★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 源岚

【切勿模仿】5.1开始第一次辟谷,共40天(已完成)。——74楼有照片对比

关闭 [复制链接]

8 Y6 }, g7 F9 Y+ W  y, a5.29 (第29天)
7 u0 q" C& P& ^$ ^( R早上:矿泉水
3 w3 E# A7 D! I1 P, ^1 W中午:矿泉水
7 H" M  n' r% k( }5 r( q8 {; v( J+ l晚上:矿泉水
" W: |( X: B2 [  今天全辟谷。但是有些难过,头晕无力。辟谷这么多天以来,我第一次体会到从蹲着要起来时一定要慢慢的!以前体力非常好从来没有这种感觉。肚子有些像是饿的感觉。是不是我全辟谷的缘故?是不是应该吃点水果。也许不该冒进。明天家人回来就吃水果。今晚早睡觉吧。

本帖最后由 源岚 于 2010-5-29 23:29 编辑 : X" X5 J) `) t  p- x% Y% i. V  O
4 S- o$ r+ h2 T% d
今天下午出去买菜,准备明天做一顿丰盛的饭菜,迎接老公、婆婆和孩子哈!我准备做炒大虾,红烧带鱼,醋溜土豆丝,鸡蛋凉拌黄瓜,外加红枣桂圆粥,我做足了功课,明天到超市买配料。就大显身手啦。
, t9 I: }& i  }- B4 W5 ~$ u/ O
1 V- J. O. J' [买菜时,特意到一个服装专卖店逛了一下,呵呵,这次服务员不再把我当透明人——因为以前呵呵在哪里根本找不到合适的尺码,我挑了一件一试穿,哇塞,我原来也可以背部挺直,小腹平坦,##高耸;P,有腰有胯。很得意。我想好了,明天在家先做好饭,然后到车站去接老公和孩子,一月不见,我可是脱胎换骨了!想不出他们会是怎么样的表情哈。先偷着乐乐。对了,明天去接他们就穿刚买的裙子:lol呵呵,没想到俺得着机会也是一个臭美蛋:loveliness:

本帖最后由 源岚 于 2010-5-29 23:24 编辑 ( Y* ?+ g6 Z4 z1 X' a" n1 Y

" ]/ H( K& M% f3 ^" m# `) y还有一个变化:我的大腿根部皮下原来的很多花生米大的硬豆豆,已经自己变得松软,我稍微一捏很多自己就散开消失了。这已经是第二次体验捏开这些豆豆了的感觉:loveliness:。我猜想这些豆豆是经络赌赛淤积的东西,散开说明这一段的经络就通了。很高兴啊:victory:

评分

williamzw + 50 恭喜

呵呵, 先别想49天的事。$ R: e4 z/ q. c, \2 J& u% t* a' w
    : N: z- p) F4 D( x: P) ]4 g( ]: [
    把今天做好就行。
    * p  b) v9 H5 P& E+ \/ ^& b+ o: g
    辟谷期间都会有情绪波动, 偶尔发火是正常滴。

本帖最后由 源岚 于 2010-5-29 23:28 编辑 $ a! }! b. E$ i" }, ?( n9 h
    呵呵, 先别想49天的事。# S2 C1 S: X$ v/ }

6 U9 z$ [4 m: V* Z% L$ V. s. g/ o, M把今天做好就行。
    " A& v# P. U& G& C* t  D+ F
    - o* b- e0 {' x) a辟谷期间都会有情绪波动, 偶尔发火是正常滴。- T# z9 Q+ p5 w5 r. h7 z7 @
    williamzw 发表于 2010-5-29 22:53
    williamzw老大,你真是太神了!:o 你怎么知道我今天有时候想发火啊??我没有在这里写出来啊:funk: 你会读心术吗???:o我以前饿的时候,特容易发火,好像有些低血糖。今天就好像有些饿的感觉,所以好像脾气比较不稳定:(  希望明天不会这样。明天不行就先吃点水果

+ u  T8 T1 Z7 d
    5.30(第30天)+ |* K* ~' m6 K9 H# i8 d
    早上:矿泉水0 p6 C$ q& U' s- O
    中午:矿泉水! ^* w4 Z$ n! k8 w% |
    晚上:甜瓜2,油桃1,凉拌黄瓜* e# v* w+ v8 a9 T
      今天到晚上之前全辟谷,是全辟谷的第四天。一白天老是坏肚子的感觉,还想吐,但是什么也下不去也上不来。
    5 Y) v& w* V- o# _; p# \* n- N  5 c8 u5 y0 [  p$ |
      晚上给他们做的菜太多了,结果婆婆又从家里带了做好的肉来,我做的菜剩下太多。别的还好说,我看见我凉拌的黄瓜,菜色那么好剩下明天肯定不能吃了,可惜,就忍不住吃了,口味还真好,就是蒜太辣了不舒服。

佩服得不行呢,接下来还要继续下去吗!

没见到楼主, 开斋了吗? ( X" E/ h& |. ?6 I- Q. b
    0 D/ v" U+ B7 L9 D* x0 T; n4 U
    上照照片嘛。 让我们欣赏一下你的新形象。

期待,,,,,,,,,,,期待,,,,,,,,,,,

" j( t5 F+ W$ N  L3 C& D1 c6 V" p; A) l6 o; k6 }6 ^8 v
    :D谢谢各位朋友啊,很感动,平日都是我自己在这里自言自语,还以为没有观众呢。谢谢邱国鑫 williamzw  白水晶 三位朋友啊。6 l  O' @. O$ i: S4 p" }
    / b+ ?1 H* b8 N' }
    首先汇报,没有开斋。不过孩子回来了,三岁的男儿,正淘气,也正可爱。上网的时间就少了。同时家里突然有了各种炒菜啊,饭啊,粥啊,对我真是莫大的考验。有时候看着那个馋啊,心里想的不知道到底有多好吃啊。结果我偷偷的把一点小肉丁、一点儿鱼肉肉放在嘴里一嚼,立即就吐了,怎么根本就不是辟谷前吃的那种香味啊。脑子里想象的醋溜土豆丝多么清爽可口,可是提出一根细细的土豆丝往嘴巴里一放,只是感到太大的油丁子味。从此不再做尝试的打算。* `  C& y" c7 s, j+ j

: _/ V9 o7 k) p但是这些美味的一个恶果是:诱使我结束了为期四天的全辟谷,又开始吃水果了。而且量还比较大。体重基本不变了又。继续努力。
    3 a5 c& W. v0 C7 o而且已经两天,我婆婆想劝我吃饭的努力已经失败,她也接受了。我此后可以很顺利的继续下去。过几天把日记补上。

没见到楼主, 开斋了吗?
    8 g! b& v) v& K; K: P4 V% p2 _! [$ R
    上照照片嘛。 让我们欣赏一下你的新形象。0 W' R, N2 v8 J& B
    williamzw 发表于 2010-6-1 20:34
    可惜,最近没有照相。单位里事情多一些。忙过这一段再照吧。我老公回来一看:呵,还真变样了。我很自豪哈哈

不过,我的疹子怎么这么久还不好啊。这几天又痒痒的厉害了啊:Q

今天下午出去买菜,准备明天做一顿丰盛的饭菜,迎接老公、婆婆和孩子哈!我准备做炒大虾,红烧带鱼,醋溜土豆丝,鸡蛋凉拌黄瓜,外加红枣桂圆粥,我做足了功课,明天到超市买配料。就大显身手啦。
    - R5 b$ r5 t; Q& S" d# _% R+ W( c9 ^9 z0 b6 l$ M+ I
    买菜时,特意到 ...
    + T1 s$ E; f8 d& F- P, D+ r源岚 发表于 2010-5-29 21:31
    你家人好有福气
    % H& |$ J4 N, d5 p- |$ L: [/ z; k8 h! a; w
    一家团圆。真的是很幸福!!!!. D6 o5 [5 C% a# P5 `

( t4 g/ y' g3 C- H5 h+ z看见你写的这个菜谱我都流哈喇子了。。。) {, u' p3 ~5 F" ]

& p5 U' j+ [* f! i5 |也不知道你一天三瓶矿泉水是用什么毅力支撑的# G  c! W6 G+ N9 d3 [

5 n6 y8 @" z) l2 C8 c& ^8 z3 j我就直接把钱包和卡放起来了。。。。

未命名.gif 源岚好棒呀,祝贺一下

真是太不容易了,楼主一直坚持到现在,看我都反复好几次了,真是羞:$

看到大家的回复我好开心啊:D苏一轩 朋友,我到现在好像也只是对烟火的食物身体自动拒绝,入口的味道都变化了。光喝矿泉水的时候,是一天自然的不想吃也不饿,身体精神很清静,那就不吃。好像没有什么困难。这个真是得听身体的,还真是不要勉强。我全辟谷也只是坚持到第四天,第四天的时候就比较难受,想吐和泄,但是有无物可出。那个状态很困难。很怀疑,到晚上家人归来,劝说的,加上我自己也动摇,就吃了水果,精神立马就好了。这几天以来一直在吃水果和生菜。

谢谢自然醒和白水晶的鼓励啊,我还是说:我比较幸运,我是得到一位老师的辟谷信号,开始的信息辟谷。所以来的容易。我发现一吃水果生菜之类,体重就不降了。而且体力超好。:(

补5.31(第31天)" W7 m, |5 _. d& f- J1 v% ]# b8 |
    早上:油桃
    3 d* M/ S& y/ N6 L& h中午:甜瓜
    $ r  U3 W2 Q! w, T3 c晚上:凉拌黄瓜,樱桃
    : `. c4 ]# B/ O" Q3 Z  今天为了抵御桌子上饭菜的诱惑,我吃了很多的水果啊。体重上升。

补6.1(第32天)
    8 |6 m8 y# O* [4 N: m% Z6 u9 C
    ' T. ^* a& O( }早上:油桃
    6 @# _2 ]7 H$ v! m中午:甜瓜
    8 w* c! v, U7 S) f6 N晚上:凉拌黄瓜,花生米6 ^+ O/ z" d2 p4 O( n: w/ G6 k
      晚上吃了不少生花生米,我都怀疑我是不是在辟谷了。体重保持没变

% L/ V1 I+ \, P9 b- d6.2(第33天)
    4 E- u; T; w7 Z3 [3 ^: Z3 ^3 y2 }6 }) y/ j. m/ J- _
    早上:矿泉水
    . @! H1 a0 f8 Z- s中午:西瓜一块
    * S9 w2 H  }' z晚上:凉拌生菜
    / a9 L& r% X1 `- ^  今天上课一天。吃了这些东西我自己比较满意,我婆婆不断的催促我吃点这吃点那,其实我肚子已经饱了,我都成功说服于她。以后不再是我辟谷的障碍。可以继续下去。+ h, x+ i3 g5 X  ~. @, F) T) ^
     而且,通过前几天的全辟谷发现:全辟谷时,体重下降最快。那几天我平均每天减重一到二斤。以图为证。 未命名.JPG

评分

放开那女子 + 100 详细的图表
    lzf_1969 + 279