★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 随愿

疑似“山寨版”辟谷

关闭 [复制链接]

哦,你们那里一定很热的  W$ j' A' \# x9 r/ o
容丽妍辟谷养生 发表于 2010-7-8 17:43
他们那里是太热了,我离这么远都能感觉到:lol

他们那里是太热了,我离这么远都能感觉到:lol4 ~% M& n  J; ]7 ^4 G( ?! y
    地天泰 发表于 2010-7-8 18:14
    嘿嘿,其实不然,我们这里的气温28~33度,
    6 }( W7 [3 `" C+ s3 y# [' O
    5 O: w9 X( z  _) b好过内地来不来就超过37度,和你们相比,这里好多了:lol :lol

“我现在的状态好象仍在辟谷期间..........,饭吃的很少,摄取的热量还不及之前的一半,早餐一杯牛奶,中
    ) o! l) |% @2 S+ t1 B
    $ E4 h: u" K2 v; C2 J$ u餐一碗儿粥和一碗儿米饭,晚饭基本上只吃一碗儿面条;到现在体重又回到辟谷期间的67kg;7 ]& |2 {) R; k" Y2 ~, h8 b0 Z8 U
    % t7 [$ b, L6 s
    还有就是睡眠很少,基本上每天只需睡二、三个小时。自从世界杯开赛以来,2:30的那一场只有一场9 {& w; b6 l* D' C  r+ X" }

- t+ E& y2 F4 k( ~2 s8 K缺席,有几天就没有睡觉,4:30结束,练一小时功就到了起床的时间了,白天照常上班,泡坛子,还
    7 }* h3 F: M3 g5 [) u# S
    7 [$ K. n8 }0 {/ O要处理自家新买的二手房的装修问题,精神一点不受影响,也不觉得困,就连我自己也觉得不可思....。”
    0 d; e" W& C  J' x. ~
    0 P, |4 |; p2 I: e- v6 q: j   气足不思食,神足不思眠啊!:victory::victory::victory:一定要将多余的时间充分的利用起来。:lol

谢谢老师再次光临:handshake:handshake:victory:

说到"气足不思食,神足不思眠",我现在不知道怎么回事,挺能睡的,有时本来就不打算睡觉,只想躺着练练功而已,可是不知不觉的又睡上2-3个小时才自然醒来,不过我不介意哦,因为我发现睡得多也是有好处的:眼睛看起来明亮了很多,黑白分明,水灵多了,只是在吃的方面比较不平常,随便吃点什么就能饱很久,不象以前那样一会就饿了,就说今早吧,我的早餐是15粒花生+2个红枣+一个鸡蛋+一小把麦片,可是到了吃中午饭时我还是觉得很饱,就没去吃了,看着时间正好是午时就去练睡功了,等到我醒来时都3点46分了哦:L1 Y  ], z! P6 {5 R- F- k
    吃了一个苹果我就上来逛逛了;P

145# 雪花雨 1 f. Z/ l* V# g. V& N0 j  I, T- B4 m
    状态很不错哟:lol 谢谢光临!:handshake

支持: A9 j% n9 y! H7 g$ ~& H

+ E1 k$ c" H1 O$ T, Q
    & X9 }4 V4 ]) V  O7 \; i; A
    8 |8 }! q1 ]5 N1 ~0 ^9 m4 H9 b $ A# m  Z; ?% T" q) l
    2 l$ n1 v5 W5 |! j5 s3 H$ w" d9 e
    6 n8 V% J% Q9 D: O

# b6 h0 Z! ?! P 9 e" |) x$ e# ^& T8 q- L$ m
    8 [; i& ?2 m3 X7 h

3 N0 c: @: q9 }% g
    ; ^2 }" ]4 w1 \5 D! G6 l ' z$ }  `. p0 |0 v% V/ j/ ]  {9 G

1 I" V9 K; z# b! Y+ s, m# { & ^4 V% O1 i7 A8 g0 g4 ~
    减肥产品排行榜   摩尔庄园   qq农场    DNF官网     笑话    淘宝网服装    化妆品排行榜

147# 岚娜滢 * c2 V) a/ X3 o! G- c; s4 E
    谢谢支持.........谢谢支持...............:handshake

