★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

家是最好的修行道场

. B! d  w. |! H: t, U, _# v( q- k6 S3 J) w
    我改名字了,叫嫣然,我喜欢我的新名字,那么有女人味,我现在特别喜欢有女人味的东西,嘻嘻,终南山下来一直出差在外,有点忙,心也一直没踏实,今晚刚好有空,所以便把我的经历写下来,有缘的新人看到可能会有点帮助吧。7 z: b4 a# _- L* h: p- `
    1:结缘龙腾/ l' W0 s6 E+ V& P2 L9 G7 U
       2016年的一天,看凤凰卫视的锵锵三人行节日,听到了辟谷两个字,当时很惊讶,很好奇,一个人几天不吃饭怎么可能呢?骗人的吧?于是百度了一下,网上各种五花八门的说法不一,无意中进到了免费辟谷喝风论坛,浏览了一下以后发现真的那么神奇啊?好多人的日记写的都那么精彩?有点不敢相信。因为我工作比较忙,慢慢的就把这个事给忘了。现在想想应该是机缘未到吧。
    6 J: C. G1 J, d( j7 \, S! ^6 K   2017过完年的一天,跟我的闺蜜视频聊天,她在秦皇岛,我们是从小的好朋友,当然,体重嘛,嘻嘻也差不多哈,都是大胖子,不过跟她视频的时候我突然发现她怎么瘦了?还瘦了很多,于是我就开始拷问她,怎么瘦的?她说她辟谷了,辟了7天,瘦了15斤,是在当地的一个朋友领着去的,是个道士,给她点穴了,她说花了一千块,熟人价,哎呀呀当时的我呀,听到瘦了15斤,把我急的呀,减肥是我这几年一直都在追求的,15斤啊,诱惑啊,想想曾经的自己是那么的苗条,如今怎么胖成这样啦?越减肥还越胖,补充下哈,我身高168,曾经的体重108斤。现在嘛嘻嘻你懂得哈,就不说了,她让我去秦皇岛然后带我点穴去,可是想想那么远,工作又忙,还是算了吧,带着羡慕嫉妒的心情挂断电话以后,开始搜索珠海点穴辟谷大师,感觉没有有用的,再搜道教大师,也不行,聊了几个都是骗人的,这个晚上这顿忙乎啊,就在这时突然想起了免费辟谷的那个论坛,天哪,怎么把它忘了呢?于是第二次进入了免费辟谷喝风论坛,看日记,说句老实话,我当时太急于求成了,就想在论坛里找怎么能点穴?点哪里?不过很失望,没找到,没办法了,按照新人的准备工作一项一项的来吧。- v- v1 o3 W' ~
    2:开始准备工作0 j1 w4 ]: V! a3 d( b5 o
       可能是我是属于那种比较听话型的学生吧,按照新人的准备工作一项一项的开始了,正好那时工作不是很忙,注册了论坛,下载了IS,掌门,学习了大爱健身法,叩齿吞津,天行健,加入了微信群,忙得不亦乐乎,每天天行健快走最少一个小时,边走边给身体做大爱,有空就在掌门听回放,每次听课都认真的做笔记,刚开始只挑张老师的回放听,后来的一次胡老师的答疑我觉得也挺好,于是回放内容又增加了胡老师的,接下来又有一天听志佳老师答疑我也觉得很精彩,于是我的回放里面不在挑老师了,所有老师的回放我都听,每天就这样的看精品日记,有时候看的都不想睡觉,听语音课,听回放,锻炼身体,虽然每天很忙,我却入迷一样,自得其乐,家里人觉得我是不是入魔啦?参加什么魔教的组织了吧?跟他们说辟谷,简直就是炸锅了一样,说我病了,入了邪教给勾魂了,这时家里来客人了,还是医院的大夫,听到我说要辟谷,把她急的啊,根本就不相信我怎么能7天不吃饭?一直就劝我,那样身体会受不了的,我还跟他们争辩了,现在想想,没有必要去争辩,别人不接受辟谷很正常,当时我就在想,好吧,信不信随你们吧,我就坚持好好做功课,真的辟谷了给你们看看。