★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 净愿

破茧化蝶以新生——我的蜕变(落地班学员)

自爱训练2第三十二天:
           1.今天灌肠了一身轻松;
           2.和闺女一人买了一双靴子,爽极了;
           3.发现了一家素食自助餐厅环境雅致还不贵啊,以后有机会去了;
           4.找到一家公园,大声的按照第五章的要求读出来;
           5.找到了徐州新村雨花斋素菜馆,离我不远,很方便,以后可以常来;
           6.和小凤导师见面了,他一个劲的夸我,真的很开心;
           7.用中药材泡了脚,真暖和,舒服极了。
           8.狠狠的把枕头当某个贱人锤了一顿,痛骂了,发泄了,舒服多了。
        感觉好极了!

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

悟斌 发表于 2019-2-20 15:55
    感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

感谢鼓励,我们在喝风一起成长!

闽-海霞 发表于 2019-2-20 11:55
    影片告诉我们,人生不需要太多的聪明。厚德载物,自强不息!做好自己,勇敢的奔跑,到达人生的幸福彼岸。 ...

谢谢亲的点赞,感恩关注!我们携手一起在喝风中成长,做最好的自己!

自爱训练2第三十三天:
          1.今天和同事相处很活跃,不拘谨,感觉不错;
          2.今天上午慢跑了二十分钟,不错,又为辟谷打基础了;
          3.同事送了我护手霜;
          4.晚上诵读《爱自己》祈祷文配了音乐 ,感觉不错。
      感觉好极了

补充5.夜里睡得不错!点赞!  详情 回复 发表于 2019-2-21 09:03

评分

净愿 发表于 2019-2-21 09:02
    自爱训练2第三十三天:
          1.今天和同事相处很活跃,不拘谨,感觉不错;
          2.今天上午慢跑了二十 ...

补充5.夜里睡得不错!点赞!

自爱训练2第三十四天:
           1.今天健身器材上加速了,到了2.5,锻炼了20分钟,不错,表扬自己哈;
           2.孩子和重点高中签约了;
           3.同事夸我不怕冷了,感觉确实没有以前怕冷啊;
           4.今天发工资了,我也是有钱人,咱不差钱儿;
           5.下雨啊,我早晚中午来回四趟都是走路的,老佩服自己了;
           6.同事叫我吃糖我没吃,没有任何欲望。
        感觉好极了!

评分

自爱训练2第三十五天:
           1.今天穿了新靴子上班,脚不疼了,感觉真好;
           2.同事气氛融洽,帮我查资料,还借手机给我用,非常感谢;
           3.在菜园里摘了好多嫩嫩的白菜苔,水灵灵的真可爱;
           4.中午听了落地课程直播很受益;
           5.听了潜能开发直播课,感觉神清气爽;
           6.用大木桶好好的泡了脚,感觉太好了;
           7.用睫毛夹夹了睫毛,翘翘的真好看;
           8.听水舞萍的课要把脖子也美美的,好好的洗了把脸,脖子都洗了,抹了香香,感觉美滋滋的;
           9.做了面膜,水水嫩嫩,真是好;
           10.眉毛上抹了VE,促进眉毛生长,期待长出漂亮浓密的眉毛。
      感觉好极了!

评分

水舞萍 + 200 美美哒,哈哈哈

自爱训练2第三十六天:
          1.今早去天行健了,感觉非常好;
          2.中午做了我爱吃的烧嫩豆腐,还有白菜苔,两个菜都吃完了,第一次觉得白菜好吃;
          3.下载了游戏玩了好半天,很专注的在玩,什么也不想,也没有烦恼和焦躁;
          4.《接纳不完美的自己》做第五章的练习,有难度,但是我很努力的在做,夸自己哈;
          5.孩子很不错,叫他做静心练习就答应了,很欣慰。
       感觉好极了!

评分

自爱训练2第三十七天:
          1.早上天行健了,好舒爽;
          2.今天把油烟机拆了,橱柜都清空了,找到老鼠洞了,好佩服自己,烟管子上套上了不锈钢的防蚊网,把我累瘫了,不过很开心,动手做了,晚上奖励自己吃了大餐,买了一大份麻辣烫;
          3.闺女说二中好漂亮,她有动力考进去,我很欣慰;
          4.白天太劳累,腰很痛,躺了好一会,休息蛮舒服的,打了半天游戏,放松哈。
       感觉好极了!

评分

自爱训练2第三十八天在:
          1.今天读《爱自己》祈祷文,感觉好极了,从没有这么美妙过,为自己点赞;
          2.师傅们今天过来维修了,再也不担心漏烟了,进老鼠了,感觉真好;
          3.今天痛痛快快的玩了游戏,玩足了;
          4.《接纳不完美的自己》第五章终于把练习做完了,好艰难啊。闯过了一个难关。
      感觉好极了!

评分

自爱训练2第三十九天:
          1.中午在单位自己煮了蔬菜火锅,蛮好吃的。
      感觉好极了!

自爱训练2第四十天:、
          1.今天下雨还是坚持完成了天行健,表扬自己哈 ;
          2.街道过来了解工作状况,教了我好多东西,马上就可以全部完成工作内容了,赞一个!
          3.早上中午好好吃饭了,不错,不饿不吃,饿了再吃;
          4.中午挖了两块地又撒了肥料,准备种菜了;
          5.中午菜地里摘了好多青菜回来,贿赂了一些给同事。请他帮忙随我入户工作;
          6.晚上给自己放了假,玩游戏,嗑瓜子,啥都不干。
       感觉好极了!

