喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 禧悦美美

第五次辟谷

3 小时前

5月24日,辟谷第32天。这次辟谷本来没打算辟这么多天的,结果后面状态越来越好,随着每天的学习量的增加和每天天行健。现在有伴一起做功课,所以状态越来越好。那就一切顺其自然吧。什么时候想吃的时候再吃。这次辟谷,发现自己的皮肤明显的紧致了很多,从去年5月份结缘喝风,到现在正好整整一年。变化太大了。不仅是脸上的皮肤紧致了,今天洗澡发现全身的皮肤都紧致了,以前胃比较大,肚子这里有三节包,然后今天发现不但三节包没有了,而且整个身材都呈s曲线了,而且皮肤特别的紧致,真的太兴奋了结缘喝风辟谷让我收获太大了,每天都在兴奋的分享中。今天一天都在忙着明天线下见面的直播的事情。虽然有点小困难,也有点小问题,但是现在不会去抱怨,而是给了我成长的机会,让我去思考为什么会这样?一定是我自己哪里做的不好。引起我自己的思考,让我去成长。真的感恩自己在喝风的一年,不断的去实践学习,再实践,再学习,让我不断的成长,不断的收获。越来越开心,也越来越幸福!今天大便一次。辟谷以后大概,五六天大便一次。我发现辟谷期间的大便就像婴儿的大便一样的,黄黄的。特别的漂亮。小便也比较少。每天都精力充沛。也没吃什么,只是吃了点零食和一根小黄瓜。晚上听直播静心训练。每天充实开心。
    magazine-unlock-01-2.3.1355-_6FD9F7585DD42676165B35CD847FDA92.jpg

3 小时前

5月25日,辟谷第33天。一早6点就醒了,起来去金招家和她一起去买菜。今天线下见面直播,有的人上午就会过来准备,所以我不吃饭给他们准备。儿子今天也过来帮忙了,悟斌和泉水叮咚,开心一笑上午就过来了,做好了一切准备,下午直播非常顺利,8位谷友分享的特别好,结束后大家迟迟不愿散去,在一起交流学习,氛围很好。晚上导师们在一起又总结了一下,都非常满意。晚听着村长的课睡觉了。忙乎了一个多星期总算是圆满结束了,挺好。

3 小时前

5月26日,辟谷第34天,今天好好放松一下,傍晚出去的天行健,今天打扫了一天,下午小玲来了,也有2个月没见了,惊叹我的变化,我现在真的是越来越有自信了,结缘喝风一年真的可以做到逆生长,以前很悲观的牙齿,小肚腩,胖脸都改善了,还不花钱,没有痛苦,现在发现你相信什么,就会发生什么。太好了。幸福无比。

3 小时前

5月27日,辟谷第35天。今天称了一下体重56公斤,这么长时间也就减重4斤,说明我们的身体很知道平衡的,不会无限制的减重下去,我对我的身材已经很满意了。今天看旧手机看到三年前的照片,同样一件衣服穿在身上味道就不一样,太惊叹自己的变化了。越来越兴奋。昨天去看母亲,把喝风心法给落地了,感叹自己怎么这么聪明了?辟谷了就是不一样,有功夫的人就是头脑灵活。我今天去看母亲的时候,她正好在走廊锻炼走路,我就教她甩开手大步走,边走边说我越走越健康,越走越精神。然后她告诉我,还越走越健康呢?现在越来越不好了,昨天又拉了屎在身上,我问她那护工给你洗澡了吗?妈回答“洗了”,我之前听我妈说过她想两天洗个澡,可护工不愿意。因为我妈每天要锻炼,现在天气热,一锻炼就出汗,隔久了不仅身上有味道还不舒服,她是潜意识想洗澡就制造拉肚子来达到洗澡的目的。可我妈没学习她不懂。她怕给护工添麻烦,又感觉自己大小便都失禁了,身体很糟糕了,所以心情低落。我马上用游戏心态和我妈说,“以后你想洗澡的时候就故意拉点屎在身上,这样护工想偷懒也不行了,你也达到了洗澡的目的,又不会得罪护工”我妈一听笑了,想想是好点子。一下心情就开朗了起来,我送去的团长她马上一家一家去分享给大家吃。看到母亲开心了我也很开心。一天都心情愉悦。学喝风真好。

