喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 禧悦美美

第五次辟谷

谢谢大爱!我们一起学习!加油哦!  详情 回复 发表于 2019-7-1 09:49

你真棒,给你点赞

谢谢你的大爱!我们一起学习!加油哦!  详情 回复 发表于 2019-7-1 09:50

感谢分享

谢谢大爱!我们一起学习!加油!  详情 回复 发表于 2019-7-1 09:48

前天 11:42

谢谢大爱,一起学习!加油!

蜕变後 发表于 2019-6-30 10:18
    做得太好了,给你点赞

谢谢你的大爱!我们都是最棒的,一起学习!加油!

6月30日,辟谷第68天。感恩我们每天早上愉快的5点醒来,现在闹钟也不需要了,到了时间自然会醒,现在是有功夫的人了。叩齿吞津后起来洗漱,大便一次,可能是因为昨晚吃了一点菜,所以今天一早我聪明的肠胃就替我处理好了。称一下体重53公斤了。好像是我成年以后最低的体重了,但还好,不感觉很瘦。人精神也还好。体重下降我想可能和我最近思想有关吧,以前一直在纠结那份感情,现在放下了,思想轻松了,所以人也轻松了,体重也下来了。5,30出门,我先在方志敏广场走走等她过来,一起做喝风九式,然后一起去江边天行健,今天有往前走了一些。下午去参加一个活动,也是要大家学会爱自己。你会爱自己了,你的浑身就会自然散发出爱,别人是能感受到的。就愿意和你在一起。爱不是给予,是自然流露,如果是给予那会给完的,是自己爱满溢出来的,才会源源不断。所以学习爱自己很重要。晚上和儿子一起去江边加入了东湖区江边徒步大队,他们走的好快,我现在还跟不上。回家导师课,听着睡觉。愉快的一天,幸福的一天。我这一世的灵魂和我的身体是最完美的结合,我爱我自己,我是最棒的,我是幸福的。

谢谢大爱!我们一起学习!加油!

谢谢大爱!我们一起学习!加油哦!

谢谢你的大爱!我们一起学习!加油哦!

7月1日,辟谷第69天。感恩老天保佑国泰民安,感恩我们的父母生育养育了我们,感恩我们自己每天能准时愉快的醒来。叩齿吞津后起床,愉快的出门了。先在方志敏广场喝风九式,然后就在方志敏广场天行健读疗愈魔咒。今天早点回家,儿子7点要去机场接媳妇回来,我给他们准备了早餐,所以早点回家让儿子带去。上午学习,看到一条微信讲什么是爱自己,挺好转到自己群里,然后他们又各自转到各个群。引发一些讨论,也挺好,爱自己,三个字,看似简单要做到不那么容易。什么才是真正的爱自己,值得探讨。以前我就很会委屈自己,还一直把这当优良品质,甚至还写进了自己的21条优点。现在才发现那是典型的不爱自己的表现。难怪别人会欺负我,就是因为自己的委屈和软弱,一切都是自己招惹来的。学习喝风真的成长不是一点点。下午和公寓邻居约了去逛街,好久不见,聊聊。吃了一点冰和几个荔枝。每天带着觉知去生活,一切都是美好的。我这一世的灵魂和我的身体是最完美的结合,我爱我自己,我是最棒的,我是幸福的。每天美美的。

7月2日,辟谷第70天。感恩老天护佑我们国泰民安,感恩我的父母生育养育了我,让我能感受这美好的世界。感恩自己把自己照顾的这么完整。每天准时愉快的醒来,叩齿吞津,5.30出门天行健。先在方志敏广场做喝风九式,然后就在方志敏广场走天行健,江边太嗮了,还是这里好。和钟树琴一路走一路说话,真的好像一切都是老天的安排。她懂很多修行得事情,我一点都不懂听她说,我又学习了。回家,下午去参加了修心的线下见面,很好又有收获。好像老天一切都替我安排好了。今天的一篇公众号文章,让我特别有感受。《顺其自然是一种幸福》,许多事情,该怎样就怎样,等待它顺其自然地发生,结果会更好。可面对现实的时候,又有谁知道,事物本身该有的结果是怎么样呢?静观其变是一种能力!顺其自然是一种幸福!真的很多时候我们会去抱着好心多管闲事,有时越帮越忙。要真正做到顺其自然真的不容易。学吧,结缘了喝风最大的收获就是爱学习爱思考了。以前最怕生活中有什么事情发生,只想就这样安安静静平平安安的过好每一天。其实是自己没有解决事情的办法和方法,所以才会惧怕。在喝风混了一年,什么也不怕了,而且敢于迎着困难上。真的很佩服自己内心的坚强和胆量。成长不是一点点。越来越会爱自己了,也越来越会做大爱了。感谢我这一世的灵魂和我的身体是最完美的结合。我深深地爱着我自己,也爱我的家人和我的朋友们。感谢一切!感谢宇宙万物!我是最棒的。愿人人都平安幸福!