有十几天没有写日记了.......惭愧......5 a: J# Z, L0 c7 l& ]4 Z

0 T, u  q7 P/ }+ K这段时间,事情太多,又杂,心情也不是很好,练功也没有很好的坚持,有一练无一练的,
    + {! }6 `1 v) t; I0 @: g; j
    $ F& k! k( W8 [# I十几天前开始,每次练功都会牙疼,为此先后多次去医院检查,治疗,最后还是做了根管治疗,等于说我的9 b& y4 u1 h8 c6 i8 M( e

/ Y3 {3 U7 m7 \“骨之余”又少了一颗,这也是没有办法的办法,牙根断裂已久,已经到了非治不可的地步了.......;: p2 o5 K  g+ W1 F

- V* T) \5 N! ~在医院时,顺便称了一下体重,65kg,比辟谷前减少10kg,应该不是坏事.......起码不用为增重而担心,根+ F% j2 J' g  Y  q: K' B
    3 u. k8 U  N( P; o/ u+ Q
    据我的体证,可以清楚的告诉担心复谷后体重反弹的朋友,这种担心是多余的.......。

21天的辟谷结束了,修练还没有结束,日记还要继续.......补一下啦
    6 `* U6 n- e% d0 |  N& o/ L
    2 q; A* c+ v% F; T" Y4 O% D' U10年5月18日 星期二
    ! @" u5 ?( ?% m7 T, i' u服谷的第1天' f8 j7 \( Y& Z7 e
        早课,中,晚照常,中间时间有时服服气;
    . i) B# v3 `2 m    早餐试着吃了一碗小米粥,感觉很饱,中午没吃,晚餐仍然不 ...
    , d4 O7 }, y2 V6 W/ y& u/ k. J随愿 发表于 2010-5-20 13:41
    21天的辟谷不简单,佩服!

66# 随愿 $ o- g- _7 L. a4 L5 N
    怎么还是没有看到照片呢?5 W9 g* ~' k$ o6 X2 D5 `
    还是压缩一下再传吧  n/ Y" z4 \; `! m' z
    随愿 发表于 2010-6-2 16:31
    ! g3 f+ f2 G0 k; y6 V) |0 C
      你的小外孙真是可爱!学会大人们的思考模样。laohubaobao16

这些她是永远都不会明白的
    99# 随愿 7 |, C  H3 X" J4 r, N0 ~7 Y6 c
    6 l; x. i% Q. S

) B2 @! y$ \/ U! q, p  哈哈,说得也是,不明白的人一辈子都不会明白的,奈何?!

21天的辟谷不简单,佩服!
    6 n( H4 M7 D* T" n+ @* S3 }* i卢无不才 发表于 2010-8-1 07:47
    其实没什么值得佩服的,区区21天而已,坛子的高人大把,她们才值得佩服呢
    ; K, ^; D, h( }
    5 J$ k$ `% [# q! P) i1 b按你目前的状态及对修炼的认知,假以时日,应该是老汉该佩服和学习的了,努力吧......:sleepy:

99# 随愿 9 a8 g5 T) @$ }' ^, X+ P
    4 y+ \. F, x5 w+ T2 O; y- H' [% q

G* |! y9 }% h6 o  哈哈,说得也是,不明白的人一辈子都不会明白的,奈何?!  {1 w+ M+ l+ J- I9 z. Q
    卢无不才 发表于 2010-8-1 08:05
    谢谢理解............................:handshake

其实没什么值得佩服的,区区21天而已,坛子的高人大把,她们才值得佩服呢5 c. G3 \7 z, J! N5 r* I

$ Y7 v: e! L  ^7 d. V+ E按你目前的状态及对修炼的认知,假以时日,应该是老汉该佩服和学习的了,努力吧......:sleepy:
    * L2 |8 y: @. ?( ]& W, O7 }4 g随愿 发表于 2010-8-1 14:07

