★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冰花飘舞

找回健康和美丽我也开始辟谷了

关闭 [复制链接]

妹妹天厉害了,能达到这样高的境界,佩服。

119# 坚心求谋 : H( p; d/ x5 P# _

% L6 q! C( W: [- j- J$ d我也是想一个月的,离一个月也没几天了。

120# sanny 9 q: y+ ^/ V. u: W( c1 F

; r: u0 E+ J  O但愿是吧,我也不年轻了,四十多了。

121# 烟雨楼台 " A" ^1 O" s4 v0 U$ j( |# s$ j- r
! H# D: A) w$ c- p+ S
姐姐抬举我了,我哪有啊,谢谢来看我。

4月11日辟谷第十九天) r2 q* P$ w( u) R# b% h+ Z
今天天气还是很冷,风依然很大,我和狗狗早上又去逛了早市。
+ J/ B% T! z- V% S下午有好朋友来玩,呆到天黑才走。朋友都说我比过年时瘦了,听了挺开心。告诉她们我在辟谷,并讲了辟谷的好处,她们很吃惊,说她们不敢尝试。我告诉她们咱们的辟谷论坛要她们去看看,说不定会有收获。2 z! F3 e+ w8 g; R' d2 ^9 c
我为她们烤了点蛋糕和酥皮小点心来招待她们,她们都吃的很开心。儿子都要了好几回了,我也没给烤,这下借她们的光了,饱了口福。我是爱做美食的,中式,西式都尝试做,特爱烤些小西点,不过自己不太敢吃,太油,糖也多,太腻,烤完都送别人吃,人家说好吃,也挺有快感的。" v1 A+ Y" |* U+ U
送走同学,也没敢跳健身操,太晚了,怕吵到楼下邻居。2 u9 f" y8 |( s: q. ^+ N* g
今天水辟第三天,感觉还行,下午有几回饿感,服气之后就好了,动功,静功都有按时做,睡前大爱推腹。" r7 a, W3 O# j3 m
全天只喝水。

评分

黯影浮香 + 100

姐姐的帖子里满是善良的味道咯{:7_152:}

{:7_144:}加油

126# sanny
    # m; }: f% Z" F# w6 H3 y- Y
    / o4 L3 _. J% i我文化底子薄,没有你哪样好的文才,只是像流水帐一样记录,好敬佩你们帖子写的好精彩。

127# 黯影浮香
    - V6 e* l/ N, ^1 K谢谢你加分鼓励!

4月12日辟谷第二十天晨起称重77.5公斤。
      r* W( I" ?' W8 ?- R4 X我那全身的肥肉肉,可真是顽强啊,都水辟谷了,可还是没有唰唰的掉。
    1 k& X$ {* F: h2 Q- z3 N今天好累,早上遛狗狗一个小时,回家刚给狗狗洗完澡吹完风。就接到大姑姐的电话,让我替她找儿子,说有急事,有单位马上要她儿子上班,要他上午办手续,这可是个大好事,大姑姐的儿子是个聋哑,找份工作好难,可现在却联系不上他,给他发短信也没回,大姑姐说可能在我家这面的体育场打球,让我去找找,我连跑带颠的去了体育场,可他并没有在,大姑姐又说在公婆家,我又跑回公婆家,因为公婆不会和他沟通。送走了这个大外甥,我又忙着做饭。做完饭又去了趟超市。3 V2 E9 j. @7 b0 ?7 e5 {+ K
    从超市回来快两点了,我感到有点难受了,有点体力不知了,上午跑猛了,又一直没休息。我睡了一觉,又遛狗狗一小时,回来一直做静功,儿子回来,也没给他做饭,都是在超市买的现成的。& X* U6 x" |6 R* W
    一天又过去了,今天水辟谷第四天,感觉今天累,也没跳操。但是动功静功还是按时做,还有早晚的推腹大爱。

辟谷第二个10天小结一下。
    $ q1 y! G% A4 v% p: b6 ]) t身体已经适应辟谷。8 H! m, q. S1 h
    体重79.6——77.5=2.1公斤,10天只掉了2.1公斤。好少,不太满意啊,因为有4天水辟谷。
    7 \- {; Z. a8 _# Z5 r( C# T水辟谷现在身体也适应了,只有第三天又饿感。9 _" o; Q& N1 z9 U0 W4 N: D
    睡的还是很多。2 O, |$ V/ [3 {' B9 I
    出现怕味道,特别是饭菜的油腻味现象。' O' y  @+ ], h' `
    天天遛狗狗风吹日嗮的没黑,皮肤反倒更白皙了。. R9 p( O' ?3 z1 c
    腰小好多。* R6 ?2 v# K# C& _$ p' d6 h
    体力很好,挺有劲,希望下面辟谷日子体重多下点啊。

4月13日辟谷第二十一天: d3 T) |! o) V% m# e& d
    今天生活如常。
    0 K! U) D& k0 F, q家--公婆家--家,遛狗狗两次。
    , g' F: l2 Q8 z0 Q$ X按时做功,一天什么事也没发生。, @8 E" l7 C6 V' P& F
    一天顺利度过,我也不啰嗦了。! j4 T4 L) X2 C. ^# X5 j$ a: ~8 N3 H( P9 X$ o
    今天水辟第五天,感觉还行。

姐姐加油,做的很棒啊。水辟都五天了,向您学习!{:9_176:}

楼主做的真好,从你的日记中能感觉到你是个好女人,想你学习了{:7_153:}

向好女人学习{:7_144:}

了不起

很精彩的日记
    ' O" m6 f/ j3 ~$ S' N+ S学习啦

很喜欢听楼主讲家里的事情。
    - q$ ?3 J& [6 l$ V  e
    * |4 G4 m4 S% \# x隐约觉得和电视剧里的一样大家庭。 继续关注。
    0 |- B! q9 C4 u9 a% g+ I/ N: F2 e
    ; J5 @6 L8 _- \
    紧急通知: 因备案问题, 龙腾辟谷论坛近期将关闭。+ s7 q/ \6 J4 c$ A
    + p+ f7 E# T; s  _
    需要一个月左右时间才能正常, 这期间空间商会提供一个三级域名让咱们暂用。 , p+ I1 d2 @! \4 z3 X. L6 X: w

9 t" }" K- a$ _. f  j请大家收藏这个三级域名:   http://w179292.h28.myverydz.com2 Y9 {0 K% W  J3 w

3 @  D9 b& V4 Z. o( U( y  D" `0 I$ [0 R2 `9 m" z4 S+ g" I
    明天的会议将给大家详细介绍此事。

133# 源岚
    . N$ @( }( h5 ^+ @# }- z5 U8 h6 l: Y
    : v9 \3 A, I4 `妹妹做的也超好啊,我应向你学习。

134# 若。。。
    0 x- _- Z; Q& K% C. H1 D0 D' C% E/ p) M- B3 A
    谢谢你,我只是做了该做的,大家都做得到。

135# 津津
    + Z+ ^- i6 D3 k$ t) r. H5 C, ^6 r+ H: b# d( ]9 z
    谢谢又来看我。