★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人辟谷过程 《体重228斤》正在进行中

关闭 [复制链接]

第8天 8月23日 8 `- N& l7 V- u; P* k" H  _
    昨天太忙所以今天补上 # G2 r! Q* ]* N5 R
    早上醒来精神饱满 ! r0 |# \  I; U- H* l3 R
    上了大号一点点 小号很黄
    + j$ L+ v# x0 L  T  K现在习惯早上在床上服气   A5 I" L9 I# P& ?* D4 T1 `* d
    之后下床练龙腾九式
    4 |) q  J3 u% h; H这两天每天早上喝了一杯盐水
    5 n! l9 }2 ?0 {5 U* p因为口一直有点苦 喝了感觉好些  ' ?. j% F0 {+ j, K' `0 k/ B+ Q
    烟 酒 茶依然停止着 . t8 \' o& s/ U& Q0 A
    下午开了几十公里的车 / X4 @: v9 f0 k% l  H( e" N
    之后感觉很累精神也很差
    . G4 u4 ~2 C3 T9 G看来是精力不足
    0 @1 V( I5 y" M4 C) r  o; x3 U# e& x今晚要早早就休息了 补充一下精神  ; r4 n4 w) Y( r; b4 B0 a' m
    今天发现自己的肚子小了许多 ! ~& G6 [6 \$ v! j3 ]$ `
    但依然没有去称 希望各位理解 + _8 X/ i  |% ~
    其实真不急 反正斤两都在身上 跑不了
    ( E' x/ h0 C. X$ L+ t如果跑得快还真不错 哈哈
      B3 s, C& S+ L8 T% `3 S今天怎么发展贴子多了个精华 0 U: W/ b4 B3 B& B  O- {
    我看着都感觉不好意思  
    ) X2 J5 y; N9 a因为我对辟谷悟性太差 写的也不好 " _( Q7 }% _, w3 m0 h0 }2 ^+ U
    还是要谢谢各位的支持 7 f4 H: q" s+ C: m) ~
    谢谢老师们 你们辛苦了
    , I$ C8 [, M9 m3 e# ^+ v& z8 R谢谢乱来老师 今天还是同样单纯辟矿泉水 两瓶有多

哇、老乡啊!
    & Y: J( z9 n3 w; k6 C" T重量级的人物哈!加油!
    ; k3 q) A7 v" D- d' j) H多练功、多服气!

同乡吗?故乡人故乡情 很高兴在这认识同乡人 难得 以后要多向你讨教哦  详情 回复 发表于 2013-8-24 12:10

黑色人生 发表于 2013-8-24 09:38
    & X7 t' T& ?% u$ E6 `! l1 o& y哇、老乡啊!4 Z# k8 }% r  L' v2 F% u
    重量级的人物哈!加油!
    # d6 y& h) }$ a( B: h7 @多练功、多服气!
      |; w; |3 k& Y! S
    同乡吗?故乡人故乡情 很高兴在这认识同乡人 难得 以后要多向你讨教哦

潮阳这边的呵!相互学习呵!加油!  详情 回复 发表于 2013-8-24 14:05

lzf_1969 发表于 2013-8-24 06:36
    7 y5 B- ?3 c! g& ^4 B* Q我3号到广州,什么时间去汕头暂时还没定。

2 Y" l9 i  p/ s1 k3 H风老师这次来广州送孩子来读书吗?那什么时候要来汕头再告知,向祝你一路顺风  

我也好想去接风老师,可是那个时候忙着出货,没我不行  详情 回复 发表于 2013-8-26 10:11
    行哈!到时候我们一起去接风老师!月底电话联系哈  详情 回复 发表于 2013-8-24 14:02

红袖添香 发表于 2013-8-24 08:16 0 L5 A/ f: T' P  ]3 ^, g) G
    支持蓝天,加油!!!!!!!

" o5 N3 a" B  s! k& J% y7 ?+ w; b     一起加油 谢谢支持

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-22 09:54
    ) y, S% J2 n6 n9 v: T3 B哈哈 开始自己相文字表达能力太差 本不想上日记的 后来觉得在论坛的日记里可以向大家讨教这样还有学习的机 ...
    5 _9 R  ~2 i6 \. ^' j
    谢谢支持 就是表达得不够好 说的不够细致 只有一个字 真

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-21 12:38 : i) ^+ U& _7 ^" t0 ?9 J6 S8 ^
    第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午 ...
    ; J0 d" S9 `& N- o
    我一路走来很 顺  是老师们给我正确的引导 谢谢老师

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-24 12:20 风老师这次来广州送孩子来读书吗?那什么时候要来汕头再告知,向祝你一路顺风

! W% \6 N) j& ~; Y' y& Z行哈!到时候我们一起去接风老师!月底电话联系哈

电话我有给风老师 我不是很肯定有空 到时候取系 如果不会和我小孩读书同时期我就有时间  详情 回复 发表于 2013-8-24 21:29

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-24 12:10 同乡吗?故乡人故乡情 很高兴在这认识同乡人 难得 以后要多向你讨教哦

y! U1 [; v2 ^. _潮阳这边的呵!相互学习呵!加油!

