喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 禧悦美美

第五次辟谷

3 小时前

7月8日辟谷第76天。到了钟自然醒了。起来准备好,临出门发现下雨了。不能去天行健了和钟树琴说了一声,在家学习吧!上午写日记逛论坛,很快就过去了。下午和小霞又去梦时代购物广场取衣服,上次买了没码要调货,今天去取。美美的自己,下午回来天气降温了有点冷,晚上在家泡了一下脚。要好好爱惜自己。今晚村长发辟谷信息,听课睡着了。

3 小时前

7月9日辟谷第77天。5点自然醒来,感恩老天爷护佑国泰民安,感恩我亲爱的父母把我带到这个世上并养育我长大成人,给了我无忧无虑的生活。感恩我自己的智慧能明白这一切。5.30出门,今天有点冷,穿长袖了,今年夏天好爽,没热到什么。喝风九式后去江边,涨水了不能下去,在上面天行健。开心愉快。回家后又下雨了,一天没出去了。在家好好睡足了。今天从另外一篇文章看得讲曼德拉的故事,想起我们心法课上讲的,每天都是新的开始,辟谷是让我们重新认识自己,为什么很多人辟谷期间减重的,一复食体重马上就回去了?我们仅仅是几天没吃饭而已。其他并没有改变。所以体重怎么会不回去呢?一切要重新开始不是那么容易的。我自己有做到每天都是新的开始吗?慢慢学习吧,知道了怎么去做,自己目标清晰就可以了。我是最棒的,我这一世的灵魂和我的身体是最完美的结合,我爱我自己。

3 小时前

7月10日辟谷第78天昨晚睡足了,5点不到醒来,一看没下雨,准备起来。天还没亮,先把今天的公众号文章发一下。5,30愉快的出门,一路大爱到方志敏广场,先跑一圈,钟树琴来了,一起喝风九式,然后去江边天行健。没下雨也没太阳,特别舒服,心情也特好,读着疗愈魔咒心情愉悦,回家。准备明天去辟谷营了。下午又去做了一个足疗,并吃了一份虾滑,哈哈,幸福的日子万年长。晚回来听种子课,收拾行李,明天约了一新谷友同去辟谷营。加油!好棒的自己,我的灵魂和这一世的身体是最完美的结合,我深深地爱上了我自己!

3 小时前

7月11日辟谷79天。今天清水辟谷,只喝了大约300ml水。今天辟谷营开营,一早五点照原醒来,叩齿吞津,起床收拾行李。做好一切准备八点多出门,一切顺利到达辟谷营。报到,义工开会,准备开营,点穴,天行健,晚小组讨论大家挺愉快。快乐的一天,棒棒的自己,我这一世的灵魂和身体是最完美的结合,我爱我自己。

姐姐你真的是太棒了????????????向你学习

我们都是最棒的!一起加油!  详情 回复 发表于 2019-7-12 21:40

见到金招等和你一起的照片,自然觉得好亲切呀。期待下次与你们相遇。

是的。随时欢迎你来玩。  详情 回复 发表于 2019-7-12 21:41

???? 姐姐变化好大,美少女????

谢谢大爱!我们在喝风个个都是美少女。  详情 回复 发表于 2019-7-12 21:42

3 小时前

贵J-陌上花开 发表于 2019-7-11 22:44
    姐姐你真的是太棒了????????????向你学习

我们都是最棒的!一起加油!

3 小时前

贵J-陌上花开 发表于 2019-7-11 23:01
    见到金招等和你一起的照片,自然觉得好亲切呀。期待下次与你们相遇。

是的。随时欢迎你来玩。

3 小时前

婕妤340631 发表于 2019-7-12 16:02
    ???? 姐姐变化好大,美少女????

