★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝妹妹

我和香妃有个约会---蓝妹妹第六次辟谷日记

蓝妹妹 发表于 2018-6-9 08:18+ S6 q1 g) r) `* ^3 R: w
2018年6月7日   辟谷第52天
* ]; p0 i; ]% w      今早体重又降了1斤,早餐陪老公吃了点水果。练了服气和九式。3 ~) p( q2 _+ t" r1 M
      昨 ...

" x. K* I7 _4 |. @& m& g和女儿比年轻,这句话真真好!这也是我多年的痛啊!这么些年因为嫌弃自己的胖,别说比年轻了,一起合影都不愿意,说等瘦了再拍,结果蹉跎了岁月,女儿长大,我还是没有一张合适的合影。。。这次辟谷后,马上去拍去补多多的合影,愿和女儿一样美丽!

也许吧,不过我没看出来,可能面子上下不来。嘻嘻,第一次被这样问时曾立即去买了一把刮胡刀。  发表于 2018-6-12 21:52
哈哈,您先生心底里一定特别骄傲!  详情 回复 发表于 2018-6-12 10:59
辟谷带来的逆生长也会造成女儿不愿意与你拍照哦!谁愿意让别人说妈妈比自己更年轻?我老公就说过不想和我一起出门,会让人以为带着女儿(有人问过他是否有两个女儿!),让他的脆弱的心灵情何以堪?!  发表于 2018-6-11 22:56

本帖最后由 蓝妹妹 于 2018-6-10 18:04 编辑 / R+ ~  I. }3 r0 B% c; L, |
    0 \4 V2 M6 X: J, [- T
    2018年6月9日   辟谷第54天! R8 u' d8 w  B6 l& y1 K7 L3 ~
            今天上午准备好了下午西安线下聚会的东西,中午老公开车带我,约好单位一位女同事一起去参加。提供场地的景岚谷友已经在场,还有她老公也想辟谷。感谢她的辛勤付出。我老公和景岚老公挂上横幅,我们摆好椅子和凳子,调好电脑及投影仪,布置好了会场,大家陆续到达。老谷友说我越来越漂亮了。我给大家讲解了张渭廉简介、辟谷相关知识、注意事项及16项准备工作详解与分解,洛瑜导师讲解了手机微信公众号的使用方法,我在电脑上展示相应的界面截图。上次线下聚会(5.19)的孙耀谷友分享了聚会后接到信息辟谷7天治好了高血压的经历,而且体力很好的爬山、健身,朋友们根本不信,头晕时听了我的建议外出走一圈就好了;洛瑜导师分享了辟谷宝宝的聪慧与懂事,心法改善与家人的关系;吉祥谷有分享了辟谷治愈了严重皮肤病及其他疾病的事例。我针对孙耀谷友辟谷日记不规范的情况,给大家讲解了注册论坛名、新人报道、辟谷准备、辟谷日记等的重要性和注册、发帖规范,指导现场十多位新人注册了论坛,大家纷纷表示聚会流程紧凑,设计合理,内容对新人帮助很大,很接地气,哈哈,下次聚会还有需要完善之处。回家后有位渭南的谷友电话问我论坛上不去怎么办,我微信视频指导她解决了问题,她很感谢,我也发现帮她竟然让我额外搞清楚了一项原先不知道的公众号功能,原来帮人就是帮己!
    - q8 |. S% M( @0 Z& c" F      有位下午第一次参加线下聚会的谷友,她是陪妈妈去的,说我的年龄和状态太让她震撼了,而且温柔优雅的气质也深深吸引着她!所以,发自内心的想认识我,跟我学习辟谷减肥。嘻嘻,她真是有大福报,这么年轻就能结缘喝风,辟谷减肥太容易了,简直就是赠品!
    5 [1 d! e+ h1 T. {  M8 ]9 F+ F 20180609导师义工合影.jpg
    ) L% d6 T4 P* m: `导师义工合影:也许爱你、洛瑜、蓝妹妹、传奇
    . L5 F) d+ |7 w+ Q% Z. B, y5 P4 r, v/ J1 C4 ?

