★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝妹妹

我和香妃有个约会---蓝妹妹第六次辟谷日记

2018年4月25日   辟谷第25天
      昨天吃了些零食,早晨排便一次。服气练功后,天行健半小时。同事们很喜欢吃枣泥蛋糕,晚上用剩下的枣泥再做一个。下午与局里审核办公用品的领导发生了矛盾,心情不好,正好前几天给领导说过明天换休(3.8节上班)一天假,去参加大眼妹妹第四届的走秀活动(我参加了第二届的选拔),看来一切都是最好的安排!
    3 X2 n) Q1 H) f! L1 W  k  晚上除了枣泥蛋糕之外,又做了古早味蛋糕(烫面[size=21.3333px]戚风蛋糕),烤前划上巧克力花纹,出来后图案很漂亮,6寸圆模的像个蜘蛛网。! A# i4 P; j8 }, V. B& {+ R0 N

枣泥蛋糕和古早戚风

枣泥蛋糕和古早戚风
    0 A/ k2 t8 Z9 z% S( F: S) W1 b7 B. c. n

古早蛋糕

古早蛋糕

( }& K# R2 v9 `' ~* X- ?# M$ |* \2 w5 Z5 Q5 @0 Y2 C

9 t2 {5 a4 D% x& P  S6 T1 s

我觉得,每天吃些水果,糖水等还算可以。吃饭和蛋糕等就不是真正的辟谷了。  发表于 2019-10-19 05:35
    这么会做美食,还爱吃美食,不学会辟谷怎么可以呢  详情 回复 发表于 2018-7-9 14:49

6 ?" [# F7 A5 w* A7 R
    2018年4月26日   辟谷第26天            今天早上服气和练功,昨日老公出差回来,正好送我去参加美容院组织的大眼妹妹走秀活动。
    & P6 z8 b( }6 r2 C      带着两种蛋糕和两件淘宝网上购买的礼服(黑色和白色),美容院的崔顾问觉得黑色更好(与老公的意见一致,今早就熨好了黑礼服),因为椅子是杏色的,中午赶去酒店,化妆时遇到连锁美容院的女老板王总,她品尝了蛋糕,对我的手艺赞不绝口,又感慨我的好身材,说她一直热衷于减肥,但总是减了又反弹,我告诉她,减肥是很简单的事,通过辟谷,7天就能平均减掉7斤,我还能让她不反弹,她很动心,说减肥就找我了。
    0 n1 d  e$ R$ }' N& e! z      化妆师给我化好妆,我穿上黑色礼服和白色高跟鞋,崔顾问说太漂亮了。在下午活动开始前,有老师指导我们前三届的十七八位大眼妹妹彩排了20分钟,我们就走的不错了。表演结束后,崔顾问告诉我大家都说穿黑礼服的我最漂亮,美容院李店长还问我是否学过模特步,说我甩手的动作很潇洒,哈哈,看来时不时参加单位的旗袍秀还是有作用的。我将参加活动的照片以“美丽就是正能量”为标题转发了朋友圈,很快获得点赞和评论无数。
    ! d6 \$ @/ K1 Y! i+ u* F. w      20180426第四届大眼妹妹现场.jpg " Z- x9 E' k& e6 w" A/ f

' [- A: ]' ]$ W# m

蓝妹妹你好漂亮!  发表于 2019-4-24 13:23
    好美啊,真心羡慕姐姐的状态。你是我的榜样,我也要变美  详情 回复 发表于 2018-9-5 13:56

2018年4月27日   辟谷第27天; Z% o2 d6 z; u* j
          今天早上给老公做好早饭,陪他吃了点菜,他说一人吃饭没意思。( m0 X; t) O% k
          上午大家都说我昨天的活动很高大上,工作上的问题也得到了解决,我还接到了几位谷友咨询辟谷和参加训练营的电话,说是从网上查到的,难道是我转发朋友圈的下月西安辟谷线下聚会的信息吗?
    ( P, a! @7 k3 q& X3 j' k& N9 g" S      今天晚上去看了一位北京来的朋友,她一直身体不舒服,盆腔炎又犯了,也不想吃饭,我劝她不如趁机辟谷吧,让身体自己修复,我说她得病也与她逃·身体在给自己找借口,要赶紧给身体做大爱。后来还和她一起听了张老师发辟谷和天目信息的掌门回放,她很快就不停打嗝,她说在家里听发信息的回放,她不仅打嗝还呕吐、流泪呢。我也开始打哈欠,过了一会,她说看到了黄色光,后来还有红色光间隔旋转,而我啥也没看到,看来开天目的缘分她比我好,随缘吧。

