★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏堤春晓

苏晓多次辟谷的心得

关闭 [复制链接]

见证了你的辟谷过程,感觉辟谷是一段“快乐”的过程,可惜我还是处于初学阶段,还没有完全静心的去打坐。有一个疑问就是我每次运气之后,排气特别多,不知是不是方法用错了

苏晓:我来看你了。又开始了呀!你的文笔真的很不错哟!相比之下,我好自卑哟!都是同龄人,我怎么就那么逊色呢?:L我也正在努力寻回我的100J呢!未结婚之前,我还是96J,做了全职保姆以后变成现在这模样了,所以说婚姻是坟墓,一点都没错。祝才女顺利出关。:victory:

苏晓:我来看你了。又开始了呀!你的文笔真的很不错哟!相比之下,我好自卑哟!都是同龄人,我怎么就那么逊色呢?:L我也正在努力寻回我的100J呢!未结婚之前,我还是96J,做了全职保姆以后变成现在这模样了,所以说婚姻是坟墓,一点都没错。祝才女顺利出关。:victory:

来看看姐姐
    8 g  {: G7 q) w# \$ ?0 B- xlanwoniu3

见证了你的辟谷过程,感觉辟谷是一段“快乐”的过程,可惜我还是处于初学阶段,还没有完全静心的去打坐。有一个疑问就是我每次运气之后,排气特别多,不知是不是方法用错了
    + V5 C1 a: K' `  \" b5 @佳茗 发表于 2010-8-12 14:43
    "我每次运气之后"运气laohubaobao13

呵呵,好久没有过来看看大家了,对不起,确实做得不好,后面得空常来看看,) P+ b% w) C/ ~' ~

& q6 ~* O( h4 J8 ^2 Q4 k( r苏晓走得非常好,你的儿子也是相当的可爱的啦,偶尔感冒发烧下,排一排汗,都挺好的!/ I  u% m2 }+ }/ z7 Z
    邱国鑫 发表于 2010-8-12 11:39
    1 R$ W' I1 T  B! U
    谢谢关心!+ c! e3 k4 n* `

6 ^; h' g% }$ ]1 A( p) T每次儿子发烧我都是物理降温的,因为他发烧要么是长牙导致的,要么是打疫苗后导致的, d' s3 l9 q$ q
    每次发烧后都会长高一些。。。小孩子发烧应该不是坏事。。。呵呵!

这说明你在当时的生活水平高呀。;P! g) \6 L' X, p) n/ j2 D
    守望苍穹 发表于 2010-8-12 12:26
    + Z% [" [4 n! O& y. X
    所以生活条件好不是件好事情啊呵呵!7 d( S" O. G& H( [, J. K& ^
    :Q

4 }  Y6 R9 l3 Z: q$ Y6 n佳茗 发表于 2010-8-12 14:43
    姐姐咱们现在是在服气还不能是运气,自能说是服气的时候气自行运转而已
    , ?# _& d7 \: y2 g$ I另外排气是指什么?面谈。。。

& q% W* m3 s. X3 Q) x9 P+ u
    苏晓:我来看你了。又开始了呀!你的文笔真的很不错哟!相比之下,我好自卑哟!都是同龄人,我怎么就那么逊色呢?:L我也正在努力寻回我的100J呢!未结婚之前,我还是96J,做了全职保姆以后变成现在这模样了,所以说婚 ...
    - X. e& H9 e5 ~9 X8 d' P5 K紫竹林 发表于 2010-8-12 14:59

+ W- \9 v4 k/ V呵呵!多谢夸奖,每个人都有每个人的精彩
    ( h6 }: ?1 z  a( v你想啊,老公在外面给你拼搏养你,做全职太太多幸福啊,好多人想让老公养着还不见得有这个福分呢!好好珍惜吧!这样你也会活的活得快乐自在。
    . F8 U7 V3 G3 b! l图片上是你儿子吗,好酷呢!

来看看姐姐% ?$ p; |9 O, `! c
    lanwoniu3) U3 e0 B6 q( X; D) d: J! R; L
    净心随缘 发表于 2010-8-12 16:53
    好好练习服气,争取参加中秋节的活动啊" P5 B$ i1 {! t1 x- X: k% t
    这段时间把自己想吃的可以吃一遍啊,不过不要贪啊呵呵

姐姐咱们现在是在服气还不能是运气,自能说是服气的时候气自行运转而已6 }' |) `( {: i! g! {
    另外排气是指什么?面谈。。。7 Z% l% g- k' o, |/ ]9 {- r8 R
    苏堤春晓 发表于 2010-8-12 18:18
    “另外排气是指什么?”胃肠蠕动功能在增强吧。哈哈,她能好意思说得那么直白吗。

姐姐你也这么胖啊:lol

姐姐你也这么胖啊:lol
    % y6 \# k1 p  _; R' r; y大花妞子 发表于 2010-8-12 18:42
    我是产后肥胖,而且刚给宝宝断奶两个多月。
    4 R! j: V; n+ A; I0 M
    , S2 S% D% D, c/ G不过这个胖是暂时的呵呵,掌握了辟谷体重不再是烦恼,只是时间问题。) k% e! c: z& q; z% u
    我今天去店里,遇到一个老客户是瑜伽教练,带着儿子,我说你比没生前廋了啊,她说我已经减了50多斤了。。。殊途同归。
    : A! s- q" y1 h% E; p, ^
    & {' U$ ?- [/ O不过我觉得辟谷的终极目的不是减肥。。。。7 v! @; k3 p; M5 T+ |( E* p
    美眉觉得呢?