就这样准备工作了大约十天的时候吧,我的身体发生了变化,吃饭时和吃完饭后胃里不舒服,胀气,想吐吐不出,不吃也不饿,吃了也没事,就是胃里堵的满满的,胀气,打嗝,一次志佳老师的答疑课上我第一次提出了我的问题,帅帅的志佳老师笑了,他说我很好,他很看好我,他说不信你辟谷的时候你看看我说的对不对,你的效果会非常好,我的小心脏啊,对于我这样的新人能够得到老师的认可,开心的不得了,心里美美的,信心也满满的继续努力,做功课,锻炼身体,乐此不疲。事实证明我辟谷期间真的状态非常好,除了不吃饭我比吃饭的时候还有精神。接下来的日子听那些不是发信息的语音课我都会胃里堵堵的难受,发信息的语音课更是别说了,是不是我的胃宝宝准备好了,就等着我发号使令呢?这是不是就是有心练功无心成功了呢?! s2 c* Y$ r; |# j; G+ ~" Y
    3:语音课感悟
    2 ?! E) E# [( H% o  A* A" o  B   我接触辟谷,学辟谷本是为了减肥的,听了一段时间的语音课和看了论坛里的精品日记以后我发现有点不对啦,我自认为我是一个很优秀的女人,会赚钱,能张罗,家里家外一把手,甚至婆家也是我一直的里外张罗,对孩子那就更不用说了,付出了我所有的情感,把孩子培养成人,为什么我这么好的女人在张老师的眼里怎么会是坏女人呢?这是什么样的组织呀?什么张老师呀?什么村长呀?怪人呀?为什么他说的跟我眼里的和我做的好女人完全的不同呢?我蒙了,我到底哪里做错啦?凭什么我为了家为了孩子付出了我的所有,这个张老师,这个村长却把我完全的否了?这些在有一次柯美的语音分享中我找到了答案,那天的分享和村长的答疑真的太精彩了,是啊,我跟老师描述的那个坏女人真的是一模一样的,要强,拔尖,把自己放的很高,像个男人一样拼命的去赚钱,想想自己这么多年都是为了别人而活着,从没有为了自己好好的活过,我太不爱自己了,从没有珍惜过自己,甚至于我还特别的委屈,我都没有真正的快乐过,那么知道了自己的问题,接下来该怎么做呢?于是我决定填表报名56期的终南山训练营,终南山,一直是我心中向往的地方,我要参加训练营,我不要做坏女人,我要做好女人,我不仅要辟谷,要养生,更重要的我要修心,我要真真正正的修行,我还要报名导师,我要带着我的问题去寻找答案。报名第三天接到了东篱主人老师的电话,他告诉我说我通过了,天啊!终南山!训练营!兴奋!激动!简直了,开心的不要不要的了,买了鲜花把家里的花瓶插满,晚上的天行健可以说健步如飞,步履轻松的走了接近2万步,一点没有累的感觉,心里满满的都是正能量,珠海当天下了下雨,雨后的珠海空气格外的清新,到处都能闻到花草的芳香,就像我的心情,美美哒,天行健时跟身体做大爱,感觉全身的每一个细胞就像一个个跳动的音符,演奏着愉悦的乐章,,周围的景物似乎也比平时更美。
    % K. X% s7 o3 Z. b1 j4:开启人生的第一次辟谷/ j( D9 l2 D% K8 o% q
       4月18日,人生中的第一次辟谷开始了,一天没吃饭,晚上张老师语音课提问,老师说我信心不足,自信不够,是啊,明明已经做好了准备功课,为什么那么不相信自己?听了那么久的语音课难道不知道自己真的能学会辟谷吗?好吧,那我就自信一次吧,一整天不饿,精神饱满,下午超市买了好多菜,看到哪个菜都觉得好吃,还买了好多的口香糖,话梅什么的。回家做了饭,炒了几个菜,做了一个汤,做好饭自己坐在一边看电视,老公吃饭,看到他吃饭吃的那么香把我馋的啊,简直不行不行的了,终于,终于啊我没有控制住,我吃了,吃饭了,吃的很香很香,从没有觉得饭菜那么的好吃,难道我的准备工作还没有做好吗?不过,吃完饭以后,胃里这个难受啊,堵得我都受不了了,天行健的时候吐了,我当时意识到了,是因为我嘴馋,我的胃宝宝根本就不想吃饭,好吧,跟胃宝宝说,宝贝,对不起,我错了,第一次辟谷我还不适应呢,明天开始,我们不馋了,不吃饭的游戏开始了好吗?于是,神奇的事情发生了,接下来的日子每天买菜,做饭,做完以后能泰然自若的看着家人吃饭,不饿,不馋,甚至老公故意的在我面前吃饭,还吃得很香,馋我,我也不觉得有什么感觉,每天精神饱满,心情愉悦,只喝一点点的水,买的那些口香糖话梅都没吃,甚至于比正常人还要有精神,这种状态一直保持到复食。% ]+ t2 i. P: D! W
