★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冰花飘舞

找回健康和美丽我也开始辟谷了

关闭 [复制链接]

154# 冰花飘舞 / z6 s) |3 J- Q+ m$ v+ T2 m2 C
    效果不错,但是距离真正的身体健康还有一段路,勿急勿躁,认准方向,一路走下去。

姐姐真美啊!{:7_147:}

160# 坚心求谋 2 |; e" f; q% u% M

5 i! ^! B+ I% i/ n* e汤里有味道啊,不敢吃多了,这已经很饱了。

161# lzf_1969 3 q8 s$ s' h) }$ J
    % E, X& e9 s: X
    谢谢风前辈,我会一直走下去的,直到身体健康。

162# 源岚
    : B3 {8 L% A5 |  f8 D% J/ O( p. v! E5 L4 c
    3 z' \# g% s: h: i2 P
    哪有,都大妈级的人了。

7# 冰花飘舞
    . d0 x$ k$ C2 m* f& c* L
      e% x. k& E3 G% P% o
    0 h# s7 E( j4 t2 U认真的女人最美,我想你这次的决定是对了。

发了照片才真实,我是真的不愿意啊!太丑了!好久没照像了,这张是为了和狗狗留念自己留着看的,因为我的这条狗狗要准备去生宝宝了,送亲戚家了。本来就丑,还没打扮,上个月照的,不好意思,见笑了。5 {; A$ p2 y1 l3 t
    冰花飘舞 发表于 2011-3-29 22:01
    好有福气啊

发个一年前的,那时候也130呢,这次能恢复成那样就可以了。
    4 Z* h0 x$ h' o% n$ \% F) I冰花飘舞 发表于 2011-3-29 22:04
    2 C! w7 U, |$ k% f: a
    其实你挺漂亮的

在发个我现在的狗狗。3 s- `2 `; j! J2 ?
    冰花飘舞 发表于 2011-3-29 22:06
    3 z4 o+ T) F, N9 d0 ^
    你似乎养的都是名犬,不过我叫不上名字,还是你给介绍下吧?

[quote]4月8日辟谷第十六天,晨起称重78.5公斤.7 Q" }' L, I( {2 B
    体重已经雷打不动了,有点小失落,不该天天量体重了,影响心情,虽然知道辟谷的好处不仅仅是减肥,可自己毕竟是个胖子,还是希望每天体重都有下降。& ]$ g- L# M0 Y5 G4 L: ^( d
    好了,不该急躁,认真做 ...# |  [, k" p6 P& @
    冰花飘舞 发表于 2011-4-9 09:15 [/qu
    8 U" ?6 [" i/ O9 H. c, G减肥不是掉的越快越好,平和心态养成良好的生活习惯最重要,循序渐进的达到最佳状态,和你的人生同步提升!

4月10日辟谷第十八天,体重没量。$ }! f5 q' D4 [3 n, }* x0 c+ J
    今天风很大,感觉冷。早上和狗狗去了早市逛逛。现在不知怎么了这两天讨厌所有的味道,不敢到买吃的地方,尤其是饭菜味,闻了就想吐,每次做饭都是煎熬,要总是憋住气,讨厌油烟味, ...
    . L& M/ ~: r5 g2 X& f冰花飘舞 发表于 2011-4-11 09:48

- F9 F; C7 ~# I( o6 _6 X1 \" L* W- G不错,我很欣赏你!

辟谷第二个10天小结一下。8 w2 N; ~( f2 ^  C4 P: }3 P% Q2 D: z
    身体已经适应辟谷。: j* D! \) y3 ~3 g2 _( H5 P
    体重79.6——77.5=2.1公斤,10天只掉了2.1公斤。好少,不太满意啊,因为有4天水辟谷。3 u) E% V9 G9 `% i3 R
    水辟谷现在身体也适应了,只有第三天又饿感。
    1 \5 c& M+ }9 H1 d$ Y) y+ n睡的还是很多。
    1 Y7 ^" ~4 a  X8 ?. ]出现怕味道, ..." P$ O! T2 X6 h
    冰花飘舞 发表于 2011-4-13 17:27
    $ p9 p* r: D+ m2 h5 ?# x
    辟谷到这个时候皮肤好是很自然的

4月14日辟谷第二十二天* `( E' ^) Y  ?, v  N5 A
    今天大扫除,擦窗户,擦墙,洗衣被,好几个小时把我累的快虚脱了,不得已吃了一个梨的汁,才慢慢缓过来,看来我的功力还浅,辟谷期间干重活,对我还真是个挑战,当时真的不想吃,看能不能挺过 ...
    3 j7 h3 u8 z9 t: J( k' y" N冰花飘舞 发表于 2011-4-15 16:29

* B0 ]" v9 f! [' [' s* h; ^好智慧的老公啊,羡慕中,,,

{:7_144:}观战来了{:7_135:}% R, }) g  `2 O- w" F4 h
    也秀一下我的两个宝贝儿照
    2 }$ ^- O" ?2 K) r22494
    * r" Z. ^  ]2 u) Z5 e% X& v3 B{:7_152:}
    8 [, t) y8 l. x3 r: ]9 s; m& @黯影浮香 发表于 2011-4-15 20:43

& w9 |1 j* Z. Z猫狗同窝儿啊,满可爱的哦!

4月15日辟谷第二十三天
    * G: k! Y7 y  }! U5 E2 x% \今天又是个不开心的日子,儿子在学校被撞倒了,脚脖子崴了,肿的好高,还没看到是谁撞的,那个孩子飞快的跑了。我带着儿子去医院拍了片子,还好,骨头没事,只是韧带拉伤,可医生还是让打石膏 ...2 w% m9 M6 a" Z! ]4 K
    冰花飘舞 发表于 2011-4-16 16:15

7 n. l9 c( x, ?6 Y呵呵,我的经验是:就是感冒了很快就会好的,无需采取什么措施

148# 坚心求谋
    # \5 y! W& |7 N' G6 A- G) I' e% c6 M* ?2 z
    谢谢你,儿子恢复的是挺好,脚消肿了好多,我是一着急就爱头痛。9 C- I8 \) L+ U5 K" V
    其实就是黄瓜刨成丝,加两片姜煮水喝。, {, z6 a* A1 Z8 M) j
    冰花飘舞 发表于 2011-4-17 22:57
    一着急,气就往上走,可以在辟谷期间好好修这一块儿:心平气和   临危不乱 也能把事情办好

我也发个相片做个比较吧!3 W# B' @3 N2 H0 t( @. r, v; l
    冰花飘舞 发表于 2011-4-18 00:15
    $ H( m( _: t0 D
    反差好大啊!辟谷后太美啦!你老公见到你一定会惊喜的,整个换了个人似地,年轻了足足20岁,祝贺你辟谷圆满成功!

脸变小了, 漂亮妈妈。
    # w& m& T5 I; Q5 m, f$ s1 R4 ~" _0 d7 D. X, @( B$ E
    加油!  关注中。

真不错,是漂亮了许多

今天没来哦