2018年4月28日   辟谷第28天
    - u9 `* ~6 ~/ r       这几天不去关注体重的多少,馋了就吃点,不饿不馋就不吃,反正在大家眼中我身材已经很好了,即使上涨,脂肪也会部分长到适合的地方,明天的五一小长假也会品尝美食的,还有下个月我和其他几个局合办的的检查员培训,也可以随缘吃点。
    , g$ v2 D3 v; A9 [& g% j6 r      今天还接到了高月老师的电话,说是让我5.10日上终南山学习训练营吕艺桐老师讲的大爱健身课程,以后试着讲课,我既兴奋又有压力:以前只是在辟谷沙龙课上讲辟谷知识,分享大爱健身经验,讲课还需要再多学习,多做准备工作的,感谢喝风免费辟谷老师们对我的厚望,我会调整时间安排,抓紧时间学习。

美女,你真棒!  详情 回复 发表于 2018-7-9 14:52

本帖最后由 蓝妹妹 于 2018-4-30 22:58 编辑 " p4 I5 [3 B6 T8 N. r4 \  e

& t/ q% j$ _' j4 |9 Y1 r" }: s2018年4月29日   辟谷第29天
    $ j4 A" v0 S4 ^# r- F' Y/ w9 k      今天早上陪朋友吃了酒店的自助餐,她已经辟谷第四天了,觉得盆腔炎有了好转,我说,看,辟谷比打吊针见效快吧(上周她在北京打了6天吊针才好些),她还担心营养会不足,我让她放弃营养的概念,辟谷是充盈气血的过程,根本不是西医所能理解的。5 Z7 r9 v* H9 @  [7 F
          然后开车先送婆婆回老家,再去我妈家过节。前几天收拾了几大包衣服,一包是送人的,一包是去年的衣服需要再修改的,一包是今年买的小码衣服(有几件还是4月份才改过的),再让我妈给我收腰改小。
    2 r" z# ~1 a! |+ W; V! P1 }. b9 Q      下午见到了姐姐,她说跟着我辟谷了一次,减了10斤,然而复食后反弹了20斤!还说胃口不好,总是发胀,吃消食片也不行。晚上给女儿在食堂打的饭,女儿吃不了多少,都是她吃的。背上发寒,下午老妈给她拔了火罐才肚子不太疼了。我说她不会爱自己,将自己当成垃圾桶了,肠胃都已经不想吃了,还要强迫自己吃,因为缺乏爱和安全感,不停地用食物填充,堆积了太多的垃圾和负面情绪,晚上又熬夜透支身体,身体能不生病吗?我告诉她晚上睡觉前默念100遍文殊心咒有助于入睡。      晚上姐姐带我去买了一个新手机,旧手机换上姐姐新办的电信卡,就有6G的免费流量,送给婆婆,够她上网看微信用了。
    0 }/ v8 W7 U, ~) _: i: w' N
    " ?0 [$ z2 ]# J% T* q

感恩你的分享,你的大爱健身法做的出神入化了,我要向你学习,我辟谷6次,最长14天,现在只有胸还没回来,是不是我不够爱她呢?

