★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人辟谷过程 《体重228斤》正在进行中

关闭 [复制链接]

新人辟谷,8月16日第一天开始辟谷,开始没打算写日记,怕自己辟谷过程太糟糕所以也没写,这是后来补写的,我做个自我介绍吧,本人男性 年龄36岁 身高1.76 体重228市斤           我的体格是大骨架的,朋友们说我肥但是身体很棒,五年前是个小肥子180斤,现在是大肥子一个,哈哈…这几年来主要是饭局很多就是吃货一个才长肥,所以这次选择辟谷,这次的辟谷计划要几天真的说不准,因为我开始是以努力的去克服各方面影响我辟谷顺利的进行那些事,比如外来的因素,自身的问题等等…张老师建议我辟十四天就好,张老师应该是怕我初次辟谷经验不足才给我十四天的计划,这次辟谷的同时进行的还有戒烟戒酒茶也没喝,我信心十足,现在还很顺其自然的进行中,只要是感觉良好就一步一步的走,
    3 V- |0 h* N( D  f! d& q1 J/ {. ^+ b! d+ @& ?
    补充内容 (2013-8-25 08:27):
    8 F$ m( I: r( y6 g* C应该说说辟谷的情况了,第一天早上起床练习龙腾九式和服气法,到了中午有点饿服了气就不饿了,晚饭时间也是也服了气,晚上睡觉前练习九式服气后就睡了,一天下来就是清水没吃别的,就喝温开水,     
    ( n; k! {) o, a& ]3 [9 u1 q+ w" S2 O& ?; O
    补充内容 (2013-8-25 08:27):
    & D  i9 x/ V' z新人辟谷第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午客户来了个电话约当晚吃饭,想推也不行,我只能答应下来,我才第二天的辟谷啊!无奈呀!总不能这样就搞砸了,想了想该怎么办呢?后来有办法了,安排我同事代替我去帮忙,我就不去了,等到时间差不多吃饭时我和客人打电话说胃痛真不好意思,我骗了人了,罪过罪过,今天是星期六到了晚上在QT语音时张老师说每天服气要六次,我本来才三次老师说少了,谢谢张老师,因为我是网络学员,所以有很多都还不是很清楚,请前辈们多指导,先谢了,我因为这么快辟谷是想在进行中才有实战的经验,如果没有进行那只是一些理论,如果这次失败了,我就只能找出失败的原因给第二次辟谷做为经验,到了晚上十一点又练功服气睡觉了,    又是清纯开水 一天。                    
    - ^+ J4 D/ v9 X/ k; U- i' _( b: a3 ?7 D# q
    补充内容 (2013-8-25 08:28):3 Z. O/ t) p% K$ Q, W
    新人辟谷第三天  口还是苦有口气,喝水练九式服气,又是开车上班去了,三天没吃饭同事都关心怎么不吃饭,没办法只能说减肥,我没说有在辟谷怕人家不理解,因为才进行中还没有结果所以没说,前两天排便正常今天大的很少,自己认为正常,这几天都有点饿的感觉,但服气就好了,又辟一天纯白开水温水。        - y4 C( n3 c6 E  x( I, _

% b7 D) ]$ ^) q1 a/ b  j  x补充内容 (2013-8-25 08:29):
    2 I. ?! r( |* B$ H; m新人辟谷第四天 ,老样子练练和服气喝了水,之后练龙腾九式时手掌经常热热的感觉,心自然反应吧 上班去了,到了办公室有的同事关心的问这样下去行吗?一直没吃饭会不会出大事,我回答我也不知道 ,其实我心想自己身体自己知道,我很轻松没事,今天没有排大便,小便也很黄,这两天腰有点酸,不知道什么原因,请老师们指点,还是辟全天清水没吃任何东西,         9 V7 h* w$ d/ A" y% B1 }7 W
    5 Q' }, M. L3 N  @
    补充内容 (2013-8-25 08:29):9 c  C8 q3 j5 M8 {, }& k
    新人辟谷第五天  早上醒来精神饱满,在床上服气,下床练九式,前几天一直有点头晕,今天头也几本不晕了,两天没来大便了,准备喝水,想了想在论坛见过很多学长用蜂蜜水,我知道家里有蜂蜜就去找出来加水喝一水杯,今天没有饿的感觉,也很轻松,啦啦啦啦   对了中午排了大便很黑那味道也不说了,今天腰还是有点酸,求指点,总体来说今天还是很轻松的一天 ,每天最严重的问题就是饭局,我相信在这也有很多人为这外来的因素感到影响而无奈,希望大家都用上好的方式去面对,
    : Q: D6 o+ X8 K1 [6 [  G2 B我只能先推推推 , 今天的天气很好 刚下过雨不热 空气很好 忍不住就服气练了龙腾九式 感觉还行 今天一天还是清水辟,- i) Y+ S5 V1 @( C9 t* u- N/ Q