    5:终南山训练营9 ^/ \7 ~! k" ?' f$ D
       23日:中午的飞机,去机场的路上心情忐忑不安,说明一下哈,曾经因为飞机故障,当时还是夜航,飞机失重剧烈颠簸,机上哭声,叫喊声乱作一团,行李架的行李纷纷掉落下来,一路剧烈颠簸,好不容易盼到了目的地飞机终于降落了,机场停机坪救护车警车场面混乱,像经历了一场浩劫一样的下了飞机,我之前因为工作的缘故也常常坐飞机,整天的飞来飞去的从没有害怕过,但是,这次事件以后,我有病了,不敢坐飞机了,坐到飞机座位上就开始心里紧张,以至于坐飞机要吃镇静药,安眠药才行,到后来,药都不起作用了,只要是国内哪怕再远,我都选择高铁出行,这一次选择飞机也是因为高铁实在是太远了,飞机两个小时就到,还有就是觉得也差不多要挑战,自己克服自己的时候了,但是,坐上飞机后还是开始紧张,眼泪止不住的流,做大爱都不行了,比以往不同的是快降落的时候我好多了,没有那么紧张了,也算是自己的一个小小的进步吧。到了终南山放下行李迫不及待的去报到,居然,居然看到了演权老师,空竹老师,好高兴啊,演权老师,我的偶像耶,而且演权老师还居然是我们樱桃组的导师呢,兴奋啊,和演权老师打招呼聊天,人如其声,演权老师很美,当晚回到酒店早早的就睡着了,一夜无梦。第二天一早起床去训练营,这次居然看到了胡老师,天哪,他们都是那么的平易近人,一点架子都没有,胡老师当时正在跟谷友海洋聊天,我就搬了个凳子坐在旁边静静地听,胡老师分析海洋简直是神了,我佩服的五体投地,还没开始正式上课我就已经在胡老师这里收获颇多,接下来三天的课程里我听的如醉如痴,受益非线,龙腾九式的心法看似简单,实际真正的做起来难乎其难,课堂上提问我常常举手,反正回答错了也没人笑话,我是来学习的,这三天我明白了很多,我的问题似乎也都找到了答案,就这样每天白天我们上课如饥似渴的学习,晚上小组讨论心得,小组过后我还跟同楼层的两位谷友继续讨论,讲各自的问题,各自对心法的理解,意见不统一的时候也会各抒己见,甚至快天亮了都不知道,在这里也感谢两位大哥哥师兄,你们很照顾我,只是忘记了跟你们合影了,不过人生有点遗憾更好对吗?三天的课程结束了,我和一位谷友决定不走,再住几天,训练营送谷友们和老师们走的时候心里稍稍的有了点失落感,散步回到酒店以后心情开始低落起来,也不知道什么原因,突然感觉心情不太好,想睡又睡不着,和身体做了大爱,练习了六子服气法和龙腾九式功法,然后跟谷友约好第二天去爬终南山。这一夜睡的不怎么好,可能跟情绪有关吧。28号,辟谷第十天,精神状态非常好,心情也好了很多,和两位谷友一起去爬终南山,她们俩明显的比我要快一些,可能跟平时的体育锻炼有关系,后来我们商议互相之间不等,不一起走,因为每个人的身体素质不一样。29号去张老师的办公室,一进们的鱼缸上写着我爱你,感觉办公室满满的都是爱,有家的感觉,办公室有好多人,有同修的谷友,有好多的老师,还有好多幕后默默的工作人员,由于张老师办公室有谷友在咨询,我们就去了胡老师的办公室,和蔼的胡队长跟我们讲他的经历,讲佛法,我又赚了,学无止境啊,后来到张老师办公室,可能几天的课程加上每天解答谷友的咨询,张老师看上去有些疲惫,我和另一位谷友讲了我们的问题,张老师不顾劳累耐心的给我们做了解答,其实没见张老师我也知道答案了,或许是因为仰慕张老师许久了也真的很想跟他聊聊,这个村长真的平易近人,没有一点点的架子,聊完天还亲自的把我们送出了小区的大门口,解释一下哈,没有小区业主的钥匙出不去,不过,张老师亲自送我们还真的挺不好意思的,就这样终南山之旅结束了,带着满满的收获,离开了终南山。
    4 G- q$ `6 Y; z4 W8 ?( V8 {5:复食6 i4 m) h* [# x4 Y* a* a; C
       我的复食有点意外,29日当天坐高铁到了北京,下车时已是半夜了,我的美女客户,其实私下我们相处的非常好,亲自到北京西站接我,她说去吃点东西吧姐姐,我陪你喝点,我告诉她我辟谷呢,不吃饭,她怪异的看着我说,你在闭关练功吗?对于不懂辟谷的人我没有解释什么,就算是默认吧,她很无奈的把我送到酒店然后回家了。第二天一早,她早早的来到酒店接我,我们去她的公司,在她公司聊天到中午说要吃饭去,我又说,我辟谷呢,只喝水,不吃饭,然后所有的人都在用怪异的眼神望着我,觉得我是不是有什么问题呀?我也没有过多的解释,下午谈完事她又说,姐,你这么远来北京了不吃饭我们都不知道怎么招待你了,我想了一下说,好吧,那我就开始吃饭吧,她听了非常的高兴,于是,我的复食正式的开始了,没有任何的禁忌,没有任何的不妥,就像平时正常吃饭一样,还喝了很多酒,除了觉得很饱以外没有任何的不舒服感觉,一直到现在我还在北京,因为有些事要处理,她们很热情,每天吃饭喝酒顿顿不落,好吧,我就跟她们一样,该吃吃该喝喝,我的第一次辟谷就这样的结束了,这一次我辟谷十二天,期间不饿,不馋,辟谷十二天大便三次,感觉都是油一样的东西,小便颜色较深,量少,除了冷以外身体没有任何的不舒服,可能我带的衣服太少了,穿的少的缘故,因为那几天终南山很冷,还下雨,这十二天除了喝水,偶尔嘴里有点苦的时候含一颗杨梅外没有吃任何的东西。
    . a+ H/ z4 C$ ]7 Z, C. t6:学习心法前后的改变: m& ~% T7 N/ b9 \$ g: r" ^) U% k  [* C
        第一:本来辟谷是想让自己瘦下来,但是我除了第三天称了一下体重,当时瘦了7斤,到现在我都没有称过体重,也不知道到底瘦了多少,只是辟谷期间自我感觉瘦了很多,复食后好像又胖回来了,不过,管他呢,随缘吧,我都学会了辟谷了难道还怕自己不能瘦吗?: K9 Y# e/ r0 o
       第二:我的辟谷计划是第一次十四天,因为我的状态特别好,连气冲病灶的感觉都没有,我想最少十四天,也许能二十一天,十二天复食了确实是可惜了,按照以前的性格我说不吃就不会吃,谁说都没用,现在,我的想法变了,既然别人把你当怪物那就吃呗,别显得自己怪怪的与人格格不入,反正辟谷都学会了,没什么可惜的,想辟随时辟,想吃随时吃。
    7 F! P, D4 ?# F   第三:终南山爬山,以前我的性格是不服输的,就算是跟不上累死我也得跟,我决不会落下的,但是,学习了心法以后,我的想法变了,刚爬没多久,我们三个就分开了,他们俩体力比我好,走得快,我落在了最后,没有一点想追的欲望,望着他们的背景离我越来越远我反倒感到自己很轻松,没有了压力,山路不好走,我自己一个人一路走走停停,边走边欣赏着沿途的风景,很是惬意,就这样走走停停的我终于走到了景区入口处,微信问她们她们已经继续往上爬了,我在入口处的秋千上休息了一会,然后问了下从山上下来的人还有多远能到山顶,他们说爬得快还得三个小时,我当时就傻了,还有三个小时?我已经感觉到累了,阳光还很足,很晒,我还能上去了吗?不过,爬一半了好可惜,终南山又是我那么向往的地方,就这样放弃了吗?坐了一会以后,我给了自己一个答案,下山,我的体力已经不够支撑我去爬了为什么要强求自己呢?上不去就上不去呗,干嘛要追求完美?于是跟那两位谷友微信说我打算不爬了,我累了,我自己先下山了,后来事实证明,我一共爬了三个多小时,她们俩爬了接近九个小时。  c0 D5 O: B# E0 h7 U; X& j
       第四:对儿子的态度,以前我是在家说什么就是什么,儿子也是对我言听计从,因为我的儿子在国外上学,他有时候会去打工,学生签证一周允许多少个小时的那种,刚开始瞒着我不告诉我,后来我知道了,告诉他不许去打工,我们家还不至于让一个孩子去打工,妈妈供得起你上学,他说他的同学家里也有钱也去打工了,我说人家是人家我们家是我们家,我就认为他才18岁这么小就去打工,我的心里很心疼,坚决不让他去,后来学了心法以后,我同意他打工了,我告诉他,妈妈尊重你自己的选择,只要别影响学业,注意安全就可以,儿子很开心,现在帮人家送外卖,一周两次,每次四个小时,这几天他告诉我六月底学校放假,但是假期只有17天,不知道要不要回来,我听了以后差点像以前那样脱口而出,回来呀,为什么不回来?十几天也可以呀?回来妈妈给你做好吃的,这时,就在这时脑海里出现了张老师的脸,我们的村长常说的那个坏女人差点啊,我差点又做回了坏女人,一转念,我对儿子说,你自己拿主意吧,妈妈尊重你自己的选择,你的选择都是正确的,你想回来就回来,不想回来就不回来,你自己做决定吧,当时,我的儿子愣了,妈妈怎么变了?我笑着对儿子说,在妈妈的心里我的儿子是最优秀的,最棒的,妈妈非常的欣赏你。那天儿子很开心,我也很开心,孩子是去年去的国外上学,我每天都为他担心,总怕出现这样那样的意外,后来学习心法我知道了,担心是最可怕的诅咒,现在的我想一下做到一点不担心也有点难度,但是我尽量的转念,把担心转成祝福,我相信,我每天的祝福他,他会越来越好。$ Q9 L9 c' Q6 Y+ B  Z7 c- c7 N0 _
        第五:关于妈妈,曾经的我很恨我的妈妈,因为我的童年不快乐,我没有怎么享受到母爱,我妈妈就是典型的那种坏女人,整天和我爸吵架,我爸爸是单位里的领导,工作很忙还经常出差,每当妈妈气不顺的时候就拿我和姐姐撒气,挨揍就如家常便饭,从来夏天不敢穿短袖的衣服,也不敢穿裙子,因为胳膊和腿都有妈妈打过的痕迹,每次爸爸回家我们也不敢跟爸爸说,因为告诉了爸爸这些,妈妈会打的更狠,我的童年就这样灰暗的过去了,我的心理也变的灰暗,虽然她现在不在我身边,她在老家,我也不怎么回老家去,我却一点都不想她,偶尔她来珠海小住我也对她没有什么感情,每次来都会在我家翻东翻西的,我家有什么她比我还清楚,想拿什么就拿什么,变着法的管我要钱,夏天开着度数很低的空调还开窗户,每次想对她好一点,送她一双鞋她会转弯的想要两双鞋,这一切都是让我那么的讨厌她,坏妈妈必然会教出来一个坏女儿,好在,在我还没有很坏的时候我结缘了龙腾,我决定原谅她,毕竟她给予了我生命,毕竟她养育了我,是我的妈妈,我要先改变自己,不再冷冷的对她,然后,慢慢的让她看到我的改变,我改变了,我相信妈妈真的也就会改变了,昨天我主动给妈妈打了一个电话,好像她也没有那么讨厌了,我也没有听到她的声音就烦的感觉了,或许是我自己发生了改变以后周围的一切都在改变了。
    0 [# S1 v6 l/ Y, L    离开终南山的这些天我的心情一直很好,心中重新燃起了对生活的热情之火,手机里下载了一个爱厨房,打算回家以后慢慢的放下工作,我只负责花钱,只负责将自己打扮得貌美如花,做我喜欢的烘焙,研究下我的厨房,做各种好吃的食物,继续学习心法,好好练功,好好修德,家是最好的道场,我要在我自己的道场将自己修炼成如我名字般的好女人,做一个普普通通的好女人!我相信一切都是最好的安排!很感恩龙腾免费辟谷,感恩所有的老师们,谷友们,感恩你们对我的关心和帮助,我想,对你们最好的回报就是让你们看到我的改变,相由心生,只要我有所改变,我的容貌会变得德行兼备,一天不行那就两天,一个月不行那就两个月,一年不行那就两年,三年,四年,,,,只要我肯努力,每天就会进步一点点,,,,,,2 k8 Z2 D  C7 ^4 P

很棒,谢谢分享!  发表于 2018-1-3 18:13
    谢谢分享,美女,加  发表于 2017-5-23 06:34
    感觉字太小了,读起来有些吃力。只能放大了再看。  发表于 2017-5-10 12:23

评分

闽D狗蛋哥哥 + 5 难得这么好的身心灵的演示,让我不虚此行。.
    川妙证 + 20 美女棒棒哒!
    鲁全家福 + 12 厉害了、word姐!
    栀虞 + 100 老铁,6666666
    水舞萍 + 200 给你32个赞!
    花香徐来 + 6 厉害了、word姐!
    浙岁月如歌 + 6 厉害了、word姐!
    辽盘锦吸风饮露 + 8 写的真好,对我这个刚刚接触喝风辟谷的新人.
    涅磐重生 + 50 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。
    新莲舞 + 10 这帖子相当不错!

谢谢分享,你真棒!

谢谢师兄的赞美!  详情 回复 发表于 2017-8-5 02:26

好妹妹!你太棒了!我要向你学习!加油!咱们一起努力!一起进步!
    , l7 K( B0 q# c; O

感谢分享!  发表于 2018-4-26 21:34
    真名叫海洋?平时语音课上也看到你很多次,很想问了  详情 回复 发表于 2017-5-10 15:31

感谢分享!你真棒!5 q8 W2 I2 ~- n& J$ B' }* N9 d

- N& A! a: S: Z/ b* U

好棒,总结的很全面。

感恩分享,向您学习
    , E7 S5 s/ z6 ]7 z% I2 D

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享!你真棒!

感谢你的分享,你很棒1 b7 }/ J: [+ @  `* {. b

变化太大了,真心为你高兴,加油!
    2 u5 c0 L/ t6 z3 y. @: ^

字体改大了一点,谢谢亲们

字体是这么放大的呀,亲,指导一下哈  详情 回复 发表于 2017-8-5 11:50

日记写得真好,每一句话看起来都很普通实在,但是整篇组在一起感觉又很温馨,读起来让人心里很感动!

推荐你阅读两本书,都是关于怎么走出原生家庭模式的,当初让我很受益!
    + g" }; F: i5 H5 g2 p# Ghttp://product.dangdang.com/23487126.html《为何家会伤人》
    3 f* h; P, i/ i9 z* G4 Khttp://product.dangdang.com/20920365.html《塞莱斯廷预言》

谢谢分享,真棒,感恩辟谷,感恩龙腾,加油,我爱你。

豫海洋 发表于 2017-5-10 06:28
    6 d$ P1 Z0 L1 Y' A好妹妹!你太棒了!我要向你学习!加油!咱们一起努力!一起进步!

5 [' l3 i3 R5 f' {* K) C8 m* C真名叫海洋?平时语音课上也看到你很多次,很想问了

感恩分享,你太棒了!加油!关于母亲的内容我和你有惊人的相似之处

分享的非常好,实在文笔也不错,净捡关键句子说,很值得学习和借鉴。加油美女,你一定会越来越好的。

姐姐很棒,感恩分享。

感谢分享,你太棒了。9 i( n/ W. n* v8 h9 ]! Y9 B