水蓝蓝,你好!你也是辟谷达人了!你每天对胸部做大爱,说对不起,请原谅没有照顾好牠,谢谢牠几十年的不离不弃,你爱牠,之后一定要告诉牠你会多多关注牠,希望牠越来越丰满挺拔。  发表于 2018-5-1 19:56

2018年4月30日   辟谷第30天
    . |5 Z; e0 X/ W5 i        昨晚虽然睡觉较晚,陪家人到11点多了,但深睡眠有4个多小时,还是不错的(比99%的人深睡长),躺下默念文殊心咒1-2分钟后就睡着了,10分钟就进入了深睡眠。老公也说他念了3-5遍文殊心咒就睡着了。早上给老妈老爸做了早饭(老公依旧带着弟弟去吃菜夹饼),炒了菜,还拌了一个黄瓜,陪父母吃了点菜。上午错过了进萌芽组的第一次会议,高老师打了几次电话也未收到,会议结束了手机才有了反应,难道这是新手机的磨合期吗?赶紧在萌芽组微信群里道歉求原谅,为了以后不再忘记,给手机设了一个每周一9:30的闹钟提醒。! k! n) Q8 Z) ?8 D! u0 I' O, I" h
          今天老妈一直在忙着给我改衣服,我负责拆线和做最后的手工锁边,下次要给老妈买个带锁边的电动缝纫机,替换掉老式脚踏缝纫机,还要在网上买个拆线器,就不会剪坏衣服了。不过很有收获,眼看着一件件衣服越来越合身,心情很愉悦,感谢能干的老妈。) `& E0 S- T1 ^" \
          中午姐姐被单位领导叫去加班,昨晚在买手机的路上还遇见她的领导了,说我很显年轻,她与我站在一起差了好多岁的样子(她与姐姐同岁)。下午与姐姐的女儿聊了聊,告诉她如果晚饭不想吃,就不让她妈妈在食堂打饭了,否则都吃到她妈妈身上了,也告诉她晚上不要熬夜,更不要向老师说的那样吃夜宵,可以早睡早点起床学习,她同意了。- t# A0 c! s' W0 T; i$ o; P3 T
    3 L$ y% Z4 P6 k6 J) K
    6 K6 H) C/ \- @( |) T: Y

玫瑰余香,你好!很高兴能帮助到你,这也是你的缘分,实践出真知!  详情 回复 发表于 2019-6-28 21:03
    蓝姐姐,您好!我通过这几天中午晚上的实践,念文殊菩萨心咒真的可以很快就睡着了。哈哈/::> 真的太棒了!我之前总是躺下翻来覆去的睡不着[捂脸]  发表于 2019-6-24 15:00

2018年5月1日   辟谷第31天
    , l; k5 D# e1 |8 F% B% v1 s0 N       今天早上给家人做了西葫芦软摊,西葫芦去皮擦丝,加入胡萝卜丝、火腿丁、洋葱丁、鸡蛋、面粉,盐、五香粉,调成稠糊状,放入加了油的电饼铛煎成两面金黄色,我尝了几口,很香。老公吃完菜夹饼回来,也吃了一个,赞不绝口。. A+ A& h9 \1 {  W# H$ H
           老妈继续给我改衣服,我也不断的试衣,让老妈再调整,同时给姐姐拔火罐,她躺在床上,我给她读张村长的喝风录“每个人都能辟谷”(掌门答疑精选),对她肥胖的根源进行分析,认识她的内心,她暴饮暴食是她缺乏安全感的内心在用食物填充,增加充实感,不是身体所需要的,胃胀就是身体的信号。给姐姐说开天目的方法后,姐姐说她以前闭目一想,就能看到光,还是七彩的,以后因为害怕,就不再想了。哇!姐姐也有开天目的慧根啊!!!  书中张村长在答疑“辟谷是否会让胸部缩小下垂”时还提到了我,让她去看我的日记,嘻嘻,我就是这样出名的吧。
    ! T# _6 A5 A( t* Y& ^      2本《喝风录》我给姐姐和弟媳留下了第一本,下次回来再交换。希望姐姐能重新认识自己,调整好心态,做好辟谷准备,以后能带她参加面授训练营。5 U  W1 t7 Z- Y  z
           等老妈将衣服改好后,下午返回西安,原本老公说会堵车的路程,在我读了四遍金刚经后(中间还睡了一段时间),顺利到达西安。29日送婆婆回家也是这样,读经时一路顺利,连续读完三遍后,想着还有1-2公里就下高速了,便结束了读经,不料却堵了一二十分钟,经过现场时才发现有小车祸(发生轻微碰撞),看来以后坐车还是要一直读金刚经,省时间又增福报,一举多得。
    + t, U5 K  G. ]3 {3 X% i/ U        这几天品尝美食,吃多了些,之后要调整一下,好好辟谷几天,练功,多做天行健,不馋不饿就不吃了。