真棒!线上做到这么好!为蓝姐姐骄傲!  发表于 2018-6-11 10:28

2 T( a9 L0 o( n- O' k* P+ o" z5 \  P# N# e& ~  L9 \& ]
    2018年6月10日   辟谷第55天6 _: A! ]( T% q+ a* n8 I
            早上体重不变,睡眠质量不错,深睡眠达到了4个小时,占总时间的60%以上。发给昨天参加线下聚会的那位女同事,她很羡慕,说她睡眠一直不好,我说我老公只有在辟谷期间深睡眠能到2小时,平时也是1小时以下。今早老公去外地参加培训,我赶紧穿上旗袍,按要求让他帮忙给我录了一段辟谷经历和感受的视频,发给喝风总部的联系人千寻。上午我去参加了一个培训课程,发现我的线下聚会还需要改进,我讲的多,与谷友互动的少,不过昨天还有谷友说我们的聚会流程及内容不错,建议我们拍成视频呢。% ]+ b- w  e7 t. w, z% e% J
           中午吃了些零食和2个咸鸭蛋黄,下午喝了不少水。
    7 ]" B0 ^0 B( Z  D. l; S4 F, Q) o3 I      晚上有谷友询问给他的的父母妻子女儿如何做大爱,我建议他教会他们给身体做大爱,比替他们做效果好,因为自己知道身体有何不适。或者笼统的祝愿他们的身体越来越好。& H8 F- S2 n5 F1 R2 Q
    # h# g, y& Q! F  C& O+ t7 v& c5 V1 \* Q( J

请问神仙妹妹,这个检测睡眠的APP是叫什么,谢谢。  发表于 2020-9-16 14:32

" V2 e$ U- |. Q5 W4 A1 e  E/ p
    8 ]- ]$ H+ h: f2018年6月11日   辟谷第56天
    3 V+ L) `7 M; ?4 S      今天体重上涨1斤,可能是昨天吃了咸蛋黄,导致身体储水过多。早上练了服气,干家务,天行健去上班。
    ) ~& ~& w' y3 C' j' s$ C' g; }      中午看到9号参加线下聚会的那位年轻的谷友妮娜发了新人报道贴,开始天行健了,我很高兴!建议她在新人报道贴加上如何知道喝风辟谷的,年龄和身体想解决什么问题,并让她在辟谷准备栏开一个帖子(起个名字,如:妮娜第一次辟谷准备),将这个内容复制过去,每天(或定期)在后面回复,辟谷开始前的准备工作情况都可以写到里面,看起来比较连贯。原来她除了减肥还想怀孕,辟谷宝宝可是相当聪明的哦,真羡慕她,希望她早日梦想成真!      今天中午有位武汉的谷友加我微信,她说已经接触喝风1年了,上个月还去了终南山训练营,但她找不到做大爱,发自内心的感觉,对自己很多的不满,特别是人长胖后,自卑,老是和以前的自己比较,做不到发自内心的欣赏自己,天行健做大爱,很容易走神,不一会就想些乱七八糟的事情,真的很羡慕双儿,悟性好,一次辟谷能有那么多的体会。我告诉她是不够爱自己,心不诚,所以才会走神。让她先选一个部位沟通一下,默默的与它对话,表达歉意,感恩它多年的陪伴和不离不弃,说十遍爱牠。然后告诉牠以后会多关注牠,倾听牠的心声,不再为了满足自己的贪欲强迫牠做事。并告诉牠对牠的希望和要求,拜托牠完成。她说我说的很对,她每次是想把身体很多部位都说到,但是却没有真正用心去沟通。我告诉她自爱的人不会因为一点小事或别人的看法而否定自己。她说她刚刚相反,就是很容易因为别人的一句话一个眼神而去懊恼半天,自爱真的是需要学习的。之后她与自己的肚子认认真真的沟通在第二遍的时候,很奇怪有一种从来没有的感觉,当时她躺着在床上,抚摸着肚子,当时有种感觉身体飘起来,悬在空中的感觉,觉得好恍惚……这个是她以前从来没有过的体验,感觉太奇妙了!相信她从今天开始,会越来越好!
    ( ^( c# q( G' f1 `      看来有这么多的人不会运用大爱健身,6.19期训练营张村长邀请我去讲大爱健身法,我要去帮助更多的人学会爱自己!
    $ `* @2 `" X+ l' e      晚上继续参加单位旗袍秀练习。    * |3 G8 m+ b8 P. K
    3 `8 C- ?' [4 f; b9 H

# E; k, c& I% |* O9 c

蓝妹妹,你讲大爱健身法的视频有吗,可以发给我一个吗?  详情 回复 发表于 2018-7-9 16:31
    蓝姐姐,你就是奇迹制造者,真正好导师!  发表于 2018-6-12 09:34

感恩美女姐姐的指导,谢谢你的大爱.........

