★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 净愿

破茧化蝶以新生——我的蜕变(落地班学员)

净愿 发表于 2019-1-10 21:47
    我的优点之三:真诚
           我是一个对人非常真诚的人。不喜欢虚假,也容不得半点虚假。如果有人在我面前 ...

亲爱的你是最棒的加油

净愿 发表于 2019-1-10 21:47
    我的优点之三:真诚
           我是一个对人非常真诚的人。不喜欢虚假,也容不得半点虚假。如果有人在我面前 ...

亲爱的你是最棒的加油

谢谢你的鼓励,我们一起加油!春节愉快!  详情 回复 发表于 2019-2-12 16:41

龚艳 发表于 2019-2-9 19:13
    亲爱的你是最棒的加油

谢谢你的鼓励,我们一起加油!春节愉快!

自爱训练2第二十二天:
         1.早上上班迟到了,坐了一位美女的的士送到社区门口,没收我的钱呢,真的很感谢哦;
         2.曾老师帮我顶了半小时班,我可以早点走了;
         3.姐姐和姐夫高铁站接我了,在姐姐家很开心;
         4.我今早来月经了,四十五天了,老朋友又来了,感谢你,恭喜我自己。
    感觉好极了!!!

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

自爱训练2第二十三天:
          1.今天在哥哥家住很开心;
          2.收到红包了,很开心;
          3.看到闺女小时候的照片好开心。
    感觉好极了!

补充: 4. 嫂子外出给我买卫生用品,很感谢!  详情 回复 发表于 2019-2-12 16:46

净愿 发表于 2019-2-12 16:45
    自爱训练2第二十三天:
          1.今天在哥哥家住很开心;
          2.收到红包了,很开心;

补充:     4. 嫂子外出给我买卫生用品,很感谢!

自爱训练2第二十三四天:
          1.今天去弟弟家里了,吃了锅巴粥还有非常好吃的嫩莴苣;
          2.弟弟给了我好多自家种的蔬菜,哥哥姐姐都要给可我拿不了;
          3.哥哥家里吹空调暖和多了,真舒服;
          4.晚上姐姐帮我包了素饺子,很好吃;暖手宝可以用了,还用了两个,真爽;
          5.今晚又泡脚了,好舒服啊。
       感觉好极了!

评分

东篱主人 + 30 给你32个赞!

自爱训练2第二十五天:
          1.一大早六点钟哥哥就开车送我和侄子,非常感谢;
          2.哥哥给我带了些炸干子,我很喜欢吃的自己却不会做的,我很开心;
          3.顺利的请了一会假;
          4.中午下班回来炒了红菜苔,真好吃;
          5.邻居有又送了我一些绿豆丸子,还有她妈妈手工做的三个大馒头,真的很感谢;
          6.燕子姐姐说我变漂亮了,和以前也不一样了;
          7.把晓晓送的两大袋面粉找出来,装进拖车,准备送给雨花斋;
          8.晚上同事给我关于请假的建议;
          9.领导帮我开了证明,很感谢。
      感觉好极了!

评分

自爱训练2第二十六天:
          1.早上吃了炖的稀饭,蒸了馒头,挺好吃的,很感谢邻居;
          2.同事张弛给我工作很好的建议,很感谢;
          3.珊珊给我很好的建议和帮助;
          4.洗了照片很漂亮;
          5.顺利的请了下午的假,很开心;
          6.下午陪孩子看电影了,《流浪地球》很好看;
          7.第一次吃了哈根达斯,蛮好吃,够味!
          8.回来的车上有个蛮好的座位;
          9.今天和孩子培优班老师见着面了,很开心;
          10.晚上同事又告诉我准备资料,很感谢;
          11.晚上开着取暖的看了几段曹云金说的相声,蛮开心的;
          12.晚上开了电热毯,坐在床上蛮舒服的;
          13.晚上静心练习,让人觉得舒心,安宁。
       感觉好极了!

评分

自爱训练2第二十七天:
          1.终于在家里慢慢的吃了早餐;
          2.在单位打了盹,还打了很大声的鼾,感觉很清爽了;
          3.入户的工作得到领导点赞;
          4.计生工作上得到帮助;
          5.下班路上碰到同事,很开心的走了一程;
          6.晚上村长答疑,解答了我的问题,我很受益,很开心。
       感觉好极了!

评分

自爱训练2第二十八天:
          1.今天在群里被人怼,我没什么受伤的感觉,也怼回去了,感觉不错;
          2.这个月的工作量快完成了,可以轻松的去训练营了;
          3.今天我值班居然不知道,中午没值班,没有被抓到,逃过了一劫了;
          4.我要请假上终南山,领导答应了,态度很好,非常感谢;
          5.下班了去看了社区的灯展,真漂亮。
       感觉好极了!

评分

自爱训练2第二十九天:
           1.和同事说了很多心里话,很舒心;
           2.这月的网格工作完成了。
        感觉好极了!

自爱训练2第三十天:
           1.早上睡了懒觉;
           2.又罐装了好多酵素,可以送出去了,家里也清爽些;
           3.今天中午和晚上都做了两个菜,爽;
           4.今天听了好多期的落地课程,收获很大;
           5.晓凤告诉我,下个月去终南山可以坐她的车,又快又省事还免费,以后都可以随她车去,太开心了,我还预约了六月份和孩子的两个座位,爽爆了,福气降临在我头上,耶!
           6.我把来回西安的票退了,坐在家里赚了一大笔钱,爽极了!
           7.孩子同意和我用退票的钱去买棉靴。
           8.把家里都收拾了哈,做了卫生,塑料袋子都折叠好了,收拾的服服贴贴,又不占地方,我太棒了!
          感觉好极了!

评分

净愿 发表于 2018-12-5 22:54
    我开始按照十六项功课开始准备,边听课边天行健,也找到了武汉当地的组织,参加了刘晓凤导师举办的线下 ...

100分、好棒啊

净愿 发表于 2018-12-8 23:01
    第一次在落地班和水舞萍老师交流,她说,你的根源不在于你高中受到的创伤而是你极度的不自爱。别人给了你一 ...

感谢分享,好棒!

净愿 发表于 2018-12-10 09:19
    我今天换了一种粉色的口红,有着另一种的美。我只负责我的美,至于别人怎么欣赏,那是别人的事!在家里抹完 ...

美女、美女……{:11_449:}

净愿 发表于 2018-12-17 10:34
    《接纳不完美的自己》里面有这样一句话:”泼妇”在有些场合是解决问题的最好方式。上周发生了一件突破我心 ...

啥方式运用的对境、就是好!谢谢美女分享。感谢喝风大爱平台!

净愿 发表于 2019-1-2 16:42
    观《阿甘正传》有感

《阿甘正传》是上映于1994年的 ...

影片告诉我们,人生不需要太多的聪明。厚德载物,自强不息!做好自己,勇敢的奔跑,到达人生的幸福彼岸。阿甘可以做到,你我亦然!……感谢分享、真好!加油!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

自爱训练2第三十一天:
          1.今天社区包汤圆,很好吃哦;
          2.网格所有的事情做完了,感谢同事的帮助,爽;
          3.同事送了我护手霜,非常感谢;
          4.今天发了一包汤圆和一包糯米粉;
          5.今天请到假了,明天可以陪孩子过元宵节了;
          6.今晚接到了信息,明天可以辟谷了;
          7.晚上泡了脚好舒服啊;
          8.晚上没洗碗,偷个懒儿;
          9.开始第五章的训练了;
          10.今天丢了两大包垃圾。
       感觉好极了!

评分