喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 燃烧小宇宙

第4次辟谷,享受健康的快乐

复食第6天
    早上起床,洗漱,喂小狗,处理大小便,吃了一小块面包,上班,路上碰到一个戴蝴蝶结帽,背包上有小饰物的男生,觉得很有趣,悄悄拍下来了,哈哈。
    今天上班精神很好,可能是穿裙子的感觉身心愉悦。虽然创新小组的PPT已经做好,又查了一些文献,发现可以再补充完善一下,很开心。明白了工作行动越快越好,不要追求完美,先搭一个大的框架,再慢慢往里填东西,慢慢修改。这样做不仅游刃有余,还能发现问题并及时修改,么么哒,真棒。
    中午老公买的饺子回来煮着吃,调料味大,跟我妈妈做的口味差不多,我发现自己开始不喜欢这种味道,喜欢老公做的清淡味道,么么哒,说明我也爱上属于自己的生活方式,真好。
    中午不困,躺了一小会儿起床,吃个梨子去上班,下午继续处理数据,思绪越来越清晰了。下班前老公已做好了饭,喊我吃饭,么么哒。吃完去逛超市,老公说报名学车了,真棒,我老公行动能力很强,做事效率很高,么么哒。买了许多特价酸奶,回家和老公一起喝,还有小狗也爱喝酸奶,他刚开始馋的要把酸奶盒子吃掉,教一教,他就学会不咬盒子,学会舔酸奶了,柯基犬果然很聪明哈,耐心的教,会有意想不到的惊喜,么么哒。我爱宇宙万物,我爱我自己,我爱老公。19-10-12

复食第7天
    早上起床,洗漱,不饿,想洗头发,烧开水,喂完小狗,处理好大小便,水烧开了,洗头,吹风机吹的干干的,真好,吃了个香蕉,上班,有点晚了,迟到几分钟,内心很坦然,对于害怕迟到的人,村长说就要有这份坦然。
    上班继续修改创新小组文字,早上没有大便,这会儿有了便意,平时都是在家排便,上班期间不太习惯,做大爱商量中午回家排便,肠道舒适一些了,么么哒,尊重身体的感觉。
    中午吃过饭,打开电脑修改PPT,改好了,吃些水果,嗑会儿瓜子,玩玩小狗,去上班了,下午创新小组第一次组会,领导讲完,每个人轮流进行汇报,给身体做大爱,我可以自如的在人群中穿梭,我可以自如的在人群中讲话,我可以自如的表达我的所思所想,我是最棒的。讲的时候表现挺好,跟我想的一样,感恩你我智慧的身体,永远爱你,么么哒。领导说我的报告可以初步形成一篇文章,下次汇报时呈现,真棒。打算先写一个框架,慢慢往里面填东西。多参加馆里的活动,贵在参与,做的过程就是学习的过程,不追求完美,做就好了。么么哒。
    晚上回家嗑瓜子,吃水果放松一下,老公打排球全身不舒服,在家闹情绪,给老公选大椎,腰阳关,肾俞,三阴交,承山穴进行理疗,半个多的小时后老公好多了,满血复活起来了,让我给小狗洗澡,小狗很聪明,会享受,洗完吹干,开心的在家蹦来蹦去,还撞到了头,真可爱。抱到身上玩会儿,让它学习安静不吵闹。亲爱的自己你真棒,一天下来做那么多事情,辛苦了,我爱你,抱抱你,你是最棒的,加油,么么哒,晚安,好梦。19-10-12

????????????????

辽枫叶 发表于 2019-10-13 05:49
    点赞

谢谢你

复食第8天
    今天上午参加党员活动,中午回家,下午将党员活动资料整理一下,写了一篇思想汇报备用。
    小狗在垫子上大小便了,我有点生气,教育了一番,清理后出去给老公穿羽毛球拍绳子,去的有点晚,店里关门了。
    买了些菜回来,老公回来看球拍没弄好,不高兴,小吵一架,理论一番后好了,老公又肯做饭给我吃了。
    小狗再一次大小便在给它睡觉的垫子上,这一次彻底惹恼了我,不想要它了,老公安慰我一下,教育小狗一番,小狗听的直打哈欠,乐到我了,哈哈。
    晚上老公拌了饺子馅,我和了面,包了上百个饺子,两盒馅都包完了,真棒,爱包饺子,可能是从小看到最多的是妈妈包饺子的身影,那种感觉印象太深了。很多时候我们的生活习惯,是传承了父母,吸取精华,也是一种爱吧。我爱宇宙万物,我爱我自己,我爱老公,么么哒。19-10-13

