★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

最好的养生方式辟谷

今天是辟谷第二天.早晨2点多钟浑身出大汗,起来上了趟洗手间,心想这还得睡不着觉嘛?上床后我就对大脑做大爱,说不睡觉累坏了,岂不是不好,睡不睡你说了算,结果一会儿就睡着了。大概4点左右身上又出大汗,出了等一会就没有汗了。。5点又出了一身大汗。我想这可能是气充病灶吧。不用管它。到6点20分我醒了,做叩齿呑津,做了两遍就睡着了。7点10分又醒了,继续做10遍。然后感觉浑身无力,我咬牙起来,做了六字服气法。喝了一杯半水。吃了3个很小很小的小芒果。洗漱完就上班了。走到店里,忙了起来,奇怪的是,非常有劲了。老是有顾客,忙到大概10点半,又喝了一杯水,吃了7个腰果。到11点又吃了3个巴达木,我吃多了。中午11点半舞动人生姐姐来了,我俩刚做一会,迎春妹妹来了。。姐姐教我们,看着平板练了六字养生诀。。然后我们又一起做了六字服气法。姐姐是最棒的,然后我和迎春妹妹去封神宫大院里走了半小时,她回家了。我在店里忙活,。下午我又喝了1杯水。到5点20分我就去健身房了,跑步机上走了20分钟,上了一节瑜伽课,下课又走了30分钟。回到店里,又喝了1杯水。看掌门,看张老师的答疑。9点10分回家。做了六字服气法,继续看掌门,听张老师的答疑,还听到张老师说鲁舞动人生姐姐了呢,姐姐说我们六个人一起辟谷,状态都很好,谢谢姐姐,谢谢张老师,谢谢一心老师。全天11363步。吃点东西,喝点水,就咯点气,大概是胃宝宝说不是给我放假了嘛。没有大碍。都挺好。明天我争取只吃一点点菠萝蜜,爱人今天中午就给我买回来了。非常感谢。我不喜欢吃苹果,这个是该改一改了,。。今天就到这里吧。晚安。好梦。明天8点到人民会堂上一心老师的心法课。

评分

面口袋 + 2 给你32个赞!

感觉好像是吃的不少。。。

嗯嗯,是吃多了  详情 回复 发表于 2017-4-2 21:55

谢谢老师  详情 回复 发表于 2017-4-2 21:56

今天是辟谷第三天,昨晚12点睡觉,睡得很好,早晨6点半起来的,今天的状态出奇的好,起来做了六字服气法,洗漱,7点15分到店里等姐妹们一起集合,去人民会堂,8点钟一心老师的心法课正式开始了,课程安排是8点到12点,中间休息了10分钟.下午是2点到5点30分,中间也是休息了10分钟。领悟了很多东西,明白了孝的准确定义--大孝尊亲,其次弗辱,其下能养。。。并不是给父母买点东西,给点钱就是孝顺了,这是其下的孝。。真正的孝是尊重,是你做出来的事情,能让其他人也尊重你的父母。这就让我也想起来于丹老师的一句话,给父母钱不难,给他们买东西也不难。难的是你每天都给她好脸色。。凡是出自真心的才是爱。全天步行11395步,晚上6点15分上了一节瑜伽课。整天状态很好。吃了一个小枣。喝了大概600毫升水。。

感谢一心老师,非常感谢  详情 回复 发表于 2017-4-2 21:57

泥瓦匠 发表于 2017-4-2 00:20
    感觉好像是吃的不少。。。

嗯嗯,是吃多了{:7_152:}

鲁腊梅 发表于 2017-4-2 21:55
    今天是辟谷第三天,昨晚12点睡觉,睡得很好,早晨6点半起来的,今天的状态出奇的好,起来做了六字服气法, ...

感谢一心老师,非常感谢

今天是辟谷第六天,一切正常,上班,上瑜伽课,没有任何不适,不馋,有劲,课前课后共在跑步机走了1小时,全天7825步,今天没时间。所以活动量少了。全天喝了大概400毫升水,一个枣。。

今天是第七天,一切正常,上班,上瑜珈课,然后跑步6100步。吃了2个很小的芒果,喝了大概400毫升的水。明天复食。准备迎接3个月后的辟谷。感谢龙腾,感谢张老师,感谢一心老师。感谢爱人的支持。。谢谢大家。。

给7天辟谷的体重变化,2017年3月31号开始辟谷。31号早晨74.4公斤,4月1号72.2,2号72.2,3号71.2,4号70.6,5号70.5,6号69.6,7号69.4.。7号复食。8号70.1.。。我是昨天服食的。早晨喝的是海鲜疙瘩汤一小碗。。下午1点又喝了一碗,吃的小葱蘸鸡蛋酱,还有生菜,胃很舒服,没有半点不适。晚上还吃了2个小芒果。我的胃宝宝太棒了。。休息工作挥洒自如。。今天是8号。今天早晨解了大便,还算正常,既不很黑也不很黄,稍微有点粘,1号到7号都没解大便。。7号仍然是正常上班,下午一节瑜伽课。全天10300步。今天是复食第二天,早晨吃的是2个大头菜肉馅的锅烙,一小碗小米稀粥,吃的小葱蘸鸡蛋酱,生菜。难得今天下雨,回家打扫厨子,仍用不到的衣服,拆被子,洗被子,洗衣服,甩开膀子干到下午3点半,回店里吃饭,吃的一碗小米稀饭,半张花生煎饼卷的土豆丝饼,仍然吃了小葱蘸酱,生菜,苦菜。晚上去上了一节瑜伽课,跑步机70分钟,全天10230步。。辟谷7天给我带了意想不到的惊喜----太意外了。因为我平时贫血,到医院检查就给我开一堆药,吃几天我就不吃了,我不爱吃药。。嘴唇都是有些苍白,7号早晨,也就是昨天早晨我照镜子,突然发现嘴唇变红了,像擦了口红一样,今天仍然是红的,太意外了,太惊喜了。。。谢谢龙腾,谢谢张老师,谢谢一心老师,谢谢姐姐妹妹们,谢谢我的爱人!

给宋姐点赞,你的豁达开朗激励着我们,谢谢

谢谢安老师,

大家互相学习,共同进步。

7天 看楼主收获好多

大家好,2017年20号晚上,接到了张老师的信息,如约进行了第二次辟谷,我和上善若水,曹老师,单姐姐,还有爱玲,我们在费姐姐的指导下,顺利的接到了信息,张老师的气场非常强大,发信息不到五分钟我就接到了,打哈气。流眼泪,姐妹们都接到信息了,只是表现不同,21号辟谷第一天,早晨到店里,爱人去青州接长白山来的新货,车晚点了。告诉我10点才能回来,我就在店里,戴上耳机,听的枫桥老师的答疑,在店里来回走动,8点50分费姐姐来了,又教了我一遍6字服气法的准确动作,状态很好,不像第一回时,到了饭点就胃里发空,就得出去走走,这回不用,全天吃了一个小小的长白山干碗李子,因为刚到的货,有西红柿,黄瓜,蓝莓,蓝靛果,都是长白山的原生态的好宝贝,忙了一上午,下午稍微清闲一点,到晚上把货全发完了,一整天吃了1个小李子,10个蓝莓,大概10个蓝靛果,喝了一点水。全天天行健10891步,9点到家,洗衣服,洗澡,看电视,12点睡觉,22号辟谷第二天,早晨6点半起床,做了六字服气法,喝了点水,吃了一个非常小的长白山西红柿,特别好吃,就是小时候的西红柿味道。与第一次辟谷最大的不同,一晚上没醒,12点一觉睡到6点半,既没出汗,也没头晕,7点20分我和上善若水天行健去人民礼堂上一心老师的心法课,全天8小时,中午回家来睡了一觉。全天11343步,没有任何不适。晚上9点回家,洗漱,洗衣服,听了张老师的语音回放,12点睡觉。23号早晨6点醒了,做的叩齿吞津,六字养生诀,朋友送的自己摘的红红的桃子。吃了一个,7点20和上善若水天行健去上一心老师的心法课,可惜我下午心法课没去成,这里还得说说怕啥来啥这件事,5月份时听说一心老师的第二次辟谷要在6月末。当时想老师千万别把辟谷安排在6月末,因为我儿子6月20号从韩国带女朋友回来,第一回来正好我辟谷不吃饭,无论如何说不过去,等问了一心老师,她说在7月份下旬,心想这很好。时间安排在22,23号,正好和我的事情都错开了。孩子他俩19号回韩国,结果不巧,孩子7月15号去三亚公出了一趟,把回韩国的日子推到了24号,23号也就是今天晚上的动车去青岛,有些事情必须得我办理,结果今天下午的心法课我没有上成,感到挺遗憾。怕啥来啥,20号晚上俩孩子回来的,正好赶上我不吃饭了,辟谷了,好在儿媳妇特别通情达理说,妈只要对身体好,干啥都行,这几天家里伙食特别好,又是牛肉馅包子,又是羊肉泡馍,羊肉是我弟弟从东北给发来的山羊,特别好吃,还有鲅鱼馅的饺子,我都一口没吃,也没感觉到馋,晚上把她俩送走,全天走了13025步,晚上回来看了一会辟谷日记,匆匆忙忙把这几天像流水账一样记了下来,3天无大便,正常。心法学了好多东西,等抽空再分享,感谢张老师,感谢一心老师,感谢费姐姐,感谢一起学习的谷友,感谢我的家人。

这次打算辟谷14天,一切随缘,顺其自然。

谢谢姐姐鼓励,谢谢