哦 潮阳 这次的水你那没有问题吧?  详情 回复 发表于 2013-8-24 17:00

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-24 12:20
    $ n5 A2 M/ k% Z' @风老师这次来广州送孩子来读书吗?那什么时候要来汕头再告知,向祝你一路顺风
    ! c$ R0 l2 U; ?' I3 b
    先谢谢小黑与广东了。

已经8天了,真棒,继续加油!

黑色人生 发表于 2013-8-24 14:05 $ Z4 T6 ?' x1 n1 [% ?/ b5 n" g6 U
    潮阳这边的呵!相互学习呵!加油!
    3 X5 t5 }5 ^7 X/ |' r
    哦 潮阳 这次的水你那没有问题吧?

没问题!我家离潮阳收费不远!这里地势较高、连水都没看到!  详情 回复 发表于 2013-8-24 19:52

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-24 17:00 哦 潮阳 这次的水你那没有问题吧?
    没问题!我家离潮阳收费站不远!这里地势较高、连水都没看到!

黑色人生 发表于 2013-8-24 14:02 , b5 s2 \/ Q0 ]& b! ~
    行哈!到时候我们一起去接风老师!月底电话联系哈

; C+ Y) g' t/ O$ [" M& {电话我有给风老师 我不是很肯定有空 到时候取系 如果不会和我小孩读书同时期我就有时间

8月24日 第9天
    3 _5 L: ~& D- X9 H9 l  [5 v$ l早8:00起床睡比较晚 因昨天开车累点 + n+ n' O' L% Q7 `
    经过睡眠的补充今天起床状态依然很好
    7 @% I# b4 j0 J) c& S% @# v在床上服气 起床做功 喝了一杯水 . R& b& ]& \. Q/ ]
    我一般一次不多喝   r0 j. H+ j4 t9 x+ G
    有的同学早起时一次喝了好几杯 我认为不合适
    6 W( N+ l" R" \% ~1 }; J口现在也不那么苦 今天没有大便 : ^* L, D, D7 D) W
    小便还是很黄 0 n, [, t- y2 e( @% v1 ?! V
    但问了张老师有没有什么方式解决这问题没 ' K  H0 M* c! }3 \  v8 _
    张老师说不用 没有关系 辟谷中的人都一样
    # t6 J, N6 Q+ m* x6 Q那我就方心了 8 D- H3 C6 F9 R: m
    星期六晚上听了张老师的课程
    0 p& }: L. D4 r, m所讲的都有很多学问希望没有去的学员们有时间多去听听 $ r' B. y7 i0 E! R7 C
    想辟谷的同学对自己都很好的
    & l$ x# ?: ]1 r, u8 c: U7 m一天同样单纯辟矿泉水 1瓶半
    6 B) P5 N1 C9 Y开开心心辟谷中 哈哈 感谢大家 感谢自己

状态不错呵! 多听老师说的总是没错呵! 加油!  详情 回复 发表于 2013-8-25 10:58

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-25 09:05 8月24日 第9天 早8:00起床睡比较晚 因昨天开车累点 经过睡眠的补充今天起床状态依然很好

; ]- H: V% a* N3 i0 W" D4 L- \1 F- ?状态不错呵!, R! E5 {1 w* c
    多听老师说的总是没错呵!- N( u6 F. @1 E6 J" }, I
    加油!

是的 在吗?加个q  详情 回复 发表于 2013-8-25 12:10

黑色人生 发表于 2013-8-25 10:58
    0 A& A. Z! o& P7 C5 g; E  f状态不错呵!
    & ]( V( [' k2 {多听老师说的总是没错呵!
    . x! p9 G4 o4 y+ T% Y( B加油!

, g) q3 G% P1 h' U: d- \8 b) W' W      是的 在吗?加个q

行哈!我把号码发给你了呵!  详情 回复 发表于 2013-8-25 20:48

祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!还有个小问题,你觉得辟谷应该在一个集中空闲的时间进行吗?辟谷期间能不能上班?!

谢谢 辟谷期间当然还是照常上班 家务也是照做 没有问题的 只是体力活就不太合适  详情 回复 发表于 2013-8-25 14:56

桃夭小仙 发表于 2013-8-25 14:44
    - n2 L: ^( o8 z, E' Z& H3 }6 R祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!还有个小问题,你觉得辟谷应该在一个集中空闲的时间进行吗?辟谷期间能不能 ...
    # f( V# R; h# W7 G5 r1 x
    谢谢 辟谷期间当然还是照常上班 家务也是照做 没有问题的 只是体力活就不太合适

谢谢楼主解惑,我一直在等个集中的时间辟谷,一直没有行动过,都是在等冬天休假  详情 回复 发表于 2013-8-25 15:01

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-25 14:56 7 Q4 O. F/ z& l7 @
    谢谢 辟谷期间当然还是照常上班 家务也是照做 没有问题的 只是体力活就不太合适

8 c" v9 ^- D$ F$ Z/ K谢谢楼主解惑,我一直在等个集中的时间辟谷,一直没有行动过,都是在等冬天休假

我见过一位学员全辟谷期间每天跑步5公里 每天店里还很忙 当然也不是每个人都能这样做到 你只要工作不是很忙就行  详情 回复 发表于 2013-8-25 15:06