★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冰花飘舞

找回健康和美丽我也开始辟谷了

关闭 [复制链接]

3月27日辟谷第四天,早晨称重83.5公斤。
. y3 t9 X  M- F8 q6 n昨晚睡的好,今天4点半醒的,照例做完大爱,推腹,有了便意,上了厕所,颜色墨绿,我觉的不是宿便,是辟谷前的余粮,因为辟谷之前吃了素包子。9 _7 e7 b% q- @: `* |( t, E
照例遛狗一小时,感觉很好,有点冷,昨晚下雪了,不大,太阳出来都化了。回家喝了三口水。做了静功。还是困,睡了一会。我不再早上做动功了,觉得身体拉不开,到下午做更能做的到位。
5 Y0 t+ J: [/ i" o不知咋滴了,从昨天开始总爱困。
, K/ z' Q& l5 z" h2 i, E( L照例去公婆家干活,免不了又的让老太太劝叨,我知道她关心我。# s$ y( Q$ o- J
回来躺在沙发上又睡着了,冻醒了。
: Z) R% o, \6 `. ]% M# }这几天我发现我油光满面的,脸老出油,以前可不是这样,只有吃了油大的,第二天才会鼻窝出油。还有脸有时红扑扑的像是发烧。) \9 P! }* R8 U' `0 C+ ~
上了会网看到好多坛友都在写日记,我去加了加油!看到坛友给我加油,高兴,感动。& _# M; I6 y5 O8 w& _1 f& u! {" o$ b
儿子说我有口臭了,我觉的嘴里也不好受,吃了1/4苹果好受些,做动功。今天晚上没遛狗,儿子去遛的。& Y) }+ s9 }) l9 M$ {; O
睡前我会在做静功,推腹,大爱。  L& N' H4 k- [- V2 Y
今天感觉良好,小便几次忘了,大号有。吃了1/4苹果,水不超10口。

楼主以前好有毅力,这次一定成功

我今天了开始了,同你一起努力哈~

找回健康,找回美丽,找回自信

22# 我爱瑜伽   P: {- g2 k, H: O; m
6 }  j3 O- W0 ^& e& \$ d' |
谢谢你的鼓励,我会加油!

23# 坚心求谋 . r2 i) _/ q% }9 v# J; y5 m3 {8 U* X$ c  h
. t& O/ T) L! s- p/ T8 T  C
好啊,咱们共同前进。

楼主的日记很详细。楼主人真好,尊老爱幼!楼主加油哦!{:7_144:}

虽然百人辟谷刚刚开始,但对你却有种老朋友的感觉,强烈关注+支持!加油!!!

27# 甜豆花 . r5 ^  v: _" `% D1 q
    3 t6 C0 I8 Y6 |! o
    我只是做了自己该做的,让你说的我都不好意思了,共同加油!

虽然百人辟谷刚刚开始,但对你却有种老朋友的感觉,强烈关注+支持!加油!!!* X! a7 `* Z- b3 Z4 K( E( m" N
    sanny 发表于 2011-3-28 16:05
    谢谢你,是不是有共同经历呢,希望和你成朋友。

给你加油,祝你成功!

31# 红袖添香
    , C( d0 P$ s& n1 R4 Y/ D/ A% u, [$ }
    谢谢你啊!借你吉言。

你好 我感觉你人很好的 要记住好人心想事竟成{:7_144:}

你好 我感觉你人很好的 要记住好人心想事竟成{:7_144:}
    ; o- H: j# I8 ~+ f4 N. [$ u五行 发表于 2011-3-28 18:27
    你也好啊!以诚待人就好,谢谢你啊!

坚持坚持!加油加油!

35# 芦荻
    8 Q" \# n( K9 K% u7 a! a谢谢鼓励!咱们一同加油!

