★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 净愿

破茧化蝶以新生——我的蜕变(落地班学员)

每天功课非常认真,为你点赞{:11_469:}

你是最棒的!加油!  发表于 2019-3-14 19:59

净愿 发表于 2018-12-8 23:01
    第一次在落地班和水舞萍老师交流,她说,你的根源不在于你高中受到的创伤而是你极度的不自爱。别人给了你一 ...

你是有福之人,加油,你会越来越好。

功课认真,好棒,加油{:11_487:}p

心态改变了,哪里都是春天,加油。

感谢你的鼓励,我们一起加油啊!  详情 回复 发表于 2019-4-1 23:26

北方大汗 发表于 2019-3-15 09:10
    心态改变了,哪里都是春天,加油。

感谢你的鼓励,我们一起加油啊!

辽-樱花女神 发表于 2019-3-13 20:34
    你是有福之人,加油,你会越来越好。

我们相识于喝风,都是有福之人!

我的优点之十二:我爱美了

美,是一件多么美好的事情,多么让人沉醉和欣赏!多么让人善心悦目!
           我以前不知道什么叫美,或者说,对美没有兴趣和追求,觉得自己和“美”无缘,离“美”很遥远,从不打扮,从不化妆吧,觉得我心里美就好,素颜就是美,天然去雕饰。其实就是眼里发现不了美,心理看不得别人的美。
           我现在知道心理再美,也需要有表达的途径。心里的美还是需要通过物质和事务来进行表达。
            我现在也在追求美,我变成了一个爱美的人。我发现爱美会让自己很开心,很快乐!
           我开始化妆了,就是在外在的形象上改变自己,这是最直接的最快的方式啊,让自己变得更加漂亮美丽,女卫悦己者容。女人更需要先悦自己。爱别人从爱自己开始,悦别人也先从悦自己开始。自己开心了,快乐了, 才能带动别人开心快乐啊,才能给与别人开心快乐啊 !
       我化妆也是从不会到有点会的,熟能生巧啊。刚开始也不敢大幅度的变化,只能一点点的来,自己心理上也更容易接纳些。其实刚开始有点不好意思的,画了眉毛后,同事感受到我的变化了,很惊奇,就老开我的玩笑,说我是不是找男人了,谈朋友啦,我一直否认啊,太过实诚了,后来他们说多了,我就说让自己开心啊,有机会帮我介绍啊,一点也不避讳了。有一天很有意思,同事很惊奇的喊我,你的眉毛呢?我醒悟过来了,哦,今早搞得有点晚,来不及画了。从那之后我就每天画眉毛,我知道同事已经习惯了我的样子了。他们不奇怪了。接纳我化妆变美了。我也开始抹口红了,买的都是很小只的,十个颜色换着用啊,同事们觉得很有意思,怎么今天又变了。我说是啊,让自己开心啊!
          我开始有空就涂睫毛膏了,让自己的双眼变得更加迷人有神。戴上耳环啊,我准备在单位吃螃蟹啊,管他们咋想呢,重要的是我要美啊,我开心啊。我还要去在打一对耳洞,再多买些漂亮的耳环回来,天天换着戴,想想就美极了。前几天参加训练营,看到几位老师的盘头发很好看,尤其是吕老师的头发盘的可好,我回来就开始实践了,我也开始盘头了,看着镜子中的自己,真是神清气爽,那是我自己吗?我这么有精气神啊。同事又惊奇了,问我:你怎么了?谈朋友都不告诉我们啊。我们就有说有笑的,我说让自己开心啊,有机会介绍个好的给我撒。穿衣服方面也在慢慢地改变自己,准备去买裙子了,彻底让自己的女性特征更加鲜明啊。从一步一步的啊,把自己打造成极致的优雅淑女形象!也许是因为我的爱美和打扮,我的老朋友这次来了,我很开心。去年五一期间怄了场大气,后来就不来了,去年11月份参加落地班的学习后来了两次,又没影子了,心里还是有点在乎的,希望生理期能够长点,老师们告诉我,不要去在意她。把心放平就好了,我的心渐渐的平静下来,不去纠结了。没想到的是我的老朋友居然来了,状况和以前一样的好啊,量很充足,我把自己做好,好事就来了。
           这不就是村长老说的,我若盛开,蝴蝶自来;我若精彩,天自安排啊!我只管让自己更加的成为美丽的女人,该来的都来了。给了我如此大的惊喜啊,我太开心了!把自己做好,该来的都会来到,相信会有更加美好的等着我!我只管去爱美,去做好漂亮的女人,老天都会给我安排好的!

