★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏堤春晓

苏晓多次辟谷的心得

关闭 [复制链接]

今天休息,再来看你!

好好练习服气,争取参加中秋节的活动啊
    ; [1 Q6 h! R" s: ~* }. o这段时间把自己想吃的可以吃一遍啊,不过不要贪啊呵呵
    - s1 y- p: J! P苏堤春晓 发表于 2010-8-12 18:20
    谢谢姐姐哈
    4 U1 e. O5 o' @: S, K6 S: m0 m我会努力练习的

109# 苏堤春晓
    5 u* H# Z) w( f+ O  J5 n
    3 M8 j0 q$ J3 [; }/ T& O4 I8 ~: C很抱歉,让你失望了。那是我的女儿。
    & K" U3 @' ~6 T2 E那是她自己非要这样扮的,很多人都说那是男孩子。

109# 苏堤春晓 " ^% G! p' V# W# {$ o% }; i

9 S- I, ~! H6 B( M" e+ {很抱歉,让你失望了。那是我的女儿。
    1 ^' h1 |' h) a/ @, K1 {( ~3 }那是她自己非要这样扮的,很多人都说那是男孩子。

123# 雪花雨 3 k/ j7 f; |' f/ T4 j+ S4 _) A
    7 ~$ u+ `  ^/ {; O
    * _7 r5 P/ {6 k  E  K" J% M3 s6 Z! I
    谢谢雪花姐姐的教导,我知错了。其实我觉得我挺幸福的,真的。一家三口,虽然有时觉得很累,但是我们一家人能够开开心心的在一起,真的幸福。

改为半辟谷体重长了68.8kg。排了BB,黄色,量很少。刚才带儿子在小区转了两个小时,浑身都是汗,汗味还是比较浓的,还没有恢复原来的奶香体味,看来中秋节的辟谷势在必行了。
    " b, A1 O2 V, t1 B& b     皮肤持续变好,紧致有弹性,不过跟 ...
    / x8 f- s' l# f3 p, s苏堤春晓 发表于 2010-8-14 08:57
    好羡慕啊!不仅有好身体,还有好的心态。

来看看妹妹,嗯半辟好,妹妹要时刻注意身体的讯号,最关键是要保持健康和活力。:)

今天休息,再来看你!; Z" j+ c( q7 x- O. f7 j( r$ }
    珠子 发表于 2010-8-14 09:42
    姐姐换头像了) v+ E8 T6 g. u& j7 h  {' X  Q
    0 E8 j9 c5 f1 }
    laohubaobao16

109# 苏堤春晓
    ) D/ Q) }9 B4 D& A! t& h) d* _' u7 J0 V
    很抱歉,让你失望了。那是我的女儿。
    $ b; A, k$ h1 }* Y那是她自己非要这样扮的,很多人都说那是男孩子。
    8 e5 I, ~1 ?- I$ L' z紫竹林 发表于 2010-8-14 17:42
    是羡慕才对啊!& n2 z! Q; n. K" o9 ^$ z
    我喜欢小女儿。。。
    2 \* E" [8 p/ Z. q2 x只是这扮相的确比较象男孩子。。。
    ! f& j; S/ B9 t
    ) @7 S/ e% Z, w( R. D我小时候也喜欢扮男孩子laohubaobao7

好羡慕啊!不仅有好身体,还有好的心态。
    ( o. x) m8 C+ \+ i7 R佳茗 发表于 2010-8-14 19:35
    9 l2 S' I- E4 |3 N7 k: M
    姐姐我这还算好身材呵呵9 l+ P' f) H$ K+ F( a
    谢谢你的鞭策
    ! `. |# V+ V/ o" P$ `" x% F跟您哪能比呢
    1 T8 X2 {2 y# c' }2 Y6 C, o4 l5 a: @+ l6 a
    呵呵。。。。期待你的第一次辟谷啊

来看看妹妹,嗯半辟好,妹妹要时刻注意身体的讯号,最关键是要保持健康和活力。:)& j1 a1 E1 e& Z. S4 A5 V* f! [) F
    婉清 发表于 2010-8-14 22:17

, i1 }1 h- ^) h9 g% l0 X谢谢姐姐提醒。。。, _# h  L- C% k$ G7 [2 v  K
    放心吧,我挺好的。。。- Z' I- ^$ ^/ E0 E/ L
    ' H+ e( y- a2 ~- S" C
    估计我们服食的时间接近同步

又来看你啦,偶是非常开心的,当偶看到你这么开心的辟谷时!

