★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 随愿

疑似“山寨版”辟谷

关闭 [复制链接]

收功了没啊:o* M( S0 B* [9 K) n: K+ b& j8 N
    地天泰 发表于 2010-7-3 18:16
    是啊,收功是比较重要的。但是,我在平时类似练功的时候
    & E2 \3 H) I+ c/ {/ U' y$ t5 _- F: o0 C' U! Z5 y' P
    没有那么认真,或者说意识不明显,基本上很多时间都处于半练功的状态' T" T# K, g0 l  ]4 t  r4 J. L

) j9 ^- p) V! J偶尔会关注一下丹田,或者做做干梳头,干抹面,扯一扯耳朵,或者击一击天鼓什么的........
    * v5 W- s: W. K, {; C) t
    : V7 {. f  y$ x6 f8 b. B没有正经其事的去收过功....现在对练功已经没有那种执着劲了........:sleepy:

但愿时空真的可以逆转:)4 Q7 P" ]) F0 Z
    地天泰 发表于 2010-7-3 18:19
    “但愿时空真的可以逆转”
    ; b8 U$ V9 _$ m2 U' T6 i* A3 W& ~2 C
    : k9 [2 K5 v% f( f3 \2 s# l我也可以重新再来一次..........:handshake

是啊,生气又有什么用呢!
      f% ^4 E/ i, ^" i9 P4 u
    % U4 I% Z3 d/ v6 M4 G* L7 b, s还有更过分的,那又怎么样?
    $ @' m5 g3 F5 D+ z- U
    / [1 u2 S8 J  c% w8 b必竟在近半年来,家庭的琐事我基本上都没有伸过手,
    ! p, F) o4 ]4 B% \7 ?: f" |; ?0 ^1 s: t) W9 ?7 f$ T1 ?2 M
    头几个月我还要人伺候,确实难为她了.........:sleepy: :sleepy:1 C# Q; @$ O' ~$ W2 J! \
    随愿 发表于 2010-7-4 01:06
    我觉得在家庭生活中学会互相包容与宽容是很需要的,太斤斤计较只会越闹越僵,正如沉香姐姐说的"宽容背后是蓝天"  "家是个只讲爱 不讲理的地方"一样:)

我觉得在家庭生活中学会互相包容与宽容是很需要的,太斤斤计较只会越闹越僵,正如沉香姐姐说的"宽容背后是蓝天"  "家是个只讲爱 不讲理的地方"一样:)+ P2 o4 ?4 g7 X7 ]1 o) X5 E
    雪花雨 发表于 2010-7-4 08:42
    谢谢雪花雨,愿你天天好心情 从早晨开始.gif

整个人处于一种“木纳”的状态.............:dizzy:
    9 V: ]# V1 p6 N3 C2 v
    + R3 j3 T0 q7 `. K( l& X老伴说我“人家辟谷越辟脑子越灵,你辟谷把脑子都辟成零了!”1 j9 l5 R  o6 I2 P4 w1 A3 a, F
    8 ]) K! p. `0 c3 H! R
    她那里知道?我现时的状态不知道有多好,2 O% j& d# A& a4 @
    & j; ?0 O/ ?; Z1 X+ G* E6 n2 e) l
    大脑反应能力和现象思维何止胜过之前两倍;+ i: z7 \/ ?" Y+ T# ?

% y4 P3 ~  o7 B5 `0 [' ^ ...
    + o+ t) E, e5 r( @7 x2 a随愿 发表于 2010-7-3 13:35

2 V% C2 d9 {- j4 h大智若愚的境界都给您练到了啊!

大智若愚的境界都给您练到了啊!
    7 f3 N9 d/ d& g2 |- L, S1 R: j苏堤春晓 发表于 2010-7-4 14:56
    嘿嘿,大智若愚是这种境界就好了6 g( F' Z$ y. C. X* @
    / S% z, w1 [7 M/ W; x
    谢谢你的奉承.............:lol :lol

嘀嘀....嘀嘀......!一阵急促的汽车喇叭声把我拉回到现实当中,: K4 J  o: M- h4 l5 o$ t

+ o# [; m: [. r  y: N- e& O不知觉已经来到人行道的尽头,这里再往前去就到了我的地头............。
    , {# j- \, U; M2 o- ~2 F9 }! D/ |& u随愿 发表于 2010-7-3 14:28
    来到我的地头....,和往常一样,以最快的速度处理完日常事物$ ~, ~9 u$ p: g  n- @& x

