★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 随愿

疑似“山寨版”辟谷

关闭 [复制链接]

晕:dizzy:这帖子发出去竟然不能再编辑了:dizzy::dizzy:

我每天早上八点出门,花上40分钟去到工地,
    ; Q  K: ^9 t" h, Y! V" U
    % P. z0 a1 P# t3 L出了小区大门,沿着一条笔直的人行道,溜边一直往前挪去...........;6 k3 Q9 V/ V& U( W

+ v5 A. k/ d1 r- U. d. \( a- u意思轻放丹田,目光投向人行道尽头,看着那晃动的行人还有移动的车辆........;
    8 I/ |, p+ V# K5 a- q' N, s* T( Q$ n! v
    调整呼吸,任凭思绪遨游于工作琐事或遥远的过去............;

曾几何时,目光的尽头慢慢的缩成一个小点儿,周围的景象逐渐变的模糊起来" w& ^  |2 M3 f4 L0 _
    6 N1 G7 N% \# |4 @  P# ^
    身边的行人、车辆漂然而过,此时的我好象离自己越来越远,只剩下丹田在呼吸........;1 `8 @9 b/ Z0 }  V

$ `" E' B7 a! p' {6 F. E: u意识流骤然停止.....我欣然的享受着这种感觉.......尽量掩饰着内心的喜悦..........;

晕:dizzy:这帖子发出去为什么不能再编辑了呢:dizzy::dizzy:

嘀嘀..........!一阵汽车的喇叭声把我拉回到现实当中,
    ( P  A0 [! X9 G* c& F' W
    - ], E5 O, @* [( y7 {不知觉已经来到人行道的尽头,这里再往前去就到了我的地头............。

多日以来我一直想继续把这个帖子更新续写,
    ( p, F+ `+ o# R/ Z; u6 b
    # E# T5 c' n7 p7 F  q无奈每当打开帖子竟然无从下手,+ b* Q! U* F$ p; V( u
    - V& ~; J- T8 A& w' i
    是啊,要写的东西太多一时间竟不知道从哪儿写起.............:dizzy:. I3 Q! [: F9 w; _# V& C
    随愿 发表于 2010-7-3 12:48
    呵呵,慢慢来,不急不急。

还是从辟谷前后的变化说起吧...............:D
    $ G8 y" n, c! |' y随愿 发表于 2010-7-3 12:50
    很好,就这么来

辟谷前后的变化在前面的帖子里已经说过,但是那只是一小部分,而且也是比较表面的东西,
    7 ^: {2 G$ T/ Z2 R, C9 Z) g2 F9 e
    其实真正的变化和区别是来自内心深处的................,3 E1 p& j4 Q: Z( \

, u/ B0 w  V$ o7 ?无论是辟谷期间还是复谷之后,不管是在生活中还是在功态里, ...' c# L; Q  e2 y; s
    随愿 发表于 2010-7-3 13:21
    无限感慨忧喜难以言表。理解理解

整个人处于一种“木纳”的状态.............:dizzy:
    : b, V; r2 h2 x; h% Q7 {# y% O
    老伴说我“人家辟谷越辟脑子越灵,你辟谷把脑子都辟成零了!”) M: B1 t# c( t, Y
    3 R" Y2 z4 l% t8 x

* h, V8 h7 R' N; m% s7 w2 m' s! |$ I1 E
    .../ {$ i- J( {, ^8 i# f
    随愿 发表于 2010-7-3 13:35
    :lol * R4 X4 G% m& l% g" P

& y& D- g! J) e, @/ R" O淡定淡定,别生老伴气啊:)

曾几何时,目光的尽头慢慢的缩成一个小点儿,周围的景象逐渐变的模糊起来
    . O" S* B: B6 W4 F' P5 X( W% `9 I( b! f5 k8 F' A
    身边的行人、车辆漂然而过,此时的我好象离自己越来越远,只剩下丹田在呼吸........;( ]; f- d; r' I

5 n" Y3 v' c) W8 _意识流骤然停止.....我欣然的享受着这种感觉... ...
    , c/ d8 w+ Z' S) g3 e5 }0 j随愿 发表于 2010-7-3 14:21
    进入时空隧道了也,要返老还童了:victory:

