★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 河入海流

辟谷日记——体会共享

关闭 [复制链接]

你真棒,盼望见到你复食后的倩影!:victory::victory::victory::lol

138# 河入海流 # t5 U2 g4 d6 |

. `& B: j0 p( D+ @: U1 N  q变化总在潜移默化中,感觉习惯了又确实可行的东西那就坚持吧!路总是要自己走的。

142# lzf_1969
    ! w# q5 r! [4 r' {我觉得也是这样。这么长时间了,各方面感觉都还比较平稳,打算继续下去。7 b; K8 w, {2 V" ?0 Z, w/ h- x

6 P+ z3 y# V: n6 d不做长时间的计划,走到哪算哪吧。

昨晚上做了一个梦,几个好朋友聚会,各种美食令大家大快朵颐,我也在其中。感觉好可怕呀。6 d7 L2 S; _  [# W. T
    ' T1 b# N7 `& k
    那不是以前常有的情景吗?! h" T6 h, h; w# e. t/ e- q3 Z% V

# _; \* C' K0 I9 x7 l8 ^醒来之后长吁一口气,恶梦醒来是早晨!

昨晚没有休息好吗?还做梦了,什么时间你休息的?

l楼主,你真的好厉害。我很期待你辟谷后的倩影,记得发照片奥,以吸引更多美女前来辟谷。

146# 素包子
    2 O9 L0 b6 B. |2 W/ N( `) i, r& {: h
    推迟了三天  但情况很好

看你的帖子真的很受鼓舞啊,
    . v5 Z0 M' H; k" q  E+ L希望我也可以进入这么好的状态。
    7 ?, R  H* ]( z) ^# m4 u4 _' L, P( ?& b祈祷ing.....

楼主真有毅力,还要继续下去,国庆期间也要辟谷吗?
      J% i4 S5 [: K( Z1 F
    " J$ j/ m4 g: g1 g  d, R不过我还是佩服你的选择,当然随时给你加油。:victory::victory::victory::handshake

楼主,意志挺坚强的吗?小女子实在佩服。
    7 t' t6 @+ G) C! S继续加油吧,我会一直给你打气加油奥。。。

看了楼主的日记,我很受鼓舞啊。谢谢!

看了楼主的日记,我很受鼓舞啊。谢谢!

楼主姐姐,你可是鼓励不少人哦,记得我吧,贴吧的小妍岩,我第五天了啊,感觉还好,轻了七八斤,高兴中

龙在江湖佩服河入海流楼主再次来打气加油,努力 努力 再 努力  加油 加油  再加油!

楼主呢?  g' K1 D3 h0 c5 N* @
    还不来呀,想你啦!$ a! x% F$ p( @& ?) T
    我第三天,减了两斤。: ?- d" f% ]0 X) ~
    现在感觉良好呢。

2009-9-24(第26日)
    , [6 s8 {! i# D# C5 ]) W2 e
    - }; e5 X! |2 A% b早:白水。( F& G6 w' m+ w+ x
    # g% e# a- h! P: S+ C" @
    中:白水。
    : a8 {7 ?) W+ D1 ?  M; \& G- v
    ; h, ~. [( _; `/ a晚:白水。凉拌芹菜叶、西兰花。
    ; R' a1 F8 o3 D4 k4 d2 m8 T$ I/ m* I. R4 V" }, i* d- i& ^
        今天和昨天一样感觉挺累。下午的三个小时感觉口干舌燥,喝水不少,足有800毫升,但依然燥、干。

2009-9-25(第27日), a$ K" [  v) p$ k$ R# F
    ( X  R5 E3 C9 ^" L( M
    早:白水。
    8 s0 b: b) t0 m' N: a( f$ ~% C6 z! Y) D* a. I% \
    中:白水。
    : U! t# V9 j; @- y3 U  l5 l' D) b$ a
    晚:白水。

早上8点40才起床,觉得睡得很香,好解乏。这三四天以来感觉很累,不知是否哪次运动透支了。今天一天没
    ) X: c' K1 B7 `: k9 w, Z
    0 G( U# b  d7 a2 ^* U" b: K$ j事。早上去买菜、水果、鸡蛋,提着一大堆东西走了一站多路回家,回来休息了半天。
    4 P- h0 ]5 g4 h* T0 v9 U6 B/ ?# p1 A4 [
    中午逛街四小时。很久没有买包了,发现一款适合我的,浅咖啡色的,很大,有简单的装饰,恰到好处,款式$ y9 e6 E5 ^$ O" G( ~3 Z9 s
    ' ^/ ^: X4 h/ ]# u, S
    比较适合我的风格。拉链很长,包能完全打开(我喜欢!),做工也很细,只是价格对我来说太贵了,还了半
    2 I" B6 p4 u# g7 v3 G$ o' L
    9 k! M( A" d9 t天价,最终还是买下了。还买了一双日顺皇春秋季的皮鞋,护脚面的,到脚踝上面。希望能用物欲的满足来驱
    ! K3 D0 a! J+ N1 U4 o& x  n  j5 _1 t  \8 K2 _. i0 ~; Y1 e
    赶坏心情。

继续逛。万里马有一款包,是07年的款,一直很喜欢,只是太贵,买不下去手,惦记很久。没想到在万里马( u9 y0 r8 [) N

+ B2 h( E: {/ k1 K9 C9 y  b1 \' M专卖店又看到这款。问价格,1390,听成390,一阵惊喜,拿起包打量的同时仿佛有个声音在耳边响起,是
    : k% ^3 F/ M" A. c# U; B* g% f/ [
    ; ]% o0 V; u9 P/ \: w8 u$ Q* _一句电影台词:“这个败家老娘门儿!”,心里顿时有点惴惴。恰在这时,店员说,打完折1180元,我如释
    4 p  q; e  g! r, F- U
    3 K9 l# s3 n" ]9 ?* \重负放下包,那就对了。走了!1180,您留着吧。+ t1 ]0 y, z  V9 }9 w

8 c" k! L9 v3 T   逛了近4个小时。累的腰疼。6 k% E- b9 G7 {6 ~7 b/ v2 l

! L5 O1 n2 ?  z0 M4 z- ]   晚上忍着累到楼下跳操30分钟,满身汗。上电梯时碰上七楼的xs,她说,我都没认出来你啊,才几天不3 |% g  ~- O: W) U) m7 _  g0 N8 b8 f+ l
    5 w$ \) n+ F8 q7 D1 ]1 D
    见!受到鼓励,情绪顿时高涨不少。

2009-9-26(第28日)+ \( o5 C3 j! f: D4 ^5 a. P7 `5 V! g
      {" u$ E$ p( h, H. F
    早:白水。
      s; J# y0 W- l. d5 C2 i) R; L& t
    3 ~! R& X( m6 A4 K$ j3 t中:白水。0 X( ^7 |3 p* x6 [% o1 \

W1 Y) x! Y2 L: \, K0 E晚:白水。