谢谢大爱!我们在喝风个个都是美少女。

向你学习你真棒

谢谢大爱!我们一起学习交流,我们都是最棒的!  详情 回复 发表于 2019-7-13 22:41

3 小时前

7月12日辟谷第80天。一早起来下小雨,梅岭这么好的景色不能错过,撑伞天行健。今天发现了一个特别美的茶园景色优美,空气清新,特舒服特享受。今天一天的课,晚小组讨论听大家发言又有收获。每次走进辟谷营都有收获,让自己进步成长。中午睡了一觉,起来人感觉无力,吃了两颗枣,下了笫一节课,出去走了走回来吃了几颗葡萄,好点回到教室继续听课。我是最棒的,每天神彩飞杨,我这一世的灵魂和我的身体是最完美的结合,我深深地愛我自己。

3 小时前

拉菲647795 发表于 2019-7-12 21:44
    向你学习你真棒

谢谢大爱!我们一起学习交流,我们都是最棒的!

3 小时前

7月13日辟谷笫81天。早上下好大雨,没法出去天行健。一天上课。中午雨小了出去菜市场买了几个桃子。挺好的。晚小组讨论大家收获满满。早点休息。

3 小时前

7月14号辟谷第82天。美丽的梅岭欢迎我们。雨后的早晨,空气中带着湿润,特别的清新。一早起来。天行健来到美丽的茶园。拍美美的照片。太好了。和新老谷友一起特别兴奋开心。美美的。上午辟谷营结束,这期辟谷营大家也是收获满满,圆满结束,这期有几个年龄比较大的很有收获,都挺好的。下午回到家休息了一下。晚上听导师课。今天晚上的导师课最接地气,是志佳导师讲他在喝风的两次成长经历,不亏是大学老师有文化有水平,把自己剖析的特别接地气。也是在警醒我们,好在我4月份线下见面一个人没来,我也剖析过自己,所以今天听他讲他自己当时的想法我也有同感。我们虽然都是平凡人但都有高傲的一面,所以也特别佩服村长在那么多人夸他感谢他的情况下,能保持清晰的头脑真不容易,我们还没做什么呢,就飘在空中了,真是惭愧。志佳今天说的好,老天要给你惊喜前一定会先给你一个考验,看你能否经受的住,迈过去就又上一个台阶了。我们就是这样一个台阶一个台阶上来的。目标清晰,思维敏捷。我是最棒的。我这一世的灵魂和我的身体是最完美的结合,我爱我自己。

3 小时前

7月15日辟谷第83天。一早5点醒来做叩齿吞津起床洗漱准备出门,一看下雨了,今天要去素包子店做义工,免费送包子给出租车司机。6点之前到,还是骑电动车去了,雨还有点大,但是提前到了,做准备装豆浆,等包子好了,装包子挂条幅摆桌子一切准备好,开始行动,撑着伞一位一位司机送上去,并叮嘱他们在群里呼一声,包子送到22号,每天都可以来领。一上午送了50多份,一直在下雨,顺利完成任务。挺好,下午休息了一下,想到好久没出去玩了,找到同学和公寓邻居报了一个两日游,她微信没绑卡的,我问她要不我先帮你交了,到时见面再给我?可她说问儿子要了1000元钱打微信上。我一听受启发,晚上也把那个旅游广告发给儿子,告诉他我要去两日游,是不是赞助一下?没想到儿子马上666红包打过来,太开心了。开心的流眼泪了,因为儿子都30岁了,我第一次开口问儿子要钱花。虽然他会给我买这买那,也会给我发红包,那都是他主动给的,这次是我讨的,不一样,我终于学会低头了,以前一直高高在上,有困难自己扛,宁愿去找同学借钱,也不会开口问家人要,还要死装的有钱,从来没要过别人的钱,包括老公和儿子。想想自己以前就是一个很虚伪的女人,活的好累。现在用儿子的钱多开心啊,村长说好女人什么也不用做。我也是一点一点在进步在把喝风心法落地。今天大便一次,在辟谷营四天都没大便,要留回家,依然是黄黄的。每天都是开心的感动的。感恩老天爷对我们的护佑,感恩我们的父母对我们的养育之恩,让我们能享受到这美好的一切。感恩老天爷派给我的这个儿子,让我享受到什么是幸福。感恩所有的一切。我这一世的灵魂和我身体是最完美的结合,我爱我自己。我是最棒的,我值得拥有美好的一切。

