★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

最好的自己,就在不远的将来

2016年9月,随着身体状况的不断改善,终于在9.10号我泡在药汤子里一年之后的协和复诊后,医生告诉我,可以停药试试了,其实,当时的我手脚的皮肤几乎正常,但是骨头的疼痛依旧存在,只不过我在不累的情况下是不需要吃止疼药可以正常工作生活的,但是当时我听完可以试试停药这句话之后,脑袋一片空白,真的可以么,我都不信我自己还有脱离苦药汤的日子,我都走到协和医院的大门口了,我又回去了,我当时觉得是不是我听错了,我还要问问我还需不需要再来,当我确认我没有听错的时候,我几乎真的是高兴的差点晕过去。
                  就这样,在接下来的三个月里,我真的没吃一片药,但是那骨头的疼痛每当在我稍劳累一点之后就会如阴魂不散一般缠着我,虽然我有一颗开朗的心,但是这样的日子对于我来讲也很压抑,随时复发的这个阴影也笼罩在我的生活里驱之不散。好一天赖一天的日子就这样一天天的过着,在2017年得第一天,我给我自己许下个愿望:愿2017年遇到更好的自己!!
              然而,17年刚刚过去不到一周,我又倒下了,再一次的复发,一夜回到了解放前,我几乎是绝望的烦躁,可是当自己躺在床上细细思过,这样的心情对于疾病于事无补,反而会延长康复的时间,说实话,这次的反复也让我对治疗失去了信心,我需要找个出口,我不能一辈子把复发这个炸弹随身携带,于是我就在网上找各种保健锻炼方法,但是,那些方法也是对能生活自理的人说的,我连起码的生活自理都做不到,何谈健身,随着卧床日子的增加,我的体重也跟着飙升到140,看着镜子里臃肿的自己,都想把镜子砸掉。
            突然一天,微信的朋友圈一个人分享了一篇文章,辟谷可以从启人的免疫力,看完之后,我如抓到了一根救命稻草一样,看了好多遍,我这病就是免疫力问题呀,如果真的可以,我为何不试试呢,躺在床上,我在网上找各种关于辟谷的文章,越看越有信心,我要去实践,可是接下来就是,如何去实践,铺天盖地的辟谷训练班比比皆是,我无从辨别真假好赖,更让我望而却步的是那昂贵的学费,少则好几千,动辄上万,但是为了我能康复,我还是决定试试,找了一个相对价格低一点的试试吧,就在我将要启程的头两天,也许是老天眷顾我,看到我因病治疗费用太大了,竟然在我即将出发的时候,搜索到了一个免费的辟谷群,于是我很快融入到了那种氛围里,大家的分享,好多辟谷人的经验帖子,看得我兴奋的不得了,在接触到这个辟谷论坛之后的半个月时间,我竟然很自然的到了那种不食不饿的状态,咨询了老师,说可以试着开始,于是我开始了我的新的历程——辟谷,真的很神奇,很神奇,其实,我开始的时候是这么为自己打气的,为了能好好的如正常人生活,饿也不能吃,要坚持,可是,真的进入到辟谷状态里的时候,用坚持二字真的不太恰当,那是一种享受,跟身体的一种交流,在跟身体的不断对话中,享受一种全新的感受,其实,开始我就是想试试,最多三天,即便不治病,那么起码可以甩甩我身上多出来的赘肉,但是一旦开始,一天,两天,三天,五天直到七天,那种轻松的状态从没有过。
              七天,只喝水,不吃饭,是不是不可思议,其实,一旦实践了,真的没那么难, 我写下这篇日记,就是为了把我这次奇妙的旅程做个记录,可能好多年以后再看,会有不同的感悟吧,
            第一天:由于头一天晚上在语音课里听了辟谷的准备信息,老师说了,第二天早晨你要是不饿,就可以开始了,于是我就在晨起感觉到胃里堵得很,不想吃饭,开始吧,我告诉我自己,一天下来,很神奇,真的一点饥饿感都没有,
          第二天:早起做了一遍采气,一点饥饿感没有,依然是正常的工作,老师说在辟谷期间最忌讳不运动,一定要动,所以我除了坚持每天走着上下班之外,增加了爬山,很轻松的就可以爬上山顶。
          第三天,第四天,每天依旧练功,运动爬山,喝水,但是这两天真的有点馋,看到吃的就想吃,于是在心里问自己,好好感觉一下,你是饿还是馋,要是饿,就吃饭,要是馋,就克服,想想,其实还是馋,那就离开饭桌,出去运动,嘿,真的很管用哦,
          第五天、第六天: 我都买想到我能在只喝水不吃饭的状态下到这么久,真的一点饥饿感没有,馋好像也不馋了,我甚至可以面对好吃的无动于衷了,就连当时似信非信的老公都觉得有点不可思议,依旧精神头十足的上班下班,运动爬山,而且并没有因为这没久没吃饭运动量减少,甚至我感觉好像运动量比以前还大也没事。虽然每次运动之前双腿会酸软,但是我真的如老师所说,运动之后就会好,几乎所有酸懒不适都会在运动半小时之后就消失,最让我感到高兴的是,我竟然连着三天,身上几乎没有哪块骨头有痛感了,这无痛的日子对于我来讲都是奢望,可是真的可以实现么,随着辟谷时间的增加,体重也顺理成章的下来了,好开森哦!
            第七天:今天的感觉比前几天特殊,虽然依旧不饿甚至也不馋了,老公的建议,他觉得时间可以了,就建议我吃饭吧,二呢,我在潜意识里也觉得,毕竟是自己在家,没有专业的学过,点到为止,小试一把即可, 而且能到7天,也是我开始没想到的。三呢,今天开始感觉总是有点冷,虽然精神头十足,甚至中午还爬了一趟山,但是我觉得适可而止就是最好的,四,有人可能会问,没饿晕、告诉你,真的没有,不但没晕,而且每天大量的运动都没受影响,最神奇的是,原来我只要睡不好就会头晕头疼血压也会高,这几天我每天晚上追剧到半夜一点,尽然没晕没头疼,哈哈哈,好了,就说到这把,今晚结束我的辟谷之旅,开始好好享受我的美食喽!
               七天,可能对于疾病来讲,还起不到多大的作用,但是,在实践辟谷的同时,我还有一个最大的收获,就是要好好爱自己,只有好好爱自己才能好好爱别人,而且我的体重从63直接到59.4,成功减重7.2斤,也是意外收获。
             我相信,那个最好的自己,就在不远的地方等着我,不久的将来,我一定会好好的、棒棒的。愿辟谷能够成就一个更加阳光、自信的自己!
             (感兴趣的友友们,可以自己去百度—喝风论坛,下载掌门APP,一切都会顺理成章,辟谷跟你们所理解的不吃饭真真的不一样,辟谷不是绝食哦)

谢谢亲爱的分享好棒

一起加油  详情 回复 发表于 2017-3-18 16:18

疾病是我们最好的朋友,亲的状态很好,一切都会有最好的安排加油

病过,才知道健康的珍贵  详情 回复 发表于 2017-3-18 16:19

谢谢分享。

疾病是在提醒我们,不够爱自己;只有真正做到爱自己,才能爱家人爱朋友,这叫爱满自益。

对,爱满自益  详情 回复 发表于 2017-3-18 16:19

湘婷婷 发表于 2017-3-18 12:12
    谢谢亲爱的分享好棒

一起加油

蜡笔小熊 发表于 2017-3-18 13:52
    疾病是我们最好的朋友,亲的状态很好,一切都会有最好的安排加油

病过,才知道健康的珍贵

豫空竹 发表于 2017-3-18 15:03
    疾病是在提醒我们,不够爱自己;只有真正做到爱自己,才能爱家人爱朋友,这叫爱满自益。

对,爱满自益

我把这篇日志保存到QQ空间里,作为人生的一个重大转折,也是非常值得纪念的一件事,我有记日记的习惯,没当人生有重大事件时候,都会记录下来,辟谷,也被列入我的人生大事中,

今天是复食的第四天,昨天早晨开始排黑色便便,看到好多人都会排宿便,我都复食四天了,以为不会排了,昨天开始,到今早,好多了,很轻松,好神奇的感觉

每一天都有不同的心境与收获 加油  
    相由心生 你不病你  谁能病你  

感谢分享!