1 [  U4 s  z( Z3 \. [, h4 c再找到一台(同事)的电脑,只要他们没有要紧的工作需要处理,这台机器就归我啦! Q! ]/ z6 R9 B

# B' e  k2 M6 ]2 \; B打开网页,钻进论坛就这么泡上一天,工地有事需要处理的话,通常都是他们来找我
      |6 [, t( g4 C; }' W6 E1 T3 B' H( \$ z
    直到很晚,我才离开工地回家,路上又开始享受自己的意识流啦.........。% O/ ~2 w; `- V+ \& S

8 v/ Z& h1 ?1 ?* t工地的夜景也很美.........
    % h3 V* ?+ U" Q8 g# F6 w' I..... 照片1397.jpg

呵呵,工作修炼两不误,神仙又如何?6 r5 T0 Z/ ]+ i4 c' `+ c: E

) _5 S9 U/ }- ]0 A& ]
    & m% F4 U/ b/ s* L! U$ E 未命名.gif

好哇!好哇!! T' [3 w- v; l( K1 f$ Z6 {
    : ]& j: g1 m) w2 ^, K4 h

6 x% B% P7 e1 c) F3 q3 D+ G
    ; g) Y; [7 }/ ^2 ^; N耶!.................................... 耶.jpg

.................
    , X: R7 t1 \  {6 q0 S& y- w% o
    + I, K1 k% ]$ g6 p0 s% {* w      今天一大早去了医院,做脚伤愈后的检查,好多人哪!现在的人都怎么啦?来不来就上医院照光拍片,有
    5 ^3 r7 Z# A7 C: _
    & P2 t2 X" |# x6 i- v些人一眼都能看出不是毛病也要折腾一番,现在的人比我那时可是金贵多了.............。
    1 D9 w& k% W; C9 b) U2 I* \) ~; v7 ?1 r) o+ Z) @& B
        在医院折腾了一个上午,开了两大包中药,主要都是用来活血化淤的,我这脚每天到下午都肿胀的难受,' l3 G$ }' A2 C. U4 v9 _# L

) c9 \5 M3 K  ?5 B医生说还有一年半载才能恢复,耐心点吧..........。: G' ?4 \+ ?- |: n. R6 o

1 L, k/ C& v# D1 G1 D" f1 w- l    不过还是有好消息滴,上午抽空去称了个体重,67kg,又恢复到(5月17日)复谷时的水平;又去拍了个
    ( {- B* D" D$ h! ^! p4 ?# j: S0 U; g9 T9 x, J" `6 [9 u- o1 v- [, O( q" U
    颈椎片,医生说,比去年的状况好很多,我好高兴,不知你怎么看?.............。( n+ u$ ^& H" u' [& z( m
    ' H; l( q5 I/ a1 K1 Y* |0 q: |  X
        感恩上苍,尽管在二月份摔伤了脚,却使我在不经意间老到论坛,认识了辟谷,学习到了不少的知识,也  d9 c3 G1 ~* I0 |5 c
    4 q* q9 i, a: p# t' u% e
    结识到了不少的朋友,使我的生活变的更加充实,身体更加健康,塞翁失马,焉知非福........。

又打错字了,还不能再编辑,晕死:dizzy:
    ' J5 o. }1 k' P) B. ^0 ?
    $ y( z7 |( u- E0 R我不是老到论坛,而是来到论坛,请不要见笑........:L

论坛的系统肯定有问题
    : v! Q- N& k: b9 v$ x( c6 N' e- e, a4 u1 i$ l6 t
    好几次无故断了我的路径0 j* k. M5 G: `
    ! A: A% K7 I* K# `% J8 n, Q! n! o/ q: u
    还要叫我重新登陆,晕死:dizzy:

这两天我的帖子无故被删除,又是晕死:dizzy:

论坛的系统肯定有问题, ]2 ^9 a' ?9 q# M+ q2 @* \
    " B4 d% @+ l0 ]* T' I' t# v. v% w6 p
    好几次无故断了我的路径
    9 y( ]5 P; h5 `3 `% z/ D" W; t9 T; A5 H9 X0 B4 X+ i9 K$ l7 s
    还要叫我重新登陆,晕死:dizzy:
    . O( T6 A# M# V! b' K! }, L随愿 发表于 2010-7-6 19:46
    ;P 看来不是只我一人是这样了,呵呵,啦啦啦···~~~