评分

自爱训练2第四十一天:
          1.以前在群里老怼我的同事,今天居然工作上表扬我了,我也趁机说年龄大了,接受有点慢,但是我很努力,以后有机会多指导哈,就机会和她套哈关系,彼此融洽点,感觉蛮好的;
          2.中午晚上回来没走天行健,都是同事带回来的,别人有心就成全他们,拉近彼此关系,蛮好的;
          3.下午整个街道的同事都去搞卫生真热闹,很开心。小同事居然和我谈到了因果和轮回,我和他们讲了些因果故事,他们自己也听说了很多,还蛮信的,还想生一个健康的宝宝,我很开心哦;
          4.晚上熬了一大碗白米稀饭,还炒了白菜苔,真好吃;
          5.哈哈哈,今天又放假了,真轻松;
          6.同事要把她的面包棉袄送我,也是我喜欢的,想买没买的,真爽;
          7.今天的情绪好多了,开心的时候居多啊,好好爱自己,好好大爱哦。
       感觉好极了!

评分

水舞萍 + 200 为你点赞

自爱训练2第四十二天:
          1.同事送了棉袄给我,是我喜欢的;
          2.中午煮了青菜火锅,很好吃很开心;
          3.菜园里摘了好多的青菜,周末都有了,我喜欢吃的;
          4.小同事两口子主动带我回家,很开心哦;
          5.在快递点意外发现了我年前买的年货居然没有取,惊不惊喜?!捡个大便宜;
          6.晚上和水舞萍老师通话了很久,解答我的问题,好开心哦,我可以开始《接纳不完美的自己》第六章的学习了;
          7.女儿选择高中有她的想法和打算,很替她开心;
          8.玩了一大夜的小游戏,哈哈哈,别的不会玩,过瘾啊,脸都没洗直接睡了。
       感觉好极了!

评分

自爱训练2第四十三天:
          1.今天厨房烟道我弄了铁网子包住了,佩服自己;
          2.把家里的卫生都做了,用抹布在地上擦哦,为自己点赞;
          3.今天的《爱自己》祈祷文,是配乐朗诵哦,好雅致啊;
          4.这几天的情绪比前阵子好多了,表扬哈自己,进步很大;
          5.这几天吃菜盐放少些了,不错,口味变清淡一点好些;
          6.早上做了自己爱吃的面片;
          7.今天灌肠了,清清爽爽的洗了澡,感觉好极了;
          8.晚上敷了面膜和眼膜,让自己变得更漂亮些;
          9.又玩了游戏,一大晚哦。
          10.那个笨杯子摔了,终于可以用新杯子了。
          11.晚上啥都没吃,水都没喝一口,感觉很好呢!
        感觉好极了!

评分

自爱训练2第四十四天:
          1、早上睡饱了,天气放晴了,难得的好天气,开开心心天行健了;
          2.今天又玩了一天的游戏,玩出了新感觉,跟着开心高兴了还有欣喜了,居然哼起了歌,索性用小音响放起了网络歌曲《你是我的妞》,广场舞的节奏啊,我跟着唱会了,开心啦 ,以前总瞧不上广场舞的歌,这次有了新的认识,可以让人嗨起来,还一边打着游戏,哦,这才是玩游戏,以前太认真了;
         3.朗读《爱自己》配乐。感觉更能有感觉些,今天感觉到了更慢的节奏了;
         4.这周末啥都没干,没学习,就是玩游戏,没有压力,过了轻松的周末。太棒了!
       感觉好极了!

评分

净愿 发表于 2019-3-4 09:19
    自爱训练2第四十二天:
          1.同事送了棉袄给我,是我喜欢的;
          2.中午煮了青菜火锅,很好吃很开 ...

{:11_469:}

爱幸福老师,我去年8月26号那期第一次上终南山,是您叫我们龙腾九式呢!  详情 回复 发表于 2019-3-5 11:04

爱幸福老师,我去年8月26号那期第一次上终南山,是您叫我们龙腾九式呢!{:1_302:}

自爱训练2第四十五天:
          1.中午和晚上好好吃饭了,中午吃了一点就吃不下,就放下不吃了,晚上肚子饿了,就好好的吃一顿,炒了一大盘青菜,好吃极了;
           2.今天把平时蛮会表现的同事怼回去了,语气不太好,这回没有心里害怕的感觉,也没有一直牵挂怕他们不高兴的感觉;
           3.中午腰不舒服,腰疼又犯了,下午没上班,给自己放个假,不为了工作把自己搭进去了;
           4.决定买个锅放在单位,早上想吃就吃,不想吃就不吃,好好吃饭从早上开始。
           5.玩了几天游戏感觉平淡了,开始看书了。
           6.感谢同事一片好心,提醒菜地里的重金属超标的事,但是村长说过,你若不病谁能病你?
           7.家里的蘑菇菌种又开始在生长了。
           8.家里的水仙花开了一大盆真漂亮,闻起来香气怡人。
       感觉好极了!

自爱训练2第四十六天:
           1.值班的餐补有好消息了;
           2.同事送了几块饼干很好吃;
           3.同事帮我打印资料了很感谢;
           4.晚上请佛友老乡吃素食自助餐了,好吃极了;
           5.给花都浇水了,花真美真香。
        感觉好极了!