★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 净愿

破茧化蝶以新生——我的蜕变(落地班学员)

净愿 发表于 2019-4-2 09:29
    自爱训练第五十五天:
          1.早上爬山天行健2小时,表现真不错,赞自己一哈!
          2.被落地班的老师 ...

补:11.对着镜子好好的欣赏了自己美丽的容颜,真漂亮,为自己赞叹。

自爱训练2第五十六天:
           1.水舞萍老师一再的夸我改变很大,真的是件开心的事;
           2.大家都夸我皮肤好,漂亮,太开心了,希望越来越美;
           3.水舞萍老师帮我解决了我的问题,真的很感激;
           4.仔细的好好的欣赏了自己的美丽容颜,我怎么这么漂亮,皮肤这么好么。
           5.今天辟谷感觉不错,
        感觉好极了!

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

自爱训练2第五十七天:
           1.早上睡得饱饱的很不错;
           2.被人夸的感觉真好,很开心;
           3.今天听课有新的感悟,工作上不要抱怨了,开开心心的,接纳工作,以游戏的心态工作,并且要自造富足相,下午申请把困难职工的补助取消了,我不差钱;
           4.今天辟谷感觉不错;
           5.今天中午终于有时间休息一会了,感觉很放松;
           7.朋友答应21号凌晨送我去西安北站,真的非常感谢;
           8.今天居然在训练营发现了校友,太神奇了,哈哈 ;
           9.孩子给我的回信好有意思。
       感觉好极了!

评分

自爱训练2第五十八天:
           1.被好几个人夸我漂亮,美滋滋的,希望这样的机会多来些;
           2.今天讲了两性关系的课,收获巨大,太开心了;
           3.今天下课很早,没有作业,感觉轻松多了;
           4.今天好好给自己做了卫生大扫除,感觉清爽多了;
           5.感谢房东把吹风机借给我用;
           6.今天尝了房东家一小块饼子,谢谢;
           7.今天就我一人住了,清净多了;
           8.朋友帮我把东西带回去了,很感谢;
           9.晚上和闺女交流了,很满足。
       感觉好极了!

评分

自爱训练2第五十九天:
           1.今天清水辟谷一天,感觉很好,收获很大;
           2.对我的腰腹部做了大爱,说了十句“我爱你”,早点瘦身成功哦;
           3.今天换了粉色的衣服配粉色的口红,感觉不错;
           4.今天上了两性的课程收获太大了;
           5.高月打消了我对进入婚姻家庭的恐惧和担忧,感谢;
           6.和孩子通电话了,都很开心。
        感觉好极了!

评分

自爱训练2第六十天:
           1.清水辟谷身体发软,吃了点东西感觉好多了,晚上喝了好多蜂蜜水,很快乐;
           2.村长讲的风水课很受用,还帮我们私聊,解答了我的几个问题,太好了,很开心;
           3.我的方案做完了,几位老师帮我把关了,很认同,开心的事儿真多;
           4.朋友答应明天帮我上山挖花,好感谢;
           5.水舞萍说明天送我一对耳环,我好幸运哦,爱你 ;
           6.主动和学员们打交道,大家互动很开心。
        感觉好极了!

评分

自爱训练2第六十一天(实为3月20日的功课):
           1.今天课堂上收获太大了,也蛮搞笑的,村长帮我们过方案,给了很好的建议,问题解答了,几个老师也帮我们参考了方案修改,真的很感谢老师们的辛勤付出,爱他们;
           2.下课后换票成功了,朋友把我送到西安南站,并送了花给我,非常感恩;
           3.带上了水舞萍老师送的耳环,感觉女人味十足了,很开心哦;
           4.临走时房东说要退20元钱给我,我说不用了,下次还来,咱不差钱。

评分

自爱训练2第六十二天:
          1.第一次到了成都这个以休闲闻名的城市,一出站就遇到了热心指路的人,对成都的好感立马提升了,谢谢成都人;
          2.周医师很热情,帮我做了降火的疗法,帮我把这几年面部有些歪斜的原因找到了,还帮我做了矫正,太感谢了;
          3.拔了两颗牙,这是解决问题的第一步;
          4.周医师帮我找了价格实惠的住宿;
          5.去逛了青羊宫,文殊院,还有宽窄巷,城市里弥漫着浓浓的文化氛围,茶文化和川剧发扬的很有特色;
           6.周医师妹妹帮我拎东西陪我到住处,有点远哦,一家都是这么好的人,好感动;
           7.在周医师店里碰到了浪子燕青夫妇,看着他们两口子彼此的关心互动呵护,真不愧是喝风的榜样,这是我额外的收获哦;
           8.吃了成都的噪子面,老板娘真好。
           9.今天遇到的成都人对我都很好啊,不见得说了“告诉自己每个人对我都很好”,真的很见效哦。
           10.晚上去撸了成都的串串,感受哈成都的美食。第一天来成都,感觉好极了!

评分

自爱训练2第六十三天:
           1.周医师又帮我做了三次面部矫正,我得面部模样很周正了,还帮我做了降火,真的感谢周医师;
           2.感谢萍萍老师,及时帮我指出不对的地方,才让事情得以顺利进行,避免了不必要的麻烦和尴尬,有喝风的老师保驾护航,太幸福了,我爱喝风;
          3.今天做了临时牙齿,感谢医生美女们的付出;
          4.去了锦里,刻了米粒坠子:静待花开,如意吉祥;
          5.现场看了闻名于世的川剧变脸,太精彩了,一饱眼福;
          6.晚上和周医师家人及他家的医生朋友们去吃了火锅,见识了啥叫成都吃辣的,我如此爱吃辣的人汗颜啊。
          7.晚上要离开成都了,在成都火车站碰到一个一趟车的小姑娘,很可爱的,聊的蛮愉快。这次来成都,感觉特别好,特别愉快,谢谢成都!

评分

自爱训练2第六十四天:
           1。回武汉的火车上遇到邻座的姐妹,我们处的蛮好的,互相给东西吃;
           2.火车上的帅锅们帮我往行李架上上下放行李,真的好感谢;
           3.终于回到武汉了,温馨的家等着我的归来;
           4.把家里的花都浇水了,渴的不行啊:拿回自己的全部快递,意外的发现了还有份年货没有拿,孩子说超好吃的,太惊喜了。
           5.买了点凉菜慰劳自己,收获满满的圆满回家。
           6.终于可以好好给自己做清洁了,真爽!今天的感觉真是好。爱自己每一天!

评分

自爱训练2第六十五天:
          1.拆了一桶威化饼。真的蛮好吃的;
          2.今天彻底偷个懒,锅碗没洗,脸也没洗,就这样蛮好;
          3.去超市聊的很开心,买了三个菜,下午四点半吃中饭,全做了,蛮好吃的,狠狠犒劳自己;
          4.今天和高月通话了,给了我勇气力量,让我勇敢的去面对问题及困难,感谢落地班的老师们;
          5.外出十几天,楼下的老奶奶帮我保管了十几天的钥匙,牵挂我啊,我们聊的很开心,感谢老奶奶挂念;
           6.黑灯瞎火的去弄沙子种兰花,去了一沙场,遇到老板舅舅和舅娘,聊的蛮开心,还说清明节回家有空就帮我弄点兰花和金银花来。遇到的都是好人呢,我是被上天眷顾的女人,总有幸运的事降临到我身上,我要狠狠的爱自己。
          7.我的补打卡全部完成了,可劲的赞自己:净愿,你真的真的真的非常棒,我真的真的真的好爱你!
          8.从今天开始,好好学习,天天向上!开始要看书咯!

