喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第4次辟谷,享受健康的快乐

辟谷第一天

昨天晚上接到村长信息,今天顺利辟谷了。早上起床洗漱,给小狗喂食,清理大小便。卫生间里马桶抽不下水了,打算去超市买一个工具,老公还在睡,没有惊动他。到超市里面,老公电话来了,说马桶堵了,我说是啊,我在超市买一个工具回来,我到家的时候,老公已经修好了,真棒,么么哒,老公越来越能干了,真棒。上午在家和老公一起看国庆直播,内心澎湃激昂,感觉真好。可能是年龄大一些,对国家的繁荣昌盛发展有了切身感触,真好。少年强则中国强,加油,中国的少年们。么么哒。
    今天月经还好,小腹顺畅,洗东西也不觉得冷,真好,原来月经期可以这么平静、安详的度过好开心。中午洗了头发,用了护发素,头发顺顺的,用吹风机吹干,好舒服,感觉真好。休息一会,老公去打球,我在家打扫卫生,和小狗玩一玩,骑车去相山公园走天行健,边走边听村长答疑回放,身轻如燕,感觉真好。
    早上吃了几口菜,因为老公不同意什么都不吃,中午吃了一颗话梅,晚上又吃了一些菜,本来自己并不想吃,老公的意思不能违背,跟胃宝宝沟通后吃一点东西没有不适。今天整体感觉很好,中午和晚上肚子咕噜一会儿,给胃宝宝做大爱后好多了。加油,亲爱的自己,蛟龙出海一下,玩一场不吃饭的游戏,暂定7天,亲爱的身体你说了算。
    其实我知道胃宝宝最近胃口不错,心里打算国庆节辟谷,胃宝宝早早的就有了感应,昨天接到村长信息,今天胃宝宝非常配合,早上排便后胃里一直堵,我知道是身体的智慧,非常感恩,让我有机会感受身体的语言,倾听身体的讯息,这种感觉真好。亲爱的胃宝宝,我们玩一周不吃饭的游戏好吗,一周后吃与不吃,你说了算。我爱宇宙万物,我爱我自己,我爱老公。19-10-1

感恩分享,棒棒的。

谢谢你,加油  详情 回复 发表于 2019-10-2 11:27

鲁春江潮水 发表于 2019-10-1 21:15
    感恩分享,棒棒的。

谢谢你,加油

很棒

加油  详情 回复 发表于 2019-10-2 14:28

快乐天使270248 发表于 2019-10-2 13:40
    很棒

加油

辟谷第二天
    早上七点多起床,洗漱,喂小狗,清理大小便,头有点昏,出去走天行健,到学校操场逛逛,感觉好多了,腿走路有一点迟缓,精神状态很好。
    回家老公做了蛋炒饭,烧了白菜豆干,让我吃一些,我陪他吃了些。这两天辟谷,老公也吃的少了许多。老公让我提前一天回去,我答应了,老公舍不得我出远门,我感觉到了,没关系,到外面学习进修一下,好好生活。
    中午休息一会儿,天行健去火车站,参加徐州训练营,路上遇到谷友团,结伴前行。到训练营,报到,村长见面会,训练营交流,洗漱,睡觉,晚安,么么哒。19-10-2

辟谷第3天
    在训练营早上5点醒了,不困,叩齿吞津一会儿,起床洗漱,出去走天行健,到蔬果批发市场转一转,顺便看看公交站,早上看人们忙忙碌碌挺好的,给身体做大爱,赞美月经非常的流畅,非常的红润,今天的月经果然比昨天好多了,颜色也红红的,真好,大爱真棒,么么哒。
    7点训练营教六字决和龙腾九式,练习完毕,上课,中午有点困,回来睡了一个多小时,真好。下午有些没精神,课间练练天行健,精神好多了,么么哒。吃了一块雪饼和2颗化梅,么么哒,想吃就吃一点。
    晚上出去逛一逛,回来玩群爆炸游戏,小组做了分享,回来睡觉。晚安,我爱宇宙万物,我爱自己,我爱老公,么么哒。19-10-3

7 小时前

棒棒哒

谢谢支持,我们一起加油  详情 回复 发表于 2019-10-4 05:20

菜籽 发表于 2019-10-3 21:13
    棒棒哒

谢谢支持,我们一起加油

鄂张俊涛 发表于 2019-10-4 06:40
    加油!

加油

点赞!

谢谢,加油  详情 回复 发表于 2019-10-4 20:08

辟谷第4天
    早上4点多醒了,不困,洗漱,躺到5点半,到户外天行健,跟着同屋的一个阿姨,天行健1个小时,心情非常愉悦,采了几朵花,带头上一朵,么么哒。
    上午听心法课,有了便意,中午下课休息时去卫生间,蹲了一会儿,没有,有一点信心能解下来,试试放松一下,于是拿出手机看公众号文章,不一会儿,解下来了,真好,辟谷后的第一次排便,因为有小吃一点东西的,状态良好,感恩心里的那点信心,真棒。
    中午休息一会儿,2点上课,村长答疑总是让人信服,真棒。5点多休息时准备回家,跟谷友道别,去一趟卫生间发现手机找不到了,有些着急,还有一点信心认为能找到,于是一件件找,在谷友帮助下找到了,真好。好感恩心里的那点信心,村长说抓到心里的那点信心,就能找到希望。
    出门刚好赶上公交车,小姐姐说她有点事,等半小时再开,我在车旁等着,下了小雨,小姐姐让我上车避雨,我说好的。和她聊了辟谷,小姐姐说她做不到不吃饭,我一笑而过,毕竟学习辟谷,也是需要缘分的。
    到火车站馋的紧,买了徐州特产老盐豆和小烧饼,想吃小烧饼但忍住了,吃了一小包榨菜解解馋,吃出了点臭味也无所谓,学习辟谷后吃东西没以前讲究了,这是好事。分析原因,是因为自己一个人赶火车,路上下雨心里感觉孤单,想吃点东西安慰自己,抱抱自己,想吃就吃点嘛,尊重身体的感觉。么么哒,真棒。我爱我自己,我爱宇宙万物,我爱老公,么么哒。19-10-4

飘絮901697 发表于 2019-10-4 19:59
    点赞!

谢谢,加油

辟谷第5天
    昨天晚上到家看到老公感觉好亲切,小狗跑过来欢迎我,想念我啦,好开心。熟悉的感觉,想吃东西的欲望挥之不去,于是吃了个满足。之后将爸妈寄过来的麦仁、玉米渣装入瓶子放好,困的不行,躺下一觉睡到早上7点。
    起床洗漱,喝水,洗衣服,整理衣物,想起昨天带的银杏果,戴手套、去皮、清洗,老公说放锅里炒一炒,银杏果炒成白色的样子就熟了。尝了几颗,有点像松子的味道,还有点微苦,整体还好,第一次吃白果的感觉还不错,体验一下。
    白天吃了2个香蕉,排便,用了开塞露,好臭,感觉昨天吃的东西全都排出来了,满足了自己的食欲,食物在体内过了一遍又出来了。下午老公喊我一起睡觉,躺下给身体做大爱就睡着了,醒来5点多,老公不在家,给他发语音,他说去打球了,一会回来,我在家看会喝风公众号文章,老公回来了,帮他洗衣服,拖了地,喂狗,清理小狗大小便,老公说去超市吧,我说好,购物回来,又有了食欲,吃了一些东西,吃就吃吧,听身体的感觉。最近自己好馋啊,特别馋各种发酵饼、甜点、面条等面食类的食品,因为这个城市离我的老家很近,勾起了我小时候的饮食记忆,想吃就吃一点,感受一下吃与不吃的过度,因为自己的生活节奏已经发展为,不是辟谷就是在辟谷的路上,所以吃与不吃之间的切换,自己也慢慢学习与体会,学会自如的切换,也就是先天能量与后天能量的切换,或者先后天能量的双管齐下,这些需要我细细体会。加油,亲爱的自己,我爱宇宙万物,我爱我自己,我爱老公,么么哒。19-10-5

辽枫叶 发表于 2019-10-6 05:00
    点赞

加油

复食第1天
    早上7点睡醒,起床洗漱,看了梦蝶的精品日记,里面提到“游离在辟谷与复食之间的,就请好好吃饭”,于是果断复食,因为各种面食对我太有诱惑力了。也许准备功课不足,也许是刚搬到淮北市安家,对这里的面食太对口味,2个月的时间还没有吃过瘾吧,呵呵,一切都是最好的安排,继续做功课,听从身体的感觉。
    看梦蝶日记,想吃就吃,想辟就辟,想多吃就多吃,想少吃就少吃,这种随心所欲的辟谷状态简直太好了,不做食物的奴隶,是一种多么美好的状态啊,加油,亲爱的自己,做好16项准备功课,我也可以的。
    早上熬了玉米棒渣粥,老公说很好喝,蒸了一些红烧肉,老公炒了2个素菜,我说我复食了,和你一起吃饭,老公说想吃就吃,过几天可以接着辟谷,我笑笑,老公已经不反对我辟谷了,呵呵,他现在也在玩一种轻断食的游戏,反正是我辟谷,他吃的也很少,两个人是心有灵犀吧。
    下午在家看父母爱情,我和老公百看不厌的一部电视剧,今天看到了大结局,很有感触,看哭了。老公去打球了,我一个人在家,吃了上午的剩菜。喂了小狗,清理大小便,小狗相较往常很乖巧的趴在地上,抚摸的时候没有乱咬,于是我把他放在我身边,我上网看资料,它在笼子里陪我,小狗不愿意的叫,还没有培养出来默契,慢慢来吧。
    老公打球回来了,看到小狗,说又大便了,让我清理一下,我去清理,小狗叫,老公说饿了?我说一天都喂3次了,还饿?老公说谁让喂那么多?我说你嫌它饿,我不得多喂一些,免得饿着了。老公很生气,说我误会他的意思了。我突然意识到自己的不自爱、不自信,明明自己对小狗照顾的很好,面对老公的质疑自己就失去了自己的立场与他狡辩,不自爱啊,活该被老公批评。果然不自爱,没人爱。切记切记。
    晚上老公煮了面条,我俩一人一碗,一起吃,么么哒,洗漱完毕,继续看完梦蝶的精品日记,无条件的爱自己,是一辈子需要学习的功课。加油,感恩喝风辟谷,感恩遇见,好好学习。我爱宇宙万物、我爱我自己、我爱老公。19-10-6

加油!  详情 回复 发表于 2019-10-7 12:27

7 小时前

燃烧小宇宙 发表于 2019-10-6 22:12
    复食第1天
    早上7点睡醒,起床洗漱,看了梦蝶的精品日记,里面提到“游离在辟谷与复食之间的,就请好好吃饭 ...

加油!

加油  详情 回复 发表于 2019-10-7 23:21