★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 随愿

疑似“山寨版”辟谷

关闭 [复制链接]

到妙应先生地头学习去啦........
    ' M& |% ^" l# ~. i  n9 A: Q% W打搅不敢当........
    # y; t, I# n$ ?$ ]% c: [6 M参禅吗......我惭愧......:L" B$ e9 D' t/ u3 E. a3 n! r
    :P你言重啦......

每个人,都拥有般若大智,但由于贪嗔痴慢疑等心的遮蔽,把般若大智淹没掉了,导致无边的痛苦轮回,《心王论》说:“真如佛性,没在知见,六识海中,沉沦生死,不得解脱”。
    " q% E( N1 e3 h8 ~8 z
    # B( e1 H- b' e1 V如果对待一切人、事、物、境,不用贪嗔痴慢疑等心,而用不生不灭的清净涅槃妙心,当下就会别有一番天地,用不生不灭的清净心,如实对待一切人、事、物、境,你会真实不虚的发现,禅没有一点玄妙,就在你身边,一切烦恼,沉沉解脱。

教训得是!
    + o# O/ ]$ T! Z! M% T% Y1 v& T“禅没有一点玄妙,就在你身边,一切烦恼,沉沉解脱”- ]: z; V8 {$ R7 E+ e
    记住啦.......:handshake

几天没有和大家见面啦!大家好!, G2 B( f5 T9 X
    这几天刚上班事情比较多,加上搬家就更累啦,
    ' w9 ]  W! v8 A4 ]好在我有个开心果-------小外孙!看到他,什么感觉都没有啦......
    9 J! W( Y  B8 y, ]$ w) W就是他4 a# Q$ j8 S5 d7 A: n# `  S

' _' Q. F4 Z( d. n是不是有点“学者”风范?
    + O& n- O; j: t还有手机里存的视频片断,很搞笑,可惜太大上传不了,下载了几个编辑软件都用不好,要不你也可以跟我一起乐一乐啦

几天没有和大家见面啦!大家好!2 e6 C2 a' c8 @$ P7 Q$ @$ B
    这几天刚上班事情比较多,加上搬家就更累啦,# K# |2 `# N+ y5 n
    好在我有个开心果-------小外孙!看到他,什么感觉都没有啦......
    + t3 ]( |/ a5 C  S/ l6 g2 m; O就是他
    8 y: b/ T! U: n& Z& u( @; t! n7 s( I- Z/ g6 F
    是不是有点“学者”风范?4 u1 d5 O! o9 k# H0 O, m  R
    还有手机里存的视频片断,很搞笑,可惜太大上传不了,下载了几个编辑软件都用不好,要不你也可以跟我一起乐一乐啦

66# 随愿
    0 F: s9 N( P( {3 K0 g+ Z* x2 k$ X怎么还是没有看到照片呢?, o% r" }/ j7 `
    还是压缩一下再传吧

开心最好,祝前辈快乐一生,一生快乐。

无量寿福.........:handshake

阿弥陀佛 0069.gif

阿弥陀佛9545
    $ R* }" N6 d  `# E9 j: ?+ p德一行 发表于 2010-6-5 16:34
    缘分缘分..............:handshake

66# 随愿
    $ C5 ~, c# E8 A) j怎么还是没有看到照片呢?; j! J" o1 U. E2 @4 G- H+ [8 T
    还是压缩一下再传吧
    * Y, b* o9 t1 m随愿 发表于 2010-6-2 16:31
    :lol 好可爱

:lol 好可爱) }+ m  Q. a* c8 E6 u& l5 I2 R' u
    自然醒 发表于 2010-6-5 16:48
    可爱?您说笑啦# {% J2 Y9 J' b6 }
    可怜吗.........还差不多:L

楼主的小外孙真可爱:lol

好久不见!大家好!
    0 {  r& v) H8 {4 `+ x+ u9 M5 `% A  {
    在辟谷期间,看到过朋友们很多帖子,很多朋友都对体重的变化非常关心;. ~( h/ Z9 v3 b
    ) n1 o, }4 @1 ]" ?4 L! f
    今天我又称了下体重,特向大家汇报:  C- O$ N- j' p0 W8 j4 q' Z

& O: [2 K6 N0 S2 ?辟谷4月27日~~5月17日复谷:
    5 E$ ]3 L! }" }3 R: A. W
    8 a+ S. C+ ?. V! k: O6 l: I7 m/ Y) z日期    4.25             5.20           5.26           6.11
    : n! G" H& H- @* ~; z
    # V3 |, ^6 A* }7 b8 @; s体重    75kg            67kg           69kg          68kg
    ' E( N6 z/ R7 w, u- ]3 O3 e& ?7 v3 n7 M
    从以上的数字可以看出,我的体重已经趋于稳定,也符合我本人(70kg)的心理体重;  ^% T) G, J; k6 L$ b( |# `3 ^
    * c2 h* ^8 s) ]
    复谷后的饮食,饭量基本维持在辟谷前的1/2~2/3,多以素食为主;练功除打坐(脚伤的关系)外,其它都有坚持;
    # }2 u1 u- V: G- C  K6 ~  l' Q) N9 l% ~* @/ C* w
    老伴说我:“看你瘦成什么样!还要练!”
    , l# m& K- W( \( f1 q8 J% G& b9 O6 H5 p* `0 k+ m; T
    女儿说我:“老爸,你的气色可比如从前啦!”
    3 ^! B1 j; u. P' c# r# Q) d, Y6 l
    小外孙问我:“外公,你在干什么?”
    ! O- y9 F" s; o. l2 M4 G' F% x4 A5 [  r1 L9 v1 L8 ^
    其实,我心里很明白,他们都在关心我,但是我更希望他们的支持……..!7 Q, J8 y3 X8 i- r7 P
    2 t5 q5 |% g- C" p3 s! Y- S, j1 E6 H* k
    也希望得到你的支持,同时也祝愿你一切随愿………..!:handshake; ]) l7 b2 a* _8 }9 H& @$ G
    8 n! N4 U. H* u/ Z- R$ c
    预祝你端午节愉快………….!:victory:

祝福楼主, 端午节快乐。) {9 {! x' U8 h' j* k
    3 i& o! T$ Q( n: \7 d
    :)你的小外孙真酷。  ! a8 f  ?6 `5 e  S
    $ S, Q! \, T1 b0 Q: g) j
    能否多发几张?

未命名.gif 祝福楼主,一路支持,预祝端午快乐

端午节快乐...................。

虚心学习,修炼心性,向妙应龙腾老师学习!也感谢老师。

虚心学习,修炼心性,向妙应龙腾老师学习!也感谢老师。  i! b0 A5 I1 P
    容丽妍辟谷养生 发表于 2010-6-19 14:49
    谢谢关注.........共同努力.........:victory: