★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 源岚

【切勿模仿】5.1开始第一次辟谷,共40天(已完成)。——74楼有照片对比

关闭 [复制链接]

真好,学习了。。。。

你真厉害。。。佩服了

上午我去趵突泉灌了很多瓶水来,可是好像不如矿泉水好喝。我原来的衣服都肥了,回来的路上顺便买了几件衣服:lol
    , T  G; y( x+ k" H- D, d源岚 发表于 2010-5-7 16:14
    1 b; @- j6 D1 S' s
    趵突泉,哈哈..看看我的头像就是在泉城路步行街上拍的哦!

:D这几天没有来,没想到这么多朋友来过啊。我是济南的,就在趵突泉旁边不远呢。可是济南的夏天好热啊。:funk:今天出门差点中暑。我会争取下一次机会。会继续来学习的。:handshake

我是新人,20岁,全部看了,我原来总是想着减肥,因为减肥知道了辟谷,现在169,体重104,不胖,但是因为减肥暴食催吐弄下了毛病,起湿疹,我就是想借着辟谷排毒,看了老师的帖子觉得心态真是好啊!8 \$ j& o5 r, ^0 a& P8 {

: g8 V& W5 G: l* Y这里的风气很好,我这么年轻都觉得很平静美好。
    - ]! `& k! h' o% y9 d! J4 u# f# H+ j
    顺其自然,多好啊!
    " l7 m4 J: n5 r9 }# K% V* }2 P' A9 y& g; b' q
    要爱自己,谢谢前辈们!

虚心学习,修炼心性,向妙应龙腾老师学习!也感谢老师。

好久没来,竟然看到这么好的日记,楼主真是太棒了,祝贺40天辟谷成功!

樓主真不錯,一開始就做得這麼好,值得我們好好學習~~

恭喜出关 真不容易,别人看着方便 自己做起来就辛苦了 。恭喜!

:victory::victory::victory:

:L:P谢谢各位朋友。没想到这几天不来,有这么多新朋友和老友人又来到踩过了:hug:。看到夸奖我汗颜。实在是我借助外力的成分多:$。那我就汇报一下复谷以来的情况吧。复谷以后,一开始那个食欲旺盛,食欲远远大于胃容量,每每吃一点儿就撑的慌,体重升升降降:$。到现在复谷十四天,体重基本保持在比辟谷结束时长了四斤:D(我辟谷期间总共减轻24斤)。现在找到了一个饮食的平衡点:就是晚饭少吃或者是吃水果,是最舒服的状态。若是吃多了,会胃不舒服。看来说复谷要用辟谷三倍的时间,是有道理的:victory:。复谷以后,明显的感觉:肠胃通透,饮食同等量的前提下,大便量明显增多;:$皮肤变好了。但是这几天坐班车吹空调,身体又有些不舒服,受了寒凉。我想有机会跟大家一样,尝试自助辟谷:lol

楼主真是太棒了,祝贺40天辟谷成功!先记下,有空我的好好仔仔细细的看个够
    # r9 m/ E* Y  H# K* S9 [$ _ 1006211941d21b613b55deb793.gif 881.gif

100# 源岚
    8 |, y- h  E1 U& M3 u: @7 B  z0 y% ~0 c. S' o7 U3 q+ `

1 Z+ `- g& S8 _( S: I9 p我辟谷最近几次老是屁股痒,辟谷后一段时间就好了,在辟谷还有。原来如此。

不过,我的疹子怎么这么久还不好啊。这几天又痒痒的厉害了啊:Q: V1 K' H0 \, F" j; b' A  i
    源岚 发表于 2010-6-1 23:49
    我辟谷后屁股痒两个月了,现在还没好利索。

恭喜贺喜楼主
    # F4 |- J4 o' t0 [; u4 _! X1 R, |5 t& v  }" q
    祝愿你更加健康更加快乐!

看了您的帖子
    6 i& Z4 R5 w# V) T% E9 K0 k我有了灵感
    5 M- {/ |, m0 R0 t9 t0 h# P0 |& `$ _9 i, w- c3 c8 A  J
    我现在是接近全辟谷(除了几颗枣子就是喝水)& x% \! g  ]& s; r: u6 x
    马上就要结束了8 a( y9 g# |/ \! F0 I
    拜读您的日记- V/ H; J- L2 p/ {; R
    我决定接下来半辟谷
    . r. {$ q: s" ?: W+ X7 A; U9 k% v吃点素菜水果啥的. ?  w+ f; G! X5 O8 k
    希望可以象你一样
    , N8 M1 y1 x+ Q. D5 `身心健康

谢谢您williamzw 老师的鼓励啊。我的疹子好像是严重些。不过今天已经轻多了。我请教了一位中医的老师,确认是在排出风毒。可见我体内原来的风毒很厉害啊。我月子里受过风。相信通过辟谷一定能好。 - R6 Z/ a3 ]7 f+ z# T. ~
    , d5 K! k" L  }
    看到了,我也是月子里受风了
    8 h, [+ p( F' B$ c现在胳膊上长满了疹子1 ]( b4 t4 E9 f
    而且成水泡状态!" }1 ]8 ]6 ?& `
    那个痒啊!( p4 ]; |& u$ J2 g/ I
    我是深有体会啊
    / {0 k2 P2 j. z2 Y! K8 p( D" x  t4 ]: _5 E
    前几天看过你的帖子; X2 a' t5 J. E' o8 P6 w8 D
    我长了疹子
    : N$ K1 Q8 E! v, _5 n赶紧回来看看你是怎么处理的

今天下午开始辟谷,逐渐摸索,慢慢尝试!

坚持四十天太棒了楼主,向你学习!感谢你的分享。