喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 燃烧小宇宙

第4次辟谷,享受健康的快乐

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    复食第32天
    早上起床洗漱,排便1次。喂小狗,处理小狗大小便。吃了3颗小面包,上班路上天行健,感恩之心溢于言表,上午写项目框架,下班前出一通知,拍照留图。
    中午把昨天的菜热吃了,喂了小狗鸭骨头和蔬菜,休息20分钟。下午馆里开会。职称任命选举投票,及馆长总结发言。之后又开了党课学习找差距会议,小组讨论自己提前准备不足,发言有些语无伦次,以后要多做准备功课。会后写新闻稿有些吃力,感觉脑子没有内容,以后要抽时间看学习强国APP。
    晚上喂了小狗有点多,小狗肚子很胖,明天要少喂一些,消消食。陪小狗玩,小狗很乖很可爱,心里暖暖的。最近觉得人文社科领域很有趣,语言逻辑思维很强,写项目框架先学逻辑框架,之后再斟酌语言准确性,加油,好好学,你是最棒的。洞察力与融汇贯通能力是我擅长的,取长补短,慢慢来。我爱宇宙万物,我爱我自己,我爱老公。么么哒19-11-6

复食第33天
    早上起床有点晚,洗漱,喂小狗一小把,处理小狗大小便,吃了两个面包,上班路上天行健,到单位整理新闻稿,处理办公室事务。上午馆长过来让我去外文书库替班一段时间,同事之前乳腺癌术后有复发迹象,要去上海复查。工作交接过程中我把喝风免费辟谷推荐给她,希望对她有帮助。
    上午同事收拾东西不小心带走了我的充电器,下午她爱人过来送充电器的时候非常有亲和力。我在想同事有这么温和的老公和可爱的女儿,怎么得这个病呢?外人只是看到表面,真实的生活只有她自己体会,但我敢肯定的是她不知足,不爱自己。所以每个人都要先爱自己,才能被爱,才能真正爱别人,加油,我也在学习做好女人的路上。
    中午回家老公已做好饭,休息一会儿,玩一会儿小狗,洗了头发,吹干,下午去外文书库写完了项目框架,明天整理文献内容,进行第一遍修改。加油,么么哒。
    学生们都很自觉礼貌感觉很好,加油,微笑,爱自己,燃烧小宇宙,温暖身边人,你是最棒的。么么哒。晚上练一会排球。小狗在身边玩一会儿,好开心。热了饭,等老公回家。我爱宇宙万物,我爱我自己,我爱老公。么么哒。19-11-7

鄂张俊涛 发表于 2019-11-7 10:17

加油

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    辽枫叶 发表于 2019-11-7 21:27
    点赞

加油

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

鄂张俊涛 发表于 2019-11-8 12:03

加油

还没休息呀  详情 回复 发表于 6 天前

10 小时前

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    燃烧小宇宙 发表于 2019-11-8 22:46
    加油

还没休息呀

复食第34天
    早上起床洗漱,喂小狗,处理小狗大小便。早上不想吃饭,上班路上天行健,上午整理书架,将脱落的书标和烂了的书皮换好粘好,带着2个义馆的学生一起。么么哒。
    中午回家老公饭做好了,好喜欢吃粉条,小狗也在身边一起,么么哒。中午睡了一会儿,下午上班看了一些文献,社科文献的逻辑性缜密,有难度,边看边复制一些重要内容粘贴在文挡里,边学边复习,慢慢来,每天学习一些,思路理顺了就好了,加油,亲爱的自己。我爱宇宙万物,我爱我自己,我爱老公,么么哒。19-11-8

加油  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

复食第35天
    今天单位组织秋游,早上闹钟没响,醒来已经7点25了,赶紧起床洗漱,老公喂小狗,处理小狗大小便,早上不饿没有吃饭,排便一次,跑着天行健去集合地点。
    刚刚好,到那2分钟车来了,乘车先去南区摘菜,到地里有点渴,吃了一块同事拔的萝卜好辣,胃宝宝被辣到了,有一点小恶心。其他同事吃起来没什么反应,估计是他们吃习惯了。我以为是水果萝卜,满怀期待的心情吃了一大口,感觉挺惊讶的,没关系,保持新鲜感挺好的。
    同事帮忙刨了几颗红薯,陆续踩了一些油菜、小白菜、香菜、辣椒,都是一小把,估计可以做几盘菜啦,真好,我最爱吃水果蔬菜,么么哒。
    摘完菜,去挑苹果,同事们一哄而上,好多框苹果一扫而空,我刚开始有点不好意思抢,大概挑了一些,其实不用不好意思。自己不好意思反而影响了整体,做人应该俗一点,积极主动就是好榜样。么么哒,加油,亲爱的自己。
    之后去南湖天街景区参观,拍了网红草——粉黛乱子草,折了一小把,同事说我乱采花,我说有花堪折直须折,喝风录的忠实粉丝,么么哒。同事买了一个卷面皮让我尝一口,我说尝了就有嘴巴头了,没尝,看到同事吃,着实有点馋了,对食物的诱惑很大啊,其实不想吃东西的。心里想着到饭点吃大餐呢,呵呵,现在是想吃就吃,想不吃就不吃,好神奇呢。到饭店觉得什么都好吃,荤素都吃了许多,我不挑食,以素食为主,也吃荤菜,么么哒,真好,小吃货啊。
    与人相处方面还是会有分别心,喜欢跟自己频率一致,磁场相合的人相处,慢慢学习,与不同频率的人相处,不卑不亢,不着相,就是胜利,加油么么哒。
    到家洗了个澡,洗了衣服,把 太阳能打开上水了,想好了过会要关的,转念就忘了,水哗哗的流了许多,小区里到处都是,老公打球回家狠狠的批评我,我有点害怕,有点抵触,慢慢的心就平和了,骂就骂呗,他骂我就想笑,我现在也是橡皮脸了。晚上吃完饭到小区练会排球,看着地上的水,很是心疼,以后不用太阳能了,以后烧热水洗澡。如果再上水,一定要定时提醒一下。加油啊,亲爱的自己,做个有责任心的人,你是最棒的,么么哒。我爱宇宙万物,我爱我自己,我爱老公,么么哒。19-11-9

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    辽枫叶 发表于 2019-11-10 11:19
    点赞

加油

我们家太阳能都是自己上水呀!是智能的那种,上满了就自动关。  详情 回复 发表于 4 天前

10 小时前

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    燃烧小宇宙 发表于 2019-11-8 23:00
    复食第34天
    早上起床洗漱,喂小狗,处理小狗大小便。早上不想吃饭,上班路上天行健,上午整理书架,将脱落 ...

加油

10 小时前

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    燃烧小宇宙 发表于 2019-11-10 12:19
    加油

我们家太阳能都是自己上水呀!是智能的那种,上满了就自动关。

好的,谢谢  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    你的分享太棒了给你点

谢谢,加油  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    鄂张俊涛 发表于 2019-11-10 12:36
    我们家太阳能都是自己上水呀!是智能的那种,上满了就自动关。

好的,谢谢

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    谭玉霞968335 发表于 2019-11-10 12:53
    你的分享太棒了给你点

谢谢,加油