;P 看来不是只我一人是这样了,呵呵,啦啦啦···~~~
    1 G6 G. S0 K. _  l9 J2 w地天泰 发表于 2010-7-7 11:06
    你还幸灾乐祸,一看你就是个......个.. 坏蛋.jpg

嘀嘀..........!一阵汽车的喇叭声把我拉回到现实当中,3 O% c$ D5 ]: V+ \" w/ v$ z" x

t% _0 y1 q& _" y/ @: R7 i不知觉已经来到人行道的尽头,这里再往前去就到了我的地头............。
    4 L. J7 L4 E" J- I9 T/ g随愿 发表于 2010-7-3 14:28
    就是这条人行道的尽头.....( w, A/ y! T0 q) g/ S1 }

& s& d6 I8 U6 m  t$ n再往前就是" a' U4 n5 W# K' o2 k; V
    0 ^7 w, L: S4 |0 s; [( R
    我的地头... 照片1418.jpg

136# 随愿 [/4 A: A! S1 }8 i" R3 Y- ]
    这是哪里啊?

嘿嘿,这是深圳的宝安,不是辽宁盘锦:lol

嘿嘿,这是深圳的宝安,不是辽宁盘锦:lol
    , u- x  w) v% ~+ ]: N随愿 发表于 2010-7-8 16:15
    哦,你们那里一定很热的

辟谷前后的变化在前面的帖子里已经说过,但是那只是一小部分,而且也是比较表面的东西,# f1 o* P/ X8 N9 _! E# S5 N

0 x9 V; X& [/ q& z. A1 J其实真正的变化和区别是来自内心深处的................,
    & q$ b/ @8 Y( n& F, Y" C. R4 Q
    - C9 P+ P* z+ t2 N+ u0 d/ L无论是辟谷期间还是复谷之后,不管是在生活中还是在功态里, ...' J9 j) U& j$ \8 r' s& k1 n
    随愿 发表于 2010-7-3 13:21
    除了心理上的变化,就是认知上的变化了,前几天我在自己的灌水楼里发了一个这样的帖子:, m) W3 }: L" @- A: H2 n, z7 @

0 Y$ a7 S7 Y$ ~! k9 S佛說:“我不下地狱谁下地狱”9 [" Y2 K9 A* Q
    $ e, R: s1 J% P+ j8 i; |4 O) F3 M
    每当看到满桌子的“动物肢体”
    * U4 i& `/ j+ ]1 ]1 J. \$ P6 t1 R/ g
    0 z) ^" A  B/ r6 E$ V3 y+ }; m都会感叹到:“你们比我伟大啊!虽然你们在很不情愿的情况下,又在不经意间( [, ?" g$ z+ `
    ' V0 \  }, ]2 z6 q. M) F! z
    为人类的进步和社会的发展做出了不可磨灭的贡献”,我比你们差得太远咯.............!

! q. m0 z  Q9 t( k5 t3 e# a  O% _
    " C( C/ Z$ P0 ]9 b. e也就是说,生活习惯也发生了很大变化。原来的喜好统统离我远去...........。
    1 w  M5 S7 e2 G9 c  Z  ]0 [" W* \/ \  s9 N: {0 E' M
    自从复谷以来已经过去快二个月了,我现在的状态好象仍在辟谷期间..........,饭吃的很少,摄取的热量! Z/ r0 b& O" e( K. y

' j* G3 W! d& d- T: [还不及之前的一半,早餐一杯牛奶,中餐一碗儿粥和一碗儿米饭,晚饭基本上只吃一碗儿面条;到现在" X# @; ]1 x1 m! f( e4 ?; C
    ! Y' t9 {. L5 F8 [$ [
    体重又回到辟谷期间的67kg;
    ) _7 ]! f- E2 T) \$ u- `" k" ~
    ) O1 M3 N9 w! {还有就是睡眠很少,基本上每天只需睡二、三个小时。自从世界杯开赛以来,2:30的那一场只有一场
    + A* }% [/ T/ S" l# @& [5 }1 P9 ^7 G. B! e* g) L' ^
    缺席,有几天就没有睡觉,4:30结束,练一小时功就到了起床的时间了,白天照常上班,泡坛子,还4 }7 f2 k% q9 i
    ; [1 O5 M' G& E9 Z: ?# ]; _
    要处理自家新买的二手房的装修问题,精神一点不受影响,也不觉得困,就连我自己也觉得不可思....。