喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 禧悦美美

第五次辟谷

前天 11:42

6月10日,辟谷第48天。一早醒了做叩齿吞津,看看手机,钟树琴回来了来电话了,赶紧出门。她回老家去了一星期,我一个人天行健就没时间观念可早可晚。今天又有伴了,我们一起做了喝风九式然后去江边,今天赣江涨水了,下不去,在人行道上走天行健,挺好,我们一起读天行健的文字版,越读越来劲,一路开开心心回到家,下午去社保换了一张医保卡。挺好的。每天优哉游哉不紧不慢又不吃,省事,看看网站听听课,看看群,挺幸福的。今天牙痛,不知道为什么,也可能是在修复,也可能是最近咬多了豆子,以前牙齿没力吃不动豆子,现在能吃了每天吃一把,把牙齿给累着了也有可能。晚上睡觉前给胃和牙齿做大爱,真诚的给它们道歉,好像牙齿好了一点不痛了,一会就睡着了。

6月11日,辟谷第49天。一早醒来做叩齿吞津,6,30去方志敏广场和钟树琴碰面一起做喝风九式,然后一起去江边天行健。今天我带了打印的疗愈魔咒,我们一边走一边读,好有劲,我们读了两遍,还有时间就又开始唱改版了的天行健歌,唱了两首,特别开心,心情愉悦,开开心心回家。上午把周日户外线下见面的贴子发出去了,又是拼图又是美图,搞了半天,还好,发出去了,又去种子群接龙,还要编辑文字信息。搞了一上午总算是搞好了。下午又开始大力邀约沟通交流,太阳下山出去走了一走,又去批了冰棒,辟谷了体内感觉好热,就喜欢吃冰棒,以前我很少吃冰棒的,现在辟谷了每天两小根。吃的好过瘾。中午睡了一觉,晚上不想睡了。这段时间精神不是那么好,可能是天行健走少了,平均不到一万步,出门也少,每天在网上呆一下时间很快就过去了。49天了也没什么,辟谷已经是常态了。禧悦美美是年轻美丽有魅力的小女人,我爱我自己,我是最棒的。

6月12日,辟谷第50天。一早醒来叩齿吞津,出门先去方志敏广场做喝风九式,然后去江边天行健。和钟树琴一起,先读一遍疗愈魔咒,再唱两首自己改的天行健的歌,现在都很熟悉了所以还有时间多,就有来一遍清风改的天行健词。每天这样爱自己真的好爽。好开心哦,下午同学聚会我去看着一桌的菜,一点不想吃也不饿,为我胃宝宝点赞真的好棒。

6月13日,辟谷第51天。今天早上醒来下雨,没出去。在家做叩齿吞津然后看看微信,逛逛论坛一上午很快就过去了。下午还是出去天行健了,晚上听村长答疑很过瘾,听完又回放一遍睡着了。

6月14日,辟谷第52天。今天天气好,早早起来先在广场转了几圈,钟树琴来了,一起做喝风九式,然后一起去天行健,读疗愈魔咒今天特别有感情,慢慢找到感觉了,真好,我们又一起唱歌开心快乐。哈哈,每天好幸福。上午去修心家拿了几本破译疾病密码的书,然后聊了一下,他说我气色没有前段时间好,毕竟辟谷这么长时间了,他建议我如果到60天还是这样就复食,可能是体内能量不够了,所以我下午就又出去天行健了,加大一点运动量,每天天行健不到一万步,可能是少了一点,现在加大一点天行健看看,肚子还是饱饱的,不断打饱嗝。一切随缘吧。

6月15日,辟谷第53天。一早醒来叩齿吞津,起来洗了床单,去火车站坐火车去吉安,今天修心在吉安办线下见面,我去学习。一切顺利上午准时到达。下午线下见面人还挺多,挺好的。新人多,都是听说了不相信,来看看。听了16项功课又听了谷友分享,现场报了辟谷营。晚上顺利回到家,今晚村长的课听课。愉快的一天,禧悦美美是最棒的,越来越好。准备明天的线下见面咯。