7月3日,辟谷第71天。感恩老天给我们护佑,让我们每天早上愉快的能醒来看到阳光。感恩父母给我们生命,让我们能感受到美好的一切。感恩自己这么的智慧,能结缘到喝风改变自己。早上叩齿吞津后起床洗漱后5,30出门。我先去方志敏广场锻炼等钟树琴过来一起练喝风九式,现在天热江边太晒,我们就在方志敏广场天行健,万一下雨了也可以有避雨的地方,江边什么都没有,上次遇下雨就只有被淋了。回家上午去理发室把头发修了一下。下午和邻居约了去做足疗,要好好爱自己,把自己的每个部件都保养好。做了一下很放松,坐车回来一路打哈欠,晚上回来听了种子课,好早就休息了。这次辟谷特别喜欢吃青豆,就是那种煮了又晒干的那种,不是很硬,但很有嚼劲,每天吃一把,买了好多次了。今天突然反应过来,为什么这么喜欢吃?就像小孩一样的要磨牙,其实不是馋也不是饿,就是牙齿要咀嚼东西,说明我的牙齿在生长,所以要磨牙,太好了,学习辟谷逆生长不是问题。我的牙齿越来越坚固,我爱我自己,我爱我身上每一个器官和细胞,我这一世的灵魂和我的身体是最完美的结合。真的想想都兴奋。

7月4日辟谷第72天。一早下雨出不去。照原起来看看微信学习一下。中午和小霞约了去逛街,现在要好好爱自己,把自己打扮的漂漂亮亮的,展示自己。最近通过学习才知道过去自己是多么的不爱自己。从去年5月第一次参加辟谷营学习,知道我们都是有使命的,就一直在思索什么是我的使命?我来到这个世上是来干什么的?一直找不到答案,最近突然发现我们的使命就是做好自己,把自己整健康了,把自己的家给整好了,为国家培养了后代,就是我们的使命。如果人人都健康了,每个家庭都和谐了,那国家不发展才怪。以前总想着使命好高大上,现在发现很接地气,自己健康,家庭幸福。所以我现在要做的就是做好自己,不去好高骛远。每天开开心心,每天漂漂亮亮,每天健健康康,让别人从你身上看到希望。下午上街又给自己买了两条漂亮的裙子和一双凉拖,以前从来不穿凉拖,嫌弃脚指甲不好看,不敢露,现在自信满满,接纳自己的所有。以前每年换季最多给自己买两套衣服,一般是一套,今年已经买了4套了,真是太爱自己了,晚上听着村长的答疑,一会就睡着了。累了也太兴奋了。睡的好香,几个电话和信息都听不到。太好了,自己才是最重要的。美美的自己。我这一世的灵魂和身体是最完美的结合,感恩智慧的我自己!感恩所有的一切!尤其要感恩我的父母把我带到这个世上并养育了我!我才能感受这美好的一切,一路同行!

7月5日辟谷第73天。今天没下雨,感恩老天的护佑,感恩我们的父母,感恩我们自己。照原起来每天的功课不能少。今天钟树琴和我分享,她的腿明显瘦了,原来走不了几步路的,每次和老公出去都要被老公催快点,现在每次和老公出去都是走在他前面了,连他老公也感叹她的进步了。所以她很兴奋也很开心。哈哈,喝风就是改变人的地方,只要你想改变。中午又和小霞继续逛街。去梦时代百盛购物广场,又买了两件漂亮的连衣裙和一套天行健的短装,特精神和青春。晚上儿子回来吃饭,我给他做了一份咖喱牛肉饭,挺好的,有成就感,儿子说好吃,外面点一份要20多元,自己做的干净卫生,哈哈,辟谷的人就是不一样爱自己也爱美食。吃了饭又和儿子出去天行健一圈回来。每天幸福满满,开心愉快!感恩所有的一切!我这一世的灵魂和我的身体是最完美的结合,我爱我自己身上每一个细胞和器官。我是最棒的,青春美少女。我特别爱我自己。

7月6日,辟谷第74天。一早醒来准备出门在下雨,伸手在外面感觉一下,雨还有点大,出不了门了。和钟树琴说不去天行健了。自己在家做功课。今天早上脚有抽筋现象,以前辟谷也出现过,这次好像一直没有,今早抽了一下,不过没事,一下就过去了。今天大便一次。最近大便有点多,隔一两天就有,而且大便也不是之前的婴儿大便黄黄的了,现在的是像绿的,应该不会是和我吃青豆有关吧,因为我一直在吃青豆啊。不管了。反正精神好,有劲就可以了。下午去参加了我们绿叶导师的线下见面,结束又去大润发逛了一下,回来晚上村长答疑听课。愉快的一天结束了,感恩老天的护佑,感恩我们的父母生育养育我们,让我们能这样愉快的生活。感恩我自己的智慧,能不断学习和成长。我这一世的灵魂和身体是最完美的结合。我深深地爱我自己,我本自具足。我是最棒的。

7月7日,辟谷第75天。一早醒来照原计划方志敏广场喝风九式,今天天气好,没太阳也没下雨,好久没去江边了,今天在下面江边天行健。钟树琴今天早上没打坐没精神,我还好,愉快的爱自己。完了去菜场买一点配菜,中午给儿子他们继续做咖喱牛肉饭,买了一个洋葱不需要那么多,就又买了一个杏鲍菇家里还有一个辣椒,炒一个素菜,挺好的。下午去鑫峰假日酒店参加一个活动。晚回来导师课,村长答疑。睡着了,有点累。感恩老天护佑,感恩我亲爱的父母,感恩所有遇见的一切!我这一世的灵魂和身体是最完美的结合,我爱我自己。我是最棒的,年轻美丽聪慧,我是独一无二的。为自己加油!

你真行!

谢谢大爱!我们都是最棒的!加油哦!  详情 回复 发表于 2019-7-8 20:10

直的学习

不客气。我们互相学习!我们都是最棒的。  详情 回复 发表于 2019-7-8 20:11

A311121 发表于 2019-7-8 07:19
    你真行!

谢谢大爱!我们都是最棒的!加油哦!

玖霖240488 发表于 2019-7-8 07:47
    直的学习

不客气。我们互相学习!我们都是最棒的。