★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冰花飘舞

找回健康和美丽我也开始辟谷了

关闭 [复制链接]

78# williamzw
& B1 S' e8 a" k# `2 i3 A* v2 `) \0 ~5 W
感谢威廉老师加分。

79# 烟雨楼台 " W+ B" B" l/ L8 I! L. p4 X# M
% ]; g, ?* t& K. N( r5 D
谢谢姐姐夸奖,每个人都能做到的。

80# 黯影浮香 + s; H& @2 b. i5 B, K

! c6 b6 d- B/ t! A- W6 G  l谢谢你啊,喜欢狗狗那就养一只吧,忠实的伙伴,还是个开心果。

4月3日辟谷第十一天,晨起称重79.1公斤7 S4 g; w$ V" L& i1 ^6 Q& z" m
别的孩子都放假了,可儿子是毕业班还得上学。昨天和妹妹约好去爬山,早上做完静功,遛完狗狗,就去爬山了,去之前放纵了自己一下,吃了3粒杏仁,10几粒花生。
$ z0 C8 ~! ?7 ?9 h今天的天气真好,天空很晴朗,气温也回升了,暖暖的很舒服。现在体力比上一次好多了,所以今天决定从陡坡往上爬,陡坡上山的路是台阶,我一路慢慢的,深呼吸往上爬,当心跳的快时,我就歇一会,我不想一口气往上爬,体力是有,但不想太累了,歇了三回才爬到了山顶。今天爬山的人可真多,多数是年轻的孩子们,现在的孩子大多数都不爱运动,爬山他们只是游玩,他们一个个累的气喘吁吁,都不如我这个十多天没吃饭的人,呵呵。5 t1 t) [$ u% [4 p
爬到山顶没停留就下山了,感觉很轻松。我看时间宽裕,又去逛了超市。
# L# F- `+ l$ v+ V9 r2 b' q( A中午从公婆家回来,睡了一觉,之后一切照旧。
8 y- k; L8 J# y" x$ R+ }7 o今天感觉很好,爬山来回4个小时都是走的,回来没感觉累。今天对吃的放纵了点,吃了果仁,有点后悔了。早晚有做叩齿,大爱,推腹。

4月4日辟谷第十二天,晨起称重78.8公斤.7 [. x! i5 f6 n' X' r+ W
今天体重向下降的挺少的,昨天爬山了,也没掉多少,可能是吃果仁的关系吧。/ l" c" q+ j# u5 o$ U
月经基本干净了,对自己严格些吧。儿子今天还是上学,上半天课。
7 X. X  L0 b' A* J下午和儿子带着狗狗出去溜达,走了2个多小时。  l! o2 j0 Z5 }& h5 c" g/ C
今天感觉很好,现在基本没有饿的感觉了,就是累的时候口渴,越来越好了。6 K: r, M# o  [" |
今天早晚有做静功,动功,大爱,推腹,叩齿,) z2 F& j) L# B& J0 Q
全天吃了小半苹果,好多水。

冰花飘舞 ,你做的真好,不知道我能不能做到你这么多天,我们一起努力

对,做得非常好,累时就休息下,轻松时就再走一点点,适当的运动有助于整个身体的调整!

86# 我爱瑜伽
    : P& L( H: r$ ~* @! F' V: U  P: d. Z7 P+ d
    只要你想,就会做到的。我们一起努力!

87# 邱国鑫
    ) c( s. p# G$ Z: Y
    7 O0 p' C+ i8 t8 N
    / {6 g4 q, e, v- @. `1 p% M, X谢谢前辈指教,得到肯定高兴,信心满满的向前进!

