★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏堤春晓

苏晓多次辟谷的心得

关闭 [复制链接]

来看看晓晓:)  V- f) f9 V. ]# z) Q9 d

( @1 i' {7 x7 @" S* Z$ S' ]嗯,我也很期待自己能长得丰满些,但是不管怎么吃都长不了哦,也许现在正是修复病灶时期吧?不急,健康比肥瘦更重要,机缘到了自会心宽体胖的了,也许到时候我也要跟大家一样去减肥呢:L ;P" z+ _- s  |# w4 W! C+ c+ m
    雪花雨 发表于 2010-8-10 10:23
    1 B( K9 S; l- ?
    我们等着您,,,,,

示弱是非暴力沟通中比较明了也容易理解的方法
    4 o3 `' ~: V+ C3 s* E" g. N$ K9 ^* o但是效果不错+ D! A* s+ G9 p! ~7 q' I6 y
    做的很好啊) [( t/ g2 y" T8 s. Y# ?  A

, x5 y( b0 ^* J8 x/ H) W: N5 r天很热 - r& t5 g7 K: g( o! L( M7 ?) s9 J
    经常的大爱自己
    % I! m& y5 o  n9 ^' }' J保重

示弱是非暴力沟通中比较明了也容易理解的方法0 A/ W7 R& a  C9 W0 z
    但是效果不错6 K/ X" s/ ~9 _$ t
    做的很好啊
    . o; v. E# Y+ t* s8 d) z) S5 i/ `) P$ R- [! ~$ Y& d# p5 R
    天很热
    ( C7 s+ K3 W3 E1 Y1 c0 p经常的大爱自己% T0 g3 v0 `; c2 z$ n7 c
    保重
    ; \8 q1 F+ w6 a" k' X沉香 发表于 2010-8-11 18:55
    谢谢姐姐,不过这本书我还没有买到。看来一定要买到好好看看才行啊!/ {5 t, Y6 h5 z! K: N% T6 A
    大爱身体,大爱家人,大爱所有+ h( S' n9 d+ t# v) A
    laohubaobao16

百善孝为先,喜欢你的孝道和教育孩子的方法。, J( i, X0 L, U  }) l
    烟雨楼台 发表于 2010-8-11 08:32
    谢谢!看了“父母皆祸害”报道,感触良多。做妈妈的喜欢分享妈妈经呵呵!laohubaobao2

lanwoniu2lanwoniu3laohubaobao3
    6 O/ x/ D9 m+ g7 c1 a2 w7 `0 I碧落归 发表于 2010-8-11 13:48
    头像很漂亮,蓝色的牡丹花倒是没看到过真的。。。。: w* i& ]1 E4 x) O9 u. Q+ R
    感谢关注!

. m$ a0 c  r" M$ [9 x8 |
    ) h2 w( J2 s* J5 w" n+ W今天是第五天,早上体重是68.3kg,累积瘦了5、6斤。月经量较往常少些,背部有些麻木,可能是在冲击病灶,那里以前象蚂蚁在爬,有时候又像过电一样,经过第一次辟谷,已经缓解很多,只是偶尔有些麻木。肠鸣比较多,特别是下午经常响个不停。。。。。
    7 Q6 k7 f+ D* H; X( V+ Z# D    忘记了自己在辟谷,似乎没有什么特别的想说的了!呵呵!难倒进入另外一个状态了?!

我昨天也来月经了,没让自己碰生冷的东西,耐不住了就吃些红枣,感觉还好,好像在排毒。

11# 初颜
    7 |: v, z7 r4 y7 }5 m* v' z% {& G, a
    0 e$ P5 ]7 h# ^1 G
    & y. K! |" m* X1 W% o, e姐姐可以现在学习一下服气
    . o5 m6 i8 J& [; F看你吞津等已经在状态了
    + F9 R' i7 O; d1 S( b: \, O% T( v剩下的就是等服气后进入自然辟谷状态了!
    6 ^, d3 C" c: c( k7 w你现在万事俱备只欠东风了!$ J! c; ?8 m4 A/ Z. p9 ?/ T2 ?# d
    苏堤春晓 发表于 2010-8-7 18:30

