★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

破茧化蝶以新生——我的蜕变(落地班学员)

我在这个世间跌跌撞撞,坎坎坷坷的走过了四十多年,尽管曾经各种很不如意,有各种不堪和痛苦,从小到大经历的种种创伤得不到解决,还有肥胖、焦虑、紧张、二十多年的抑郁和躁狂、一无所有等等,让我特别迷茫和痛苦,生不如死的感觉,我不知道我为什么活成这样?我为我自己感到深深的悲哀。我一边又一遍的问自己,难道我的一辈子就这样生活吗?我的精彩人生在哪里?我的心如此不甘,任然有着希望,有着对美好未来的无限期盼。我特别想改变自己,想变得和别人那样从容、淡定、美丽、富足、优雅、自信... ...,参加了很多学习,看了很多书,可还是找不到方向。就像徐志摩的诗中写道:我不知道风往哪个方向吹?但是冥冥之中感觉应该有更加合适的办法,能够解决我的困苦与迷惑。
          我渴求改变的心太过迫切,只要有一点点的机会我都想抓住,可是总也抓不到。我有着看关于养生知识的爱好,想找到解决抑郁症的办法,于是喜欢网上搜索,有一次居然搜到了“喝风免费辟谷”,居然还有免费的?带着好奇我点击开了。发现真的不收费呢,还主动告诉我们学习的方法和如何去做准备功课。还有各种精彩的案例。真的太好了,喝风不仅教我们减肥,还能帮我解决很多问题?还有这好的事,真的太美妙了!其实我很早就知道有辟谷,觉得很神奇。但是具体的方法并不知道,因为都是收费的,价格都不菲,于是自己在网上学习,有过两次辟谷体验。其实也就是忍饥挨饿靠意志。可喝风里讲十六项功课第一就是好好吃饭。太好了,我的人生是不是会有新的不同?

嗯。我也在好好吃饭中。  发表于 2019-4-11 10:30
    真棒!加油!  发表于 2019-3-13 21:36

评分

爱婴堂小儿推拿1 + 1 随着身体的感觉走
    唐娜 + 9 给你32个赞!
    胡乱唱儿歌 + 5 高手在民间,向你学习哦。
    秦若兰 + 30 给你32个赞!
    当当高月 + 200 给你32个赞!
    水舞萍 + 200 给你32个赞!

我开始按照十六项功课开始准备,边听课边天行健,也找到了武汉当地的组织,参加了刘晓凤导师举办的线下聚会,非常感谢武汉的导师们提供了那么多的好机会。并在聚会上认识了另一位导师麓竹依依姐姐,也参加了几次姐姐举办的聚会。姐姐对我的帮助非常大,我有困苦无法走出来,每次都和姐姐倾诉,她都不遗余力的帮助我,开导我,鼓励我,真的很令我感动。我当时有一个坚定的信念:一定要去终南山学习,正好有年假。我于是报名参加了8月26日的第十期终南山训练营,到了训练营开始我的第一次辟谷,总共减了十多斤。没想到三天的课程下来收获巨大,完全颠覆了我以前的认知。我积极发言,并做了分享,得到了一百分的高分,得到了村长的表扬。我好开心,几十年得到的表扬太少了!我真的找对地方了,我相信只要跟着喝风,我一定会做一个好女人,一定会有着富足幸福的生活!

100分、好棒啊  详情 回复 发表于 2019-2-20 10:45

评分

写了几次都不小心弄丢了。再接再厉!

第一次在落地班和水舞萍老师交流,她说,你的根源不在于你高中受到的创伤而是你极度的不自爱。别人给了你一次创伤,可是你却给了你几千次创伤,你嫌弃你自己。我当时有种茅塞顿开的感觉,是啊,我的不如意不都是自己做的吗?总觉得别人欠我的,别人对不起我,自怨自怜了26年,导致自己的婚姻生活工作都受到了极大的影响。如果能够重新来过,我绝不这样活。老师还说,你没有抑郁症,抑郁症的病人不是你这样的,他们会经常想到要自杀,他们有很多身体上的反应,你没有,你只是不开心。我在那一刻,感受到阳光照进了我的心里,原来可以如此明媚。我不是抑郁症患者,我可以毫不犹豫的撕掉标签了,我是一个健康的人。从此我要换一种活法了。经过那一次的交流,我心里是没有过的敞亮和轻松。晚上回到住处,和同宿的谷友说起了我的事情,就好像是说别人一样,这个人与我无关;前阵子和一位同事也说到这个,我也袒露了自己,我心里没有起波澜,我的心里居然如此平静,26年了,我对原来受到的创伤,只字不敢提,不敢有任何碰触,不敢说有关的字眼,活得累极了,痛苦极了,没想到就在那一刻,经水舞萍老师的几句话就轻松的解决了我26年的心里禁地,让我如此坦然的去面对,就像是别人身上发生的一样。我从此后心里不再有如此沉重的包袱了,我可以轻装上路,去往那个可以给我幸福的地方!
         我第一次真实的感受到落地班的强大,感受到老师的爱和专业。给了我极大的信心,我跟着喝风好好学习,一定会变成我向往的样子:成为一个会爱自己会爱家人的好女人,成为一个幸福的小女人!