评分

自爱训练2第六十六天:
           1.我买的锅到了,很满意,以后可以不用带稀饭了,单位可以做;
           2.去超市买了我爱吃的菜,买了腊八豆,超好吃;
           3.晚上和大宝打电话,解除了我的担忧和困惑非常感谢大宝。今天感觉很美好!

评分

自爱训练2第六十七天:
          1.早上出门,看到小区里的花都开了,争奇斗艳,煞是美丽,春天到了;
          2.同事们今天都帮我选口红 蛮感谢的;
          3.中午在家里睡了一小会,居然睡着了,好开心;
          4.晚上下班回来买了我喜欢的酸奶和菠萝;
          5.中午感觉吃的比较多,米饭和菜都没有吃完剩下了,表扬哈自己;
          6.今天又是怄气死了,下班时间和晚上又有些躁狂,为一年前发生的事情,折磨自己一年了,被人强行占有了还被敲诈勒索了,刚刚烦躁的时候,突然想到课上有老师分享说的话“他活好”,有种顿悟的感觉:这个贱人他“活”好啊,怎么能够要他开口威胁讨要钱呢,老娘太不自觉了,应该主动付费啊,行有行规,服务好,应该给点小费,多甩几张红票子给他,咱不差钱,体谅别人五十几岁了,还要靠那啥混点钱吃饭,真是难为他了,一把年纪真心不易。突然感觉自己成长了好多!🤪 心情舒坦多了!  
            7.我把自爱训练2的总结写了,感觉要写的话很多啊!

还把自己怄的生理上爽约了,太不划算了,傻死了!  详情 回复 发表于 2019-4-2 09:55

评分

净愿 发表于 2019-4-2 09:55
    自爱训练2第六十七天:
          1.早上出门,看到小区里的花都开了,争奇斗艳,煞是美丽,春天到了;
          ...

还把自己怄的生理上爽约了,太不划算了,傻死了!

自爱训练2第六十八天的练习:
          1.今天早上带了食材去单位,用我的新锅煮了面条蛮好用的,是我想要的锅,以后都可以不用带早餐去吃,更不需要买早餐了;
          2.今天比较好的践行了“好好吃饭”;
          3.一大早去单位刚进门,和我边上的多事婆怼了,仗着自己当上了委员,自己还不是领导呢,管七管八的,就敢在我面前搞, 其他的都和她一样是本地的拆迁户,欺负人啊,以前受了她几次气,今天她又开始挑事,马上回怼过去了,结果当着我的面挑拨我和别人。够贱的!没有理她。不过老子不怕他了!原来觉得她蛮聪明的,现在觉得就是典型的坏女人,“作”,让她作去,支持她做作成更大的傻逼;
           4.买了心慕已久的面包机,终于要开始做烘培了,还可以做包子馒头啊,满心期待做个小女人;
           5.今天学跳广场舞了,扭动几下蛮好玩的,精神开朗多了;
           6.买到了我爱吃的野芹菜,好喜欢的菜,明天早上煮面条中午炒醬干子都用到了哦;
           7.第二阶段的总结萍萍和艺轩夸我写得很好,我好开心;
           8.可以开始第三阶段的训练了,每天照镜子发现自己更多的美!我爱此练习哦!
           9.我一直保持微笑,真的很为自己点赞!爱笑的女人运气好。命好,我就多多的笑。我的命会越来越好!

自爱训练3第一天:
    看着镜子中的自己,有些苍老,没有前几天漂亮,夸自己有点提不起勇气和信心。所以做的不够自然!

