★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冰花飘舞

找回健康和美丽我也开始辟谷了

关闭 [复制链接]

136# 黯影浮香 & T0 q( q# @# ^2 }$ p
7 J* J5 C% p4 S, U

2 g2 s+ J2 f: t' h7 g4 ~没有那么了不起了,谢谢又来加油。

137# williamzw
% c2 o+ E, m. _$ I9 @% P" T6 [( ~3 d4 g4 w, d. f
既然喜欢我就接着讲,我还怕大家嫌我喽嗦呢。

4月14日辟谷第二十二天
5 h4 v. o' I" v: z; A! {9 v今天大扫除,擦窗户,擦墙,洗衣被,好几个小时把我累的快虚脱了,不得已吃了一个梨的汁,才慢慢缓过来,看来我的功力还浅,辟谷期间干重活,对我还真是个挑战,当时真的不想吃,看能不能挺过去,但我觉的我快要累昏倒了,还是吃了梨汁,水辟谷到第六天就夭折了。
; ~% q( f: e: s老公今天打电话回来说过几天回来,其实在上个月末,他就要回来,可我刚辟谷,就没让他回来,我说让他五一在回来。可这次他说要回东北出差,顺便回家,五一就不回来了。我实在不忍心再不让他回家,我也好想他啊!可他一回来,应酬好多,我的辟谷就的结束了。我还没辟谷够呢!真是计划赶不上变化啊!可老公说,你又不是一口吃成的胖子,慢慢来,休整一段时间,你还可以接着辟谷嘛!我想也是,顺其自然吧,现在多辟谷一天是一天吧。
* m, s& `3 f6 T5 ?今天有按时做静功,动功,睡前推腹,大爱。今天吃了一个梨的汁和好多水。

{:7_144:}观战来了{:7_135:}
    ) O; F) M4 K. z$ F8 r2 H也秀一下我的两个宝贝儿照1 y7 U% K* Q; |# t
    8 c6 f1 I5 |" h{:7_152:}

评分

williamzw + 100

144# 黯影浮香
    " ^4 v9 }, t. N  Q. H' `9 B. Y好可爱,相亲相爱的一家人,一定是从小在一块长大的,我家这流浪猫特别多,我的狗狗见了猫就会拼命的追咬,一直会把猫追到树上,还要在树下一边爬树一边叫,但它爬不上去,就在那挠树,就想见了仇人一样。

4月15日辟谷第二十三天
    / C3 U4 [& f, R% w4 u今天又是个不开心的日子,儿子在学校被撞倒了,脚脖子崴了,肿的好高,还没看到是谁撞的,那个孩子飞快的跑了。我带着儿子去医院拍了片子,还好,骨头没事,只是韧带拉伤,可医生还是让打石膏,要是在平时打石膏就打呗,可现在是非常时期,儿子是初三,马上就要中考了,而且五月中旬就体育中考,体育最少占四十分啊!打石膏就的半个月,可石膏拆掉后,脚暂时是僵的,到那时体育考试一定会不及格的。我和医生说了儿子的情况,医生让我自己决定,我问医生打石膏的意义,医生说是为了以后减少习惯性崴脚。我思来想去,决定不打石膏,就带着儿子回家了。8 e0 O) Q! ^5 R' d
    回家后我上网查了查,网上说可以不打石膏,买几卷纱布把脚固定好,在固定前喷云南白药十天八天就好了,我又赶快去药店买药和纱布,回来给儿子把脚处理好。
    ( B$ A( X- R- v0 o5 @. o看着儿子睡了,我才觉得我的头剧烈的疼,今天天好冷,我又着急,看儿子那样可能上火了,躺了一会,做了静功,可头还是疼的很,是不是要感冒了,我吃了两个核桃,又喝了一碗热汤,睡了一觉,起来后,头终于不疼了。
    1 U' h% d& A  N+ N8 h这一天过的。! F! l: e4 g/ i+ O1 x, o; b; u
    今天虽然不高兴,但都有按时做功,今天吃了俩核桃一碗汤,辟谷真的不容易感冒,要是平常肯定会有病的。