评分

水舞萍 + 200 亲爱的,爱你

我的优点之十三:我爱笑了

人说,笑一笑,十年少。我现在对此最是深有体会了!
    曾经的我每天都是愁眉苦脸,愁眉不展的,觉得全世界都欠我似的,心里每天那个委屈啊愤怒啊,每天都折磨自己折磨别人,痛苦不堪!我原来很不理解别人,每天哪有那么多开心的事儿呢?每天笑哈哈的。很不可理喻!
           自从参加了喝风落地班后,老师们打开了我的心结,我发现我在变得开朗了,心情变得更加美好了,更加爱笑了,经常嘻嘻哈哈了,笑过之后心情特别好啊,人也精气神足些了,更有活力了,同事之间的关系更加和谐了,这都是因为我现在变得爱笑的结果啊。
    我发觉我走进了良性循环的圈子里了,我变美了,爱笑了,精气神足了,周围的事情都好起来了。真是很有感应的哦。
           我上下班走在路上,脸上都能带着淡淡的微笑,对于我来说真的是很大的进步哦,因为我的内心充满着喜悦和阳光,相由心生啊,脸上就会不自主流露出美丽的笑容啊。我常常感叹,我的心情不错啊,真的很值得我高兴和开心啊。脸上浮现出浅浅的微笑,我觉得一定很迷人的,那是我发自内心的微笑。
           人们都说:爱笑的人运气会很好。我相信啊。因为我爱笑了,同事之间说话更和谐了,是我没有想到的啊,我真的好惊奇好开心的。因为我爱笑了,我去买花都能碰到很好的老板,还介绍种植专家给我认识,以后的种花种菜都有免费的老师教了,收获可真大哟!
    今天我们去植物园郊游,碰到了几位年轻的美女同行,我们结伴而行,认识了新的朋友,开心得不得了。还知道一位运动爱好者,以后可以和他们参加户外活动啊。意外地收获哦!今天又拍了很多美照啊,郁金香盛开,桃花盛开,朵朵花儿开,花美人也美,大家玩得很开心,还在一起学习跳舞了,我今天的表现不错哟。和他们一起玩得很嗨哦!
           我现在见了认识的不认识的人,我都能够满脸的笑容,发自内心的哦,觉得生活很美好,生活更多一些阳光啊!我爱笑了,生活变得更加顺利了!爱笑的女人最美,最可爱!也是最幸福的!我就是那个最美最可爱最幸福的小女人!

评分

水舞萍 + 200 爱笑的女人最美

自爱训练第二阶段总结有感

转眼间第二阶段的训练已经进行了67天了,这么多天以来,我自我感觉发生了非常大的变化,包括这次去复训,得到了每位老师以及村长的表扬,我很开心,付出就有回报,我更感谢喝风给了我在落地班的学习和成长的机会。包括同事们也老和我开玩笑了,说我是不是谈朋友了,每天这么滋润,是不是藏着掖着了,我和他们笑哈哈,说有好的帮我介绍一个啊。我现在不避讳谈朋友的问题了。这对于我来说又进了一大步。并且我听从老师们的安排和建议,我的第一阶段的训练仍在进行中,两个阶段的学习同时进行,让我的学习收获更加圆满巨大。我很开心。
          我在大学毕业之后做了一次人才测评,我的观察能力是满分十分,推理能力是9分,我一直都觉得我眼睛犀利独特,扫一眼我能发现别人发现不了的毛病和缺点不足的地方,大脑不需要转就可以马上知道咋回事,满为自己感到骄傲自豪的,殊不知这多年来,我的眼睛里收了多少脏东西。我也是很敏感很多愁善感的人,并且多年的双向情感障碍,导致我过的非常痛苦,还要去收集别人的不好的,缺点的,脏的东西,平白无故的让自己活得那么累,那么不痛快甚至痛苦不堪,一次又一次,一时又一时,一天又一天,一月又一月,一年又一年的,这么困苦的活着,那种痛苦谁经历谁知道,比肉体的癌症的痛苦不知道要痛苦多少倍,无法形容,无处诉说,也得不到别人的理解和帮助,再说谁又有义务去理解我们的痛苦?真是苦不堪言,也尝试着用其他的方法解决,可是根本就没有见到什么效果。
    原来从来没有觉得身旁的一朵小花开的有多美,孩子们的笑脸有多可爱,周围的人们有多么的善意。这一切曾经视而不见。
          进行了自爱第二阶段的训练,找生活中开心的事情,从一点点的小事中去发现生活的美。我每天晚上会静下心来,把自己的生活从早到晚的去梳理一遍,尽量的不要放过一点点让我开心的事,我觉得都值得我去记录,去发现生活中的小确幸,就像《生活中最美好的事情都是免费的》说的,放了个响屁都值得高兴,说明我身体健康啊,屁大点的事有啥啊。
    我把和同事之间的事情记录的比较多,哪怕他们帮了我一丁丁点的忙,都值得我去开心和高兴,那是我起步的地方。同事之间每天都会见面,大家避免不了互相打交道,和大家搞好关系大家都开心,最关键的是我自己开心啊,我自己高兴啊。活得痛快些啊。别人高兴多少重要吗?所以现在的关系好多了,大家也能在一起有说有笑了,我很开心收获大啊!
           我现在能发现大自然的美了,花开了闻一闻有多香,先陶冶哈自己,让自己舒心一些。孩子们多可爱啊,笑颜如花,姑娘们多俊俏啊,小伙子多有精气神啊。我现在甚至敢让同事带我回家了,我敢于开口了,不见外了!
    上次去终南山,我们在民房边上发现了秋千,几十年没有荡秋千啊,他们把我推得老高了,我惊叫连连,也欢喜连连,好刺激啊,没这样玩过呢,原来秋千这么好玩啊,这么不起眼的秋千原来还有这么多的乐趣,临走的的时候,仔细看了看秋千的地方,好平常好普通啊,哪里看的上呢?可是平凡的不起眼的东西恰恰给了我无比的欢乐啊。
          我现在开始每天告诉自己,周围的人对我都很好,他们都很友善。
          把所有的点滴开心的事情记录下来,就是在我们的潜意识里播下快乐的健康的种子,因为潜意识没有好与坏之分,只是我们不断地播种负面的,就会感召来负面的痛苦的,难怪我那多年过的困苦,其实就是自己招来的啊,自己折磨自己。自己不放过自己啊,真是傻女人,处处和自己过不去;如果我每天播种欢乐,开心与友善,潜意识利就会让真善美的东西在我的潜意识里生根发芽开花结果啊。真是太划算了。我现在就你每天能感召来开心的善意的美好的事情啊,因为我每天都在睡前总结啊,让自己开心快乐的,哪怕一点点的事情对于我来说就是收获。我感受到了自己的阳光,感受到生活中的美好。欣赏自己的美,以前别人老叫我笑,说我笑起来很美。我现在就多多的笑吧,把以前的都补回来,让自己每天也都能够笑面人生,人都说:爱笑的女人运气会很好。这话我爱听。我以后就多多的笑啊!我相信我的运气会越来越好!
    做一个笑美人!