6月16日,辟谷第54天。一早起来叩齿吞津,然后去菜场买了几根黄瓜和一挂香蕉。准备今天的线下见面,9,15分开始,因为第一次大家都没来过,都要找和问,还好来了14人,三位新人报名辟谷营3人。一上午大家都在开心愉快感动中,挺好的。结束了大家还在继续交流。下午出去参加一个父亲节活动,挺好,晚上导师课,听着听着睡着了。办线下见面最受益的还是自己,听得到看的多,每次看到大家的改变,自己也开心愉快。每天能量满满。我是最棒的,我每天神采奕奕,眼睛又大又明亮,我爱我自己。

6月17日,辟谷第55天。今天天气预报又雨,但早上还没下,我们就照原去方志敏广场做喝风九式,然后一起去天行健。我今天看了一下读一遍疗愈魔咒要10分钟,以后线下见面就带大家练一遍。挺好的。回来上午把线下见面的帖子发出去了,又把图片和文字发我群里了,大家感觉很好,喜欢这种形式。和网友互动,晚好早就睡了,这个周末有点累,但也有收获。挺好的。今天发现皮肤透亮了,前段时间脸色不是很好看,今天发现气色也好看了。特别好。我是最棒的,我美丽年轻,眼睛又大又明亮,我爱我自己。

6月18日,辟谷第56天。一早醒来叩齿吞津,然后照原计划,先去方志敏广场喝风九式,在往江边走天行健。一路开开心心,心情愉悦,8点回来。今天把前天买的香蕉做了冰棍,因为他们要来,我买了一挂香蕉,没吃完,我辟谷也不能吃那么多,想想怎么办呢?问了度娘,一根香蕉切两段,用一次性筷子掰两节,插进去,用保鲜膜包好放冷冻室,好了,明天就可以吃香蕉冰棍了。哈哈,辟谷了的人就是不一样头脑灵活。今天发现我脸上皮肤明显通透了,也细腻了。难怪说49天有个坎,我开始还和修心说,我没什么反应,也没气冲病灶。但那几天明显感觉人不太愿动,脸上也不好看。人没什么力气。从星期一开始又慢慢恢复了,好像人越来越有劲了,精神不一样了,关键是皮肤透亮了细腻了,哈哈,我好开心啊。下午上街去买衣服,发现自己居然可以穿160的衣服了,以前可是175的,然后170,和165,今天去试衣服165还大了,只有穿160的,要知道我可是身高172啊。哈哈哈哈,太开心了,辟谷给我带来了极大的自信。还省事不用买菜做饭。太好了。幸福。我是最棒的小女人,是最幸福快乐的。我爱我自己。

6月19日,辟谷第57天。一早起来叩齿吞津后想想称了一下体重,56公斤,又量了一下腰围2尺了。辟谷前是2,4尺,辟谷后一直是2,1尺,昨天买衣服165的裤子都大了,今天就量一下腰围,果然又小了,我好开心,去天行健时和钟树琴分享,她说她的腰围是2,7尺,我告诉她,我们天天大爱丰胸瘦腰翘臀,腰围一定会达到理想状态的。她也很开心,好像找到了做女人的感觉。今天天气好,我们又往前走了一点,她也从不爱走路到现在我们越走越多,每天都在进步。太好了。下午去买了一点菜,晚上来了客人,我没吃,挺好的,每天心情愉悦,开开心心。

6月20日,辟谷第58天。今天没出门,情绪有点低落。在家睡了一下午,晚上听村长的课,提问,村长的回答让自己恍然大悟,以前一直都不爱自己,在作践自己,这几天在看《接纳不完美的自己》也很有感觉,中午和小可聊下天,更清晰自己,我和小可是相差10多岁的同学,现在却很聊的来,也许是我们都在成才,有着一部分公共的经历,彼此都能从对方看到自己的影子,每个人不会无缘无故的来到你的身边,每件事也不是无缘无故的发生,关键是我们能看懂吗?好棒的自己,为自己点赞。我爱我自己!我的身体和灵魂是最完美的结合,我是最幸福的。

6月21日,辟谷第59天。一早叩齿吞津然后出门一套喝风九式,再天行健,每天棒棒的,疗愈魔咒给我们能量,心情愉悦开心快乐。下午又出门去走了天行健,去买了一瓶指甲油回来,天气热了要露脚趾了,买瓶指甲油涂涂露出来好看一点,今天老年大学开始网上报名,我又报了一个彩妆班,我要让自己美美的,年轻有漂亮。定格在青春期。前天上街看到一小美女扎了马尾然后把马尾编成辫子,简单又青春,我也学会了,这几天也这样扎,我感觉自己青春多了,哈哈,学会了辟谷逆生长真不是问题,人更有自信了,学会开始爱自己了,我的身体和灵魂是最完美的结合,我爱我自己,我是最棒的。一切都是最好的安排。

6月22日,辟谷第60天。今天有雨但还没下,一早起来叩齿吞津后出门,方志敏广场喝风九式,然后下雨了就在休息长廊走天行健读疗愈魔咒,雨停了回家。一天大雨没出去了。在家学习。自己遇到了一点问题,周四在直播问了村长,被村长一语点破梦中人,特别感谢村长。每天在直播答疑,不知帮到了多少人啊,帮助一个人就是一个家庭。现在自己心中有了答案,豁然开朗,晚上继续听课,每天的学习其实自己收获还是很大的,心法的落地不是一朝一夕的,要自己慢慢去悟,就是悟道了也会反复,所以不能掉队,要一直混在喝风里。我是最棒的,我的灵魂和我的身体是这一世最完美的结合,我爱我自己。

6月23日,辟谷第61天。每天早上生活一样,叩齿吞津后出门,方志敏广场喝风九式后往江边走去,下雨了,我们找到一树丛中天行健,把疗愈魔咒读完,冒雨往回走。这几天太多的感悟,尤其是爱自己方面,下周六来场线下,今天上午在家搞报名表,什么事情自己动手也是实践吧。都是学习的过程。下午去参加了一个活动,开心的是遇到一以前的熟人,一见我就拽着我,问我怎么瘦了,身材这么好,其实我都不记得她了。要加我微信取经。哈哈,这正应了那句“把自己做好,自然就吸引别人了”。我今天看手上的老年斑淡了,主要是人轻松了。晚上导师课。听完睡觉。我是最棒的,我现在是青春美少女,要让自己越来越漂亮,越来越青春。我爱我自己。

6月24日,辟谷第62天。今天醒的早,每天照原叩齿吞津看了一下微信,对着镜子给自己做了大爱出门,方志敏广场与钟树琴碰面,她说我今天脸色特别好看,白里透红的,可能是大爱的效果吧。先做喝风九式,再去江边天行健,特别开心。每天疗愈魔咒让自己心情悦越,发现每天读一遍疗愈魔咒,越来越爱自己了,现在慢慢有爱自己的感觉了。真的太好了。下午出门去工作室,给对象发了一个微信,晚上他过来了,没有多少沟通,我们和平分手了。遇见他是老天的安排,现在离开他也是老天的安排。一切都是宿命。晚上村长发辟谷信息,听课睡觉。终于释然了,感觉轻松。我的灵魂和身体这世是最完美的结合,我真正学会了爱自己。

6月25日,辟谷第63天。昨晚在办公室住的,一早起来收拾东西,到时候叫儿子过来把我的东西拖回去就是了。虽然他昨天讲,这个地方还是留给我办线下见面,他不会来,钥匙也都在我这,他也不拿,但我想了一下,既然分手了就不要再拖泥带水的黏黏糊糊了,还是干脆一点吧,所以我把自己的东西收拾好,尤其是为办线下买的凳子,拿回家也许以后在家办呢?现在我就在方志敏广场办得了,我感觉挺理想的。小霞今天过来陪我了。感谢她一直陪在我身边,安慰和鼓励我。虽然在辟谷阶段,虽然是结束了这么多年的感情,但还好,情绪波动不大。还是比较淡定的。我还是比较理性的人。晚上回到家,又和小可通了好久电话,感谢好同学的相伴!有你们真好。今天没走天行健,好好爱自己,我的这一世灵魂和身体是最完美的结合。我是最棒的,我一定会有一个幸福的家的。相信老天一切皆有安排。做好自己的本分就是了。

6月26日,辟谷第64天。一早6点小可来电话,她已经开车到我家这来了,我还刚起床,赶紧洗漱,她过来陪我一起天行健。我们一起开心的往方志敏广场走,做了一套喝风九式,又往江边走,去天行健,照原读疗愈魔咒,一路边走边读,还是不是拍拍照。开心愉快。回来给她煮了面条,她吃了上班去了。我去菜场转了一下,家里没鸡蛋了,去买了10个,有时来客人和儿子他们回来了,下点面条总的放点什么吧,我已经两个月没开火了,所以冰箱也是空空的。下午去发一个快递,是搪瓷脸盆,圆通不给寄,好热回来睡了一觉,晚又去中通,因为认识就给寄了还优惠了两元,挺好,一切都是最好的安排,晚上种子课学习,今天听了一遍周一村长的回放。伴着村长的答疑进入了梦乡。我是最棒的,我这一世灵魂和身体是最完美的结合。我爱我自己。我深深的感谢我的身体和我的灵魂,给了我最好的指引。特别感谢小可美女的陪伴,以及这段时间的倾听和建议。

6月27日,辟谷第65天。一早起来大便一次,称一下体重54公斤了,破5了,从辟谷以来最瘦都在55以上,好像成年后第一次55以下。不管了,今天精神也不好,昨晚睡的晚,今天钟树琴去玩了,我没有伴,正好偷懒休息一天没出去。上午写写日记看看网站,下午睡了一下午,晚上听了一会村长的回放10点左右又睡着了。今天看到范冰冰和她男友李晨分手了,说了一句“我们不再是我们,我们依然是我们”觉得很符合我的心境,虽然分手了,但情分还在,信任还在,我们依然是我们。这世界就是这样分分合合,以前好羡慕那些从一而终的婚姻,能牵手一辈子,我陪你慢慢变老。现在什么都想开了,老天给你一些磨难,只要你走过去了,一定会另外给你一些惊喜的。所以现在什么都不羡慕别人,而是活在当下过好每天的生活,争取有一个家,学着好好来经营。一起陪伴到老,享受生活。我这一世的灵魂和我的身体是最完美的结合,我爱我自己,我是最棒的,我是幸福的。

6月28日,辟谷第66天。一早醒来叩齿吞津出门方志敏广场,今天太阳高照好嗮了,下次要早一点改5,30出门。喝风九式然后天行健,钟树琴说三天没走了,今天就有点累了。回家。我也休息了一下,下午出门和朱安妮先去天虹碰面,逛了一下,坐下来她喝咖啡,我喝水,聊了一下大家最近的情况,也好久没有坐下来聊天了大半年了吧。我给自己买了一条蕾丝裙子,然后一起去吃饭。刘懿请客,庆祝朱安妮30号的生日。我也随缘吃了几个水晶虾,和油渣炒萝卜干。看的很想吃,就吃几个。晚天行健回家。我这一世的灵魂和我的身体是最完美的结合,我爱我自己,我是最棒的,我是幸福的。

6月29日,辟谷第67天。一早醒来叩齿吞津,起来准备今天线下见面,小可本来过来陪着一起天行健的,可没来,发信息在看书,晚点过来。我煮了一些绿豆汤,一切准备好,8点多小可来了,我们一起过去方志敏广场,已经有新人来了,先教关注公众号,改名片进网站。然后陆续都来了,先大家分享,很受益。然后教新人16项准备功课。由钟树琴带领大家现场天行健。挺好的,一共12人,我给自己发信息设定就是12人。下午和小可聊天,好有收获。晚儿子回来又聊天,交流想法和最近发生的事情。睡觉。我这一世的灵魂和我的身体是最完美的结合,我爱我自己,我是最棒的,我是幸福的。

你做的很好

谢谢大爱,一起学习!加油!  详情 回复 发表于 2019-7-1 09:00

做得太好了,给你点赞

谢谢你的大爱!我们都是最棒的,一起学习!加油!  详情 回复 发表于 2019-7-1 09:03