评分

自爱训练2第六十九天:
          1.今天一早去街道办事,感觉说话变柔软了,我也觉得奇怪,我咋说话这么体谅爱惜他们呢?
          2.我走路天行健都是微微笑,一路感觉不错,没啥躁狂的情况出现;
          3.我主动要求男同事带我回来;
          4.中午去了花鸟市场,买回来好多瓜果菜苗,老板娘送了我一小盆薄荷,很开心,还加了他哥哥的微信,一直关心我买苗的情况,他哥哥是专业育苗种菜的高手,以后免费教我了,还买了养花的工具,老板娘也很好,我们聊的蛮开心。我已经憧憬不久的将来瓜果满园关不住了,那才叫一个美;、
           5.我今早把头发盘起来了,变换了发型,做了小小的改变,这几天忙完了就去再打个耳洞,可以带两副漂亮耳环啦;
           6.我的老朋友来了,真的没有征兆啊,我已经放松了,没想到晚上她居然造访我了,我就欢喜接待吧,感谢老朋友的到来,也我们约定每个月准时赴约啊;
           7.面包机昨天下单今天到了,好快啊,捯饬了半天,终于知道咋做了;
           8.中午选花盆,打电话问了终南山脚下送花的朋友,他告诉我选什么样的盆,还说我下次去还要送花给我,太感谢了,提前让自己开心啊;
           9.接到消息,我下周一可以去踏青了还算工作,爽极了!

第三阶段第二天:看着镜子中的那个人,感觉得没有昨天那么排斥她了,没那么厌恶她了,也没有感觉有昨天那丑了,我有一点点的心动,就好比静静的湖面轻轻的起了一个小波,再仔细看看:这个女人还是有些漂亮的,满脸的富态,慈眉善目的,皮肤还好吧!

评分

自爱训练2第七十天:
          1.今早一觉睡到八点钟,睡得好沉好香啊;
          2.把我的菜地杂物清理出来了,好大一块哦,可以种好多各种各样的菜啊;
          3.认识一位专业种菜种花育苗的行家,今天不厌其烦的指导了我两次啊,对我种啥菜有了基本的规划了;
          4.家里的花都种上了,有的翻土了,要死的花都扔了,懒得救活了,洒脱点,反正以后有人教哈;
           5.同事很惊奇的问我。这段时间怎么了?意思咋改变这大?我盘头发了哈,变样了;
           6.晚上去超市买水果,看到有个揉的乱七八糟的袋子,我又想替商家节约一个,舍不得用新的,就拿起来装挑好的水果了,我突然想到了萍萍直播讲的一句话:我值得拥有更好的。去他妈的,把烂袋子扔了,立马撕一个新袋子用,心情蛮好的,我值得用新的!
           7.今天的老朋友表现非常不错,真给力,量很大啊,为老朋友点赞!一定好好表扬她,太可爱了。本想下班了赶紧挖地的,想想还是算了,老朋友来了,还是要陪陪的,对自己好点,小女子本柔弱,也是需要疼爱的,对自己好点,好好爱自己一会。
           8.我今天一天都能够保持比较好的心态,走路心里始终有着淡淡的喜悦,脸上始终有着淡淡的微笑,我的情绪好多了,心情也好多了,没有蛮明显的躁狂;
           9.今天我一直忌惮的同事和我很亲热的聊天了,她对我从没啥好话,今天主动喊我有咖啡喝,没喊别人呢,我当时有点惊到了,这在以前不可想象的。原来说话语气可不好了,因为她,我被领导骂的差点过去了,都讲不出话来。她喊我有咖啡,我就去挑了一只,我也好久没喝了。在茶水间,我们谈到了耳环,她还把耳洞给我看,说用枪打了几次了都长拢去了,我说不会啊,我打小就是用绣花针穿的,多少年都没管,前几天别人送我的耳环马上穿上呢,我说再去打一对耳洞。我们聊的很好,彼此心情喜悦。鄂A净愿: 我这几天都用不见得教我的方法,只要想到了立马用:他们对我都很好,对我很友善。是立马见效了吗?
          10.同事帮我照了登记照,蛮不错的,我很满意。突出了我漂亮的形象。
          11.今天一天总的来说感觉不错,临睡前给自己做个一天的总结,今天很不错,明天继续啊,你是最棒的,净愿!