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

自爱训练2第四十七天:
          1.工作上终于得到了领导的支持,同意我的意见了;
          2.同事一直帮我分发慰问物资,非常感谢;
          3.今天晚上的朗诵语气轻柔了好多,感觉可舒服了;
          4.今天中午在单位趴在桌上能睡着了,真的太好太难得了;
          5.煮了洋甘菊水加了蜂蜜,可好喝了,真的很享受;
          6.晚上烧了一个我很喜欢吃的菜,好久没吃了,慰劳哈自己;
          7.孩子也随同我给寺庙法会随喜了,真的不错;
          8.原单位答应帮我转养老保险了,真的很感谢。
       感觉好极了!

评分

自爱训练2第四十八天:
           1.今天在家里好好的吃了顿早餐,吃了一碗大米稀饭,真好吃;
           2.阳光明媚,终于有太阳了,在江滩天行健,感觉真的太好了,心情特别爽,长江真美,江滩如画,看到很多飘的很高的风筝,真好玩,当时真想放风筝呢;
           3.中午在雨花斋关门前赶到了,真的好赶巧,还赶上了最后的饭菜,好吃极了,被那些老婆婆一顿夸奖,真开心;
           4.去了两个花鸟市场,买了好几盆花和绿植,真漂亮,要好好把家里装扮哈,我的家更美了;
           5.买了菜籽,准备播撒了,春天是发芽生长的季节;
           6.回来真好赶到下午上班不耽搁,时间安排的蛮好。
           7.晚上又去围着小区天行健走了五圈哦,今天收获很大啊。
           8.又把以前的某个贱人锤了一顿大骂了一通,狗杂种!
       感觉好极了!

评分

自爱训练2第四十九天:
           1.早上把紧急的几件事情都处理完了;
           2.顺利的请到假,算全按是自己调休的算,爽极了;
           3.拿到了自己的档案,分别了十五年了;
           4.今天有个特别的天行健,去办事直接走过去的,感觉我的腿子太厉害了,为自己点赞;
           5.终于知道自己可以五十岁退休了,很开心;
           6.买到了今天出的酸奶,惊喜呀;
           7.书记答应社区后面的菜园子我都可以种,太好了,想种什么都可以啊!
       感觉好极了!

评分

水舞萍 + 200

自爱训练2第五十天:
           1.晚上的《爱自己》祈祷文读得好听极了,感觉蛮美妙的,声音柔和,不急不燥,进步很大,不错,表扬自己哈;
           2.早上在镜子前好好的欣赏了自己,从没有这么看过自己,好看极了,真漂亮,好好的夸了自己;
           3.早上化妆涂了睫毛膏,感觉真不错,美人呢;
           4.工作都安排好了;
           5.今天收获了一大堆的菜,看着就诱人;
           6.超市买了自己爱吃的菜;
           7.又开封了一大桶酵素,罐装好了,准备送到素菜馆和有缘人结善缘来。
       感觉好极了!