- C7 z# w$ X3 m5 D" g$ S* F9 D& V  Z$ q9 p
    补充内容 (2013-8-25 08:33):
    8 e- L3 o2 k6 ?3 q! w心热辟谷第六天
    ! R0 K5 ^- v; \% z! Q0 |' O早上6:30肚子病醒了 快速的去上大号 拉希了可能是排毒吧 感觉就是爽, 喝了水加点蜂蜜,感觉精神好,腰也没原来那么酸,做了龙腾九式感觉一点都不饿,但还是要服气,出门上班去了,同事今天问我都好几天不吃饭你的脸色还不错,问我真的不饿吗?我说头四天有点饿,这两天一点都不饿,再问我如果在路上晕倒怎么办? 我说那就等过路人救我呗,哈哈 其实我都知道自己的身体很轻松如有问题应该不是这样良好的感觉,中午在办公室服气,对了 我到目前还没有公开现在的体重,我一定会公开的,但不是这时候还在持续中, 我知道变化很大, 可我没有去称 因不急这一时,重量不是最主要 更重要的是健康 辟谷就是为了健康 今天改喝矿泉水, : G; ~1 x' r9 I! a) b( y5 E: g* t! l
    % L. x" @% Y2 b0 S2 q: l$ ^+ o5 E

( w' Y: C+ q. A  ?7 i: ~6 A  I
    - }% y  h8 e; \! L  _借龙腾辟谷的平台在此祝所有师生们学员们家庭幸福 快乐人生 如大家所愿,健康陪同大家. R. }) r2 {; k3 Y3 ~/ C
                        谢谢各位老师 你们辛苦了  , T1 J! p" A4 F) c4 o9 v/ f
    0 E' l1 f& \, `3 \5 e5 ]
    补充内容 (2013-8-25 08:34):
    1 }# X) X. p" C+ s2 C新人辟谷第七天' i; q5 E' R( B
    早上6:30起床 在床上服气# R: O. k- ~; |6 D! ~& V8 ]
    今天配来精神还是很好 没有饿感
    $ j1 t5 P6 v$ K8 |' E) O0 c去上了厕所上大号一点点希的 感觉还是爽 - k/ _: I. w$ \* p$ C7 n3 M
    上班路上开车时自我感觉精神很不错# b5 }$ [$ T$ T1 s& C
    今天去测了血压 80—140 随有点高 医生说这样正常   - L0 s. h8 G: [% Z  Q0 h% M
    状态感觉良好 8 w' C; R; d( J8 N
    一天下来没有饿的感觉 1 U' F8 ^, ?5 o+ c5 z1 y
    七天以来同时戒 烟 酒 茶 到现在还真的能把握好
    ( i5 G/ B  d7 I1 t, X真为自己感到意外 对 烟 酒 茶我们潮汕人男人还真的很多离不开这些 & P/ ?  s6 \/ S8 o3 H" ^2 l" |
    今天到现在练功好了也服了气 各方面做到位了
    ( s: R* F9 T- W: r. r2 u希望大家也能做得更好 今天还是老样子单纯矿泉水两瓶,
    # e5 N* ?! i% d& z2 F) }/ f5 a) W+ ~- x( I2 P9 B0 ~4 i, v
    补充内容 (2013-8-25 08:36):
    " b: x4 G' `  p新人辟谷第8天 8月23日
    ( M* {; h! c& e& l- j/ u% s; ^昨天太忙所以今天补上 7 F, E4 y7 e- Z0 m# ~3 N
    早上醒来精神饱满
    6 R9 ^/ \1 v! V+ u上了大号一点点 小号很黄 2 i1 l# N: |: M2 W2 V; {0 v
    现在习惯早上在床上服气
    6 M. U$ ]2 x" D; x之后下床练龙腾九式
    2 p' p# O1 F4 `+ L/ G4 A+ M9 k- m这两天每天早上喝了一杯盐水
      V, A) o: E- l3 d9 V" L+ g因为口一直有点苦 喝了感觉好些  5 O% B1 [) U9 L: S. w9 Y. @
    烟 酒 茶依然停止着
    2 W0 A; j, ~+ l9 I" {下午开了几十公里的车 ; @1 _5 D( x0 Y$ U; T
    之后感觉很累精神也很差 % C$ r9 K; F# E, v4 @: \
