喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 燃烧小宇宙

第4次辟谷,享受健康的快乐

复食第12天
    早上起床洗漱,喂小狗, 处理小狗大小便。早上大便干用了一些开塞露。最近有些贪吃,特别爱吃甜食,想吃就吃。白天看了许多文献,大概看了一遍,内容还是挺多的,需要学习的东西还有很多,么么哒,不着急,慢慢来,每天看一些,慢慢积累。
    昨天党课写的新闻稿,今天同事帮忙审核修改了一下,我看了看,果然比我写的圆润了许多,没事,慢慢写,慢慢练,基本功需要不断积累,加油,亲爱的自己,你是棒棒哒。
    晚上去超市买了梨,回家炖了喝汤,感觉很好,小便很利索,与膀胱宝宝对话,你是不是很喜欢冰糖雪梨汤呢,我们多喝一些啊。
    晚上处理小狗大小便,不小心把大便弄出来,踩到地上了,老公很生气,骂骂咧咧,说了很多难听的话,说我脑子有问题,以后要得老年痴呆,我想了想说,以后我们都不要得老年痴呆,老公没有吭声。默默的把小狗大便弄干净,心里在想,吵架的时候内心一定要淡定、平静;不要怕,以不变应万变。吵架的时候,我觉得老公一点都没有变,可是我学过了辟谷,明白了自己变了,老公自然就变了。默默的化解老公的怒火,最重要的是要有游戏的心态。老公怎么说我,我也不生气,因为我觉得没有设什么是绝对的对与错,别人怎么说我不重要,重要的是我自己的想法。村长说,永远不要说自己不好,不管别人怎么说,只要做好自己就行了。村长真是大智慧,我要好好跟着喝风学习,好好经营我们的小日子。
    我很安全,无论时间和空间上。我爱宇宙万物,我爱我自己,我爱老公,么么哒。19-10-18

感恩分享!

谢谢  详情 回复 发表于 2019-10-19 08:43

明媚502398 发表于 2019-10-18 19:51
    感恩分享!

谢谢

复食第13天
    早上起床洗漱,喂狗,处理小狗大小便。早上吃了面包,煮了一些汤圆。上班路上天行健,上午9点半迎接小学生来图书馆参观,在办公室背党课主题教育习题等待小学生们,迎接的过程很顺利,小学生很可爱,排了一些照片,写了一篇新闻稿。下午同事修改后,说下周一等馆长审核后再发出去,我说好,文章让同事修改可以提高自己的写作水平,加油,亲爱的自己,多写多练,你是最棒的自己。
    中午老公说想吃肉了,让下午下班后去买一些,我说好的,放心吧,我也好久没吃了,你上次做的排骨很好吃,我去买一些回来,老公很开心。下午5点多,老公发信息说先回来吃饭,原来他已经迫不及待的买了鸡肉、牛肉包子和烧麦,很开心的让我吃,男人们做事就是干脆利索,不婆婆妈妈,挺好的,多赞美他们,多夸奖他们,对于他们有时候的牢骚或者怨言要学会游戏的心态,因为男人像小孩,情绪过去了就没事了,只要自己不当真,他也就不当真,所以凡是往好的地方去想,多夸多赞美,当然家务什么的还是要做的,只是要让男人觉得自己是最重要的,要像水一样利万物而不争,么么哒。
    下午跟之前在嵩山训练营认识的一个谷友聊了会天,相互问候了一下,相互鼓励,都会越来越好的,加油,亲爱的自己。晚上9点多就睡下了,早早睡觉,睡饱了才有力气做事。我爱宇宙万物,我爱我自己,我爱老公,我们会越来越好的,加油。19-10-18

复食第14天
    早上6点多醒来,起床洗漱,喂小狗,处理小狗大小便,炖上冰糖雪梨红枣汤,蒸一下昨天老公带回来的包子,老公说不吃肉了,改去超市买菜,回来老公煮了饺子在吃,我也随他一起吃早餐。
    上午老公去办公室处理文件,我在家打扫卫生,晒棉被,洗衣服,给家里打扫的干干净净心情真好呀,么么哒。中午把蔬菜处理好,米饭蒸上,等老公回来炒菜。然后给小狗喂好午餐。小狗吃饱了一点都不吵。我们吃完午饭,给小狗玩一会儿,老公夸我给小狗喂的特别好,很精神,我很开心,棒棒哒。
    下午老公去打羽毛球,我处理好文件,在淘宝上买了一个可调节温度的电饼档,因为我想自己做饼吃,老公说想吃点新鲜的食物,于是果断入手了,棒棒哒。下午收回棉被重新将床铺好,开始做糯米圆子。将黑芝麻炒熟,拌白糖碾碎,用和好的糯米团包好就行,包好的放冰箱冻起来,可以分多次食用,么么哒。
    晚上天行健去学校音乐厅看话剧,老公没去,我自己去了,想看话剧,近距离学习话剧的表现手法,真好,活动方发了一杯奶茶,么么哒,祝我有一个愉快的夜晚,么么哒。19-10-19