又来看你啦,偶是非常开心的,当偶看到你这么开心的辟谷时!; R1 N% ^- J8 w, D( F) V: p' K
    心灵的绿叶 发表于 2010-8-15 10:20

$ y! H7 ?5 X( O谢谢心灵的绿叶来。。。
      Y) \% x2 X7 [* n秋天来了. H1 V( P1 p( s- l' ~- V0 w* q
    心灵的绿叶不会凋零

今天和两个好友相约去弘法寺。昨天下午,突然想到水陆法会这四个经常看到,经常在想是什么词,终于在百度完之后知道了其渊源意义等,同时搜索到弘法寺七夕节后就是开始了。想起姥姥,去年佛七的时候我就在想,姥姥信基督的。。。。没有下文- j3 f" _+ j3 I( }& h/ {, j, A
    $ m( B, L. K1 ~( D1 o, V/ x3 Y
         不管如何,不管她是否能收到,作为晚辈,我表达自己的心愿即可。打电话问了妈妈,姥姥的名字,妈妈还知道姥姥的乳名——莲。这让我想起来最近打坐的时候两次看到荷花,第二次是从荷花的花蕊里爬出来。。。。
    5 O  E: w( a! K9 h
    + u# p1 q4 ~. W; h4 ]* }8 M    这次辟谷结束了,打坐服气等还会继续,为中秋节的辟谷保持着状态。在结束的时候去趟寺庙还愿,再为水陆法会七日吃素吧,吃斋家里可能没这个条件,仔细了解过吃素和吃斋的区别,连煮过肉的锅都不行。。。
    # l/ ^9 @1 {2 I1 G此贴就沉了吧。

) `7 l3 o- F, c8 ^! U+ S8 I
    不管如何,不管她是否能收到,作为晚辈,我表达自己的心愿即可。打电话问了妈妈,姥姥的名字,妈妈还知道姥姥的乳名——莲。这让我想起来最近打坐的时候两次看到荷花,第二次是从荷花的花蕊里爬出来。。。。
    154# 苏堤春晓
      z3 K. Y0 k( O& t& L/ b6 Y1 R& M5 a$ |
    灵性世界是相通的,不会受到时间和空间上限制与阻隔!

3 M& f2 j9 i* d* r+ S. \- m9 O  A( }% m6 J; D. G5 Y
    晓晓,产后的胖一般都比较虚,看起来比实际重量要胖,慢慢就会变紧实。- v5 I7 L+ p% S) ^# H
    我这次辟谷三天半,呵呵,昨天晚上妈妈从北京回来了,我就提前复食了。
    ( t0 L  K+ t* @9 J" J. X减肥成果,从65公斤到62.3公斤,还好,挺有成就感的。
    ; l1 U! K- Z) E  n# R你带了好头,我终于体会了一把辟谷,9月22日就更有信心了!!

154# 苏堤春晓
    & v" G1 n* M7 m9 }1 n1 z, [/ s# U0 g3 C  _# M% A0 t2 {. J
    灵性世界是相通的,不会受到时间和空间上控制与阻隔!
    . U# a9 a0 a: a0 I# ~( A守望苍穹 发表于 2010-8-16 21:14
    谢谢你!希望可以把我的心意传达

晓晓,产后的胖一般都比较虚,看起来比实际重量要胖,慢慢就会变紧实。
    ; G1 L4 j* z4 |  b# M6 b- t& Y$ L我这次辟谷三天半,呵呵,昨天晚上妈妈从北京回来了,我就提前复食了。
    5 H3 C$ y, Z3 j, t- u5 A减肥成果,从65公斤到62.3公斤,还好,挺有成就感的。  `7 S8 _% E0 `$ O8 H- q
    你带了好头, ...& O: O8 q- M% }2 e9 ~
    初颜 发表于 2010-8-16 21:41
    谢谢姐姐,现在我对体型变苗条的愿望淡了,倒是希望身体越来越好。现在多吃一点,就会觉得自己浑身是肿的呵呵。。。铁板茄子吃不了了,改吃清蒸茄子了,味道也不错呢。。
    + l9 ]: W8 L/ X& P% B1 P; c$ [% F! ?那我们中秋节一起辟谷吧呵呵!

清蒸茄子拌蒜泥芝麻酱....哈哈可是俺的最爱呢!

都复食啦,呵呵,复食其实很重要的,谈谈各自的心得呗?