3 小时前

7月16日辟谷第84天。一早5点醒来叩齿吞津起床,没下雨,挺好,洗漱好出门去送包子,今天又多了一件事情,每个袋子上要贴上店里的图标。开始紧张的工作。边装豆浆边贴图标。等包子好了开始装包子,今天来的这位师兄很热情过来的公交车她都送上去了。包子接不上,7,40没包子了收工,送了大概70份左右,我把明天的袋子都贴好,免的明天早上忙不过来。8点多回家,开心。上午在闲鱼卖两个话筒出去,挺好的有钱进账,我是有钱人,我会越来越有钱。下午和小霞去大众了,又买了两双鞋,现在好会爱自己,没事就上街去买买买。晚上微信群管理课,听着听着睡着了。被电话叫醒又接着睡,可能是天行健走的不多,精神不是那么有劲,不过还可以,人也不会很疲倦,只是不像打了鸡血那么精力充沛。每天开心而愉快。我这一世的灵魂和我的身体是最完美的结合,我爱我自己。我来到这个世上就是为展现我真正的身份,那就是用一个字来形容——爱。以及爱包含的所有内容,智慧、清晰明了、理解、耐心、觉知那个才是真正的我。当你从你真正的存在方式去活出来的时候,当你运用你生命中的每一分钟去展现你真正是谁的时候,智慧、清晰、理解、耐心、慈善、慷慨、爱、神性,当你选择了这样的方式度过每一分钟生命别无选择,它一定会以这样的方式回馈到你身上。我是最棒的。

3 小时前

7月17日辟谷第85天。今早还是5点起床早点去店里帮忙,今天是15来佑民寺的人会很多,所以店里会很忙,我早点过去帮下忙。装豆浆,挂条幅,搬桌子,装包子。一切搞好,6,30开始送包子,今天一共送了70多份,挺好的。下午先逛了一下百盛再去做了一个足疗。回来本想去买一点卤菜明天在车上吃的,逛了大润发没什么好吃的,想想还是自己卤吧,就又去菜场买了一斤鸡爪和鸭头,家里冰箱有牛肉.酱干,回家就开始忙乎,怕不够又加了一点腐竹,晚上邻居过来住,明天一起过去。我搞到12点才睡,明天4点要起来。一切准备好了。明天去玩两天。我这一世的灵魂和身体是最完美的结合,我爱我自己。我是最棒的,最智慧的。我真的太佩服自己的聪明才智了。

3 小时前

7月18日辟谷第86天。尽管昨晚12点多睡,3点多就醒了,又咪了一下4点起来,把卤的菜热了一下,打包装好,我不吃饭,给邻居准备了蛋炒饭。所以一切东西准备好,5点出发,骑电动车去集合地点,6点10分向快乐出发。下午1点多到达浙江富阳鱼鳞坝,玩水好开心哦。偶遇杭州美女过水坝时一直拉着我的手,感恩感谢。拍了美美的美照。晚上到达西塘,又去逛西塘夜景。有点累了,回到名宿住的也挺好,晚上又学会了发抖音。哈哈好开心哦。愉快而辛苦的一天。又到了12点了,我怎么这么有精神。我发现我自己真的智慧,聪明。我这一世的灵魂和我的身体是最完美的结合,我特别爱我自己。我太智慧了,太棒了。不说了上图。
    1563412856577_mmexport1563412682972_mr1563412856258_mh1563413014721.jpg

3 小时前

7月19日辟谷第87天。5点起床,比昨天多睡了一个小时。6点出发,早餐是一杯豆浆一个包子一个馒头一个鸡蛋,我喝了豆浆,其他给同伴了。7,30到达购物点,丝绸产品。看了看,什么都没买,又去下一个乌镇乳胶产品点。本来想买一床两用垫子,价格下不来就算了。买了乌镇酱鸭100元3个,还有西湖藕粉100元3袋。简单午餐,我只尝了几口菜。下午去游西湖,自费坐船游西湖,我在附近照照相。回家7个多小时,到家已经1点了。休息有点累了,主要是车上的位置坐的不舒服。一切平安顺利。爱自己,我这一世的灵魂和身体是最完美的结合,我太幸运和幸福了感恩我的父母把我带到这个世上。感恩老天爷对我们的护佑。我们是幸运的,我们是幸福的。我们是最棒的。