3 小时前

5月28日,辟谷第36天。一早儿子发信息来,告诉我今天可以打新,还有他电动车充电,他办了充值卡,要我去楼下停车场看下是不是一样的,如果是一样的就可以用他的账号充电了。我马上给儿子回了个信息。真是一个好儿子,处处为妈妈着想。学了心法,知道要欣赏赞美肯定身边的人,但是要真正去落地就不那么容易了。上次母亲节,儿子给我送了一个金戒指。媳妇送了一套护肤品,然后我就发了个朋友圈。只提到了媳妇,没提到儿子,结果儿媳在评论区说儿子吃醋喽。后来与喜乐人生聊天。她提醒我要欣赏,赞美,肯定儿子,所以,今天就马上把它落地。回过头来想想,儿子结婚一年。真的的确是对我很照顾体贴也为我做了许多事情。有什么哪里坏了,儿子赶快跑回来修或者要到哪里去,儿子都会去送,每次去辟谷营也会主动来接。现在回想起来,儿子做这么多事,其实就是为了得到我的肯定,赞美和表扬,但是往往我就吝啬了,把他当成了应该。当我以前也在抱怨,我母亲总是不体贴关心我的时候。却没有想到,儿子为我做这些事情,其实也在等待我的肯定,赞美,表扬。好在我现在反应过来了。喝风真的是要在里面学一辈子。不能掉队。时刻要提醒自己。现在辟谷。是状态越来越好。刚开始辟谷的时候是可吃可不吃,现在是不吃,比吃了舒服,吃了反而不舒服。总结。发现辟谷一定要写日记。写得日记以后状态会越来越好。

3 小时前

5月29日,辟谷第37天。一早和宗钟树琴约好在方志敏广场先练了一套喝风九式,然后我们一起到江边去天行健。边走边做大爱,自己心情越来越愉快。然后情不自禁,我们在江边唱起来了。江边景色美,空气好,真的令人心情舒畅,心旷神怡,忍不住就会高歌一曲,然后我们边走边在那里把天行健的歌词改进去,特别的开心,两个人特别的快乐,真的是太幸福了。上午单位上和同事们去梅岭,在一起拍拍照,玩一下,挺开心的我辟谷37天,但是今中午加餐,本来也因为菜不够,我就吃了一条小鱼一个凤爪。然后我就下桌聊天去了,这样既不影响大家用餐,免得大家对我大惊小怪。非常开心的一天,非常快乐的一天。辟谷和没辟谷根本就没区别,我也根本没有把自己当辟谷,和大家一样玩的开心。

3 小时前

5月30日。辟谷第38天。一早和新谷友先去方志敏广场练了喝风九式,又一起去江边天行健。赣江边真的是太美了,令人心旷神怡。忍不住高歌一曲。我们把歌词改了一下,唱起了太阳岛上,一边走一边唱,我发现好开心哦。今天大便一次,吃了三个新疆核桃,一把青豆,以前牙不好吃不动豆子,通过做叩齿吞津发现牙齿越来越坚固了,可以吃豆子了,所以每天吃一把,嚼的特别有劲,爽。生活越来越美好。今天把分享稿写好了,早就想分享,一直不知道怎么写,昨天一气写好,今天检查和先读了一遍,看下时间,挺好,自己满意。

3 小时前

5月31日,辟谷第39天。一早起来,外面下雨还有点大,没出去天行健,起来看微信,正好今天又我们那次直播的见面会文章,到处转发宣传。文章出现一个误解,开始我没当回事,可有谷友在群里说这样不好,容易给当事人造成误会,我想了一下也是,就立马联系当事人,又联系小编修改,解决的还算及时和圆满,为自己的担当点赞。在喝风除非你不做事,要做事就要有担当就会出现各种各样的问题出来。道莅天下其鬼不神,下午出去天行健到处逛逛,辟谷了所以也没什么买的,晚和谷友联系做静心训练。每天开心快乐着。

3 小时前

6月1日,辟谷第40天。今天六一儿童节下雨了,一天没出门,逛逛网站,看看微信,晚上听听课。过的很充实,潜能训练两组贴墙蹲共40个,顶天立地每天有时间就做,感觉这样做会能自己更挺拔一点,虽然自己有这么高,可以前驼背很严重,正在一点一点修正,挺好的,结缘喝风真的是可以把自己打造成女神。认真做好功课,一切该来了自然来了,辟谷真的太神奇了。好好玩下去。

3 小时前

谢谢你的大爱,结缘喝风我们都是最棒的。

哇,真是太让人佩服了

谢谢你的大爱!每个人都可以学会辟谷,辟谷太好玩了。  详情 回复 发表于 2019-6-4 13:32

3 小时前

6月2日,辟谷第41天。一早起来叩齿吞津,然后出门天行健和钟树琴一起,先在方志敏广场做喝风九式,我哈欠不断,下午在修心家参加线下见面听他讲16项准备功课也是哈欠不断。接到来自宇宙的能量了,哈哈。这两天早上起来肚子有点饿的感觉,但精神还是很好,过一会就没了,辟谷这么多天也没什么特别感觉,和吃饭差不多,只是每天不用做饭了,改成逛逛网站了。体重也一直维持在56公斤,水喝的很少,一天应该都不到500CC吧,尿液没有什么,挺好的省事了。每天在江边天行健心情特别愉悦,我们把大爱编成了歌,边走边唱,一边爱自己,这感觉不要太好了。晚上是我们江西的辟谷明星开心一笑直播分享,分享的很棒,听导师课又学习了。每天开开心心充实幸福。

