喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 禧悦美美

第五次辟谷

前天 11:42

7月20日辟谷第88天。玩了两天累了,今天好好休息一下,早上没起来天行健。睡到7点多起来去菜场买了一点菜,准备儿子他们回来吃饭。结果他们今天不来吃饭,过来拿了一下酱鸭。我一上午忙着联系邀约明天线下见面的人。做好一切准备,晚上又卤了一些吃的,泡一晚上明天吃就入味了,还又做了一锅绿豆汤,留了一点汤,豆子做成了冰棒。也忙乎了一天。晚上村长的课一直在讲不要看轻看贱自己。所以想想又给村长发了一条,我今天辟谷88天了皮肤紧致了身材好了,去逛街给自己买了好几套美美的新衣,以前都不敢穿膝盖以上的裙子和短裤,现在为了展示美腿,特意买了西装短裤,线下见面的广告称自己为大长腿美女导师,,我这是自爱自重吗?请村长批改。村长回,是,这就是爱自己,自重。哈哈,我发现自己越来越自信了,感觉自己是最尊贵的我本自具足,我该拥有美好的一切,前提是我做对了一些事情。我太爱我自己了,我这一世的灵魂和我的身体是最完美的结合。我是最棒的,我是幸运的,我是幸福的。感恩所有一切的美好!好好爱自己。

7月21日辟谷第89天。一早起来先去买了一点蔬菜,穿上新衣,美美的出门去线下地点。今天天气很热出乎意外的来了20多人,太好了。还来了一家三口也不知道在那看到的广告来的。老谷友分享很好,新人也很棒,教会大家16项功课。中午愉快结束。下午儿子媳妇回来,我学着做了一个客家粉蒸鱼。哈哈,好吃,卤的鸭头也好入味,吃的好开心,晚上他们回去。我也累了他们一走我就睡着了,晚上导师课也没听,不过挺开心的,有收获有成就。美美的自己。我真的太爱自己了。为自己的聪明才智点赞。我越来越智慧了。我这一世的灵魂和我的身体是最完美的结合。我真的成仙了,什么也不用想什么也不用做,有老天爷在指引着我。我太幸福和幸运了。我是最棒的。我是美美的。每天开心快乐中。

7月22日辟谷第90天。一早5点起床,今天去送包子去,隔了好几天没去了。店里的人说都想我了。哈哈。今天人多三个大人和三个小孩,加上我一共7个人。今天换了一个做包子的师傅,动作很快,我去包子就做好了,6.30准时开始送,一直送到8点送了81份。今天车不多。每次都是包子接不上,今天包子又有多了。哈哈,回家上午把线下见面的贴给发出去了,下午补写了一下这几天的日记,晚上和送包子的师兄聊了一下天,有收获,挺好。睡觉。每天在开心愉快中度过。我的灵魂和我这一世的身体是最完美的结合,我真的太爱我自己了。我现在的生活简单又快乐。感恩所有的一切万事万物!感恩我聪明智慧的大脑。我是最棒的,我是大大长腿美女!哈哈,我喜欢我自己。

7月23日辟谷第91天。5点起床今天去叠山路点送包子,5.30出门。6点30不到全部准备就绪,开始送,今天搭配一对母女,挺好的很有素养。7点40分100份包子就送完了,这边车明显比佑民寺那多,公交车也多,两个人分别送忙不过来。好在店里的人都很积极配合,所以一切很顺利。挺好,开心。回来玩了一上午的抖音,把今天送包子和那天线下见面都做成了抖音发朋友圈和各个群。下午睡了一觉,起来继续工作。这段时间妇科一直有东西排出来,像刚生完孩子时一样的恶露,有时感觉像例假一样的一口一口的排出来,每天的内裤都是湿湿的,那天小可来讲到是子宫在发泄,和前段时间的感情有关,提示了我一下。昨晚躺在床上就给子宫做大爱沟通,道歉,有反应。今天神奇的发现,子宫不再排恶露了,今天一天都干干爽爽的。也没味道了。太兴奋了。学了喝风真是自己的医生,会和身体有效的沟通和对话。太伟大了。我真的是太智慧了。我这一世的灵魂和身体是最完美的结合。我太爱我自己了,我的身体是最智慧和灵验的。我是最棒和美丽的。感恩所有的一切和万事万物!感恩我智慧的自己。

7月24日辟谷第92天。照原5点起床,今天去叠山路点送包子。6点之前到了开始忙碌。今天早那就早点开始送。这边明显的士和公交都比佑民寺多,100份7.40送完了。我去华润万家逛了一下回家。下午好热没出门晚上种子课。一天过去。上午把周日线下活动在报名表上做好了文字和图片上传,真是活到老学到老啊。不断历练自己。这段时间送包子,每个店基本上都是小学生在社会实践,都是被妈妈逼或带来的,想想以前没学喝风前,我也做过很多次这样的事。不尊重孩子,替他安排一切,有时只为了作秀。殊不知这样适得其反。下午把席子找出来了,顺便电扇也拿出来了,辟谷了真好,这么热的天不用在厨房满头大汗,也不热,空调钱也省了不少。一直睡床单也不觉得热,有点热开个吊扇最小一档优哉游哉就睡的很香了。哈哈,我是真正的仙女了,不吃不喝也不怕热,轻松自在。我这一世的灵魂和身体是最完美的结合,我爱我自己。我是最棒的。我每天幸福快乐!

7月25日辟谷第93天。5点起床5,30出门。今天在佑民寺店,现在这里的师傅很积极,我一去包子都蒸好了,我们赶快装豆浆,6点10就开始送了,因为店里开了空调,一会包子就凉了。早点送口感好一点。今天4个大人一个小孩,送的挺快100份。差不多送了两个小时。送了这么多天的包子,送出感觉来了,刚开始只是出于当义工完成一个工作。慢慢找到感觉了,自己以前也经常坐公交车和的士,感恩他们每次都把我带到我想去的地方,所以送的感觉就不一样了。我是发自内心的感恩他们,借花献佛谢谢你们!所以每次递上去的时候是带着恭敬心的“师傅,辛苦了!感恩您!请在群里告知一声,把爱传出去,谢谢您”!每次说的时候都是发自内心的喜悦,笑容也是自然流露。说来也怪就这样站着走着连续两个多小时也不感觉累,不停的吆喝两个小时也不口渴。哈哈,爱的力量太伟大了,感恩我自己。一起的同伴不是要上厕所就是要喝水,又是这里又是哪里,只有我每天实实在在的站两个多小时还不吃不喝,真是仙人一枚啊。为自己点赞。这两天好热回来就没出门了。晚上听听课睡觉了。每天开心愉快!感恩我这一世的灵魂和我的身体是最完美的结合,我深深的爱我自己。我是最棒的。

7月26日辟谷第94天。今天4点多就醒了,看了一下手机,5点公众号文章出来转发,5.30出门早点过去今天佑民寺店。今天100份送到8点,回家。早上称了一下体重52公斤,哈哈,好苗条了,今天一网友加我,他说他48岁,我说我都58了,他看我头像说不可能,要看我最近的照片,我说那是上星期拍的,他死活不相信,我又发了一张两个月前的照片,他看了还是不相信,说这明明就是38岁的人啊。哈哈,学喝风了逆生长根本不是问题。好开心啊。晚上出去批了一些冰棒回来,又卤了一些菜儿子他们明天回来吃。每天活的开心愉快。感恩老天的护佑,感恩父母的养育之恩,感恩所有的一切都是那么美好。我这一世的灵魂和身体是最完美的结合。我爱我自己。

棒棒哒

谢谢大爱!结缘喝风我们都是最棒的。  详情 回复 发表于 2019-7-29 09:54

昨天 15:25

辟谷的人就是不一样,仅外表就一天一个样,九十多天的修练,真变 为仙女了。美啊!

谢谢大爱!是啊,非常的享受这种感觉特别的好。在喝风混着我们都会越来越美的。  详情 回复 发表于 2019-7-29 09:56

谢谢大爱!结缘喝风我们都是最棒的。

扬柳轻扬 发表于 2019-7-27 16:39
    辟谷的人就是不一样,仅外表就一天一个样,九十多天的修练,真变 为仙女了。美啊!

谢谢大爱!是啊,非常的享受这种感觉特别的好。在喝风混着我们都会越来越美的。

7月27日辟谷第95天。儿子他们昨晚回来了,我照原还是5点起来去佑民寺送包子。今天是和我第一次送包子遇到的一对母女。女孩挺能干的,很会做事,妈妈是公交车司机,孩子教育的挺好。小朋友很乐意来做义工,做的也很认真。非常的棒。今天100份差不多8点送完,她们母女在店里吃早餐,我先回家了,去菜场买鱼片做赣南客家粉蒸鱼。中午给儿子媳妇他们做了午饭,陪他们吃了一块鱼,下午逛网站写日记吃冰棒。我说饭可以不吃,冰不能不吃,儿媳说妈妈越来越像小孩子了,我说是的,还去超市买了好多果冻回来放冰箱冻着吃,以前感觉那是小朋友吃的,现在自己也越来越小朋友了。哈哈,就要这样。每天活的开心愉快,心态年轻,身材年轻,相貌也越来越年轻。一切都反着来,太开心了。我这一世的灵魂和身体是最完美的结合,我爱我自己。我深深地爱上我自己。我是最棒的。感恩所有的一切!感恩老天对我的护佑,感恩父母对我的养育,感恩自己的智慧。越来越智慧,觉知,善良、爱。太幸福了要珍惜眼前的一切!爱你们哟!

好厉害!真的很棒!心态超好!

谢谢大爱!结缘喝风我们都是最棒的!在喝风混着心态会越混越好。  详情 回复 发表于 2019-7-29 11:38

7月28日辟谷第96天。今天没报名送包子,因为有线下,5点起来了收拾了一下早点出门去工作室,一个月没过来了,之前线下都是户外,现在高温天气外面很热,坐不住,只有改工作室了。下午三点,可能是因为外面还是太热了,来的人不多。悟斌导师来了,自己还是很有收获的。交流中又有新的发现,原来认为天行健就是走路加大爱,很机械的认为走了才是天行健,我总结我自己自送包子以来没去特意走天行健,每天送完包子都8点多了,外面太阳又好大,天气又热根本就不想出门了。虽然没去走天行健但每天精神好好。和我一起送包子的不管是大人还是小孩都没我精神好,他们不是中暑就是叫好累,可我每天不吃不喝,站两个多小时却精神越来越好。我想这就是村长讲的心甘情愿吧!因为我是发自内心的心甘情愿的去做这件事。自己平时经常坐公交车和的士,现在正好有这个机会让我去感恩他们,所以做的很开心。每天递给司机的时候也是很开心愉快的,很恭敬的。我每次听到自己美妙的笑声和感恩的话都很开心,感觉自己的声音就像小姑娘,真的是状态越来越好。感觉自己就是童话故事里的田螺姑娘,像仙女一样,飘下来做事,做完了不吃也不喝又飘走了。太幸福了。每天开心愉快!真要好好感谢我这一世的灵魂和身体是最完美的结合。我太爱我自己了。聪明智慧,美丽善良!感恩所有的一切!

心是莲花开 发表于 2019-7-29 10:46
    好厉害!真的很棒!心态超好!

谢谢大爱!结缘喝风我们都是最棒的!在喝风混着心态会越混越好。

7月29日辟谷第97天。一早起来继续送包子,把爱送出去,满满的爱心满满的能量。今天惜福过来看我了,好高兴,不过正是忙的时候,也没时间聊。回到家准备今晚的直播,先找好地方,本来是想在客厅的,可一想,光线不是太好,虽然十个头的吊灯,但还不是很亮,所以还是在饭厅直播灯亮。然后架好手机架找好位置,做好布景。下午又把头发焗油了一下,试好上镜衣服,哈哈,别人都要穿的显瘦,我现在是要穿的显胖了。所以发型等等都要显胖的。下午和公司东少试好了镜,自己用录音机录了几遍,掌握好了语速和时间,以及音量,一切准备就绪7.58进到直播间等待,8点开始分享。自我感觉还好,还是比较放松的。晚上聊下天休息了。每天都是开心愉快的。美好的一天,幸福的一天。我这一世的灵魂和我的身体是最完美的结合。我深深地爱我自己。我是最棒的,我是幸福的,我本自具足。

7月30日辟谷第98天。今天没报名送包子,一早起来去工作室,楼下印刷厂要装空调,要我9点之前去开门。等到近11点还没来,一问不来了,天气又这么热就睡了一觉,下午去修心家了,他今天下午有线下见面,我过去学一下网站发帖文字插图。顺便聊了一下,正好快乐着说她给电脑做大爱,死机的电脑好了,好兴奋,我也正好分享一下我们家的扫地机也有灵性。昨天扫饭厅时被大门的那个坎卡住了,不动了,我正好在饭厅也不去救它,对它做大爱,表扬和赞美它是最棒的,说了不到十遍有反应了,动了一下,我又继续说,又动了一下,再说居然它自己转过身来了,又转到我脚下来了,我继续表扬它,它工作的更起劲。我这人懒不喜欢搞卫生,所以家里的卫生真是感谢这兄弟俩了,所以每次它们工作和结束时,我都会谢谢它们。把我们家打扫的干干净净。所以它们也特别有灵性。儿子拿回来的那个弟弟呢,每次工作时看到儿子他们回来了马上就跟过去了,一直在他们房间打转求表扬。万事万物都是有生命和灵性的,只要你用心去沟通都会有回应的。哈哈,好神奇的吧!我爱一切万事万物,更爱我自己。我这一世的灵魂和身体是最完美的结合。我真的是太棒了,感谢我自己!也感谢一切所有!

一切随缘,顺其自然。

是的。谢谢大愛!感恩关注!  详情 回复 发表于 2019-7-31 18:51

很棒,加油!

好的,谢谢!我们都是最棒的,感恩关注!  详情 回复 发表于 2019-7-31 18:51

老当益壮390669 发表于 2019-7-31 11:39
    一切随缘,顺其自然。

是的。谢谢大愛!感恩关注!