复食第9天
    早上小狗又拉垫子上了,看来昨晚老公教育它时打哈欠,是没听进去呢。想想应该是天热不需要垫子吧,于是打开窗户,这样室内流通了,小狗就不热了。后来老公分析是我放垫子的位置不对,要放在小狗习惯的位置,原来如此,老公真棒。
    今天研究了下Proquest数据库,真棒,状态很好,不急不徐,继续保持这种良好的状态,淡定从容,么么哒,我爱你,亲爱的身体,美好的灵魂。
    最近嘴角上火还没好利索,特别喜欢吃面食、甜食,水果,馋的紧,么么哒,想吃试吃。
    晚上和小狗玩,老公也喜欢和小狗玩,真好,板鸭趴的柯基真可爱,心都萌化了,看了柯基抖音,乐此不疲,么么哒。我爱宇宙万物,我爱我自己,我爱老公,么么哒。19-10-14

复食第10天
    早上起床洗漱,大便一次,喂小狗,处理大小便,小狗变得不太吵了,可以等我把食泡好再吃,真棒。吃了一个苹果,二个核桃,不想吃其它的。上班路上天行健,么么哒。
    上午复习一遍昨天的答题,今天正式做proquest试题,30题答对26个,真棒,么么哒,蛟龙出海一下,尝试新鲜事物。下载了所有核心期刊的数据馆员论文,打包一下,精读。
    中午下了饺子和面条,吃了一大碗,休息一会儿,吃了几颗葡萄,一颗话莓。上班路上天行健。下午精读论文,3点多,肚子开始阵痛,4点多,肚子拧着的痛,做大爱不明显,做大爱加按合谷穴感觉好一些了。5点多,全心发热,恶心想吐,请假回家休息,到卫生间小吐一下,拉肚子一次,肚子还是一阵一阵抽痛,此时突然体会到西医治疗急病,止疼效果会很快。此时如果吃一粒马叮啉,估计一会儿就好多了。可是止住了就真的好吗?
    肚子痛是身体在诉说,表达出来了就好了。听一听身体的语言是需要的,对不起胃宝宝,我最近太贪吃了,前几天一直排气,是在提醒我吃多了,我忽略了身体的语言,终于今天胃宝宝来抗争了,对不起,我忽略你太久,今天向你保证以后再也不贪吃了,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。
    回家理疗天枢穴、中脘穴、足三里、三阴穴,排气后舒服多了,真棒,我智慧的身体。我爱宇宙万物、我爱我自己,我爱老公,还有可爱的小狗,么么哒19-10-15

加油  详情 回复 发表于 2019-10-15 19:37

7 天前

燃烧小宇宙 发表于 2019-10-15 18:44
    复食第10天
    早上起床洗漱,大便一次,喂小狗,处理大小便,小狗变得不太吵了,可以等我把食泡好再吃,真棒 ...

加油

加油,棒棒哒  详情 回复 发表于 2019-10-16 08:41

鄂张俊涛 发表于 2019-10-15 19:37
    加油

加油,棒棒哒

复食第11天
    早上起床洗漱、喂小狗,处理小狗大小便。吃了一点面包,去上班,上午精读文献,边读边做笔记。中午回家,房东来催房租,坐了一会儿,等老公到家给房东交房租。房东说你看着比较年轻,是不是不操心,什么事情都让你老公处理,我笑笑,现在大部分事情都交给老公处理,这样很好。小狗跑到房东身上要吃的,小可爱,不认生呢。
    下午党员活动,有点困,做笔记,有提问,看来需要好好学习党课知识,么么哒。党课结束,同事让我写一篇新闻稿,于是留下在办公室写新闻稿,有点手生,写到晚上6点多,么么哒,自己真棒,写完了有表现欲想要分享出去的冲动,我笑笑,亲爱的潜意识你是最可爱的,想表现就表现,尊重你的想法,我爱你,么么哒。
    晚上回家下了饺子,和老公一人一盘,吃的很美味。喂了小狗,还帮小狗剪了指甲,么么哒,自己真棒,小狗不怎么吵了,奖励一根火腿肠,么么哒,小狗真可爱呢。
    这两天突然明白“不要让孩子成为你的骄傲,相反要成为孩子的骄傲”这句话的道理。之前我看到别人家的狗陪在主人身边非常羡慕,自己家的小狗还不会陪伴,只会吃和玩,心里有些恼火。这几天,每天给小狗喂饱了,玩一会儿,放回它自己的房间,小狗不吵不闹挺好。原来不对小狗抱有期待或希望,每天做好自己该做的事,定时定量喂养,陪伴,再给它独处的空间,这样对小狗,对主人,都是很好的事情,你说呢,么么哒。我爱宇宙万物、我爱我自己、我爱老公,么么哒。19-10-16