★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 随愿

疑似“山寨版”辟谷

关闭 [复制链接]

你外孙好可爱

我的颈椎也全好了

你外孙好可爱7 K4 V! c+ n1 b" \
    缘分 发表于 2010-6-20 12:04
    谢谢缘分啦..............:handshake

我的颈椎也全好了
    * R1 _0 w' w) u3 y缘分 发表于 2010-6-20 12:04
    恭喜缘分啦.............:handshake

一路看完你的日记,真不错,可我还是很遗憾:怎么就不发个你的照片给我们看看你呢?;P

一路看完你的日记,真不错,可我还是很遗憾:怎么就不发个你的照片给我们看看你呢?;P
    5 P" b" B' j8 J0 f4 m2 m4 j$ V雪花雨 发表于 2010-6-20 15:46
    又老又丑,不敢上大雅之堂!

: s. Z: J, K# N- K随愿 发表于 2010-6-20 16:23
    估计是大嫂不让  怕那个老太婆给看上  闹到深圳去  别少数俺嫂子呀;P

别告诉俺嫂子   ' ], g0 E& {" a* X+ c& i2 Y

+ a, C* U# z7 Y: L# \6 O4 q# h帖子居然不能编辑

估计是大嫂不让  怕那个老太婆给看上  闹到深圳去  别少数俺嫂子呀;P  |8 d) m. X8 }% X& {! |
    缘分 发表于 2010-6-20 19:02
    呵呵!缘分还是那么幽默.........:lol

一则我来这个论坛楼主已经出关,二则 自己辟谷要写日志还要每天完成水版的任务,所以无暇它顾。三则 自己可能属于信息辟谷吧 当时对“功”课也不看很重。四则 楼主取了个名字叫山寨什么什么的,以为是搞笑的东西 就没顾上看这个日志。$ K& w5 X" ~0 V+ C
    再回首 受益真的良多。7 \0 ?+ w; [4 E  a- H
    慢慢学 还有 楼主其他的帖子。# F9 E$ G+ e4 d- L: ?, `9 A
    然后小菜举手时 望楼主不吝赐教 谢谢!

一则我来这个论坛楼主已经出关,二则 自己辟谷要写日志还要每天完成水版的任务,所以无暇它顾。三则 自己可能属于信息辟谷吧 当时对“功”课也不看很重。四则 楼主取了个名字叫山寨什么什么的,以为是搞笑的东西 就没 ...
      H3 |, A9 ?1 f5 i沉香 发表于 2010-6-23 17:26
    谢谢沉香支持,
      m% Q& W' l6 Z( i- P' M
    1 r* u; d. q3 G" _' i$ a$ v灌水重要,练功也同样重要.............:victory:

老爷子
    ; i% \8 A$ ^1 f  }7 n6 Z+ Q: @1 \
    1 a8 ^# Z9 o6 O! N2 B1 f看了你的辟谷日子. k) r1 f3 _+ y) m4 ^( a. U( V
    我决定把我的疹子也放到网上去啊7 x$ ^3 r, a3 l* K; y

" m; t- k5 S, W& w3 c4 p看了半天我发现一个问题/ A+ U9 Q2 P7 P% }* d6 |9 U
    咱们是不是在一个片区啊- V! m/ Z; h8 L9 I) G! f
    ' f  S) `& ]4 n5 F. M: V/ F# ^
    甚至是不是一个小区

不会有那么巧吧,...............:victory:

又老又丑,不敢上大雅之堂!# t9 K& u" o5 f3 h
    随愿 发表于 2010-6-20 16:23 [/quote]
    ; ~2 x7 `2 W; d谁不会老呢?谁又会一直很帅很美呢?心地善良才是令人难忘的美:)

% {, A& o3 [9 x" ]% v- S  O随愿 发表于 2010-6-20 16:23 ; o9 `2 S( C: A3 P
    谁不会老呢?谁又会一直很帅很美呢?心地善良才是令人难忘的美:)
    % e& [* B3 ]. ~% A% j雪花雨 发表于 2010-7-2 21:21
    谢谢雪花雨的理解.........:handshake

多日以来我一直想继续把这个帖子更新续写,, L( a' ]  G0 b" L$ {' O
    0 N$ ^9 l; }/ p# M
    无奈每当打开帖子竟然无从下手,# x1 s$ e  h$ t1 J# S/ S
      `5 Y/ J8 |8 \0 c. v: Y$ B
    是啊,要写的东西太多一时间竟不知道从哪儿写起.............:dizzy:

还是从辟谷前后的变化说起吧...............:D

辟谷前后的变化在前面的帖子里已经说过,但是那只是一小部分,而且也是比较表面的东西,
    ' Y, u& [" S8 v  d# W, c0 R+ s2 l
    其实真正的变化和区别是来自内心深处的................,4 `% d4 C& Y6 c5 f* \
    " ]$ U: t- }8 r$ _0 ]# m
    无论是辟谷期间还是复谷之后,不管是在生活中还是在功态里,' `6 K/ m7 l7 J& \! ^2 l" {7 G  ]9 V

. b, T, i, T2 `* }# P6 X! \2 C, ?内心深处的我一直沉浸在对人生经历的梳理和遥远回忆之中......:sleepy::sleepy::sleepy:6 N5 ]7 T' C5 X+ V; S# y

' n1 w0 H3 @4 d* H- n1 y4 e7 [这梳理和回忆使我陷入了无穷无尽的思索之中.....这思索$ |: ^$ O5 q" s$ I, ]: S

) C  M! v, d2 a; K  L2 y有醒悟也有感慨;有惊喜也有悲哀;有庆幸也有悔憾;有惊恐也有悬疑;....更多的却是忧伤.....:dizzy:
    / t. E& ~$ e6 w! L5 F) l5 f3 E2 s
    总之这种感受只有我自己清楚,是用文字难于表达的...........:sleepy:

整个人处于一种“木纳”的状态.............:dizzy:  ?. c# ^' q( _3 o5 `6 K5 r

7 X! q8 F& r& |5 j# J. W老伴说我“人家辟谷越辟脑子越灵,你辟谷把脑子都辟成零了!”
    7 r4 u1 R3 _6 N+ a5 J0 F/ D9 H# k6 ]% `* ?% V3 g1 o7 v
    她那里知道?我现时的状态不知道有多好,
    ' d- c0 T1 |3 x0 p- c- H$ I5 B3 P: z
    6 g& o; r  c4 ]8 {. X3 y大脑反应能力和现象思维何止胜过之前两倍;0 C9 A/ A+ n7 e: k) q2 ~/ M
    ; J3 K( |, z3 r6 T. B# _
    更有甚的是自信心.......这些她是永远都不会明白的.......:sleepy::sleepy::sleepy:

自从5月下旬上班以来,因为脚伤初愈,行动还不是很方便,况且还要倒车,7 X0 e, U1 b6 x8 d: I6 u

+ I- S* J  x/ f6 g  ~% s我们部门老总出于关心,让我不要去公司上班,省去了每天4个小时的路程,
    - Y+ P, r1 L+ T: C$ l: I: g( e: |& E- e5 h9 K1 y
    就近守在工地(为了方便,我现在的住处就租在工地附近,步行半小时路程)
    ; l, m7 e. {% w* l' V
    5 D1 @0 e8 {0 l* C% H2 n专门抓一抓工地的工作,公司那边的工作安排同事去代劳。感激之心无喻言表..........:handshake