复食第15天
    早上6点40起床,排便一次,简单洗漱,去学校练习排球,同事已经等在那里了,第一次练,蛟龙出海,尝试新鲜事物,做就好了。球砸的胳膊好疼,想到中国女排姑娘们好棒,不怕苦累,我也要多练习。上午部门排球比赛,2比0胜,真棒,向同事们学习,么么哒。
    中午去超市买了些水果蔬菜,买了皎白,第一次吃,挺特别的,也算尝试新鲜事物,给生活加点料。
    下午骑车去参加喝风线下见面,给大家做了分享,觉得自己最近进步的地方是不再干涉老公的行为,不再推荐辟谷等他不愿做的事,尊重老公的做法和决定。觉得事物没有对错,只是立场不同。也许这就是让花成花,让树成树的感觉吧。觉得自己最近纠结的地方是吃饭问题,最近比较馋,吃的比较多,吃够了就不吃了。这好好吃饭的确是一门很深奥的学问,需要慢慢体会。
    还有就是身体哪里有不适,以前潜变识会往身体短板的地方联想,本来身体没有建立链接,一联想就链接在一起了,很神奇。所以凡事往好的地方想,身体就会往好的地方链接,真实不虚,加油,亲爱的自己。
    晚上给小狗洗澡,小狗很乖,洗干吹干,抱一抱,小狗真是人的好朋友,很暖心。我爱宇宙万物,我爱自己,我爱老公。19-10-20

辽枫叶 发表于 2019-10-21 01:13
    点赞

谢谢

加油  详情 回复 发表于 2019-10-21 18:54

昨天 19:04

爱自己,点赞

加油  详情 回复 发表于 2019-10-21 14:09

赣-简慧 发表于 2019-10-21 10:13
    爱自己,点赞

加油

10 小时前

燃烧小宇宙 发表于 2019-10-21 09:40
    谢谢

加油

复食第16天
    早上起床,洗漱,喂狗,处理小狗大小便,蒸了山药,喝一碗梨汤,上班路上天行健,到单位打扫卫生,浇花,处理上班事务,做党课测试习题,看主题教育摘编,比较有感触,觉得国家的格局很大,这是我在学习喝风之后看问题不一样了,最近学习课堂知识小有感悟。
    中间炒了毛豆皎白豆干,很好吃,老公说想吃肉了,我吃过午饭骑车去菜市场买了排骨和瘦肉回来,么么哒,满足老公的欲望,反正我也想吃。
    晚上不饿,吃了2根山药,去学校取快递,买了烤饼机,可以做饼吃了,么么哒。小狗越来越乖了,真棒,下班回来喂食后,跟小狗玩一会儿,它很开心,蹦跶蹦跶的小可爱,现在不在地上小便了,放进笼子里才小便,真聪明,我家的萌萌哒小狗。
    晚上洗头,吹干,头发很柔顺,真棒,之后洗澡,想起村长的一句话,生命是用来浪费的。休息好了不少走路。觉得浪费生命的过程是美好的,对于我这个急躁的坏女人来讲,慢节奏,浪费生命,是最该学习的课程。加油,我爱宇宙万物,我爱我自己,我爱老公,么么哒。19-10-21

复食第17天
    早上起床洗漱,排便一次,喂狗,处理小狗大小便,想吃泡面于是泡了一包,很满足。上班路上天行健,处理工作事务,中午有点饿,煮了饺子,熬了梨汤,老公回来看到饺子有烂的不愿吃,不高兴,说话不好听,我没接话,静静地把饺子吃好,帮他把白菜切好,老公在烧排骨,做好了,心情也好了。遇到老公有情绪不要怕,水利万物而不争,处众人之所恶,平静下来,少说话,多做事,是最好的应对策略。
    今天看喝风公众号里一篇文章,大概是说口吐莲花,觉得不错,说话是一门艺术,话不在多,恰到好处,是一种智慧,加油。
    今天喝风总部小编联系到我,说我的论坛内容不错,可做成微信公众号分享出去,我同意了,内心很高兴,因为我也很喜欢我的论坛内容,它见证我一点一滴的成长。么么哒。我爱宇宙万物,我爱我自己,我爱老公。19-10-22

妹妹越来越有智慧了,加油!  详情 回复 发表于 2019-10-24 07:56

辟谷,享受健康的快乐,这次暂定一个月,还是身体说了算。

加油,你是最棒的  详情 回复 发表于 2019-10-23 07:02
    加油,你是  详情 回复 发表于 2019-10-23 07:02

功成 发表于 2019-10-23 04:01

加油,你是

功成 发表于 2019-10-23 04:01

加油,你是最棒的

复食第18天
    早上起床老公说不让喂狗,怕吵,他起来喂,于是洗漱后,吃了面包,排骨,上班。上午看数据馆员文献看的头痛,查数据分析相关的文献很感兴趣,么么哒,兴趣最重要。

10 小时前

燃烧小宇宙 发表于 2019-10-22 22:57
    复食第17天
    早上起床洗漱,排便一次,喂狗,处理小狗大小便,想吃泡面于是泡了一包,很满足。上班路上天行 ...

妹妹越来越有智慧了,加油!

谢谢支持,加油  详情 回复 发表于 2019-10-24 08:25