★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冰花飘舞

找回健康和美丽我也开始辟谷了

关闭 [复制链接]

节哀顺变,姥爷只是去了天堂,那是一个住满神灵的地方,他会在那里保佑着你们幸福生活的
+ V4 I: c$ b  |/ d* u: C阿丢 发表于 2011-4-1 13:33
谢谢你的关心,说的真好,一定是的。

楼主姐姐照片看起来很和蔼

热烈祝贺你:即将辟谷圆满成功!
; I, Z. I% D6 s8 [. g$ K) ~洗心革面 发表于 2011-4-1 13:46
先是谢谢你,我在报名时写的是7天,我觉的感觉良好,身体可以继续,所以我会继续辟谷下去,到底几天,我不会定目标,顺其自然吧!

60# 木子雨平
( N- j* h- R. v  s' X: [
# h% O) |1 }, `谢谢你啊小妹妹,头像是你吗?看着没有20 呢!

62# 木子雨平
9 z+ W* L! @# y0 H2 R( V7 `9 ?" y) w. ~. a6 ]
是吗!呵呵!

3月31日辟谷第八天,晨起称重80.1公斤。* F& e3 P1 [/ e
心情不好,可儿子特别贴心,不让我起来做饭,自己拿了个八宝粥和几块饼干就去上学了。* C+ n2 d6 m) {" Q; m: x' x
儿子真懂事,长大了,知道疼我了。- F0 _/ ?& |5 h! y+ ]0 v& P, `
我在床上又睡到7点多,前两天都没认真做功,今天我在床上做了叩齿,大爱和推腹,又起来做了静功。8 l& H7 ^, p6 h5 E/ o
不知是不是和心情有关系,我的月经竟然提前10天来了,我每次来月经的第一天,腰和肚子都会很疼,这次倒不是很疼。
( O- G  M3 p. _  ?& A* o4 }/ {. h5 e" }遛狗一小时,我含了个大枣,非常时期,平常我不会吃枣的,热量太高,可以用别的代替。
- I& J6 b8 [) Y- \; k中午从公婆家回来,用一颗枣,3片姜,一勺红糖,煮了2碗水,趁热慢慢喝下去,为了让经血顺利排出和减少疼痛。喝完真的很舒服。& \! j' h* h0 ^
今天是第八天,体重越掉越少了,是不是快到了平台期了,前七天掉的是水分,在后该是脂肪了,脂肪会抵抗一下的。
# g, Z/ F* S' H1 `晚上又遛狗狗一小时,今天天气暖暖的,好舒服。4 o5 U4 N) E. q" W3 }
吃完饭,儿子回自己的屋子学习去了。我做了静功,睡时做了大爱推腹,大爱重点放在了子宫。
  O4 G5 H( ]5 ]' S7 y今天一天感觉还行,月经第一天,量少,色暗,肚子不太疼。早上有少量大B。口臭没有了。
, b* w6 ~2 ]: w& ^$ l" R8 |2 a全天吃了一个枣,两碗姜枣糖水。

评分

williamzw + 100

66# 冰花飘舞
! w0 {2 |$ H3 a3 T" W, c9 e, A4 J" A& R; m' X) p) F

$ C; C5 T* m' D: ~3 o2 u+ q妹妹继续努力,月经期间辟谷可以调节妇科病的

90多岁无疾而终, 是喜丧啊, 说明你姥爷是个身体健康心胸宽广的人。
    1 E& ~& i7 k" M. n, W& b( h# F2 |! O& U9 o6 E$ Y- o3 A/ I( ]2 D% g
    愿逝者安息, 愿生者坚强。
    # X0 K$ |7 ~  z" g* K. j, v% s9 K7 |! t! x0 K/ i
    楼主的辟谷日记很精彩, 人情味十足。 预订进入精品日记版块。
    + D/ w# d2 d3 E$ z9 f, s0 I6 r+ h9 w
    * t+ ~, X) x( c* z, _7 q  }感谢分享!

楼主做的好棒啊,向你学习

67# 烟雨楼台
    + t  M- f! S; Z0 }7 ]; j0 c9 W% d" o' U$ W+ y# E' W2 W, Q
    谢谢姐姐了,我会努力,我就是有点痛经,但愿以后能好。

姐姐做的真好啊 几乎不吃什么东西,也没有很难受的样子 相信你一定能辟谷成功的{:7_144:}

68# williamzw ; W$ ?& H* _1 d+ Q
    感谢威廉老师光临!谢谢你的安慰和鼓励,使我的信心更足了,我会向目标努力前进得。

69# 小麦兜 5 ^! Y- I/ X* h  d' o+ r% L1 k

8 u; b, v: u& l2 R8 c+ |) l& u6 @谢谢你,小麦兜。你做的也挺好啊!

姐姐做的真好啊 几乎不吃什么东西,也没有很难受的样子 相信你一定能辟谷成功的{:7_144:}
    4 \9 d( |3 [% R7 H1 f! }源岚 发表于 2011-4-2 14:55
    因为天生就胖,减肥就得少吃,这么多年,少吃,不吃一直伴着我,所以我适应的快些。每天也都有难受的时候,服气,大爱,都能缓解。

4月1日辟谷第九天,晨起称重79.9公斤。
    $ t7 W, N8 f6 \5 p8 Y  o春天的天气真是多变,昨天还是暖暖的,今天就忽然很冷了,风也特别大。
    ; I. {! X& y( }; g早晨儿子上学后我做完静功,就带着狗狗去早市了,昨天和妹妹约好得,不想买什么,只是陪妹妹逛,我也顺便多走走,散散心。早市挺远的,来回差不多也要2个多小时了。/ \' D, F# {" N9 W
    月经第二天,很顺畅,量还挺多,肚子和腰也不太疼,我很是惊喜,平时不行,感觉经血很难下来,怎么也得2天才能下来,而且这两天也是最难熬的,哪个疼。辟谷真是神奇啊!" I, X& J+ K( f: q8 p5 O8 x1 q, g
    早上我用3颗枣几片姜煮了一小锅水,渴了就喝,凉了再热一下。# L+ K) `$ Q- x& X9 L. C  E
    中午从公婆家回来,睡了一会,起来上论坛写日记,给辟谷的坛友加油。看到坛友给我留的言,很感动。
      t! Z* S' ~6 E6 I% J( ~8 y晚上出去遛狗狗,天变的更冷了,把我冻的直哆嗦,只遛了不到半小时就回来了。
    8 T6 w5 @2 J$ {儿子学习去了,我也开始做静功了,因为月经期,我把动功暂停。
    1 c1 S  S$ c% B: Y今天感觉好,一天比一天好受了,早晚都做大爱和推腹。今天喝了一天姜枣水,一小半苹果,一个橙子的汁。体重只是掉了0.2公斤,没关系得。

4月2日辟谷第十天,晨起称重79.6公斤。% ^. L# u& }  d1 b6 U5 T; g
    不知道是不是喝姜水喝的,今天我排宿便了,我一直以为我可能不能排宿便,因为我排便习惯非常好,今天早上有很强的便意,到卫生间很顺利的排出了颜色深棕好像油一样的,气味好难闻,虽然量不是很大,但我肯定就是宿便。自己挺高兴。. _7 x8 @' |6 A& W+ G  R
    送孩子上学后,做静功。然后又给自己煮了一锅姜枣水。接着去遛狗,今天还是很冷,风也大,我好怕冷,没一会我就回来了。
    / }9 O  V2 o7 F; ~% @- M昨天公婆说想吃我包的包子,所以回家赶快把面发上,收拾收拾屋子,就带着发面去公婆家,洗菜,剁馅,包包子,忙了一上午。包子个挺大,公公吃了4个呢,婆婆吃了2个。公公说哪两个是他替我吃的,看他们吃的,那叫一个香,呵呵,看他们爱吃,我也挺满足。
    6 i+ W; ?- V# N- |! r. |给儿子带回来几个包子,晚饭就不用做了。+ P% b' s. v- U+ W$ n/ g" D( W
    回家后又睡了一觉,别人辟谷觉少,我的觉却好的不得了。
      \7 |/ t) O' c& Q' @: C: G/ p起来后上论坛,遛狗狗,晚上做静功。
    & }, E3 n! Y6 V  L今天感觉好,有排宿便,月经第三天,血量渐少,肚子不疼。早晚有做大爱,推腹,叩齿。全天只喝姜枣水。

辟谷10天了,给自己总结一小下。
    $ A3 D/ \+ N- z5 ]% f: L* [/ ~体重88公斤——79.6公斤减掉8.4公斤
    / z' [8 D* H2 c5 J& V' i身体外形像脱了一层衣服,小了一圈。皮肤很好,有水分,不干。6 E1 B$ Z( P/ E) S; V4 u
    辟谷前两天睡眠不好,之后都超能睡。
      z! x# i- Y" I/ h* f7 X前三天有乏力,第四天后一天比一天好。
    8 f8 `0 Q6 @: Z9 |' U3 i虽然月经提前到来,可没有痛经(惊喜); j( k; U) g: a+ P; M3 h2 I
    有宿便排出(惊喜)
    ! F' a  r) M9 m- o% X, X我挺满意,不知道下面的辟谷还会有什么惊喜等着我。

评分

williamzw + 700 兑现奖励。

先加分兑现积分奖励, 回头再发勋章。

妹妹不仅辟谷做得好,也是个孝顺的媳妇

真棒

为楼主喝彩!. K9 A% S, N: o8 \9 T
    喜欢你的日记,也喜欢你的狗狗!4 g& T) r' _; t" [1 ^
    祝心想事成,收获精彩!