    看来是精力不足
    6 ]: k6 |& k7 Q7 K. U$ E4 _# H6 v今晚要早早就休息了 补充一下精神  8 W2 i1 @' f8 @% q0 J
    今天发现自己的肚子小了许多
    # t; m7 j+ O3 O$ M但依然没有去称 希望各位理解
    " q* u8 m1 M; s  L2 p$ Y其实真不急 反正斤两都在身上 跑不了 ! a5 a8 N0 \* J0 \
    如果跑得快还真不错 哈哈   S* h+ h1 |# F( n
    今天怎么发展贴子多了个精华
    + i( x: h7 u# j- k* E6 L4 g我看着都感觉不好意思  - z( Z  O# r+ {" j, Y$ g9 j% Q/ K
    因为我对辟谷悟性太差 写的也不好
    9 ^4 U5 v9 x2 o# ~  y1 L1 o还是要谢谢各位的支持
    % \9 f1 H+ G$ t3 T  y  j$ X- K' e谢谢老师们 你们辛苦了 ' g0 {! b0 C. ]3 l* t- I
    谢谢乱来老师 今天还是同样单纯辟矿泉水 两瓶有多 ' D& a$ l: i' Z* r4 ~, X) n
    1 u4 F5 v4 L  D; `1 g
    补充内容 (2013-8-25 09:07):/ e3 B6 ~! t/ P+ B2 K( U5 O
    新人辟谷第9天 8月24日
    ; G7 {, V' h; C9 c) ^早8:00起床睡比较晚 因昨天开车累点
    8 H. U0 |# B2 G4 V经过睡眠的补充今天起床状态依然很好 % m( L) c" \/ N  k0 ?
    在床上服气 起床做功 喝了一杯水
    * T% q- l6 _) z9 N我一般一次不多喝 : V2 Q6 c( i; S8 m
    有的同学早起时一次喝了好几杯 我认为不合适
    - N: F& h: i. g: y( t/ o2 T: L口现在也不那么苦 今天没有大便
    9 k& n& p( g0 v% N小便还是很黄
    & z$ Q6 a5 i" X2 _) F$ ]$ t但问了张老师有没有什么方式解决这问题没
    ) B  T% Z+ L; R9 P2 q) L  G4 T8 C张老师说不用 没有关系 辟谷中的人都一样
    # c: E& w  E/ [; f) \那我就方心了
    / D  B3 x$ g0 E! c星期六晚上听了张老师的课程 : T! P; l) [" _' q& m9 a
    所讲的都有很多学问希望没有去的学员们有时间多去听听 0 t- f/ s9 q% I
    想辟谷的同学对自己都很好的 0 ^, d' }* k' [& ]2 M6 f& N
    一天同样单纯辟矿泉水 1瓶半 & A! m- n6 r% T1 S
    开开心心辟谷中 哈哈 感谢大家 感谢自己& N( W) W5 I9 ]) I/ G, h& s8 ^
    1 N! K9 _4 z7 i; e  b- t1 w4 L
    补充内容 (2013-8-26 12:43):
    : Y: W$ m! F# K4 F/ {, q新人辟谷第10天  8月25日
    ' S* j" t6 R$ d: |5 v) G1 T早7:00起床 刚起来感觉精神还可以
    1 ~4 E4 C% R5 z" G练功服气后去上班 今天比较忙点 * ~% ?- L6 M/ @/ p+ d
    感觉有点累有点精神差 今天反而有点点饿的感觉
    " ]8 q# h9 i, t8 A% C我想是太多同事谈到饿不饿的问题吧 : e# Z- A  O9 c
    后来多服一下气也就好了 今天有大便 一点点 9 U8 u" c& t0 z3 X' C0 p! m" `
    这两天都喝一小杯蜂蜜水 现在对大爱健身还不是很了解
    0 n4 A' l' M/ N" n) F" b但是还是和我的身体进行了一些交流 大爱只是这两天开始进行学习  
    & J4 D; e" q4 n0 N一天下来就练龙腾九式两次 服气5次左右 矿泉水两瓶 别的就没了& P/ E5 @  V+ O) t3 [0 ~0 E8 g" z

0 V# E  z9 W9 t/ E$ N9 O
    8 \* Q5 f; J# W. s1 k% B7 ^" B+ i5 f: \1 L
                25号的日记现在才上的原因是从昨天我的号就登不上论坛 9 {3 Q9 X2 R; p0 `8 ~" c
                上午才找张老师帮忙想办法 后来弄好了 真要谢谢张老师
    3 `  i3 N' i  Q/ h- w5 {; A0 C# V4 l; `' u' ]; G% \6 w
    补充内容 (2013-8-27 10:32):
    / q' d0 }# A7 y' j' t3 R新人辟谷第十一天   8月26日 ! C$ j2 H7 \: F% j& C
    如果不是醒来习惯要做服气都差点忘记在辟谷了 # ^/ z; a( O- T: j- Q. }/ B3 I
    先服气加大爱 没有饿感精神很正常
    0 R+ y, v# j$ W) H3 R7 `没特殊的感觉 我终于理解了轻松辟谷的感觉啦 # B: v" Z- b( J
    比原先想象中轻松多了 做龙腾九式加入大爱
    4 x$ l/ |, T7 ]2 D( ^现在还对大爱不怎么懂就先学学练练吧 # X- p2 p$ @; ~* |
    这几天身边的同事和朋友认为我在绝食的人更多
    8 n* A" Y! L8 o) U  f我也不说辟谷的事 真是无奈 大家就是用怪异的看法对着我
    # M# G; A' e. o8 H6 P- Z* ^没有什么大的说法 但我知道大家的心里有很大想法反差
    ; ^6 G- X4 K' X7 v- m哎 管他们干嘛 忽略了 0 R8 d4 {, C/ O! ^- e) a' c, C
    我还是进行我美上天的事~~外形瘦了!!哈哈``
    $ X# s2 b( R, o) o2 [/ h第十四天就来公开体重
    $ Q* o& e* M! J* d3 M* S在这论坛有的朋友问我 十天有没有减三十多斤 $ t$ A4 L  q; T+ V6 @; A  ], B
    我说除非那些做广告的也许有 但我不做广告的 哈哈
    $ d8 |% s6 M, n. v8 J今天喝了一杯蜂蜜水 依然一天两瓶矿泉水
    & q4 q& S5 l, r
    1 w4 C7 j- }' p' Z8 q/ {3 B& u( j& L( P! A& t8 o
    3 T+ t% @( z2 h' H; y
    补充内容 (2013-8-28 12:17):+ T+ a; q9 U9 W6 z
    新人辟谷第12天   8月27日  
    - V% h' K: {" I这两天总是睡得比如晚1点左右才睡
    " v( C7 p- |! F$ t早上八点多才醒 醒来感觉精神还是很好 . m+ ?& S  M: }  m( Z+ I
    轻轻松松的又一天的到来 哈哈 $ d0 t% {' b; P0 \8 s7 g+ V
    今早照样复习 今天没有大便
    " C0 i! \+ D: E4 M# P这两天也没有口气 感觉很舒服
    * \: q3 M6 s, v9 |开始辟谷时没有给自己定个期限 " H4 h# J) ^; o& J! w; P
    是准备看过程中的状况再决定 ( [" U: }7 n1 s; N7 E
    现在可以明确点的给自己定下来了
    " b& S% k# l6 C4 H) a8 i  z今天决定这次辟谷21天/ n  Q1 }8 ~; W0 z+ _
    第一辟谷就这么顺利 真棒 呵呵 & E5 i# v) H6 G) `: h
    因第一次也不想太久 4 E, Q; a) ~( O* m! o+ U# o
    这个晚上和朋友谈了很多事
    1 w0 r: d( r0 ~  T% p所以也是12点才回家 到家后同样也复习
    % Z6 [+ \( E' B7 D1 h2 u1 O洗澡之后快1点才睡 这几天精神好所以晚睡也不累 * O( p/ N9 ]1 l) Y: l; I( P7 j
    别的食物眼前对我没有吸引力 今天食物两瓶矿泉水
    # d5 b+ {8 ]/ o9 Z" ^
    6 \, Z! K; L+ {' w# x6 Y' s+ c  Q: B补充内容 (2013-8-29 11:38):
    ) j, S; J( L, N/ V, r
    4 s; z3 D3 s9 \& J5 Z! T+ N新人辟谷第13天  8月28日  时间过得真快/ y  }' B+ l* J. K5 n, f) M( Q
    早上7:30起床 在床上服气下床龙腾九式
    6 {/ |: w- ^) y0 ]4 J; b今天醒来精神还是很好 没有饿感
    / a; d- @& S6 @6 m) f- b3 T去上了厕所上大号一点点希的 感觉爽 8 {- |0 Z0 H4 O" B( q
    上班路上精神ok  这两天不饿4 p3 s2 u, i* l
    但是总是想到吃的东西的好味道
    9 x2 _& O7 v! y* N' R1 [但是我的定力还是很好的 我有自信 : Y1 Q6 g) d( I' x% X/ Q
    看着人家美味吃着 我就呆着玩我的
    ( t6 _$ }/ m  S& X. @% }状况好决定我的成功
    1 ?) z+ j3 ^. s到了晚上十一点多做功后睡觉
    ! b( e/ e" e+ n% W, E" T6 u- N矿泉水 2瓶开开心心辟谷中4 u' s* Q; x) _. R4 I
    - \. [$ A( p3 w$ B3 Y
    补充内容 (2013-8-30 12:31):% c* T, C. x# c  o5 t
    新人辟谷第14天   8月29日  : I' c# d0 m- g
    早上8:30起床 今早还是老样子练服   _, H2 H4 H4 Q5 R9 `
    精神还是很好 就是家里人总是担心这样下去不行
    # d1 I/ S8 W8 [6 z% G+ q: S总是用好言对我说 我还是很坚定的准备21天的行程
    9 b: M% q4 q2 T: r* \3 F今天是到了14了 体重原来228斤 今天是210斤 % I& v' t/ V1 t5 Z6 s! ?
    14天少了18斤 后来这四天几本没有少
    - U% E; a+ L4 b  v: {0 A所谓的平台吧 持续信心加油 7 X$ D: ~5 H5 W* D3 F
    今天下午还做了一点运动路步十分钟 ) t3 m+ H3 f5 }- e1 h% j& _8 `
    这几天肚子小了许多 : \7 z* _& X- S- x' z
    一步一步的走 辟谷不能急
    ( e+ l6 E5 a. N  G肉一天天的长 也是慢慢的长 ' b% T  w0 R. B' w/ v9 |9 j, s
    不可能短时内掉那么快  
    : H' b4 x; \! g) C) ]今天单纯辟矿泉水 两瓶 加一杯蜂蜜水2 w& {2 S: l' H9 k/ W( U

& N6 G  Z: F" U- u* a
    ( H( t3 J# o/ [. K% y6 t7 z补充内容 (2013-8-31 09:06):
    . l. O3 B& z4 i- o, L新人辟谷第15天  8月30日  
    3 |' g# h1 o( ?. P. Y早上8:00起床 9 @4 G+ b0 g# J; h9 `$ @
    服气九式 加点不怎么懂的大爱 * y3 s7 k( V* o7 {# K2 ?
    一天天过得真快
    , {: \9 B& q0 [" ]7 b1 k4 J从辟谷的过程回想这些天的精神状态都很好
      b( h6 P* m( i5 \$ x$ @4 L但是第十天过后比十天以内的感觉和精神状态还要好
    6 J2 q+ X3 g' \6 u6 l1 b5 G日常中有时有点累就服一下气或出去走走就好了 ) a7 Z/ N" q0 l$ H7 a- k# a
    一天又过去了  这几天体重几乎不少  " V9 Q# y2 d' @8 l5 @
    今天就不喝蜂蜜水
      m: U! h# Z. u0 o: c$ [( W矿泉水两瓶 ! b5 P0 [3 s/ X- i
    : E3 [7 Y& U) u4 Y- V% K1 A" q
    0 R+ c+ E% N, d9 F
    补充内容 (2013-9-1 11:05):' g/ \- e: `+ {+ f; n4 ]+ @
    新人辟谷第16天   8月31日 ! h0 X% h6 w( d& U( m
    精神状态很好 / ]+ }$ k. g3 s+ ]
    没有饿感 4 g6 q: t2 N( G: r+ P$ {* Q
    今天发现肚子小了好多 + i1 J! I3 Y% \. u& z! Q0 y$ _
    这两天又轻了 第一个平台期过了 6 T0 n. }  q9 d! X; c) A- r
    体重原来228斤 今天是207斤 16天少了21斤
    ' [4 Z  G6 y- ?( z" k+ B, t感觉真的很轻松 & q8 j. K& K( e
    希望每位辟谷的朋友们都能轻松快乐辟谷
    ! J3 Y3 J( N1 ^, E- ~! l现在喝
    ) `" j8 u+ i( d! U, e7 L6 n+ ~' H( T# T6 S
    补充内容 (2013-9-1 11:07):
    , f1 a* a* D% T: ?' h新人辟谷第16天  8月31日
    3 v3 [2 J: C$ `+ D/ a精神状态很好 2 f7 j4 @+ X+ T9 Z% _/ Q, I
    没有饿感 , P- P9 z% k) W
    今天发现肚子小了好多 % ]. }; t- |& K: g7 _7 i4 ]/ b
    这两天又轻了 第一个平台期过了 ( G* W3 X$ r- c' i5 h2 Y
    体重原来228斤 今天是207斤 16天少了21斤 8 _; f$ ]6 \* f% R% m! c9 ^4 N# d6 n& r
    感觉真的很轻松
    # k6 d' H' e& g. i2 B希望每位辟谷的朋友们都能轻松快乐辟谷
    , ~) y; _- t: ^. _现在喝矿泉水都感觉是甜的感觉* q: {; @+ p7 ]$ |% h7 Y5 h- E
        . N# p4 [6 @# ?- h& w  c
    ( k: O+ p/ f2 A2 l

6 H) y" n" c" Z' V补充内容 (2013-9-2 14:36):
    2 d8 Q: d4 b5 m  M& u新人辟谷第17天   9月1日 - I7 p9 n5 R# _& l
    精神状态 良好
    9 r' P& R, ~  q7 O+ o没有饿感 今天体重轻一斤 5 V; N6 ?/ i0 `
    今早有大便
    ; {1 n# f' |9 k2 B4 U* G真怪十多天没吃东西还有大便 , E9 i! E/ b# G& r2 D8 u2 s
    一天下来精神特好
    ( k4 O- z- U7 m7 a有不懂辟谷的朋友还当心我的身上这样下去会不会有事 但又说看我的精神很好应该没事 % O; e8 F& _+ k* l' c
    5 ^- o/ v- g6 f' ~
    ; E% W9 ]. N  z* q5 Y% o/ d$ m

! D( x  H3 {+ z补充内容 (2013-9-5 20:56):
    ; j) f  p: R. H) F. g新人辟谷第21天   9月5日 这几天忙所以没有写日记 今天就总结一下21天的全辟吧 ) @, |8 s- r6 v  ]) ]* A
    健康情况 良好 % K) n! q  _0 X4 v/ Q
    精神状态 辟谷开始有点累 晕 但是十天过后精神特好 今天开车开了100多公里精神依然很好2 |3 T0 b/ ~" j% o+ Q3 R
    体重 原来228斤现在202斤 21天 少26斤 ! i0 F. b* ]7 y( s  F+ X5 l* F
    心态好一切都好 顺其自然 体重不急一时 咱健康就慢慢练
    ) r9 S0 N( _7 I0 Y1 V( z接下来我会转入半辟 期限就不定了 边走边看情况吧 状态好就走出健康的道路 。。。。