好的状态就要持续下去,这也是身体调整的最佳时机,楼主做的很好。

4月5日辟谷第十三天,晨起称重78.7公斤.
    4 o# r7 {" I- ]- d' m我的平台期到来了,体重基本太不动了,要加上锻炼才能快一点过平台期,我辟谷之前每星期都有跳三次以上的健身操,每次一个半小时,从今天开始我要加健身操,强度先不要太大,每天先半个小时,这样可提高一下身体的基础代谢率,早一点过平台期。) E) u/ D5 U0 k/ q) h) ?
    今天是清明,心中的哀思又涌上心来,这哀思好让人心痛,为刚去世的姥爷,还有我那亲爱的老爸。老爸发生意外,走了有15年了,什么福也没享着,现在老爸活着有多好啊!那时家境不太富裕,老爸长年在外打拼,现在生活好了,老爸没福啊!愿他们在天堂一切都好!清明节,好伤心的节。# @9 N0 }: i. e4 ?3 n) y
    今天有按时练静功,动功,大爱,推腹,还是吃半个苹果,喝好多水。

评分

williamzw + 500

90# lzf_1969
    ! n* E" E! U3 e0 e* U( C
    1 u: G4 D! y, D0 v# U8 {7 U3 W, _# C谢谢风前辈鼓励,我会努力!

今天14天啦, 持续关注中。。。。。。祝福冰花飘舞。
    + t7 g1 o+ T% X0 k
    * n$ i2 x; a$ z) B' P, n{:9_173:}

93# williamzw
    ! J7 {: t2 t1 e( z9 `% L* R1 C
    6 V* g9 u( x" T' P# `4 X* X7 I* ~4 w7 i
    谢谢威廉老师的关注,我会继续前进。

4月6日辟谷第十四天,晨起称重78.6公斤.7 l4 l1 u9 Q; U9 f! N) s2 i6 u9 ?# e
    早上送儿子上学后,带着狗狗去了早市,开春了,蔬菜都便宜了,买了好几样还没有十块钱,给儿子卖完吃的,回家又给狗狗洗个澡,也到了去公婆家的时间了,中午回来又给儿子换的衣服洗了。上论坛学习一会,写日记。然后做动功,跳健身操。再去遛狗狗,天就黑了。一天在忙叨叨中就过去了。5 B2 D" [* m2 M3 \7 P
    儿子去学习了,我又要做功了。: g" m! L. C2 Z# c- P7 f% M7 d
    今天感觉还好,就是口有些干,刚跳健身操时有点累,十分钟以后好点,跳的时间有点短,半个小时,慢慢会加长时间,跳完的感觉很好,微微出汗,脸红红的。
    ) f  J" l9 M: _( V. ]8 K今天有少量大b,我排便好,这是前几天的水果。/ T3 t% l' v  p) l  ]6 m+ ]5 p! g
    今天吃了一颗乌梅,好咸,嘴干为了含核,半个苹果和水。  [) @' ]( j8 h' F: ?+ O$ e
    早晚有做静功,动功,叩齿,大爱,推腹。

4月7日辟谷第十五天,晨起称重78.5公斤.' _! l' ?& n+ u5 M9 k# ]
    天气又变冷了,外面下着毛毛的细雨,遛狗狗的时候好冷,今天和平时没什么不一样,我也不絮叨了,说说下午跳的健身操,时间增加到45分钟了,把跑跳部分都做下来了身体能承受,出了不少汗,全身发热,好舒服。就是在跳操前吃了一小根黄瓜,不知怎么想的蘸了辣椒酱,当时觉的好好吃,可后来胃,肚子可遭罪了,那个疼,还恶心,给儿子做晚饭时,闻到菜味就想吐。嗨,真是自作自受了。
    6 i' k' b! O% d: ~3 d今天感觉还好,吃了半个苹果,一小根蘸辣酱的黄瓜。; M. I: m1 y6 F. k" ~
    早晚有做动功,静功,大爱,推腹。

很很很好,向你学习。{:7_144:}

佩服。。祝你心想事成。。

97# 津津 ! p$ ~% X9 l  @" z

# i. J4 [: b* G5 {+ H咱们共同努力!

98# 人淡如菊
    ! r2 H7 l" D- g; H8 P( Y# M0 q  h* G; E8 i* w
    谢谢你,你也做的到。