香香猫儿子贴在狗狗背上的那张相可爱的不得了~`

小孩子恢复的快,过几天就没事了~离五月中还有时间。不用太着急啦  `: g$ K& T9 J2 J) |; J- v
    你头痛可能是累着了,我有时累着也会头痛。5 ~& {+ |3 A9 e8 J" P0 l4 A
    * Z, w. _6 g2 g3 _& |9 p
    冰花喝的热汤是什么来的?搜集来,准备到时转为半辟时好用{:7_135:}

147# 坚心求谋 , [' x: r' L1 R4 {0 w4 y5 E! M
      n2 C- S+ N4 \

- z3 T2 F, t2 e" K4 v是啊,我也是这么觉得。

148# 坚心求谋 - y# H4 Y; n+ k+ j+ V+ F) [
    4 J! R' X2 Z* e8 P. I* W0 F( [
    谢谢你,儿子恢复的是挺好,脚消肿了好多,我是一着急就爱头痛。* z1 P' F7 w  l9 a
    其实就是黄瓜刨成丝,加两片姜煮水喝。

4月16日辟谷第二十四天
    5 m8 V/ P7 _4 q' T今天家里可热闹了,儿子的爷爷奶奶,姑姑,哥哥,小姨,弟弟,姥姥......一拨一拨的来看他,好吃的送了一大堆,这下这个爱吃鬼可高兴,因为人家买的都是这小子爱吃的,他又饱了口福了。
    * y% c  M/ |4 q- u9 ^# b  k3 G我一天都在招待这些亲戚们,他们都知道我辟谷,说我瘦了不少,也没太让我吃东西。他们也知道我老公马上就要回来了,都要我先结束辟谷。老公一年也回不来几回,要我好好陪老公。我答应了他们结束辟谷。+ t0 I6 r2 M/ J3 C
    虽然要提前结束,今天也没吃什么,吃了几两个核桃,少量汤。

冰花真幸福~这么多亲戚在一起~热闹,羡慕

4月17日晨称重76公斤
    , E! f8 O3 \' i+ s9 }8 d& I' f我一共辟谷了24天,体重从88--76=12公斤,正好每天一斤,我一直没说在刚辟谷的时候,我的眩晕病还在犯,头晕晕的,随着辟谷一天天,它竟然好了,到现在也一直没在晕过,但愿它真的好了,以后不会再犯了。我的眩晕病在医院连病因都找不到,所以我说我是亚健康。也相信以后不会再犯了。
    ; l6 M' l3 i. g, k. [; @6 S我要复食了,可我并不想吃粮食,只是想每天先喝些菜汤,继续每天的大爱和推腹,动功静功也尽量都做。为以后的身体能更好,和以后的辟谷做准备。
    0 i% X4 I# C: s5 u% M& s* L我要感谢论坛的坛友,来支持我,给我加油,给我不少的动力,谢谢你们!

我也发个相片做个比较吧!
    http_imgload0 - 复制.jpg
    http_imgload - 复制.jpg

评分

williamzw + 100
    lzf_1969 + 50

好漂亮哦,效果明显啊。" {6 B. B' S. ~# }6 `' ?" o8 x
    & v3 V$ U) I! j+ m( d
    你只是吃菜汤也算是半辟吧?还是每天上来呀,都不舍得你

姐姐年轻漂亮了好多啊{:7_144:}

155# 坚心求谋 ; B% |- s2 E# U* u8 J

$ \* a! p3 V3 H) b我会每天来的,会为你们加油的!

156# sanny
    1 O" s0 C4 C4 W谢谢你又来看我了。

4月18日复食第二天静功,动功,大爱推腹都有做,全天吃四个核桃,两碗清汤。

你这就叫复食呀,~& F5 P# b0 ]% }) H) T& r! \% V* q
    比我这号称还在辟谷的吃的都少~~汗