上是半辟谷,调整一段时间,等调整到位后再来记日记。

为了遇见你 发表于 2013-4-24 06:15
    4 U0 z* R6 f9 C5 w严格半辟谷第五天     2013-4-24   星期三   阴到多云   13--21 ℃
    2 W" A" z! X7 d! E6 W        3点50分醒来,4点03分在床上打 ...

8 S! p/ C1 H: X* U5 J  {; l+ ?今天量少多了,不容易啊。
    ' |1 \  X- S9 t9 v& V) [  E期待你的下次分享。

哪有呀,中午以后多吃了呀,我没有记,等我调整几天就会再记日记的。谢谢你的光临!  详情 回复 发表于 2013-4-25 06:09

这么辟谷也可以,我现在就过着这样的生活!三餐不吃,水果零食随意,体重不升不降,不做饭也省了好多事 ,神仙日子呀,哈哈!{:soso_e181:}

谢谢棋子的光临,我从去年1月开始正常状态就是食果和半食果,一起加油,等我调整几天就会再记日记的。  详情 回复 发表于 2013-4-25 06:07

棋子. 发表于 2013-4-24 18:50 8 b1 U* r  o; e7 F
    这么辟谷也可以,我现在就过着这样的生活!三餐不吃,水果零食随意,体重不升不降,不做饭也省了好多事 ,神 ...
    6 k) ]8 Q4 M& b3 t5 t
    谢谢棋子的光临,我从去年1月开始正常状态就是食果和半食果,一起加油,等我调整几天就会再记日记的。

一起加油!  详情 回复 发表于 2013-4-25 08:57

守望苍穹 发表于 2013-4-24 18:49 ( Q2 H0 M# i+ c
    今天量少多了,不容易啊。2 w9 l( x0 t  N; s4 B8 P3 K
    期待你的下次分享。
    2 t4 N( J/ S/ W8 p6 c, p
    哪有呀,中午以后多吃了呀,我没有记,等我调整几天就会再记日记的。谢谢你的光临!

持续关注中。。。。。。

为了遇见你 发表于 2013-4-25 06:07 - G8 u& _* B/ H
    谢谢棋子的光临,我从去年1月开始正常状态就是食果和半食果,一起加油,等我调整几天就会再记日记的。
    ' U# K/ Z/ _# m& J; E
    一起加油!{:7_136:}{:7_136:}

经过一段时间的调整,这次准备半辟谷15天,准备5月8日开始。