学习  发表于 2015-8-16 22:13
    这个真的没啥多说的,就是鼓掌加了,作为一个跟你同重量级的,我表示你你牛。  发表于 2014-12-23 17:42
    学习了,很有毅力的一次辟谷,是我学习的榜样  发表于 2014-11-4 09:08
    终于看见比我胖的 我220斤 6年前我也180斤 哈哈 我还在准备中 祝你成功  发表于 2014-10-23 11:32
    学习了,你真棒  发表于 2014-8-15 19:37

评分

雨后的太阳 + 5 给你32个赞!
    新-天山雪莲 + 8 这帖子相当不错!
    遥知不是雪 + 6 好棒!
    新-桃子 + 10 很给力!
    爱乐无忧 + 11 很给力!
    春天好 + 4 很给力!
    黄乐君 + 8 很给力!
    彭俊 + 2 牛,真厉害
    佛莲花心海无边 + 3 赞一个!
    缘如水 + 30 赞一个!
    无形大道 + 1 赞一个!
    柔弱胜刚强 + 3 这帖子相当不错
    高山山 + 1
    十八子亭 + 1 赞一个!
    云微初荷 + 1 很给力!
    鲲鹏展翅 + 1 很给力!
    潮州-乐趣 + 25 很给力!
    四海为家 + 14 很给力!
    博爱的心 + 16 很给力!
    轻描淡写。 + 2 赞一个!

应该说说我这个新人辟谷的情况了,第一天早上起床练习龙腾九式和服气,到了中午有点饿服了气就不饿了,晚饭时间也是也服了气,晚上睡觉前练习九式服气后就睡了,一天下来就是清水没吃别的,就喝温开水,     

评分

lzf_1969 + 30

新人辟谷第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午客户来了个电话约当晚吃饭,想推也不行,我只能答应下来,我才第二天的辟谷啊!无奈呀!总不能这样就搞砸了,想了想该怎么办呢?后来有办法了,安排我同事代替我去帮忙,我就不去了,等到时间差不多吃饭时我和客人打电话说胃痛真不好意思,我骗了人了,罪过罪过,今天是星期六到了晚上在QT语音时张老师说每天服气要六次,我本来才三次老师说少了,谢谢张老师,因为我是网络学员,所以有很多都还不是很清楚,请前辈们多指导,先谢了,我因为这么快辟谷是想在进行中才有实战的经验,如果没有进行那只是一些理论,如果这次失败了,我就只能找出失败的原因给第二次辟谷做为经验,到了晚上十一点又练功服气睡觉了,    又是清纯开水 一天。                    

想问问,你是怎么成为网络学员的?我也想加入,发了很多帖,没有答复,请看到后告诉我一下,好吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2014-5-5 10:56
    楼主好强大,写得很具体!  详情 回复 发表于 2014-4-19 09:58
    我一路走来很 顺 是老师们给我正确的引导 谢谢老师  详情 回复 发表于 2013-8-24 13:21
    辟谷不存在失败,辟谷1天对自己来说都是很大的胜利,何况您已经2天啦!一定要肯定自己。辟谷是自己一生健康的事业,用心练就行。  发表于 2013-8-24 12:48

新人辟谷第三天  口还是苦有口气,喝水练九式服气,又是开车上班去了,三天没吃饭同事都关心怎么不吃饭,没办法只能说减肥,我没说有在辟谷怕人家不理解,因为才进行中还没有结果所以没说,前两天排便正常今天大的很少,自己认为正常,这几天都有点饿的感觉,但服气就好了,又辟一天纯白开水温水。        

新人辟谷第四天   老样子练练和服气喝了水,之后练龙腾九式时手掌经常热热的感觉,心自然反应吧 上班去了,到了办公室有的同事关心的问这样下去行吗?一直没吃饭会不会出大事,我回答我也不知道 ,其实我心想自己身体自己知道,我很轻松没事,今天没有排大便,小便也很黄,这两天腰有点酸,不知道什么原因,请老师们指点,还是辟全天清水没吃任何东西,         

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-21 12:38
    * a; W) M7 g3 f: t新人辟谷第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午 ...
    5 y8 G+ N. }# ^$ I) D
    gza_thumb[1].gif geili_thumb[1].gif lol[1].gif 很不错哈!善意的慌一下也是为了辟谷。赞一个!