0 Q+ a6 _' c1 w! p2 s   随愿你自谦了。卢某不才谢谢你的高抬。老师还夸你悟性好呢,是我等不能企及。:handshake 我们共同努力。

146#雪花雨:“说到"气足不思食,神足不思眠",我现在不知道怎么回事,挺能睡的,有时本来就不打算睡觉,只想躺着练练功而已,可是不知不觉的又睡上2-3个小时才自然醒来,不过我不介意哦,因为我发现睡得多也是有好处的:眼睛看起来明亮了很多,黑白分明,水灵多了…………”:victory::victory:2 E' h. B* b* |  I/ }9 x

8 Y* X/ u! }( B/ p4 J, x# t$ R   老人常说:“躺好的病,睡好的眼…………”说明你的身心健康的恢复需要增加睡眠,所以通常在辟谷期间出现的各种现象和感觉都属于“正常”。第一,不必担心害怕;第二要认真对待、仔细体验,并把发生的问题、出现的感觉,反常现象等详细写入辟谷日记,作为自己辟谷里程的纪实,也给后来辟谷的朋友留下宝贵的经验。:handshake:handshake

149#随愿 “十几天前开始,每次练功都会牙疼,为此先后多次去医院检查,治疗,最后还是做了根管治疗。”
    ) Z2 Z9 K, r, `, d+ c   
      x* e/ I7 e. B/ v( ?   看来你早就应该增炼真人的“修昆仑”了。以后再遇有人牙疼记住:“患牙方的颊车穴配对方的合
    $ P8 {" N9 G3 j0 O
    % p/ h2 y- D& x- @/ t* j! c" E% E骨穴——两穴位同时逆时针点按36 —— 108下疼痛立止(自我点按只能一次点按一个穴了),最多4 F4 `) r8 a; L, c- G6 v4 ]6 o( x
    ! k/ ~+ ]. v8 ^# w
    3分钟包你见效,有机会可以试试。:handshake:handshake:lol

8 `% Q, H* p4 @8 K, v
       随愿你自谦了。卢某不才谢谢你的高抬。老师还夸你悟性好呢,是我等不能企及。:handshake 我们共同努力。$ S" k6 `; I' [2 F' n9 e( a" [2 G
    卢无不才 发表于 2010-8-1 19:44
    我说的都是实情,人贵有自知自明,自己的情况只有自己最了解
    5 c. X# z9 a# q3 X' w, [( n& p: z. b+ K$ H: S
    依我目前的状态,再上台阶已是难上加难,所以我也就不再有更多的奢望了
    & ~$ y7 S! y; o
    2 y* r2 s$ U; b1 l: o能够达到什么程度就顺其自然吧,谢谢啦.........:handshake

149#随愿 “十几天前开始,每次练功都会牙疼,为此先后多次去医院检查,治疗,最后还是做了根管治疗。”/ ~8 z4 Q8 U1 S

7 P& }, ]' Q5 J4 N* a7 Z   看来你早就应该增炼真人的“修昆仑”了。以后再遇有人牙疼记住:“患牙方的颊车穴配对方的合0 i8 G; f3 v& N. @3 f& ~8 i5 i

4 |: p  I  G9 Y; n2 |. Q$ s骨穴 ...9 G$ m( U& _# |0 U9 g$ z
    妙应龙腾 发表于 2010-8-1 20:52
    谢谢老师的“修昆仑”,我会尽可能快的掌握她,1 D: w- z4 i' R0 l! J& m2 T+ p1 s

' K9 ]% h9 A8 C" p/ O8 W可能我周围的许多人都要受益了...............:handshake

146#雪花雨:“说到"气足不思食,神足不思眠",我现在不知道怎么回事,挺能睡的,有时本来就不打算睡觉,只想躺着练练功而已,可是不知不觉的又睡上2-3个小时才自然醒来,不过我不介意哦,因为我发现睡得多也是有好处的:眼睛 ...* _# w  _" s& Q: ^
    妙应龙腾 发表于 2010-8-1 20:11
    嗯.谢谢老师指点,受教了,感恩!!!:loveliness: