★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏堤春晓

苏晓多次辟谷的心得

关闭 [复制链接]

我也想辟谷,但这几天吃东西的欲望特别强烈,,....

想吃就吃,想辟就辟

苏晓:我来看你了。又开始了呀!你的文笔真的很不错哟!相比之下,我好自卑哟!都是同龄人,我怎么就那么逊色呢?:L我也正在努力寻回我的100J呢!未结婚之前,我还是96J,做了全职保姆以后变成现在这模样了,所以说婚姻是坟墓,一点都没错 ...7 \$ P* c  T) D8 d1 B
    紫竹林 发表于 2010-8-12 14:59
    妹妹我认为你错了,婚姻是什么得看你自己来定,你说它是坟墓它就不会是天堂,你说它是天堂他就不可能是坟墓,祝愿你的婚姻能早日变成天堂:hug:

想吃就吃,想辟就辟! Q0 S# |; o2 u  O$ ?5 o
    容丽妍 发表于 2010-8-13 09:56
    6 J0 o0 Z1 b8 X: w

7 s- b. T4 V) ]; M2 _, R% ?, J前辈 这句话帮助了我

3 g) G. @  H2 l' d# Y1 T
    辟谷方法介绍,要知识储备1000,我暂时进不去,我要努力了3 v1 ^& |8 Y! w9 G+ `" ^
    大花妞子 发表于 2010-8-13 08:56
    练功交流里面应该也有。。。你找找吧,或者多发帖子赚分。0 U& i$ `1 m. @& Y1 a' j0 G6 ~- T
    这是一个循序渐进的过程,急不来
    % S4 [' f& J2 f6 d' N8 A凡事顺其自然& k( l9 M7 |( B$ }0 e8 c. }( O
    心态调整好也是辟谷前的准备! j5 a# a9 b- w9 \4 H5 V, F
    ' X4 T- `7 m/ I5 Q8 ^. b. f. h
    想吃是的天性,无所谓邪恶,不要给自己太多压力了!

我也想辟谷,但这几天吃东西的欲望特别强烈,,....0 [) U& d& H9 [
    柳荫竹居 发表于 2010-8-13 09:31
    5 [$ ?. A& _: G$ T8 F$ K, n: M) U
    不要刻意,第一次辟谷在无人指导的前提下,最好是服气到自然辟谷状态再辟谷
    : b1 d/ I  G9 t+ R0 T7 I2 S自然而然地发生比较好!

苏晓,来看你是否有些晚啦?最近忙的有点昏头.....坛子来的也少啦!你辟的是不是有点勤呢,不免有些许担心,不过还是支持你!!

好啊好啊!!!求之不得呢,几时切下邮来啊?;P( Z8 Q3 A. ?$ x4 H2 ]% N8 m, k6 R
    雪花雨 发表于 2010-8-10 14:56
    $ j% I: f0 j/ I
    你俩还真是恐怖哈,切下邮寄?岂不是血淋淋...哈哈;P

终于爬完9楼,要下去啦!

我是产后肥胖,而且刚给宝宝断奶两个多月。+ x  K. O7 E' @+ [! ?

}( ~( b- p: F/ q3 F不过这个胖是暂时的呵呵,掌握了辟谷体重不再是烦恼,只是时间问题。6 k7 i) @/ C' N/ [7 {' s, J3 @
    我今天去店里,遇到一个老客户是瑜伽教练,带着儿子,我说你比没生前廋了啊,她说我已经减了50 ...
    ) t) ]& \( q& U' h% r$ Z9 {( u8 Q苏堤春晓 发表于 2010-8-12 20:54
    - z9 }+ f5 l+ S# \+ v5 @2 e6 p
    呃,这里的“生前”差点吓我一大跳。。。以为你跟灵异人士对话呢,应该是生宝宝之前吧,呵呵,看来有些字还真的不能省哦

苏晓,来看你是否有些晚啦?最近忙的有点昏头.....坛子来的也少啦!你辟的是不是有点勤呢,不免有些许担心,不过还是支持你!!
    ( Z) F2 O! }3 j7 Q" |珠子 发表于 2010-8-13 12:36
    姐姐不来,还真有点不习惯呢呵呵!
    - u" A1 O* {: I4 x  I$ m这次辟谷马上就结束了。。。
    5 {+ U( l, ]% S9 a0 }0 plaohubaobao16

呃,这里的“生前”差点吓我一大跳。。。以为你跟灵异人士对话呢,应该是生宝宝之前吧,呵呵,看来有些字还真的不能省哦
    0 t) J: f0 a5 n# x6 V% L& K: ?老尼 发表于 2010-8-13 12:56
    呵呵,我还没那本事呢。。。

每天看到这些熟悉的人,熟悉的文字,真的觉得很亲切!呵呵恭喜苏晓啊,快结束了!:victory:

妹妹我认为你错了,婚姻是什么得看你自己来定,你说它是坟墓它就不会是天堂,你说它是天堂他就不可能是坟墓,祝愿你的婚姻能早日变成天堂:hug:
    7 _0 Q- D: l& d4 |雪花雨 发表于 2010-8-13 10:36

前辈 这句话帮助了我0 f- H! a0 F, z3 [' T' q3 N$ l0 g1 f
    大花妞子 发表于 2010-8-13 10:44

. J0 g6 z+ a" k2 J/ w* n8 \要想降服自己首先要顺着自己,,,慢慢的就顺过来啦,,,不过不要放弃你的目标就OK了

不要刻意,第一次辟谷在无人指导的前提下,最好是服气到自然辟谷状态再辟谷
    2 [& K0 F0 J5 K- w3 N自然而然地发生比较好!6 B5 ~. s; c' N9 X$ H0 o/ H5 V
    苏堤春晓 发表于 2010-8-13 11:18
    6 M; u7 B( S: {
    说得好,这样身体已经做好准备了,效果自然也好!

呵呵,我还没那本事呢。。。
    % ^& n. ?$ ?7 J* f4 u% J苏堤春晓 发表于 2010-8-13 16:01
    ; C- E! F$ G- X7 z3 y; @8 @
    ;P

改为半辟谷体重长了68.8kg。排了BB,黄色,量很少。刚才带儿子在小区转了两个小时,浑身都是汗,汗味还是比较浓的,还没有恢复原来的奶香体味,看来中秋节的辟谷势在必行了。( y: h/ J2 r! G- C
         皮肤持续变好,紧致有弹性,不过跟往常节食瘦身的松弛不同,也跟跳健美操的肌肉型不同。辟谷真的是太奇妙了!

每天看到这些熟悉的人,熟悉的文字,真的觉得很亲切!呵呵恭喜苏晓啊,快结束了!:victory:% C# y4 U2 W; a$ I# g& A* O9 c
    一个人在坚持 发表于 2010-8-13 16:06

" E+ r, |8 R1 J1 i1 Q( \看着你的名字和头像就有一种孤单的感觉!5 ~" ~6 p5 e! `3 U
    希望大家能给你带来温馨温暖温情脉脉。。。

lanwoniu2lanwoniu3~~~~~~~~~~~