新人辟谷第五天  早上醒来精神饱满,在床上服气,下床练九式,前几天一直有点头晕,今天头也几本不晕了,两天没来大便了,准备喝水,想了想在论坛见过很多学长用蜂蜜水,我知道家里有蜂蜜就去找出来加水喝一水杯,今天没有饿的感觉,也很轻松,啦啦啦啦   对了中午排了大便很黑那味道也不说了,今天腰还是有点酸,求指点,总体来说今天还是很轻松的一天 ,每天最严重的问题就是饭局,我相信在这也有很多人为这外来的因素感到影响而无奈,希望大家都用上好的方式去面对," }  j2 M7 S. f5 h6 R) P" x6 ~
    我只能先推推推 , 今天的天气很好 刚下过雨不热 空气很好 忍不住就服气练了龙腾九式 感觉还行 今天一天还是清水辟,( `5 v' v$ g; r. R! ^; v+ r( |! [

逍遥自在 发表于 2013-8-21 12:49
    0 h( Q: X% E( j; I( _- G, Z很不错哈!善意的慌一下也是为了辟谷。赞一个!

. w( j4 A! M$ i. f无奈的谎言,前辈谢谢!

加油LZ 我186 辟谷6天昨天170.加油坚持 建议每天吃个苹果瘦的更快

呵呵 谢谢 信心十足  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:02

楼主加油!只要能坚持就能减请体重,加油!

没有问题的 我其实心态也很宽  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:04

来学习了,支持楼主,祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!

一起学习 谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:07

加油,不错呀,祝愿你早日获得辟谷减肥的好处.健康养生..

呵呵 油价很高哦 能省就省 一切顺其自然 健康发展  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:10

d003.jpg 7 ~& g- J$ C" m3 C8 b0 u. a

# B# t5 M# p: ?9 j+ V# ~4 W祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!

成功的必经之路也是努力 谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:21

蓝天,顶你!信心满满,一定可以成功。

凱子 满满的信心 也希望你走出成功之路  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:14

凱子再顶一次。祝你成功……!!!

白驹过隙 发表于 2013-8-21 13:12 7 P/ t! f% v3 m! v
    加油LZ 我186 辟谷6天昨天170.加油坚持 建议每天吃个苹果瘦的更快
    - T/ ~" R1 b) O
           呵呵 谢谢 信心十足

丿百灵佳人 发表于 2013-8-21 13:42
    ) N4 p5 o$ E# F楼主加油!只要能坚持就能减请体重,加油!
    - `# F' E- U5 M& l3 G; ]' ]( e4 c
    没有问题的 我其实心态也很宽

云锦 发表于 2013-8-21 13:48 8 O8 x$ |6 P# W: \  \8 o
    来学习了,支持楼主,祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!

" _- P' Q$ F, Q/ Z* p6 q    一起学习 谢谢支持  

本真木 发表于 2013-8-21 14:31
    4 P, p* Q9 R% j  C/ |3 u, h0 ~加油,不错呀,祝愿你早日辟谷成功减肥.健康养生..
    ) t6 Y% P. R8 Y5 A) i
    呵呵 油价很高哦 能省就省 一切顺其自然  健康发展

秋月春风 发表于 2013-8-21 15:19
    - ~  I7 C+ t( e: A' P# J+ K9 T蓝天,顶你!信心满满,一定可以成功。

) H6 J' L  p8 J0 \$ v' ?凱子 满满的信心 也希望你走出成功之路

学习了  发表于 2014-3-21 10:32
    。。  详情 回复 发表于 2013-10-10 11:03