2018年5月2日   辟谷第32天
    " U- e0 M# h% ^        今天早上不馋不饿,给老公做好了早饭,也没有要尝的欲望,在他的反复建议下,尝了一口蔬菜,又吃了二条阎良的甜瓜。* t7 v; d9 j. u; K0 a9 b
            早上练功服气,因时间不够,在跑步机上天行健了20分钟,上午在单位协调下周执照考核事宜,希望10号那天有时间去终南山。
    . T6 @8 F* t. S        晚上本来安排了时间参加旗袍秀走步练习,无奈请假的人多,最终取消了,又加班处理归档文件,老公又带同事去打会议文件,我一人回家,虽然不饿,但也尝了一些干果。睡前练了服气和九式各一遍。

( j* L! G9 B  l0 h; H" ]9 i2018年5月3日   辟谷第33天5 B. b8 u# Q: f/ j; j
           今天小区从凌晨零点开始停电,一直停到第二天凌晨2点。早上给老公煎了一条蒜蓉龙利鱼,老公说很香,我尝了几口,感觉一般。家里没电,跑步机使用不了,只做了服气和九式。
    ( X; x' b- J& b, J( V+ U- \5 u: V6 j       中午上班时发现电梯也没电了,只好走楼梯了。晚上一直在单位加班处理OA网上积压的待阅文件,,顺便给手机充电。老公打了几个电话催我回去,说他的手机快没电了,我再不回去就要走楼梯回家了,我直到差五分九点才到家,依然坐电梯上楼了,老公说9点电梯停运,好险!晚上忘记了有张村长发辟谷信息,因停电也没听课。      晚上给高月老师打了电话,询问互动吧辟谷沙龙的活动是发互动吧链接还是在辟谷群里进行接龙,高月老师说为了更直观还要发辟谷接龙,但要每天做好更新,我们还决定做完19日西安辟谷沙龙(高月要去参加山西第一次辟谷沙龙)之后,20日去参加咸阳的辟谷沙龙,我赶紧在咸阳沙龙的互动吧里报了名。
    1 i) c' @: l: W/ A& |. \+ p% f

2018年5月4日   辟谷第34天
    : A$ _, Z# S1 H      早上来电了,给老公做早餐,炒了菜,还做了他中午吃的腊肠鸡蛋炒米饭,一点品尝的欲望也没有,都是让老公尝尝咸淡,他说正好,让我品尝我也不想尝,难道我没听课就接到了辟谷信息?早上练了服气和九式,答应晚上回家给老公蒸彩色馒头(用蒸熟的紫薯、南瓜、胡萝卜和面)。不过晚上做美容回来的较晚,只好和好紫、黄、红、白四色发面团,放入冰箱低温发酵。和面时品尝了紫薯、南瓜、红枣等零食。

" V+ B1 ^$ k# n& o
    2018年5月5日   辟谷第35天
    ; H7 J5 v, g0 Z/ l8 W$ H9 K) A      今天早上练了服气和九式,没有陪老公吃早饭,8点老公开车送我去参加心连心合唱排练,老师还用70年代的教材和笔记给我们讲解了合唱的要领和原则,抨击了陕西合唱比赛评委的无知和素质低下,我们不去争名利,唱好自己就行了,别人还说心连心合唱团(都是退休的大叔大婶)唱的比专业团还好,老师的心态很好,排练认真,语言幽默风趣,大家很开心。今天老师说他有微信了,我赶紧加上他,以后可以发给他一些健康知识,宣传辟谷。
    ) P2 j6 d2 s" x1 A# G) C  R      中午买了红枣蛋糕、蒸蛋糕和椰蓉面包条,各尝了一些,下午去办事,广州的女同学(大学)发微信告诉我她也准备辟谷了,能辟多久就多久,还有位谷友加我的微信,说是辟谷两次了,第二次就是看我的日记辟谷的,我很奇怪,我的辟谷日记也有发信息的作用了,她解释说是看我日记里分享的与身体沟通做大爱辟谷的,我恭喜她掌握了意念辟谷,这可是张村长在辟谷导师课上讲的内容,我无师自通,学导师前就掌握了!2 r# D- s5 V* ^- ~
          下午下雨加上堵车,回家已经晚上7点多了,老公下午2点就将冷藏的南瓜、麸子发面团取出来了,我一闻,味酸,知道发过了,赶紧分别加面加碱,又和了紫薯、胡萝卜发面团。从冰箱拿出了冷藏的白色发面团,先将较多的南瓜和麸子面团蒸了,然后再做彩色花馍。快九点时才想起有张村长发信息的课,赶紧上掌门直播,老师已经在对开天目的人进行答疑了,我将掌门链接发给了同学和家里,听着张村长的课继续蒸馍,蒸好后发现冰箱低温发酵的白色面团状态很好,又白又细腻。嗯,以后可以用低温发酵来做面包,节省当天的时间。& U/ I- l3 t. {3 l
          原本9点半结束的课,张村长居然讲到了晚上11点半,好多人开了天目,真让我羡慕,可能我的时机还没到。期间我也进行了打赏,为张村长点赞。5 P, B; Q" {/ G3 M6 M1 f
    4 b" f9 y0 D$ q! r. N$ y

你的日记真的有信息,我胃不舒服一个多月了,今天连续看了一天你的日记就好了,感恩分享!  发表于 2020-9-15 18:41
    你太能干啦,蒸出来的馒头都跟你的人一样美!  详情 回复 发表于 2018-7-9 14:59

4 S0 ^2 S  y# M/ A5 H4 q) R  Y5 h3 I6 h8 e' Y) r0 Z- t
    2018年5月6日   辟谷第36天/ r. }; F1 K7 w+ h8 e! @
          昨天和前天晚上睡眠质量都不好,才2个多小时,可能是前两天晚上品尝多了。早上在跑步机上天行健快走,给全身做大爱,做到胃部时开始打嗝(我接到信息是打哈欠流眼泪),像是埋怨我昨晚吃多了零食,很是委屈,我赶紧道歉安慰,胃部和腹部一直很凉,是快走出汗了还是嫌我不够爱牠们?天行健40分钟走了4.2公里,一直很有力气,收工后和老公一起做龙腾九式却感到胳膊有些累的抬不起来了,这是放松了的原因吗?天行健真神奇!
    ' P- m4 B/ ^! r/ J* c" B8 c8 {" m      老公早上说不想吃饭,难道他也接到了辟谷信息?他准备辟谷到20号(2周),参加咸阳辟谷沙龙时复食,而且复试后也保持不饿不吃,过午不食。希望婆婆10几号能回来一起辟谷。3 @/ {9 t9 {# q$ E$ v7 k
          上午老妈还打来电话,询问孩子开天目的事情,想让我姐做好准备,暑假带她中考完的女儿去参加终南山面授。0 J/ t+ ]4 X' C# C  w0 U9 t
          中午吃了几枚红枣,昨天蒸的馒头只好冻起来等老公复食后再吃了,计划不如变化快。      下午广州的同学说她听开天眼的信息回放时,不经意间看到了一团紫色的光一闪而过,仔细一看又没有了,晚上和老公又听了一遍昨天张村长发信息的回放,一开始就打起了哈欠,是接到了辟谷信息,但是开天目是什么也看不到,随缘吧。
    8 @5 ^! [0 L) O+ E1 p( o. c