; l- g" N8 J  U9 N9 n谢谢晓晓指导,我就是一直没敢开始。我争取把准备工作做长一点,有个好战绩。

在楼下带儿子一个半小时,发现今天有个非常特别的地方,往日草坪上这个时候露水很多的,今天居然一点露水都没有!1 z" k4 |3 d! [: Q( |
         不晓得是不是节气的原因。。。还望懂其中缘由的朋友告知啊!& D: k7 v2 a9 A( h4 c. M
    苏堤春晓 发表于 2010-8-8 07:56
    3 B, t/ I7 q# b$ \" k0 |( c$ z

( V3 e5 w5 Z; C" O想必是因为立秋了,感觉立刻就不一样了,看来南北方虽然冷暖不同,但节气的影响是一样的啊!

几时我能到一百斤呢?
    1 U, r7 ?! Q  F4 w% h9 ^4 \laohubaobao13
    0 [* e$ |: }. B5 o2 d2 E) T苏堤春晓 发表于 2010-8-9 21:30

4 N. q1 M# K6 c" J6 d7 ?. ?. m呵呵,同感!成年后,就没低于过100斤,唉。

谢谢晓晓指导,我就是一直没敢开始。我争取把准备工作做长一点,有个好战绩。
    6 U( v) y7 V% \1 i初颜 发表于 2010-8-11 23:20
    感谢姐姐回复了那么多我的疑问。另外我这没指导您呢,只是鼓励您!这种心态好,磨刀不误砍材工,大道至简先生辟谷前减食也是循序渐进的!我好想从12岁开始都是100斤以上了呵呵。。。我就是童年之后就没有低于过100:$ 。

我昨天也来月经了,没让自己碰生冷的东西,耐不住了就吃些红枣,感觉还好,好像在排毒。0 \/ x, \# _/ E4 u
    妙慧 发表于 2010-8-11 22:00
    看你帖子上说的以前来月经都有不适,过去你那儿看看了。。。。

今天是辟谷第六天,体重68、1kg。基本上没怎么动,累计瘦了6斤!早上卯时起来精神状态都比较好,一会下去带儿子!儿子长大牙,有点发烧,昨晚给他洗了两次澡降温,现在好了。

示弱是非暴力沟通中比较明了也容易理解的方法/ l% ^4 J. z, w. @$ d; w
    但是效果不错/ Z( B3 ~% s& C8 g/ r6 K
    做的很好啊
    / F/ ^' B0 o1 z0 A6 j; S  h6 V8 `
    0 ~/ j2 ^7 p$ o) D7 z2 M# n天很热
    9 @; Y! d& u' T7 L- [经常的大爱自己
      ^' _7 `/ q; \1 V保重, K- G. V+ t* n) S8 f; I7 o
    沉香 发表于 2010-8-11 18:55
    嗯,我们跟姐姐全都须要保重自己:)

来看看晓晓这个好母亲好女儿好妻子:hug:

来看看晓晓这个好母亲好女儿好妻子:hug:
    ' f2 a' a+ W- {* ~2 E1 w) ^雪花雨 发表于 2010-8-12 10:21
    姐姐给的这个帽子又重又大,真不合适,戴不上呢呵呵!laohubaobao16

呵呵,同感!成年后,就没低于过100斤,唉。
    & U( E9 D0 Z! y& q8 U3 c8 e初颜 发表于 2010-8-11 23:27

/ ^& g# F. r) t& B/ F& o) \做足准备是非常明智的

呵呵,好久没有过来看看大家了,对不起,确实做得不好,后面得空常来看看,. r: @( L- ?% V" L4 g% c) z# N
    $ F+ z; }3 v! Y' D; p
    苏晓走得非常好,你的儿子也是相当的可爱的啦,偶尔感冒发烧下,排一排汗,都挺好的!

我就是童年之后就没有低于过100

t9 k" x. c: T9 z
    4 z7 C* T; R1 B' x) V# n: ^   这说明你在当时的生活水平高呀。;P

69# 苏堤春晓
    3 `6 j) y, j% l3 O; s- j4 I& e. e) n0 T  S9 V9 B! o( B5 v1 A
    3 T$ I8 z) t3 X: g
    这段话给了我和萌萌很大的启发