嘀嘀..........!一阵汽车的喇叭声把我拉回到现实当中,4 ^- |6 q, t% q
    & c9 o5 z; ?- a! b
    不知觉已经来到人行道的尽头,这里再往前去就到了我的地头............。
    % }" v, {8 n2 ?3 t9 P随愿 发表于 2010-7-3 14:28
    收功了没啊:o

谢谢泰老大,理解万岁...............:handshake:'(:victory:

晕:dizzy:这帖子发出去为什么不能再编辑了呢:dizzy::dizzy:2 g+ z: w5 Q+ f# U9 {% E8 P
    随愿 发表于 2010-7-3 14:23
    但愿时空真的可以逆转:)

谢谢泰老大,理解万岁...............:handshake:'(:victory:. k, A& V! M: E8 l% y
    随愿 发表于 2010-7-3 18:17
    给你盖高楼,呵呵{:3_48:}

谢谢泰老大,理解万岁...............:handshake:'(:victory:* o9 }+ E) }+ J1 L
    随愿 发表于 2010-7-3 18:17
    {:3_41:} 咋激动成那样了呢????{:3_57:}

但愿时空真的可以逆转:)
    0 |4 u2 V# }2 `1 f7 F  Z9 }  h地天泰 发表于 2010-7-3 18:19
    有你的支持,我想把这楼一直盖下去9 r) L  p* F% G8 H- p

( L, d* l5 x( q# q2 ?& a9 g或许到再次自然辟谷.....................:handshake

{:3_41:} 咋激动成那样了呢????{:3_57:}
    ( Y# r: P$ K3 {; H5 U! P. B地天泰 发表于 2010-7-3 18:22
    通过这么长时间的沉思冥想,# m( F. |1 m2 q

. l9 M9 C/ P/ \8 W, |$ p9 @心底里的东东全都浮出水面,& q/ _" A0 S% ?! `' l+ U3 Z

5 A' \& m: u, J) {: h6 i: Z一时间感触而已.............;P

我也来帮老爷子盖盖楼哈;P, M' x" S$ u/ `% t) i; `: v1 t
    说到辟谷的好处,我就不想多说了,只要有过两次以上成功经历的人都或多或少有所感悟.我来说一件很平常的小事吧:昨天中午做饭时,因为我正站着在切菜,所以也就顺便意守一会下丹田,也许因为正是午时吧?(11点多)气感突然很强,这时候老公走过来拍了一下我的肩膀,晕,切手了,流了好多血,家里也正好没创可帖,不管了,用水冲冲,止住血继续干,做好才后一看,嘿嘿~~伤口不红也不肿,到了晚上除了还能看见伤口外就什么事都没有了,这个很神奇,以前类似问题可就没那么舒服的哦,起码要肿痛2-3天呢,所以我觉得应该是自身免疫系统比以前好多了:)

我也来帮老爷子盖盖楼哈;P
    * H* P/ K7 [6 P( c! R# ~说到辟谷的好处,我就不想多说了,只要有过两次以上成功经历的人都或多或少有所感悟.我来说一件很平常的小事吧:昨天中午做饭时,因为我正站着在切菜,所以也就顺便意守一会下丹田,也许因为正是 ...9 ^5 J/ z  e/ x, z
    雪花雨 发表于 2010-7-3 21:39
    说的对极了,我们都是练功辟谷的受益者
    ) k. p2 p: L- \# L- y; h* o+ i7 [7 _8 v! e7 Q
    下次要小心咯,在有潜在危险的时候要专心致致,6 x- G1 u" {8 M& M% f. O& A

9 T" k7 Z4 T: z意守丹田要选择在相对悠闲的时候,效果会更好,:D

:lol
    + H6 e+ p5 Y  `1 F8 ~. \2 ]$ h+ L5 c8 \1 H
    淡定淡定,别生老伴气啊:)2 p: U' Z* `  _3 k' T8 g
    地天泰 发表于 2010-7-3 18:16
    是啊,生气又有什么用呢!
    # N8 J' o  X8 u" i6 ~+ Y
    ! [9 g: n4 @  i2 [' d( o还有更过分的,那又怎么样?: ]2 C( Y+ G4 c  R# e
    * n/ H2 S8 V4 ]+ N0 a: f" p6 }- \
    必竟在近半年来,家庭的琐事我基本上都没有伸过手,
    ! B- F) U3 f2 a% v% }' p$ k/ @0 w7 \* ?
    头几个月我还要人伺候,确实难为她了.........:sleepy: :sleepy: