★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 崔西

崔西:我承认自己一无所知

米糖 发表于 2016-7-14 07:24
    啥也不说了,献上鲜花一朵西西姑娘我爱你!

谢谢~  我也爱你! Have a good day ~                                                                       

崔西 发表于 2016-7-14 07:22
    对,只有 唯我独尊,只有一个我,只有存在,就是究竟之法。 疗愈,是新时代的名词,更像是在雾霾里戴口罩 ...

一大早上的,就霾啊粪的{:10_288:},我来上点小清新:

观道者如观水,以观沼未足,则之河之江之海,曰水至也,殊不知我之津液涎泪皆水。

崔西 发表于 2016-7-14 07:24
    哎,我也是没有办法,身体要这样逆袭,我只能好生伺候。白天会睡的。反正自然就醒,自然就睡。

亲, 我最近爱上呆坐了。 晚上睡不着一起呆坐好伐?

终于看完了,崔西好棒,为你点赞!

谢谢 ~  详情 回复 发表于 2016-7-14 14:06

先占个坐位,回头慢慢品味~加油,小柔柔{:7_155:}

呀,大美女来啦~ 小静静  详情 回复 发表于 2016-7-14 14:09

紫陌花开 发表于 2016-7-14 08:10
    一大早上的,就霾啊粪的,我来上点小清新:

观道者如观水,以观沼未足,则之河之江之海,曰 ...

太有文化了{:10_292:}我就看懂第一句,后面的看不懂.....

月明沧海 发表于 2016-7-14 08:36
    终于看完了,崔西好棒,为你点赞!

谢谢 ~                              

我想静静 发表于 2016-7-14 10:10
    先占个坐位,回头慢慢品味~加油,小柔柔

呀,大美女来啦~  {:7_155:} 小静静               

怎么才能把那只“哈哈”笑的兔子贴到回复里?“哈哈”兔转帖失败:(

哈哈哈 ,偶也不知道。不过,看到你的回复,我已经收到了好几个版本的哈哈兔了,谢谢。 祝亲也哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-14 17:03

西山红云 发表于 2016-7-14 15:44
    怎么才能把那只“哈哈”笑的兔子贴到回复里?“哈哈”兔转帖失败:(

哈哈哈 ,偶也不知道。不过,看到你的回复,我已经收到了好几个版本的哈哈兔了,谢谢。 祝亲也哈哈哈 {:10_276:}

今天阴天,出去快走了两趟。原来天儿并不像我想象的那么热嘛,走完之后就是一身大汗,但特别舒畅,感觉身体都通了一样。

最近动得不够,每天也就走四五公里,平甩每天几次,半个小时左右,龙腾九式也做做。感觉运动量太少了,身体都在抱怨了。

今天这么一走,真是舒爽啊。我运动 我快乐,此言非虚啊。再热的天,也要动静结合。身心愉悦的感觉太好了。

还有喜欢上了爬楼梯,一口气爬上个20楼,真是爽肤罗夫斯基~~~

昨晚就睡了不到两个小时,今儿有点不太精神,吃东西没有胃口,吃啥都感觉 味同嚼蜡,嘴巴干苦。身体的暗号比较准确,索性就好好睡了一觉,睡好了果然就清醒了。这么看来,晚上还是要睡足一些,睡不着的话,就静静的躺着闭着眼也行,不着急立马起床了。嘴巴还是苦,吃东西就感觉自己在嚼 在吞,就是木有感觉。

同频 : 采能篇

今儿看了部好玩的电影,蒂莫西的奇异生活 , 男孩脚上长了树叶,他动不动就会来上一个 采集光能的动作,我也是拜了,真是千金难买早知道,我之前辟谷,就运用了这招,看来我还有点先见之明呢,哈哈哈哈。

画风超美的,2012年的电影,我偏偏在这个时候才看到,哈哈哈,除了说是一切发生得刚刚好,我还能说啥呢。世界真好玩啊~

[ 老张有言]

—— {:10_266:}”散步、走路比较适合老人,你一个年轻人,光走路锻炼,你好意思么?“

现在每到了周二、四、六的QT语音时间,居然有那么一点点小期待,好像加入了日常安排的节奏。

直播听跟事后听录音,感觉还是很不一样的。还是当场听好,貌似现在让我时候下载来听,动力不强啊,一边在线听,一般做别的事儿,有种顺便了,还高效的感觉。

今天趁着空档时间,好不容易把快乐之的辟谷日记给扫描完了。她的状态很随性,比较有意思,我坦白的说,我上次5天全辟复食时那么随意,受了她的良性影响,我感觉吃了也无所谓了,嘴巴吃了东西,心理依然在辟谷状态,不纠结于食物,Maybe 我是在给想吃找合理的借口? 不过也无所谓啦,有这种不纠结的态度,就是最棒的。

都听QT语音,多看别人的日记,的确是很有好处的,潜移默化的受到影响,达到自动转变的过程。看到很多人说,开始辟谷准备之后,还没辟谷就喜欢上了运动,我想跟这个氛围有关系,辟谷的群里大家都这样,就算是懒人,也被带动起来了。我经常说自己LAZY,其实有点不太好。不过我锻炼确实很随意,没有刻意要去锻炼的意思,看着姐姐们辟谷准备每天两三年万步的走啊跑的,一直在坚持,我都有点不好意思了。

说到我的随性,就是我喜欢散步啊,走,怎么不费力怎么来。记得老张有次在语音里,对一个学员说到辟谷准备,这么说滴:”说散步啊 走路那些,适合老人。你一个年轻人,你光走路,你好意思么?“  哈哈,我被击中了...... 这效果好啊,跟逼着我去运动不一样啊。首先,表明了身份,我是个年强人,年轻人就是活力无限的象征啊,每每想到这句话,我就....不好意思光散步了。真的。

好吧,我冲了优酷会员,看了提摩西的奇异生活,但是,天堂奇迹这个电影你又是在哪里看的呢,优酷没有哎。。。。。 你怎么这么多电影资源啊  详情 回复 发表于 2016-7-14 20:21

蒂莫西的奇异生活,这个片居然是要优酷会员才能看?我不是会员哎。。。。。

崔西 发表于 2016-7-14 18:04
    [ 老张有言]

—— ”散步、走路比较适合老人,你一个年轻人,光走路锻炼,你好意思么 ...

好吧,我冲了优酷会员,看了提摩西的奇异生活,但是,天堂奇迹这个电影你又是在哪里看的呢,优酷没有哎。。。。。

你怎么这么多电影资源啊{:7_138:}

这样子啊....我是别人发的呢  详情 回复 发表于 2016-7-14 20:45

小西西,幸福无限无限~

今天语音分享的谷友,特别好玩。首先,没跟着稿子念了,跟聊天似的,还是东北口音,好听;还浮想联翩的,去西安都想到猪八戒了,还有唐玄奘。(话说,我去西安前两天刚看了电影,黄晓明的《大堂玄奘》,下山后我在大雁塔附近的历史公园,还看到玄奘的雕塑了)。

主要是分享很实在,包括自己身体的改善,夫妻关系的改善,教育子女的改变。不过容我感叹一下,为嘛能过那么多年无心交流的婚姻生活呢,日子咋能过成这样,咋不早点想办法改善啊(结婚就是为了好好相爱的嘛,以此为第一目标啊。好吧,请容许我这个未婚青年感叹一下下) 真的要大赞老张,借着辟谷术 给多少家庭传播了 福音 啊,我膜拜了~

然后也感到自己如此幸运啊,这大哥说30多岁才开始思考人生问题,我10多岁就开始思考了,他40多岁才接触辟谷 结缘龙腾,我20多就结缘了(虽然在奔三前夕,但也是20多啊,哈哈哈)。默默的得瑟一下吧。一想到这儿吧,怎么感觉我妈纯粹是瞎担心我的个人问题啊,我婚前都把这人生问题整明白了,把自己整明白了,把怎么爱人整明白了,等遇到俺家未来先生,那肯定幸福无线无限啦,不然天理都不容。

想着都美滋滋的,受不了自己了,太自恋了~

光自恋不行,身体更要牛起来,明天开始多些有氧运动,多在室外运动 接接天地之气。人家比我大一轮的大哥大姐 都每天两万、三万步的,我这个年轻人,真是太不好意思了。

给自己放句狠话 :“如果运动时间不给我腾出来,码字你也别码了,先给我好好锻炼,扯蛋其次,有空玩玩就行。”

流畅人生 发表于 2016-7-14 20:21
    好吧,我冲了优酷会员,看了提摩西的奇异生活,但是,天堂奇迹这个电影你又是在哪里看的呢,优酷没有哎。 ...

这样子啊{:10_285:}....我是别人发的呢

【大道至简:好好辟谷,坚持学心法】

—— 别总盯着病症,看好你的心

今天问病的,好像听到有两个尿毒症的。还有其它病的。

治病这事儿,不能单纯的依靠老张,跟好这个领路人,混迹龙腾坛子
    好好辟谷,好好学心法,学会跟自己沟通,相信自己,发现自己的原本的大能

蓝鲸老师回答好经典,来摘两句:

” 不死就能活着,能活着 就能好好活着。“

” 辟谷的目的,其实是最终在心里 把病 放下了。“()

想起了印度的Anita,癌细胞都能忽然消失,还有什么不可能的呢。

(Anita Moorjani 《死过一次才学会爱》作者谈濒死经历)

崔西的风格真是龙腾心法的体现,有股洒脱劲儿!

谢谢前辈,要多像亲爱的前辈们学习~~  详情 回复 发表于 2016-7-14 22:37

【老张谈隐喻】

—— {:10_266:} 连受伤都是我自己的选择

上课学习心法,经常听到两个熟悉的名词,一个 是” 潜意识 “,一个是” 隐喻“ 这是心理学的叫法(我咋就不喜欢这词儿呢,拐头怪脑的,有种被埋伏的感觉)。老张讲到,连平时我们磕磕碰碰受伤的事情,发生都是有原因的。换言之,是我们自找的。还讲到了他自己 做龙腾初期,找朋友投资的事儿,然后中途发生了一些事....然后他” 莫名其妙“ 的把手夹伤了,之后猛然发现,夹伤手不是意外,而是自己的选择。

我以前就经常受点小伤,经常磕到、碰到,这里青一块、那里紫一块的,有时候受小伤的方式,都意想不到,比如说,翻书都能被书割破皮这种事。

虽然我特别讨厌搞心理分析、潜意识分析那一套(主要是听到太头疼,费脑力),但我觉得挺有道理的。别看那些伤害好像是无意中的,意外的,其实冥冥中都是我们自己的选择。

换句话说,如果你总是磕磕碰碰的,或者生活不顺了,就得找找原因了,往潜意识下面找。

那潜意识到底是个啥玩意,奔向终南山,问张William去吧( 我没学过手,脑子不好使,放弃了.....还没进山的,还是有希望的,我深表祝福)