你是有福之人,加油,你会越来越好。  详情 回复 发表于 2019-3-13 20:34
    感谢分享,好棒!  详情 回复 发表于 2019-2-20 10:47

评分

老师推荐我看了一部电影《超大号美人》,女主角勒妮从一个极度没有安全感,没有自信的女孩子,变成了“美爆了”的超级女神,开始了开挂的美丽人生。她建立自信心的过程也是经历过波折和气馁的,但是好在她有着美丽的坚定愿望, 终于建立起自己的自信心,接受自己的胖,和不完美,大胆的展示自己的美,人生从此精彩纷呈。
           爱自己从接受自己的不完美开始!我接受曾经的伤害和创伤,接受自己的不完美,开始学着爱自己了。我开始用上了口红和眉笔,把自己的脸上妆一妆,告诉自己真漂亮,去到单位,同事都说我变了,漂亮了,精神了。我说,是啊,我打小就漂亮,以后会更加漂亮。第一次敢说自己漂亮了,敢承认自己长的美了!我又前进了一大步!为自己点赞!
           告诉自己:我最漂亮,我最美丽!我爱自己!

补充上传《超大号美人》的观后感。 女主角想改变自己,有着深深的渴求。第一次在健身房晕倒,其实是代表他遇到的契机,激发了她内心的的自信,所以她的人生像开挂似的,第二次摔倒意味着她的挫折,开始否定自  详情 回复 发表于 2019-1-12 21:31

评分

张渭廉 + 300 给你32个赞!

5 小时前

有福之人!好好学习!加油!你是最棒的!感恩你的分享!

感恩你的支持和鼓励,谢谢你,我会更加爱自己!  详情 回复 发表于 2018-12-10 09:09

龚权 发表于 2018-12-9 11:06
    有福之人!好好学习!加油!你是最棒的!感恩你的分享!

感恩你的支持和鼓励,谢谢你,我会更加爱自己!

我今天换了一种粉色的口红,有着另一种的美。我只负责我的美,至于别人怎么欣赏,那是别人的事!在家里抹完口红,对着镜子好好的垮了自己一番,真漂亮!我打小就是美人胚子!我不光要在镜子前面夸自己的美,还要写一篇日记狠狠地夸自己的美。人长得漂亮有什么办法!?{:11_510:}{:11_486:}

美女、美女……  详情 回复 发表于 2019-2-20 10:50

评分

净愿 发表于 2018-12-8 23:01
    第一次在落地班和水舞萍老师交流,她说,你的根源不在于你高中受到的创伤而是你极度的不自爱。别人给了你一 ...

{:11_474:}{:11_449:}

{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

我原本想一鼓作气参加明年六月份社工中级考试,一定要一口气拿下,再然后向高级奋进,上次阴错阳差书没有买成。参加了落地班,我发现有比这更有意义的事情去做。首先,把自己做好。第一步,好好妆妆自己,美美哒!今早简单化妆了,走出第一步!几天不见,同事都夸我变漂亮了。我说我本来就很美的!平生第一次敢把自己美说出来。以前知道自己长得漂亮就只闷在心里不好意思说!别人说我美,还要谦虚,好虚伪啊!以后做真实的自己!今天的心情很好!

评分

水舞萍 + 200 棒棒哒!美女

谢谢你的鼓励!我们携手在喝风里成为最美的自己!

我看到《接纳不完美的自己》封面上说:与其做一个好人,不如做一个完整的人。我就好奇什么叫完整的人?我看到这句话:我们每个人都是矛盾的统一体,是各种积极与消极的特质彼此调和的结果,无论少了哪一方面,都称不上完整!所以好和不好是相对的,是事物的两面,每个人有不同的理解和接纳能力。我们只做自己。对好与不好不带有色眼镜,无有分别,一并接纳,都是我们自己。做个完整的人!开启爱自己的旅程,愉快出发!

承认自己,接纳自己,做自己的朋友,做自己最忠实的拥趸者!我们每个人都可以做到!

与其做一个好人,不如做一个完整的人。学习了!  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:34
    是的,没有绝对的好坏,都是一个硬币的两面,我们都要学会爱自己。  详情 回复 发表于 2018-12-20 12:20

评分

补贴:告诉大家好消息,我的大姨妈好朋友来了!真的来了!我今年四十六岁了,五月初正是来大姨妈时,呕了一场大气,后来一直难得有出来,就没来月经了,以为再不回来了,没想到现在喝风学习,回来开始打扮自己,画眉毛抹口红,同事都说我变了,我告诉他们,我打小就长的漂亮,昨天来大姨妈只有一点点,我还有点疑惑,会不会真的来了,没想到夜里就感觉到了,今早就是以前正常的月经量。又做回了女人!感谢喝风,感谢老师们!好好学习,天天做好女人!给自己点个赞!(12月1号)

你真棒加油  详情 回复 发表于 2019-2-9 15:24
    好棒!接纳了自己,好事也降临!为你点赞哦  详情 回复 发表于 2018-12-20 12:05

评分

水舞萍 发表于 2018-12-11 15:47
    亲亲,就喜欢你这样美美自信的样子,学会爱自己,才会有人真正的爱你

谢谢老师的点赞,感谢老师为我们的付出。因为你,打开了我的心结,让我丢掉啦那个巨大的沉重的包袱,我现在轻松很多啦!有你真好,有你们真好!我爱你们,爱喝风!

净愿 发表于 2018-12-13 17:04
    我原本想一鼓作气参加明年六月份社工中级考试,一定要一口气拿下,再然后向高级奋进,上次阴错阳差书没有 ...

{:11_474:}

净愿 发表于 2018-12-13 17:06
    我看到《接纳不完美的自己》封面上说:与其做一个好人,不如做一个完整的人。我就好奇什么叫完整的人?我看 ...

{:11_449:}

你是有福报的人

我们认识喝风,结缘喝风都是有福之人!