{:7_135:}
    4 K; J% Y% F1 P7 i1 F看你的日记就是想笑,
    + ^+ P" y3 }7 H, [* `; j( `相信楼主没问题,1 t: r/ ~& ]- h+ J+ X
    加油{:7_144:}

辟谷第五天,早起称重82.3公斤
    0 S  l/ \, W9 |昨晚睡的很好,梦到回到学生时代,而且是战争时期,学校发了枪和头盔和日本鬼子打仗,看到成千上万的日本鬼子拿枪扫射,一下把我吓醒了,没有当英雄,还是个胆小鬼,呵呵。% h0 m! |4 Y; s  ?8 N- L
    今天遛狗时,狗狗挣开绳子跑了,我急的赶快追,它看我追它,跑的更欢了。把我累得够呛,抓到它本想打它一下,可看到它可爱的眼睛,火一下就没了,唉!全当锻炼了。; y1 X; u# Z- y5 B% X
    昨天和妹妹约好去爬山,去之前含了一颗新疆干杏,这杏不是糖渍的是自然风干的,又喝了几口水就出发了。& Y5 }" x# k- C1 N
    我经常爬山,可这次不知道行不行,妹妹说不行就在山下走走,我说试试慢慢爬。在山下我找了颗好大的树服足了气,昨天威廉老师说对着大树服气最好了,一路上山腿很有劲,只是有挺喘的,我平时爬山可不喘,我们这的山不太高,用不了一个小时就到了山顶,而且我今天没爬陡坡,怕体力不之,爬的缓坡。" N3 [$ I4 M9 J6 G6 F! v. b* L& q
    到了山顶,风很大,吹的脖子后凉凉的,我赶快戴上帽子,我出汗了,可不能感冒。找个被风的地方坐下,太阳好暖,我又对着太阳服了几口,之后下山,整过过程没感到口干。感觉良好。) C. A/ T+ D0 A  e
    看看时间快10点了,匆忙往家敢,可不能耽误去公婆家,我要是去晚一会,婆婆要着急的。做完饭,又去银行给二老开资,在把工资送回去。
    & x1 H3 w) R; j3 j! _4 r回到家都1点半了,从早上6点就出来,才回家。今天好累啊!0 c9 J5 w+ Y7 i. ?! y+ N$ G0 h
    喝了几口水,脱掉外衣,躺在沙发上睡了一大觉。我平时睡眠不是太好,白天从不敢睡觉,要是睡了,晚上肯定失眠的,辟谷之后我睡的好多啊!昨晚威廉老师说这是好事,呵呵!
    9 y! v' H+ T0 Z起来上网在论坛给辟谷的坛友鼓劲加油。做动功。遛狗狗。回家做饭。吃了一个小橘子。
    ( j! c7 _; k) V8 f儿子回来吃饭时问我,见饭真的没有吃的欲望吗?“没有”真的没有,我一天老是做饭,可从不馋,有菜香飘过,我会闭住气,不想闻。% i) V: O# ~( b$ \' N6 ?
    收拾完毕,我又做了静功,睡前我会照例做大爱和推腹。% m- j* t5 l7 Z! p3 k6 m
    今天感觉到累了,但还好,爬山喘的胸腔有点疼,水喝的比前几天多些,但每次都是3口,多了喝不下,吃了一个小橘子和一颗干杏,小便几次又忘了,大号无。

{:7_135:}
    # {- Z1 L  f/ Z看你的日记就是想笑,
    5 j8 N/ z' D% u! J/ L0 g  g/ X; r* n相信楼主没问题,
    6 p( l3 k6 V5 b加油{:7_144:}% D( s, W3 f6 D, ~* Y5 X) j
    黯影浮香 发表于 2011-3-28 21:05
    为什么呢?呵呵,让你高兴也挺好。

发了照片才真实,我是真的不愿意啊!太丑了!好久没照像了,这张是为了和狗狗留念自己留着看的,因为我的这条狗狗要准备去生宝宝了,送亲戚家了。本来就丑,还没打扮,上个月照的,不好意思,见笑了。

评分

容丽妍 + 80
    williamzw + 100
    lzf_1969 + 50