3 小时前

风暖花开 发表于 2019-6-3 09:52
    哇,真是太让人佩服了

谢谢你的大爱!每个人都可以学会辟谷,辟谷太好玩了。

3 小时前

6月3日,辟谷第42天。醒来第一件事叩齿吞津,然后出门去天行健。回来写日记看帖子,中午睡了一会,这两天中午都休息了,晚上还是照常12点左右睡,好像这几天睡眠时间要多了一点,平常如果中午睡了晚上要很晚才能睡着,可这几天中午睡了晚上还是照常,不知道是不是运动少了,每天平均一万步不到,我就喜欢在家上上网,看看书,安安静静的。可辟谷了运动量要上去,这两天气色也不是那么好看,感觉脸瘦了,但今天称一下还是56公斤。精神还是可以的,辟谷好像是常态,也没什么好大的区别。以前一辟谷感觉牙齿酸软没有力,苹果都咬不动,这次发现牙齿硬朗了,可以吃豆子和瓜子了,真的太好了。以前经常看牙医说我的牙完蛋了,像80岁的老太太,我当时特别悲观,还这么年轻牙就这样了,那老了不就只能打糊糊吃了。现在好了比以前硬朗多了,辟谷给我带来的变化真的太神奇了。晚上村长发信息,听课睡觉。

3 小时前

6月4日,辟谷第43天。一早照原还是6,30出门,一个人在方志敏广场练喝风九式和六字服气,然后去江边天行健,太阳很大,有点嗮了,我就给太阳做大爱,你给我们带来光明和温暖,不会伤害我们的,我爱你。上午没事去吾悦公寓交物管费,骑电动车去的,反正没事一路慢慢悠悠骑着,边骑边做大爱,感恩我们的身体,说着说着眼泪出来了,想着这么几十年从来都没有好好的对待我的身体,可他依然默默的工作不休息不请假,真的很对不起,很内疚,眼泪情不自禁的下来了,今天才找到做大爱的感觉。真是太好了。下午去危姐家包粽子,蛟龙出海一把,哈哈,开心,煮好后吃了一个小迷你的,自己的处女作不尝尝对不起自己。晚回家,开心愉快的一天。我爱我自己,我是独一无二的,我是圆满富足的。

3 小时前

6月5日,辟谷第44天。一早起来做叩齿吞津后出门,今天脚有点无力发软,到方志敏广场做喝风九式和六字服气,还是去天行健,一路充满感恩的和身体沟通,走着走着脚有力量了,去菜市场逛了一下回家。上午危姐叫继续去包粽子,昨天没粽叶了还多了一脸盆米,今天她又去买了粽叶,今天反正没事就又过去接着包。压了三锅。挺有成就感的。晚回来兰珍来了,聊了一晚。很好相互学习。愉快的一天。我爱我自己。我是独一无二的,我是圆满富足的。

3 小时前

6月6日,辟谷第45天。早上起来给兰珍做了早餐,送她去她朋友那。回来开始学习,逛网站。中午睡了一觉。下午去批了一些冰棒回来,辟谷了感觉全身发热,想吃冰棒。哈哈,是不是能量太足了。晚上也好早睡,这次辟谷睡眠好像比平时还多,不管了,我怕的身体是最智慧的,会自己调节的。想吃就吃,想睡就睡,一切听身体的。这也是爱自己的表现吧。

3 小时前

6月7日,端午节复食一天,早上吃了粽子和包子,晚上和儿子他们一起出去在外面吃的饭。
    6月8日,继续辟谷第46天。早上起来外面下大雨,没出去,大家都辟谷了,正好早饭也不用做了。不过可能昨天复食了把胃给叫醒了,一早不停的叫唤。知道不是饿,做做大爱,和叩齿吞津好一些。胃它没适应过来。上午在家做潜能训练和逛论坛,下午在网上看到琼瑶写的纪念他老公去世三周年的檄文,有所触动。也引发一些思考,情绪有点低落。晚和同学聊聊天好点,听回放睡觉。

3 小时前

6月9日,辟谷第47天。今天没出去天行健,一早叩齿吞津,大便一次,端午节吃的消化了,依然是黄黄的很漂亮。今天胃明显没昨天那么闹腾了,又适应过来了。下午去参加了一个活动,回来8点多了,马上导师课,今天是向东有方讲学习接纳不完美自己这本书的感受,我买的刚到,还没来得及看呢,正好。每天好好学习,不断成长。