评分

自爱训练2第五十一天:
          1.早上睡个懒觉;
          2.中午做了自己喜欢吃的菜;
          3.今天把卫生好好的做了,好清爽;
          4.做卫生时做了断舍离把好多,把平时用不上的东西扔了一大堆,感觉好舒爽,好清畅;
          6.阳台重新布置了把花架子弄到阳台上,感觉真好,更漂亮了;
          7.今天给自己放假,早上脸都没洗。
       感觉好极了!

评分

自爱训练2第五十二天:
           1.早上有机会在家里好好的吃了早饭,炖盅炖出来的稀饭真好喝;
           2.和同事们外出游玩了,阳光明媚,拍了好多照片,好开心,穿的比较少些,感受到了春天的温暖;
           3.下午饱饱的睡了一觉,舒服极了;
           4.晚上又吃了一盅炖稀饭,生活太惬意了;
           5.回家发现早上赶忙洗的一件穿了十年的保暖内衣掉到楼下了,心里很释然,旧的不去新的不来,正要断舍离呢,自己就主动走掉了,太理解我的心了;
           6.要去终南山了,把有的花 搬进来,好好保存;
           7.接到信息了,可以辟谷了,期待很久了;
           8.同事答应帮我寄快递,很感谢;
           9.我们确定好出发要集合的时间和路线了;
           10.今天发了一个保温杯,瘦身的,还是金色的,象征着财富的到来,我很欢迎;
           11.今天全程听完直播课,给自己点个赞 ;
           12.今天灌肠了,轻轻松松的辟谷去;
           13.洗了澡,舒服极了。
       感觉好极了!

评分

水舞萍 + 200 --------

自爱训练2第五十三天:
           1.今天成功开始辟谷了,期待很久的哦;
           2.武汉的导师免费带我们到终南山了,真的很开心,很感谢,一路上心情很好;
           3.我们在老河口市做了停留,认识了朋友,开了线下聚会,收获满满;
           4.同事帮我把快递寄出去了,很感谢;
           5.今天住的地方很不错,很干净。
         感觉好极了!

评分

感谢亲的鼓励,我们一起努力!

自爱训练2第五十四天:
           1.今早饱饱的睡了一觉,感觉很好,没有一点压力,真的很放松;
           2.上午去爬山,到一位以前认识的朋友家里,坐了很久,答应帮我弄花,还意外的吃到了我特爱吃的秦岭柿饼,好幸运啊!本想清水辟谷的,遇到了就让自己开心些,去品尝一下吧;
           3.今天居然翻山越岭了,就为了去看山上的野桃花,辟谷了还爬山了几小时,太能干了,赞叹自己!
           4.和谷友聊的很开心,说了自己心里话,蛮好的;
           5.我今天荡秋千了,把我推的好高啊,好刺激好惊险啊,几十年没有这样尖叫过,太开心了,太好玩了;
           6.买到了自己喜欢的蜂蜜,好开心;
           7.朋友送蜂蜜我了,很感谢;
           8.晚上洗脸看着镜子里的我,好惊喜,好赞美,我居然皮肤这么好,这么美,脸上没有皱纹,看起来真年轻,被自己惊艳到了。好好爱自己!
           9.晚上在群里抢到两个红包,发财啦,我的财运滚滚来啦;
           10.我在群里发了一个红包,咋不差钱;
           11.我在群里发了照片,居然有谷友帮我做了小视频,好好玩啦,蛮开心的。
      感觉好极了!

评分

自爱训练第五十五天:
          1.早上爬山天行健2小时,表现真不错,赞自己一哈!
          2.被落地班的老师好好的夸了,说变化很大,变漂亮多了,真的很开心;
          3.今天辟谷没有吃东西,感觉非常好,真棒!
          4.小凤夸我,让我很开心,好感动,好有安全感;
          5.村长表扬我了,说我有自信了,变化真大,我很开心;
          6.好久没有做龙腾九式和六字服气法了,下午做了,小凤还告诉了我正确的姿势,很开心很感谢;  
          7.晚上和水舞萍老师聊了好半天,打消了我对一些事情的看法和疑虑,把我拉回到正确的道路上,真的好感谢,也好开心好幸运;
          8.感谢艺轩小老师,对我的赞美和鼓励,真的蛮受用的;
          9.感谢小凤和我交心的聊天,对我如此信任;
          10.感谢同屋的大姐晚上陪伴我。
       感觉好极了!

补:11.对着镜子好好的欣赏了自己美丽的容颜,真漂亮,为自己赞叹。  详情 回复 发表于 2019-4-2 09:30

评分