2018年5月7日   辟谷第37天& k: B7 C" g+ a3 s* Z  p' d* H3 o
           今天早上不馋不饿,老公也说不想吃,跑步机上天行健40分钟后,带老公练习服气和九式,做到“天门开阖”时第一次有一丝气感产生(手心有热气),很高兴。继续每天在朋友圈发布5月份我主办的辟谷沙龙的互动吧活动,今天接到几个电话和加我微信的消息,都说要跟我学辟谷,看来我在网络的知名度见涨。* J# p1 Q: k4 D! U8 U& q
          今天上午单位同事告诉我,让我下周一二与他去北京出差(培训会议),填好表格还未订票,下午又被告知本周末(母亲节)就要去南京带队学习一周,唉,原本老公要请婆婆来吃一顿美食的,只好订了周日下午的航班,还有,下一周我的辟谷又要中断几天了。$ U' P! }, U1 m4 P' j3 O- M
          晚上参加完单位旗袍秀走步练习回来,在院子里遇到其他部门的同事,说我精神气色越来越好,我问他看我像好多天没吃饭的人吗,他说完全看不出,他还说每天都关注我的朋友圈发文,让我有时间教他老婆辟谷呢(平时带孙子,没时间参加沙龙活动),我告诉他,他也适合辟谷(他脑梗后康复训练2年多了),以后应该抽时间帮助一下他们。

2018年5月8日   辟谷第38天
    ) j$ [7 g7 k) J" F8 j) Q- n      今天上午要早去管理局进行执照考核监考,时间来不及,早上没有天行健,带老公做了服气和九式,老公说他辟谷第三天了,状态比前两次都好,精力也不错,我让他给肚子做大爱,着重消耗肚子的脂肪,前两天减了3斤体重,,眼看着肚子小了,一量腰围减小了1寸。
    # l  S) i; [7 T8 `0 e; s      下午去监考的检查员说我穿的很漂亮,嘻嘻,这是在网上买的几十块钱的裙子,以前有人说过身材好了,就可以人衬衣服,而不是衣服衬人了,便宜的衣服也能穿出高档的效果。看着参加考试的考生,身份证上显示89年-94年出生的年轻人,小我20多岁的年龄,感觉有些比我还长得成熟。下班路上遇到一位快退休的大姐,说我越来越年轻了,哈哈,我现在也是20多岁嘛(公岁)!8 j) X- I3 M5 Y# Q9 o3 V$ n. ?8 _
          明天晚上单位还有旗袍秀走步练习,有水兵舞的动作,我上周买了水兵舞服,已经让老妈改过了,准备明晚换上,今晚试穿了一下,让老公很惊艳,说十分帅气。老妈改的其他衣服试穿上老公也很喜欢。老公主动让我将挂不下的衣服放到他的衣柜中,笑称单位女同事说自己衣服多得两个衣柜都放不下,还有位男同事说自己都没有衣柜,但他见过更惨的人,不仅没有衣柜,而且只有身上穿的那身衣服!哈哈。{:1_313:} 水兵舞服-合.jpg

2018年5月9日   辟谷第39天
    : `+ v$ Q* E3 `3 n4 i$ u' s      今早排便两次,第二次还有甜瓜子,这是昨晚与老公吃了半个甜瓜的结果。早上补写昨天辟谷日记时,发现昨晚有人在我第二次辟谷日记里留言,说她上次辟谷减了10斤,同事说她脸都瘪了,不好看了,她不想瘦脸,问我如何只瘦肚子和腿。我告诉她,可以在做大爱时,对脸说:对不起,请原谅没照顾好你,谢谢你的不离不弃,我爱你,希望你越来越圆润,辟谷前后都可以这样做。同时在辟谷时告诉身体,先消耗肚子和腿上的脂肪,腰和腿越来越平滑、纤细。. ]4 j% W3 G! n6 w" i4 n8 }
          今天上午穿了一件长裙,腰上系了一根黑色软腰带,在腰侧打了个蝴蝶结,秘书科同事看到了问我是不是传说中的A4腰,还拿纸来量,现在当然不是,我告诉她正在向此努力。她很羡慕,让她辟谷,她又觉得自己学不会,只好随缘了。
    2 \5 @2 Z8 ^$ b" \7 J+ U      老公晚上洗脸时说自己脸颊上一片绿豆大的黑斑颜色变淡了很多,几乎快看不出来了,我说第一次辟谷后,广州的女同学就说我脸上的雀斑不见了,还说色斑是血液里的,只有身体深层排毒才能祛除,否则激光打掉之后都会再长。
    1 o. x" F9 S. X$ @* E9 s* T      今天早上和老公分吃了半只甜瓜,中午吃了几颗红枣,晚上在跑步机上天行健36分钟,走了3.8公里,不馋不饿,晚上看同学群里发的海鲜宴视频也没有一点馋的感觉,状态很好。. u* Z3 K! B9 S  }/ F
          好了,今天就写到这里,明天一早还要去终南山辟谷训练营听吕老师将大爱健身法。休息去了。
    . V1 @3 k( n; ]9 u6 F# |