训练3第三天:看着镜子中的我有点不太喜欢,容貌上没有达到我的要求,眉毛高低不对称,肿眼泡,大脸啊。我的心很散乱,跑了很远很远,胡思乱想的很多,想到以前的一点事心里起了波澜,有点小情绪了。十五分钟后再仔细得去看了自己,重新做训练,发现我的心很平静有点淡淡的喜悦,看了几分钟后,我的眉毛原来画得很好,白天都得到夸奖了,是真的画的不错。我的耳垂蛮大的,这是福气哈。心情一直都是淡淡的喜悦哈,没有变过,那就保持吧!

评分

自爱训练2第七十一天:
           1.今天的周末过的有意思去见了一位刚认识的朋友,种菜种花专家,请教了好多问题,送我一盆花苗,还说下周三送我一块薄膜种菜,好感谢:
           2.买了些肥料到菜地里撒了,先滋养土地,还把地挖了一大块,并做了清理;
           3.晚上回家一路又有情绪,但是感觉比以前轻了,也更有觉察力了,这是好事。表扬哈自己,每天进步小点点,晚上犒劳了自己!

自爱训练3第四天:今天的镜子训练还是蛮顺利的,一口气做完的,提前三分钟结束了,太困了。第一眼看到镜子中的自己,还是不错的容貌,我能接受的,虽然第一眼就发现右边的眉尾翘到天上去了,不过心情没有受到影响,但是自己再多看两眼后,发现也还好啊。没有那么严重呢。镜子中的女人,相貌端庄,富态,慈眉善目的,很不错吧。整个训练过程,很顺利,没有烦躁不安的情况出现,很平稳,很安静,没有起伏不定的情绪,有着丝丝的淡淡的喜悦出来。很稳定的哦。今天就像拍戏样一条就过了。不重复再来的。今天表现不错,净愿给你加油了,你是最棒的!早点睡觉啰 !

评分

自爱训练2第七十二天:
            1.今天没有出门,好好在家里捯饬了,把花全部整理好,盆子擦干净,花架子搬进客厅啊,满满当当,看的好清新,好舒心啊;
            2.清理了很多书出来了,要送人了,又一次断舍离,家里会变得更加整洁的。我爱我家!

自爱训练3第五天:整个过程有三次分心了,有一次胡思乱想起了一点小情绪。马上调整过来了,总的来说算顺利。两天没洗脸,也没有用护肤品,素颜啊,看着镜子中的自己,好丑啊。皮肤有些干。有点不能接受自己的这个样子,一直都希望自己美美的,突然有点丑。有点点不太能接受的。继续看着镜子中的自己,没有悲伤没有欢喜,没有忧愁,就这样看着自己,也不再起波澜了,感觉像平静的湖水,多看会也没有觉得自己难看了,反而有平淡的美,接受了自己的容貌,素颜还不错啊,还是蛮端庄的,至少脸上没有皱纹啊,自己还是蛮不错的,能有这样的容貌,还是蛮不错的。心情很平静的!

评分

自爱训练2第七十三天:
            1.今天去郊游了,玩的可开心,结识了新朋友。本来想参加户外运动的,没想到碰到户外运动的爱好着,还喜欢跳舞,今天拍了好多美照,学了跳舞,说说笑笑的开心极了!今天出去赚大发了!
            2.买了水果犒劳自己;
            3.炖了一大锅银耳桃胶汤,慢慢享用吧!
            4.和姐姐通了好半天电话,难得啊,外甥女五一要出嫁了,替她高兴啊。
            5.今晚一口气写了两条优点,收获巨大哦!

自爱训练3第六天:我今天化妆了,画了眉毛涂了睫毛膏擦掉了口红。静静的看着镜子里的我,容貌尚可,就是有点点胖,要是瘦些就好了,心里没有波澜没有烦躁不安,很平稳吧。

评分