不用客气!你也有悟性,只不过被遮挡了,好好爱自己吧!  发表于 2018-6-12 21:55

开心双儿 发表于 2018-6-10 07:524 w' m6 K5 P" \2 I2 ^
    和女儿比年轻,这句话真真好!这也是我多年的痛啊!这么些年因为嫌弃自己的胖,别说比年轻了,一起合影都 ...
    ) d7 S" v( w5 A( t  I
    哈哈,您先生心底里一定特别骄傲!

小腰美女,祝福你有一天成为香妃啦。
    ! L# w) Q2 N) A+ E3 R) Z" J

谢谢你的祝福和鼓励!双儿也想让我快点见到香妃,可是时间还不够啊!  发表于 2018-6-12 21:57

蓝妹妹 发表于 2018-4-15 07:13
    " R# k1 j$ x' T7 J4月14日  辟谷第14天
    ( h0 a, W; m4 n  S: E! f" K0 Q: T       昨晚睡前让老公默念文殊心咒,今早他说没有念满100遍(2-3分钟)就睡着了,只 ...

+ i- Z' c6 i2 W" N喝风仙女多*^o^*

谢谢你的关注与支持!  发表于 2018-6-12 21:58

感谢分享,爱你呦{:11_449:}

谢谢你吃的关注与支持!你也能做到的,爱你!  发表于 2018-6-13 15:14

蓝妹妹 发表于 2018-4-16 07:516 d& T& \/ s  d2 A2 W0 `- O0 {, o
    4月15日  辟谷第15天      今天早上状态不错,不饿不馋,早上没有陪老公吃饭。上午要去渭南参加辟谷沙龙线 ...
    ; W, `% K: }' e( s2 ]
    好棒的分享

谢谢你的支持与鼓励!加油!  发表于 2018-6-13 15:15

) L8 p$ T, ]5 u  Z+ f
    ' w7 \. J/ s0 P2018年6月12日   辟谷第57天: Y: _6 w$ `! N; p$ @4 U7 B0 U/ K6 ?
          今天体重下降半斤,早上服气,天行健上班。去财务报账,同事问我何时还做面包,说献给-2岁的儿子吃,外面的面包不放心,看来今晚要做1次了。2 {- f6 Z1 ]( r& n0 ?
          有位参加过5.19线下聚会的谷友微信告诉我,说她今天辟谷第九天。感觉胃烧的很。还有口臭很严重,胃灼热。前八天体重减了十六斤,一直没有排宿便。而且嘴里特别恶心。总感觉有一种分泌物,白色絮状,昨天吃了一颗枣,一个核桃,今天吃了一个苹果还没吃完。因为嘴里实在难受的不行,而且说话有口臭就想缓解一下,不是因为饿,所以就吃了。我告诉她应该是气冲病灶现象,胃在修复,口臭是在排毒,过几天就好了,其实对于辟谷中出现的任何情况,都要以平常心对待,认为是身体在调理修复,她能做的就是对牠多做大爱,让这个气冲病灶的现象尽快过去即可,并告诉她吃一个桃/苹果/梨等水果没事,不影响辟谷效果。
    % j* [/ c! m( z" `' a      晚上没有旗袍秀练习,正好做面包,天热,发起来很快的,做了豆沙、椰蓉蜂蜜脆底小面包和椰蓉卷。拉丝效果很好,拷出来后忍不住吃了2-3个。

蜂蜜豆沙椰蓉小面包

蜂蜜豆沙椰蓉小面包
    . J. ~" d7 @- f2 B

g# u9 S) M3 d( K% A, r

手真巧  详情 回复 发表于 2018-7-9 16:33
    嗯,同事还说比买的好吃,而且没有添加剂,更安全!  详情 回复 发表于 2018-6-16 20:19
    哇,这哪里是做的,分明就是买的啊。哪能做这么好,垂涎欲滴中。。。  发表于 2018-6-15 10:19