$ `, ^) D2 F; e% F+ C$ C朋友们好,决定明天改清水辟谷为半辟谷三天后复食。因为报名参加了9月底中秋辟谷活动,此次辟谷的初衷也是热身,决定不再恋战,就此打住。
      d% E7 d; D* B- b8 e) u3 X" ^" \9 I% w9 Y4 Z. }- ~
    此次辟谷收获就是,巩固了自己辟谷的经验,功力有所提升,下丹田在打坐和服气的过程中会产生气场推动手向外或者左右晃动。。。以前觉得手放在那里护着啥呢?像模像样的,虽然经过老师提点是艮山护肾水,但是直到现在现在才真正感受到,真的有东西呢呵呵,想起来一句笑话,怀才就像怀孕,怀久了就会被人发现。! q; E2 M0 V# C' P' Y  F5 Q( X, O
    5 @4 h1 S7 _2 D9 ?# d
    心情更加平和,面对批评会心理可以欣然接受,面对表扬不在洋洋得意,面对困难可以很淡定去解决,面对亲人可以更加包容,甚至连以前不喜欢的人也可以从内心发现他们的优点。
    # d9 b7 M4 e" ?  I. o" S( f3 n2 @/ x% b0 k  h7 r6 s
    真是世上本无事,庸人自扰之!

我是产后肥胖,而且刚给宝宝断奶两个多月。
    # T  q( J1 }& r( f" j6 q4 m: o- T/ O' q! o2 u% {% ~
    不过这个胖是暂时的呵呵,掌握了辟谷体重不再是烦恼,只是时间问题。& C8 P, P& w6 O# {
    我今天去店里,遇到一个老客户是瑜伽教练,带着儿子,我说你比没生前廋了啊,她说我已经减了50 ...
    9 L5 j" A  ]9 X$ D苏堤春晓 发表于 2010-8-12 20:54

- L, g2 @, _7 B4 [我快郁闷死了,我现在都140斤了,新买的电子秤称出来的,我这不怀孕的跟人家要生孩子的一样胖,现在是我有生以来最胖的时候,哎,我100斤时候人家都说我胖~~~1 J' h0 b2 h) x: P. P; h8 U4 h
    ; ]& |; U: c0 f4 g. m, V+ r
    恩恩,减肥只是辟谷带来的副产品

朋友们好,决定明天改清水辟谷为半辟谷三天后复食。因为报名参加了9月底中秋辟谷活动,此次辟谷的初衷也是热身,决定不再恋战,就此打住。; ]7 P( L% P' f1 e

& R" A9 t7 e" W& \7 B3 n此次辟谷收获就是,巩固了自己辟谷的经验,功力有所提升,下丹田在打坐和 ...
    - I5 }, e$ o- G$ u苏堤春晓 发表于 2010-8-12 21:09
    * x" ^, f3 X2 J! [6 M* ?& J) T
    姐姐你用什么方法服气呢?

姐姐你用什么方法服气呢?0 J2 u5 M0 M) n$ K# Y
    大花妞子 发表于 2010-8-12 21:32
    有十三种采气方法,你可以在论坛找一下,看哪个跟你有缘分,哪个容易操作。。。

昨晚我和先生跟两个在修炼的姐姐聊天,真是一言难尽!. K" T; i( C$ d+ X

5 W$ F/ E& p; N  p     有个小故事跟大家分享一下:
    % x- i) Q0 e) I     一个“坏人”姑且称为坏人吧,打算坐游轮从一个城市到另外一个城市,起初风平浪静,到了海中间,突然起了大风浪,船就要翻了,这个时候,这个“坏人”有所警觉,就跪下来忏悔,我知道自己罪孽深重,可是不值得为了罚我一人,搭上这一船无辜人的寿命。
    - w/ \: E8 P' p9 B: E4 A$ j     “上帝”说,无辜的人能上这条船吗?你以为我我凑齐这一船人容易吗?
    . |  K$ ?$ w2 |1 ~: v      
    $ u$ C# r1 W# ?7 F. X      我问两位姐姐,他们就没有机会悔改了吗?两位姐姐笑而不答。( Y# A( r% \8 Z) m; P2 Q; a: h/ L6 T
    - L# G* W* M# m) B6 _
          我先生看了看我,笑着说,你还要再修再悟。“已经给他们机会了,他们没有珍惜!”
    . k0 H0 L7 G+ [1 n/ E: x      我说,他不是已经发了忏悔之心了吗?
    2 |* q7 _9 \& D/ J/ t$ M      我先生说。那不是忏悔心,还是自私之心,如果真的忏悔,就应该祈求,我罪孽深重,要罚就罚我一人,放过无辜的众生吧!这一刻他就是“立地成佛”了。

刚才服气的时候,我居然脑子里一直想着东北大煎饼的味道,真邪恶啊:lol

辟谷方法介绍,要知识储备1000,我暂时进不去,我要努力了