美女,那个留言的就是我呀。我又开始第二次辟谷了,今天第八天,脸又瘦的瘪下去了,像你学习,你的大爱做的真棒!将来有一天也会做到你那样的效果  详情 回复 发表于 2018-7-9 15:07

2018年5月10日   辟谷第40天$ ~/ {/ ?) l: p6 D3 o  `+ {9 J
          昨晚的睡眠质量不太好,深睡眠才一个小时,还没有老公的多,但精神很好,难道是气足不思眠?' ~8 ?+ f! Z1 F8 z. ^
          早上赶去终南山辟谷训练营时过了8点,张老师已经在上课了,满屋子的学员,为了不打扰大家,就在教室外听讲,一会儿吕老师就开始讲大爱健身法了,不时听到学员们不可置信的惊呼声,大爱的效果就是这样不可思议!
    ( U9 _) m1 d2 R. l( B      课间见到了高月、东篱主人、飘扬、悠然、粤风、不见得、洛瑜等导师,大家都说我越来越漂亮了,还很羡慕我凹凸有致的身材,询问我是怎么做到的,我说这都是大爱健身法的功劳啊。训练营的气场很强大,我看到大家吃东西也不馋。
    4 c5 V! t5 C; K+ O0 E+ S      张村长带领我们进行开天目的训练,我一直昏昏欲睡,什么也看不见,很羡慕其他看到莲花、动车、时空隧道、眼睛等的有天眼天赋的学员,可能是我的时机还不到,或许老天想让我专心做好大爱健身这一件事吧。张村长的课每次听都有收获,都有不同的感悟,越学越觉得掌握的太少。下午又看了点穴辟谷的手法,以后回去要练一练,以便更好地帮助谷友。
    7 {# _1 J: e  ^, {9 h       我下周开始要连续出差参加单位的两周培训,大家给我提了一些建议,对我很有启发,洛瑜也对下周六的西安沙龙提出了一些想法,感谢她们对我的支持和帮助。

请问一下你测睡眠的是什么软件?  发表于 2020-9-15 18:58
    真棒!  详情 回复 发表于 2018-7-9 15:17

辟谷时间长,身体散发香味是什么原因呢?

这是因为五脏六腑的功能经过修复得到了完善后,发出的气味,只是内脏的香味各不相同,所以出香后会有的不同的味道,持续时间也不相同,我也想体验一下。  发表于 2018-5-12 07:43
    这是因为五脏六腑的功能经过修复得到了完善后,发出的气味,只是内脏的香味各不相同,所以出香后会有的不同的味道,持续时间也不相同,我也想体验一下。  发表于 2018-5-12 07:43

蓝妹妹 发表于 2018-4-23 22:20
    / S: s/ @+ [" t) u, i# B2018年4月22日   辟谷第22天昨晚排便一次,量少,今天早上排便很多,可能是昨天吃多了,还有菠萝纤维的作用 ...
    ' T* b7 j: ~! r! U) M4 n- D" u7 R
    看来我不该把自己穿不下的小号和中号的衣服都处理掉了。感觉很快要没有衣服穿了。哈哈

那就再买新衣服吧,或者改大号的衣服,我现在买的小号衣服都要让我妈收腰的,哪怕是去年甚至一个月前改过的,都需要再收腰的。  发表于 2018-5-12 07:51
    那就再买新衣服吧,或者改大号的衣服,我现在买的小号衣服都要让我妈收腰的,哪怕是去年甚至一个月前改过的,都需要再收腰的。  发表于 2018-5-12 07:51