2018年6月13日   辟谷第58天
    & r" B5 a, L( v" F* r        今天早上排便2次,昨天吃了不少零食,晚上又吃了面包,很惊异体重不变,现在感觉就像志佳老师说吴仕敏那样,属于流氓性辟谷,吃不吃都很随意。顺其自然吧!
    . `* k8 [9 Q! \  m8 |       早上给单位同事拿来小面包尝了尝,她们都说很好吃、很喧软。: [' E1 K6 t3 K" |& F
           那位武汉的谷友说这两天按照我的指导,她专门和自己的肚子、子宫对话,比以前有感觉多了,今天早上就感觉有点点不一样,她静下来,问问子宫,亲爱的子宫宝贝,是月经要来吗?说完,就感觉一个小女生不停的微笑着点头,她都楞了,又问了一次,还是不停点头的画面,
    ) n! h& `& }* l6 ^到这里,她都没觉得真的是子宫在和她说话,之后又问了几次,回答都是同样的,她感觉自己太迟钝了,后来发现月经真的来了,并且那么真实,其实之前很多的时候,她的身体给了她太多的回应,只是她自己没有真正静下心来,好好倾听她们的声音,忽视了他们,她再也不会和别人说月经不规律了,月经每个月都会很准时和她见面的,她也相信美丽的身体,他们都是最智慧的宝宝!她真棒!我告诉她,看,你不用去羡慕别人的,何其自性本自清静,何其自性本自具足!只要静下来用心去体会,大爱健身法人人都能熟练应用!

真棒  详情 回复 发表于 2018-7-9 16:35

真是可爱的美丽蓝妹妹,向你学习。

谢谢你的支持和鼓励!你也可以做到的,加油!  发表于 2018-6-16 20:16

看您的分享很羡慕{:11_449:}

谢谢分享,收藏了,向您学习,把辟谷作为一种生活方式 ,不再纠结多少天。

是啊,顺其自然,一切都是最好的安排!  发表于 2018-6-16 20:17

蓝妹妹 发表于 2018-6-13 15:40
    * X, g0 D3 S+ z" b0 t* y% E2018年6月12日   辟谷第57天
    ( `  M8 i8 s, w0 X. s      今天体重下降半斤,早上服气,天行健上班。去财务报账,同事问我何时还 ...

: P, N4 x/ L; K* ?* p' I7 d2 x1 c嗯,同事还说比买的好吃,而且没有添加剂,更安全!

2018年6月14日   辟谷第59天, f# `* y% t* K0 t) d( Z  ]7 O
            今天早上练功服气,天行健上下班。中午又吃了些零食,快过节了,最近总做美食,诱惑太多,今晚还要做一次俄罗斯硬面包和蜂蜜脆底小面包,过节给婆婆和我妈带回去。

俄罗斯硬面包

俄罗斯硬面包
    - w+ \" Y4 `$ Z4 W, d( X/ A  A

本帖最后由 蓝妹妹 于 2018-6-16 21:36 编辑 3 r8 P5 L; T* _* B' r6 Q, Y" W
    8 B. v* e: v/ z$ V" ?$ s8 u+ i
    2018年6月15日   辟谷第60天' }: D4 \. [" K: i
          今天给单位不同部门的同事带去俄罗斯硬面包、椰蓉棒和蜂蜜脆底小面包尝了尝,他们都很喜欢吃,还有人要了俄罗斯面包的配方,说也要回去做。
    9 u8 r% [' O" _; r+ a      有一个部门的一位较丰满的女同事对我既做美食又有好身材很是羡慕,我告诉她这是辟谷和大爱健身的效果,她也很有兴趣,我给她推荐了喝风微信公众号,让她做好准备工作,早日体验辟谷,恢复年轻时的女神相貌。
    # u$ r1 h; g4 O$ |' x      晚上做了梅菜扣肉和卤鸡腿,裱了个6寸动物奶油蛋糕,我用两个圣女果做了一个心形,代表“爱”,下方用蓝莓果胶做了一个胡子,做好后发现整体像一个人脸。端午节那天就是父亲节了,同时给老爸、老公、弟弟过节。      3 T2 v# Q$ w1 w
          预祝大家节日快乐!; r/ ~9 z. |" e; j  N( ]
    $ U! B2 h' j4 j% w9 x4 S6 _0 V% V* c; m6 p' o) [
      _7 K4 d7 X* [+ j& v+ b9 G1 X